2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジージャーニーの爬虫類ハンターってよく考えたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:20:49.288 ID:DXdCnIHB0.net
捕まえてすぐ逃すだけって意味不明なことやってたよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:21:55.055 ID:1d2bNUGdd.net
爬虫類なんてだいたい国外持ち出し禁止だし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:22:55.809 ID:Swk3RSmId.net
情報としては説明するのがメインだからな
捕獲は二の次だったろもったいない事したよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:24:54.536 ID:6aQu5fEA0.net
(´・ω・`)ヤラセだけどね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:25:47.412 ID:DXdCnIHB0.net
>>2
そうだけど初期の頃は体温計ったりとかしてなかった?
最近は捕まえて速攻で逃すだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:26:52.038 ID:aYSZQzTXd.net
でも捕獲した37匹中11匹が仕込みの爬虫類なんだろ?
番組が撮れ高気にして勝手なことやっただけなんじゃないの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:38:49.793 ID:oRrIihfj0.net
あの辺にいますよ…
ってスタッフは加藤にも言ってたような気がする
せっかく仕込んだのを加藤が全部見つけられなかったら仕込む意味ないし加藤もグルだと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:43:41.302 ID:qmmz4487K.net
手渡しに決まってるやん
ただ加藤に迷惑かけられないと思うなら社長なりが対応すべき

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★