2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三だけど質問ある?

1 :安倍晋三:2019/09/12(木) 07:54:58.433 ID:Vi9dlrC/r.net
まさにしっかりと、説明責任を、果たしていく責任があるのではないかと、思っております。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:55:25.561 ID:vb+pwhuF0.net
野党どう思う?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:55:37.460 ID:JqDbfbmIp.net
働けな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:55:45.239 ID:HNDMaFRn0.net
カケちゃんとまだ呑みに行ったりする?

5 :安倍晋三:2019/09/12(木) 07:56:01.619 ID:Vi9dlrC/r.net
>>2
ああいう人たちに負けるわけにはいかない!こう思っております。

6 :安倍晋三:2019/09/12(木) 07:57:07.636 ID:Vi9dlrC/r.net
>>3
まさに国民の皆さんのために邁進し、このように消費増税も実施できるほどに、力強く成長してきたと実感しております。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:57:51.006 ID:ALVxoZ+0p.net
アッキー好き?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:57:54.756 ID:6MMo8uk8p.net
文在虎だけど質問ある?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:58:02.100 ID:KmCDpnV70.net
いつ死ぬの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:58:02.666 ID:pvr41KWC0.net
深キョンとエッチしたことある?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:58:43.968 ID:3/7HD/qQM.net
トヨタ関連のスレに出てくる人?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:58:44.320 ID:9ZCtMWDAr.net
奥さんと週何回エッチしてるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:58:49.066 ID:tO+SaB6vp.net
アベちゃん昼飯はなんにすんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:58:59.216 ID:0x7qyaz1d.net
共産党ばんざーい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:59:17.753 ID:G4m9AmYy0.net
山本一太でしょ

16 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:00:18.990 ID:Vi9dlrC/r.net
>>4
それはですね、私もお金を出すことは、これはまあ焼き肉とか、あの、少しお金を出すこともありますので、いわば持ちつ持たれつのあれですから、
そういう
、あの贈賄とかそういう関係とはですね、えー、先方もなかなか多忙でございますし、ししし私人ということでプライバシーの問題もあるので、そのような質問はご遠慮いただきたいということです。

17 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:00:42.451 ID:Vi9dlrC/r.net
>>7
プライバシーですので。

18 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:00:54.892 ID:Vi9dlrC/r.net
>>8
負けるわけにはいかないと。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:01:47.054 ID:9Z6bEHec0.net
トランプ大統領と電話で会談した?

20 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:02:09.523 ID:Vi9dlrC/r.net
>>9
まさに私がですね、野党の数々の妨害にも負けず、こうして政権に返り咲き、なおかつ歴史的長期政権を維持できている、これは私は死なない思いますよ?私は総理大臣ですから。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:02:28.848 ID:o2aQlrvIa.net
何時起き?

22 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:03:07.081 ID:Vi9dlrC/r.net
>>10
全国津々浦々に、まさにそのようなアベノミクスの性交の家事が実っていると、こう感じています。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:03:30.578 ID:pvr41KWC0.net
>>22
ぼかさずに答えろボケナス

24 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:03:46.393 ID:Vi9dlrC/r.net
>>11
そのような収賄のデマをですね、そういう印象操作はひひひ卑怯ですよ?

25 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:04:50.229 ID:Vi9dlrC/r.net
>>12
それはですね、ま、いわば、えー、つまり、私人でありまさから、証人喚問をするには慎重でなければならないかなと思っております。

26 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:05:17.110 ID:Vi9dlrC/r.net
>>14
日教組!日教組!

27 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:05:47.152 ID:Vi9dlrC/r.net
>>15
安倍晋三です。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:06:23.901 ID:pvr41KWC0.net
東京五輪について一言オナシャス!

29 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:06:45.851 ID:Vi9dlrC/r.net
>>19
それはもう、毎朝毎晩きちんと報告を責任をもって行っていると、自信をもってお答えします。

30 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:07:35.248 ID:Vi9dlrC/r.net
>>23
ヤジはやめてください、ヤジは。いま大事なところなんでさから。そういうことだから皆さんは国民の支持が得られないんですよ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:07:56.804 ID:oaj+TscFa.net
早く千葉の電力復旧させろ

32 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:08:06.268 ID:Vi9dlrC/r.net
>>28
責任……ですかね。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:08:25.650 ID:+FPzgN210.net
どうして嘘つくの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:08:42.535 ID:pvr41KWC0.net
>>32
面倒くさがらずに答えろ下痢便

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:08:56.161 ID:RQCVHpRdr.net
増税やめろ

36 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:10:40.387 ID:Vi9dlrC/r.net
>>31
常軌を逸した、えー、天災地変、ということで、東京電力や行政に責任は無いのではないかと。責任が無いことを証明しろというのは、ですね、悪魔の証明ですよそれは。

37 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:11:21.528 ID:Vi9dlrC/r.net
>>33
嘘を申し上げたという証拠を出すべきですよ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:11:22.469 ID:tauf1GYj0.net
なんでそんなに再現度高いの?

39 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:11:58.395 ID:Vi9dlrC/r.net
>>34
責任をもって、しっかりと、説明していきたいと思っております。

40 :安倍晋三:2019/09/12(木) 08:13:12.127 ID:Vi9dlrC/r.net
>>35
景気の動向をしっかりと見つめ、アベノミクスの成功の果実が全国で実っております。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:14:01.553 ID:pvr41KWC0.net
エッチしたい女優の名前教えて

42 :ロジカル・ラグナロク :2019/09/12(木) 08:16:14.408 ID:Vi9dlrC/r.net
>>38
これからもしっかりと、やって参りたいと思います。
本日は皆さんお集まりいただきありがとうございました。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:17:45.130 ID:cWO+ZRr2M.net
はじめてセクロスしたのいつ???

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:30:16.204 ID:6yhiWAYm0.net
アベなら本当にこういう答弁しそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:34:59.905 ID:MbLy7btsd.net
内閣改造延期して千葉県の災害対策優先した方が支持率上がったのでは?

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★