2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達以上恋人未満の女の誘い方教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:10:06.898 ID:A2dzQReJa.net
デートは何度もしたことある

2 :奈緒:2019/09/11(水) 23:10:22.980 ID:mtFRIfEW0.net
何に誘うの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:10:39.785 ID:A2dzQReJa.net
夜ご飯食べたあとにいけばいいのかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:10:55.073 ID:A2dzQReJa.net
>>2
えっと…ホテル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:11:22.192 ID:A2dzQReJa.net
これで拒否られたら気まずすぎて

友達としてのポジまで失うことになる

6 :奈緒:2019/09/11(水) 23:12:02.762 ID:mtFRIfEW0.net
おう。ケリをつける気なんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:12:16.690 ID:67PKG1Hf0.net
多分ルート分岐間違ってるからもうダメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:12:17.854 ID:kZlBF7dq0.net
中途半端なポジションはヤるときヤっとかないと急に疎遠になるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:12:44.615 ID:A2dzQReJa.net
>>6
なんだいそりゃ
>>7
どういうことだよ…

10 :奈緒:2019/09/11(水) 23:13:09.183 ID:mtFRIfEW0.net
>>8
この書き込みは胸にくるものがある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:13:16.520 ID:OeL5wByB0.net
結婚見据えた恋人になりたいのなら
おまえのその行動は自らの価値を下げるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:13:24.373 ID:A2dzQReJa.net
>>8
どうすればいいんだよ…

過疎になって最近また遊んだり連絡取るようになったんだけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:14:06.347 ID:A2dzQReJa.net
>>11
どういうこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:14:18.410 ID:u/LNDeSj0.net
酒ある程度飲んで誘ってみてダメなら諦める
次会うときはあの時酔ってて〜みたいなのでなんとかなる

童貞からのアドバイス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:14:56.713 ID:A2dzQReJa.net
>>14
酒はあんまり飲まないほうがいい気がするなぁ
向こう駅まで車できてるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:15:16.415 ID:aYatGXCx0.net
手順を踏めよ
まずきっちり恋人になれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:16:09.190 ID:A2dzQReJa.net
>>16
VIPで大人は恋人になる前に体の相性を確かめるのが普通って聞いた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:16:14.953 ID:67PKG1Hf0.net
ヤリたいのか?付き合いたいのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:16:51.262 ID:AZOhW06Y0.net
宅飲みで酔わせてパコれば余裕だろそんなもん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:17:29.608 ID:A2dzQReJa.net
>>18
分かんないけど
これからもたまに会ったりしたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:18:43.290 ID:A2dzQReJa.net
>>19
俺が一人暮らしならできたかもね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:19:48.515 ID:kZlBF7dq0.net
>>12
友達ポジなんて長く続くものじゃないんだから友達気取ってないで性欲優先することをおすすめする
旅行にでも誘ってみたら良いよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:20:22.304 ID:OeL5wByB0.net
>>13
きちんと交際も申し込まずセフレ扱い
そんな男とまともに付き合おうと思う女はいない

逆に考えろ
付き合ってもないのに毎回おごられてヘラヘラしてる女にどう思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:20:39.387 ID:A2dzQReJa.net
>>22
男女の友情は成立しないのか?

むしろ友達の方が長続きすると思ったんだがなあ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:21:29.939 ID:A2dzQReJa.net
>>23
友達でいいや
それくらいの距離感がちょうどいい

毎回割り勘だけど
そういう女は嫌だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:22:18.102 ID:kZlBF7dq0.net
>>24
する奴はするんじゃないか?
大半の奴は結局性的な目で見てしまうから中途半端な関係になり友達関係は終わる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:22:19.645 ID:z1sdEDzea.net
女が言い訳出来る状況を作ってから誘うと確率あがるよ。
例えば終電逃させるとかして飲み直そうとか言って部屋に連れ込んでも女が後で振り返った時にあれはあぁなったからしょうがなかったという状況。

女がしょうがないなぁって状況を楽しんでれば、いける。
機嫌悪くなったり、
終電などの言い訳できる状況を確実に避けてくる女は基本的に無理

あと女に選択させてはダメ
「飲みに行かない?」とか「ホテルいかない?」みたいに女に選択させる誘い方はダメ。淫乱な女じゃない限り「嫌」と言うに決まってる。
そうせざるを得ない、そうなっても仕方がない状況を作れれば十中八九いける

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:24:40.835 ID:A2dzQReJa.net
>>26
セフレみたいな?
>>27
その状況を作り出すのむずくね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:30:54.311 ID:z1sdEDzea.net
>>28
むずくないよ。普段から取り繕ってカッコつけたり、変なプライドが邪魔して変な性格な一面を相手に見せてるなら別だが

あと、女の性欲が出るときは欲求が満たされた時、満腹とか、眠気から覚めた時とか。だから意外と鱈腹食って、ホテルで寝た朝の方が女はムラムラしてる

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★