2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットアプりで女性選択したら怒涛の通知

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:52:17.638 ID:fdHsVVzE0.net
今男とチャットしてる
鬼の様な塩対応でも会話が続く異常さ
誰か俺を殺してくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:53:11.707 ID:+r1A/Akl0.net
あぷりころせばいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:54:20.572 ID:pA13pEF20.net
初手でラインIDとか送ってくるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:56:17.774 ID:fdHsVVzE0.net
マウント取ったら逃げられちゃった
悲C

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:57:18.075 ID:fdHsVVzE0.net
>>3
ライン送るバカなんているの?w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:57:53.431 ID:fdHsVVzE0.net
他のやつ焦らしてくるわ
誰か俺を殺してくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:57:56.073 ID:kR1j4wtLa.net
ネカマやるとかわいそうになってしまう奴は向いてないらしいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:02:10.267 ID:fdHsVVzE0.net
いまんとこ顔文字だけで会話してる
なんか言えや、お前男だろwwww

9 :うんちくん :2019/09/12(木) 03:02:30.033 ID:bfRpEVFD0.net
あるあるwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:02:53.695 ID:fdHsVVzE0.net
キス顔文字いただきました

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:03:35.551 ID:fdHsVVzE0.net
照れで返答してみるよ
誰か俺を殺してくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:04:45.165 ID:fdHsVVzE0.net
プンプンしてるの、いただきました
こっちから切り出します

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:06:26.032 ID:fdHsVVzE0.net
アラサーだそうです!これは期待が膨らみます。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:07:16.557 ID:fdHsVVzE0.net
これには秘技「そーなんですね!」が光る!果たして返答は!?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:08:01.732 ID:EPezPsYU0.net
スクショ貼れよ使えねえ野郎だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:08:59.196 ID:+uxHzhgD0.net
マジで入れ食いだよね
世の中に絶望するよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:09:48.500 ID:fdHsVVzE0.net
ここでまさかの向こうからマウント!わたくしのプロフィールをいじられる!メガネ女子というところを、いじってくる!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:10:42.317 ID:KktSTXaF0.net
でも話すことないよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:11:23.854 ID:1JiKS1Uga.net
俺もネカマやってるけど普通に円がどうこうって来るもんなこの世の闇すぎる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:12:00.777 ID:fdHsVVzE0.net
「そんなこと書かんでええやろ」
一体お前は、俺になにを期待したのか!そして、プロフィールを見た時点で話しかけなければいいものをなぜお前は話しかけてしまったにもかかわらず敢えて落胆しているのかー!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:13:43.793 ID:fdHsVVzE0.net
日本語が不自由ですね
ここで何か仕掛けていきたいところだが返信に時間を開けてしまったからか、返答はないー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:17:00.844 ID:fdHsVVzE0.net
おーっとこれは完全に見捨てられた模様
次はよりリアルに、あえてJCという選択をして再度挑むッ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:19:34.368 ID:fdHsVVzE0.net
意外と需要がないのか?JCにした途端パタリと通知が止んでしまう!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:21:46.312 ID:fdHsVVzE0.net
きた!今回の相手は昔話に登場するキャラクターの名を冠している

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:23:20.280 ID:fdHsVVzE0.net
今回は設定が設定なもので気をつけていきたいところ。
おおーっと、ここでやはりきた、「遅くまで起きてるね」さぁこの定番にはどう対応する!?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:24:46.009 ID:fdHsVVzE0.net
「一回寝たけど起きてしまった」
これはリアリティをもっている!しかしこれに帰ってきた返答はなんと!!
「当然ベットでゴロゴロかな?」
アーーット、アウト寸前かー!?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:26:21.516 ID:fdHsVVzE0.net
そーですね!の返答の後に返ってきたのは!

彼氏はいる?

反則は免れたが、一体なぜそんなことを気にするのかーーー!!!っ!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:27:05.667 ID:fdHsVVzE0.net
これには当然「いないです!」が有効!さぁどうくるか?桃太郎!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:29:06.492 ID:fdHsVVzE0.net
今は、なのかずっと、なのかを質問!
これにも当然「ずっとです!いたことないです笑笑」がキマる!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:30:42.491 ID:q45I23uh0.net
ちんちん撮らせてここに貼れ

総レス数 80
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★