2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エアガン煽り運転、悪いのは煽られた側だった

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:26:02.556 ID:VEIXoJtH0.net
ハイビームはクラクションは車を退かせるためのツールじゃない
はい論破

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:26:08.364 ID:IiVEvykQ0.net
右車線を制限速度で走り後方から車が来て退かなかったら免許失効の道交法を作ればいい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:29:59.208 ID:VmFGX+dXp.net
一緒に乗ってた女は何者なんだ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:32:45.259 ID:+LtDG6Fn0.net
たぶん速度違反者を防止するっために右車線で制限速度で走ったんだと思うけど
( それが邪魔になるのは速度違反者だけ)

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:32:51.215 ID:emlf/4gX0.net
煽り運転は絶対にダメだが、追い越し車線に居座って退かない車に対してイライラするのは事実。
あれはわざとなのか?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:37:36.849 ID:fRzU4v7a0.net
>>153
多分下手だから車線変更が怖くてやりたがらないんだと思う
何らかの事情で右に入ってそのまま入りっぱなしになる

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:40:21.321 ID:JP58cnHw0.net
盗難車の時点で運転マナーどうこう言える立場かよwwwwwwwwww

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:40:57.015 ID:onDh7O/ha.net
>>153
名神で60km走行の車追い越すついでにチラ見したらハンドルの上に両手でスマホ固定して動画か何か見てたわ
一般道でも隣とペチャクチャ喋りながらチンタラ走行のババアとかしょっちゅう見るし自分の事ばっかりで周りが見えてないアホ多過ぎるんだよな
煽り運転を肯定するつもりはないがそりゃ煽りたくもなるわっていう

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:42:43.586 ID:75zJrODG0.net
150キロぐらいで飛ばしてきて←これが抜けてる

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:43:35.060 ID:0ooq5VccM.net
>>1
盗難車な上に
偽造ナンバープレート複数持ってて取っ替え引っ替えしながら
エアガンで各地でやらかしてた時点で
なんの言い訳にもならない

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:44:02.019 ID:qRGBgfP/d.net
>>153
わざとの人は確実にいる
制限速度強要運動してる歪んだ正義マン

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:44:27.092 ID:0fZKk9Ox0.net
あおり運転動画って再生数稼げるからわざと煽らせる奴いるんだろ?
もう車道走ってたらいつ死んでもおかしくねえな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:45:22.976 ID:2twawJ4La.net
エアガン煽りした人は悪くないっすね

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:47:00.099 ID:sfu/kc470.net
もう死刑にしてくれ
両方

163 :以下、VIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:56:31.34 ID:y6ZFeMraY
執拗(しつよう)なまでのクラクション。
さらに、まさかのエアガン発射
その後もクラクションとパッシングが繰り返されたといいます。


直ぐにどければ問題ないのに
動画をマスコミに売って
被害者面する確信犯だな

・通行帯違反
・追いつかれた車両の義務

164 :以下、VIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:00:23.89 ID:y6ZFeMraY
>>149
ハイビームやクラクションでも気付かない奴にはエアガンが有効
はい論破!!

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:48:18.695 ID:CyhrQ3Iya.net
法定速度は守らん癖に左側からの追い越し禁止は守る謎

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:49:05.487 ID:FIhD965YM.net
譲らないのもテレビで報道すべきだよw
中立性保て公共放送仕事しろ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:49:56.539 ID:FIhD965YM.net
あおり運転→犯罪
走行車線封鎖→犯罪
どっちも平等に裁かれるべき

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:50:35.339 ID:KM1h1m3h0.net
ドラレコ普及したおかげでほんとに面白い映像見られるようになったなぁ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:51:58.295 ID:FIhD965YM.net
追越車線やったわ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:52:17.577 ID:PE6NqvzkM.net
盗難車というパワーワード

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:52:23.304 ID:+LtDG6Fn0.net
運転において速度違反は最も重罪なんだよ
他人の命にまでかかわるから

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:54:22.616 ID:GKgjTDYOr.net
キチガイに絡まれないように最低限の自衛はしろよって思う

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 16:58:27.834 ID:FIhD965YM.net
殴っといて
殴り返されたらそこだけ切り取って報道してる状態やない?
中立性が保てないなら今のNHKは本当にいらないのかもしれない

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:05:36.525 ID:onDh7O/ha.net
石橋や宮崎のせいで「いかなる理由があっても煽る方が悪」な風潮出来上がってしまったからな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:06:49.280 ID:jKqPYQft0.net
いや理由関係なく煽るのは駄目だろ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:09:38.851 ID:nxxrxfe6a.net
いかなる理由があっても煽る方が悪だぞ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:10:51.391 ID:tK7j3aU+r.net
盗難車とエアガン乱射なんですけどね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:11:39.452 ID:5f+vcNFX0.net
そもそも盗難車てのが意味わからん
そんなやつの言い分信じれんし

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:11:55.889 ID:F2EByLHw0.net
こういうのって知的障害者なんだろ?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:12:56.982 ID:m6wq3wmn0.net
録画中のステッカーにビビる雑魚

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:13:51.199 ID:5f+vcNFX0.net
>>156
うちの田舎の一般道はスマホみながら飛ばしてるジジババまみれだわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:17:07.499 ID:VoXyf8E1d.net
盗難車にエアガンって強盗でもやるつもりやったんか

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:17:11.374 ID:+LtDG6Fn0.net
煽り運転 ( 飛ばし運転)が愚かだと良く解る動画
https://youtu.be/0bheyfyRpkU
結局車飛ばす車とゆうのは自分は速いと思い込んでるけど
自分の起こした事故のロス時間をまったく考慮してない
だから結局一生200キロで飛ばしてもそのロスは取り戻せないんだよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:18:17.901 ID:VoXyf8E1d.net
急がば回れw

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:21:05.786 ID:EHi+rEQEd.net
飛ばしたところで信号に引っかかるから殆ど到着時間変わらないんだよね
運良く信号に引っかからなかったとしても大体次の信号で引っかかるようになってるから到着時間は1分も短縮されない

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:22:11.035 ID:WE8wl/r80.net
>>176
被害者側もやってる事は煽り運転と同じだけどな
クソが調子に乗って飛ばしてる輩だかなんだかをからかおうと思ったら、ガチキチだったってだけ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:22:56.192 ID:fdF714+j0.net
>>1
煽られた車から走行車線の車を追い越していた映像から

確かに煽られてた車も速度違反の疑いは否めない

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:24:43.747 ID:nJBYL5Rd0.net
追越車線には法定速度がないと思ってるガイジが多すぎるのがわるい

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:27:59.682 ID:xbFHl7b90.net
走行車線で追い越し車線の車と常に並走すれば問題ない
鉄壁の防御

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:34:46.538 ID:+LtDG6Fn0.net
あと煽り運転車を注意する場合ウォッシャー液を噴射して飛ばすと有効だけど
( 車間が近すぎると気付いて離れる)

191 :以下、VIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:47:19.26 ID:z1JRYCzLr
しかし宮崎は東住吉区に今度のエア銃は尼崎て大阪のがらの悪いとこばかりの人だな!

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:52:23.726 ID:yKIkX0xC0.net
だからってエアガンはないわ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 17:54:45.934 ID:n9zi39dx0.net
毎回のことだけどどっちもキチガイ
本当の被害者は煽り合いに巻き込まれた周りの車
飛ばすアホとブロックするアホの煽り合いに巻き込まれた無関係の周りの気持ち考えろよ
みんな早く譲れよって思ってんだぞ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:00:14.190 ID:SpMlikwO0.net
ブレーキ踏まれてぶつかりそうになった????
そうならんよう車間距離があるんじゃねーのガイジ
俺車乗らねえからわからんけど死んどけ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:02:42.506 ID:92aB3TOU0.net
>>1
でもさ、そもそも乗ってたクルマが盗難車だったんだぜ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:03:25.404 ID:AzsCC5TO0.net
やっぱりそうか
自称東者の顔見ても怪しいと思っていたが

動画見てて違和感あったんだよな
道譲れって明確に表現してたのに右車線で撃たれてるから

わざと道を塞ぐやつにも罰則が欲しいな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:03:53.502 ID:87/B7UF+0.net
で改造なの?エアガン

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:06:58.094 ID:sis6GI5pM.net
なんでブレーキ踏んだの?

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:09:00.932 ID:5oI/yxUyd.net
煽られたからブレーキ踏んだら大事になったでござるwwwwwww

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:09:27.730 ID:AzsCC5TO0.net
ドライブレコーダーあったんだから
警察は故意にブレーキ踏んだのも分かるのかな?

殺人未遂は無理かもしれないが、明らかな危険運転だから
ブレーキ踏んだ方も捕まえて欲しい

顔も車もやりそうだし逮捕するべきだと思う

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:15:00.624 ID:oJ9J5zMxM.net
こういうのってドラレコなかったら亡き寝入り?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:18:21.432 ID:SWsidHM3M.net
>>26
それならもう強いほうが勝ちじゃん

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:18:46.438 ID:seC++PRCr.net
煽り番犬
http://momi.momi3.net/momi/src/1568443730330.jpg

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:31:48.599 ID:L3GBpdBt0.net
追い付いてパッシングクラクションエアがんまで計3秒だな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 18:56:31.949 ID:C57mfHwpr.net
そもそも盗難車やんけ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 19:10:58.166 ID:AioleNXx0.net
チンピラとチンピラが交差する時、物語は始まる。

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 19:13:28.114 ID:pFEITvNea.net
こういうのって割とマジでGTAの影響あるんだろうな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/14(土) 19:14:44.218 ID:P7isPiiha.net
盗難車てマジか
チンピラやん

209 :以下、VIPがお送りします:2019/09/14(土) 20:58:46.62 ID:rVpt7Kd88
自分ルールの正義マンが増えたせいだな

総レス数 209
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200