2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅芸人「ピエロの過去なんてつまらないもの、聞かせたくなかったんだけどな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:03:00.369 ID:laLrHy7ya.net
旅芸人「ボクのこの鼻、そう、この赤い玉あるだろう?」

旅芸人「これね、昔愛した女のなんだ」キュポ

旅芸人「あの頃のボクはどうしようもなかった、人を笑わすことも出来なかった」

旅芸人「飲んだくれて喧嘩して、巻き上げた金で娼館へ行って、そんな男だった」

旅芸人「そんな生活を唯一満たしてくれた女がいた、新人娼婦だった」

旅芸人「緊張して初々しい女の子、何が琴線に触れたのかは未だにわからないが、ボクは彼女にハマった」

旅芸人「どうにか金を集めては彼女に会い、体を重ねる日々」

旅芸人「彼女との最後の日、ボクは相変わらず彼女に会いに行っていた」

旅芸人「幾度となく開発を重ねて大きくなった彼女の乳首を味わうそんなとき」

旅芸人「ボクは恨みを買っていた、喧嘩をしすぎたんだ」

旅芸人「背後からの強襲された、その衝撃でボクの顎は押されら口は閉じられ……」

旅芸人「乳首を失った彼女は自信も失い、いつの日か娼婦をやめてしまった」

旅芸人「…………」

旅芸人「これだ」

旅芸人「これには彼女の乳首が入っている、ボクが噛み千切った乳首だ」キュポ

旅芸人「え? 悲哀の展開は? そのようなものはありませんよ」

旅芸人「ただ噛み千切った乳首をコーティングに、塗り潰して、そうして着けているだけです」

旅芸人「つまらない話でしたね、さて、次の仕事次の仕事」

おしまい
なんだこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:03:59.488 ID:NHULH2v+M.net
キュポ でわろた

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★