2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直いじめっていじめられる奴の方が悪いよな

1 :橘ありす:2019/09/12(木) 14:00:22.224 ID:30OthvS/0.net
やり返せばいいのに何もしないから自殺する羽目になる
自業自得としか言いようが無い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:00:48.292 ID:onaW25Z/d.net
打開策を考えられない知能

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:01:07.899 ID:rr0qiaNOd.net
何回いじめスレを立てれば気が済むんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:01:50.005 ID:2VofPa8aH.net
いじめられるやつは悪いのは動物の本能と同じだよな
でも人間には知性があるんだからさあ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:02:53.902 .net
まーた始まったw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:02:58.175 ID:sTnIqfRz0.net
人種差別とかまさにそれやん
身長170もないアジア人とか人権無くなるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:04:00.058 .net
https://i.imgur.com/R9F1xst.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:16:38.621 ID:3faxIqXIa.net
いじめられる方が悪いけど
いじめていい理由にはならん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:22:25.309 ID:kOyRhKFia.net
まあ「イジメられてる」って言ってる癖にやり返しも逃げも親先生警察を利用する事もしない奴にはイライラするけどイジメはダメだよ

10 :sage:2019/09/12(木) 14:37:17.61 ID:Inuo/r7nC
チビガリアジア人が虐められる方が悪いっていうの滑稽だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:32:01.093 ID:onaW25Z/d.net
>>8
だからってそのまま自分を変えなくていい理由にはならない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:35:08.927 ID:xNJEptiIa.net
いじめる側に非はないだろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★