2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家系ラーメンでご飯無料だから食べまくったら出禁にされた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:20:00.502 ID:U5i/p75cp.net
500円で腹一杯食べれるから重宝してたのに…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:20:14.736 ID:YhytPO4od.net
安いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:20:40.728 ID:G2RKUI/p0.net
いくらでも食えるからって米をそんな大量に腹に入れたいと思うか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:09.248 ID:EFKkw13x0.net
何倍食ったら怒られるんだよ
クソデブか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:09.781 ID:0zjANdoU0.net
どんだけ食ったらバンされるんだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:10.867 ID:07EiLQ2Xd.net
だってお前ラーメン注文してないし・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:14.171 ID:kOxWI+850.net
ご飯何杯食ったんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:15.778 ID:qm+4b2DX0.net
そもそもラーメンと飯って合うのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:23.112 ID:aQ1s6N350.net
嘘をつく暇あるなら働け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:36.158 ID:64IHNFjra.net
500円安いな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:41.356 ID:z2Bxs8ws0.net
食べ放題って書いてあるのに出禁にされるか?
何杯食ったんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:21:45.514 ID:U5i/p75cp.net
>>2
安いよ!!チャーシュー1枚うずらの卵1個ほうれん草少し乗ってるシンプルな家系ラーメン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:22:46.424 ID:U5i/p75cp.net
>>4
小さいお子様茶碗のを山盛りで8杯と少し

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:23:23.319 ID:yVT3WtIP0.net
>>13
これは出禁ですわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:24:25.505 ID:qLcczgPU0.net
出禁になる時って
なんて言われるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:24:27.539 ID:U5i/p75cp.net
まー俺が悪いと思ってるからしょうがないけどね
ラグビー部の後輩連れてったりしてたしうざかったんでしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:24:46.146 ID:5cGCxuC+r.net
家系はラーメンがオカズでご飯が主食だからなぁ

18 :童帝 :2019/09/17(火) 00:25:11.897 ID:XhMQ/Q+E0.net
いつも大盛り三杯食べて生玉ねぎと生姜大量に使う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:25:32.709 ID:U5i/p75cp.net
>>15
申し訳なさそうに…お兄さんご飯食べ過ぎで赤字になってるから悪いけどもう来ないでって言われた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:25:51.218 ID:EFKkw13x0.net
>>13
クソデブ師ね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:25:55.526 ID:/xCvw+e8M.net
>>15
しりたいね具体的に何を言われたんだろうね
まあ話盛ってくるとは思うけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:26:09.493 ID:qm+4b2DX0.net
赤字量産機やん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:26:19.216 ID:kZDKiK5g0.net
これは嘘だな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:26:48.448 ID:U5i/p75cp.net
>>20
デブじゃないぞ182センチ78キロ筋肉ムキムキや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:26:50.674 ID:lgLxL88/a.net
何の為に嘘つくの?
ホントなら店名だせよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:26:51.125 ID:4rH/BUep0.net
常識知らないやつってマジでアスペじゃねーの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:27:03.369 ID:nVqqORPF0.net
>>19
もう来ないでじゃなくて〜杯までにしてとかじゃないのか不親切だな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:27:06.071 ID:9iyheAI00.net
トンカツ屋とかでもご飯お代わりしまくるの?

29 :童帝 :2019/09/17(火) 00:27:53.255 ID:XhMQ/Q+E0.net
美味いよな
https://i.imgur.com/3PWtytf.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:27:58.931 ID:QKlhMxS/0.net
でもアホほど食える奴は男として尊敬したいわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:28:07.609 ID:2VZlnPjDa.net
ご飯3杯まで無料にすればいいのに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:28:12.059 ID:lYzb2n2e0.net
ラグビー部の後輩引き連れて自分は8杯も食うとかもう店側からしたら災害じゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:28:16.335 ID:i3QbjFjf0.net
ラグビー部って何故かホモのイメージつきまとうよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:28:20.436 ID:JJmFDvtbd.net
死ねやデブガイジ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:28:33.450 ID:U5i/p75cp.net
ちなみにラーメンと一緒に3杯チャーシューで1杯お漬物?で1杯スープを少し垂らして2杯スープにつけて1杯半

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:29:05.176 ID:PCf1VsYM0.net
>>1
お兄さんVIPのみんな迷惑してるから
悪いけどもう来ないで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:29:16.128 ID:2VZlnPjDa.net
どうせ赤い看板の量産型家系だろうから潰してしまえ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:29:40.253 ID:/xCvw+e8M.net
無料の時点で赤字なんだからお前の嘘がバレたな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:29:45.813 ID:qm+4b2DX0.net
500円で粘りすぎだろ
チャーハンセットとかにしとけよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:31:08.361 ID:U5i/p75cp.net
>>37
量産系だよ地元の名前つかって○○家って店だもん
スープも自分の店じゃなくて作ってもらってる店
普通店内油ギトギトしてるじゃん?でもスープ調理してないから油付いてないんだよ

41 :童帝 :2019/09/17(火) 00:31:52.513 ID:XhMQ/Q+E0.net
食べ放題だって言ってるのにたくさん食べたらダメだって言ってるお前らがおかしいわ

42 :おにぎり:2019/09/17(火) 00:31:59.184 ID:KyXVddmna.net
食べられるのも才能だよ
ラグビーやってるならワールドカップ目指しなよ
トップクラスになれりゃ年俸、億だぞ

43 :おにぎり:2019/09/17(火) 00:32:45.271 ID:KyXVddmna.net
>>41
普通はそんなに食べないし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:32:53.629 ID:U5i/p75cp.net
嘘嘘いうけどラグビーやってた奴ならわかるけどめちゃめちゃ食べるからな?
ラグビーの終わりに6人でステーキ屋のビックボーイに行って米と野菜全部食いきったことあるし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:33:15.533 ID:lYzb2n2e0.net
まあ500円のラーメン出してる店側にも落ち度はあるな
いまどき700円くらいとってもうるさく言われないだろうに

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:34:00.290 ID:U5i/p75cp.net
>>42
俺には無理だよ体重78キロの時点でヒョロイからな

47 :童帝 :2019/09/17(火) 00:34:57.684 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>43
バイキングとかビュッフェでご飯8杯食べても問題ないのに同じ食べ放題のラーメン屋でご飯8杯を食べちゃいけない理由は?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:35:00.589 ID:U5i/p75cp.net
ビックボーイのカレーと米と野菜食い放題食べたくなってきたなー

49 :おにぎり:2019/09/17(火) 00:35:36.885 ID:KyXVddmna.net
>>46
海外の選手とやったことある?
日本人はやっぱり小さい?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:35:54.100 ID:fuMiTjm00.net
普通はいくら食べれても遠慮するよね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:36:02.907 ID:z2Bxs8ws0.net
出禁って暴力沙汰とか他の客に迷惑になるような行為とかだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:36:07.491 ID:lYzb2n2e0.net
コスパ的にビッグボーイで食べ放題一食するのと自炊だとどっちが安く済むの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:36:20.134 ID:PCf1VsYM0.net
>>41
いや食ったらだめではないんだよなあ
おかわり自由と言ってる以上は店はそれを曲げてない
ただし次回から来れなくなる

54 :童帝 :2019/09/17(火) 00:36:34.832 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>50
食べ放題に遠慮てww食べ放題の意味w

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:37:02.589 ID:/xCvw+e8M.net
むしろお金無かったり食べ盛りのための飯無料とかならあるけど食いまくって出禁なんてお前の作り話以外の何物でもないよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:37:56.626 ID:fuMiTjm00.net
>>54
お前子供のころ友達の家で夕飯食べてただろ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:38:16.164 ID:SV6grnJ70.net
>>45
ラーメンの値段程度じゃいくら上げたところで
そこに居座られる時間の方が赤字要因だと思うぞ

58 :おにぎり:2019/09/17(火) 00:38:17.639 ID:KyXVddmna.net
>>47
ルールで、そうだからって抜け穴探すみたいなことしてたら世の中は回らないよ
たった500円でバカみたいに食う奴等に頻繁に来られたらたまったもんじゃないだろ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:38:23.858 ID:lgLxL88/a.net
食べ放題も自由出禁も自由そんだけ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:38:27.295 ID:PCf1VsYM0.net
意味は同じだけどおかわり自由と食べ放題って若干ニュアンス違うんだよなあ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:38:53.625 ID:a7z3wk4C0.net
お、武闘家か?

62 :童帝 :2019/09/17(火) 00:39:15.984 ID:XhMQ/Q+E0.net
お前らは焼肉食べ放題でも遠慮して1皿しか食べないの?wwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:39:29.157 ID:U5i/p75cp.net
>>49
海外はない 今部で1番体格いい奴で184の90前半かな?ボクシングとかスポーツ全般に言えるけど体重が5キロ違うだけで全然ちがうからなー

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:39:29.399 ID:lgLxL88/a.net
食べてる最中に言われたなら多少問題かもね
もうないなら仕方ないが

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:39:41.982 ID:R4q81mEc0.net
昔ご飯お代わり無料のトンカツ屋でバイトしてた頃にご飯8杯おかわりする男いたけどそういう奴どこにでもいるんだな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:39:54.952 ID:sTp8D9040.net
>>27
来て欲しくない客なんだから親切にはしないだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:40:03.015 ID:Wf0TO9XG0.net
一人デブが来ただけで赤字出すようなら最初から食べ放題なんか謳うなよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:40:09.191 ID:YhytPO4od.net
麺食べてる時はご飯だべない
麺が終わってからチャーシュー卵で一杯
海苔で一杯
残ったスープとテーブルの豆板醤とニンニクをレンゲの中で混ぜて謎のタレを作りそれかけて一杯

ご馳走様でした

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:40:09.561 ID:lgLxL88/a.net
発達障害とかだとこういうのがわからない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:40:19.955 ID:3rveDRqG0.net
すごいな
大食い選手権でられるな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:40:30.790 ID:U5i/p75cp.net
>>61
武道家じゃね?あそこラーメン680円とかじゃなかったか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:40:39.671 ID:XZmvjjXE0.net
>>29
横浜家系ラーメンか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:40:54.378 ID:TOyNmKDLp.net
体育会系のバカはコーチとかも含めて常識を知らない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:41:11.439 ID:+AgnZhie0.net
>>8
カップラーメンのスープに米突っ込んだこと無い奴は人間じゃないって知ってた?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:41:11.798 ID:qm+4b2DX0.net
食べ放題=おかわり無料
ではないと思うがなぁ
食べ放題であればそれが前提な訳だからどんだけ食べても大丈夫だろうけど
おかわり無料についてはある程度食べ放題であるとはいえ多少限度はある

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:41:25.909 ID:lYzb2n2e0.net
たまにくる程度ならまだしも連日大勢で来られたら迷惑よな

77 :童帝 :2019/09/17(火) 00:41:42.718 ID:XhMQ/Q+E0.net
ガリ「食べ放題だけど遠慮しろ!」←ガリだしガイか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:41:54.526 ID:/PB7uTAc0.net
具体的になんて言われるの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:42:07.158 ID:v3rDTjqAa.net
家系に行く時点でもう‥

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:42:11.639 ID:U5i/p75cp.net
>>70
大食いユーチュバーとか見るが俺でも食べられそうなのはあるね
でも甘いものは無理だわコンビニの2個入りケーキ前買ってお腹いっぱいになった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:42:29.339 ID:3WtoHCLXd.net
宮本むなしを見習え

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:42:47.925 ID:fuMiTjm00.net
ホテルのバイキングでも中国人がそんな感じ
食べ放題だと思ってる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:42:57.227 ID:qm+4b2DX0.net
まあ上限設定してなかった店側も悪いっちゃ悪いな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:43:48.927 ID:EAtMhTMoa.net
ご飯2杯まで無料とかにしとけばいいのにな
遅かれ早かれめっちゃ食うやつは出てくるだろうに

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:44:18.059 ID:6VkWVv9L0.net
近所の大学前の家系ですら600円なのに、500円は羨ましい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:44:22.511 ID:RvzYAH/v0.net
セルフでおかわり自由なとこ結構あるよね
こういうやつきたらどうしてるんだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:44:24.100 ID:qm+4b2DX0.net
>>74
あ それはあるな
俺人間だったわw
ドンマイ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:45:02.080 ID:3rveDRqG0.net
松の屋とかも食い過ぎるととめられるんかね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:45:09.614 ID:tWDKZHVEd.net
>>82
バイキングで食べ放題じゃなかったらなんなんだよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:45:18.644 ID:v3rDTjqAa.net
>>87
いや猿だよ

91 :童帝 :2019/09/17(火) 00:45:19.367 ID:XhMQ/Q+E0.net
お前らガリって遠慮して2杯ですましてんじゃなくてお腹いっぱいだから2杯しか食わないだけだろwwwwwwww


そこ勘違いしてない?w

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:45:57.931 ID:Bi2aEcnD0.net
食えても3杯が限界だわ
どんな胃袋してるんだよ

93 :童帝 :2019/09/17(火) 00:46:12.082 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>89
こういうガイジからネットを取り上げたほうがいいよな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:46:25.267 ID:U5i/p75cp.net
行く頻度も多かったからね
家では米炊くくらいしか自炊してないからペヤング大盛りとエースコック系ラーメンにご飯2合とかそういう食生活だし

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:46:34.340 ID:PCf1VsYM0.net
>>88
あそこはバイト君が回してるから大丈夫でしょ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:47:24.351 ID:PQRiHxFS0.net
一人暮らしだとコメいっぱい食えるところは貴重だよな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:48:03.230 ID:lSra6ueQp.net
貧乏なのは良く分かった

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:48:26.628 ID:U5i/p75cp.net
>>88
松の屋って食べ放題とそうじゃない店舗あるよね?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:48:42.353 ID:qm+4b2DX0.net
>>94
まあドンマイ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:48:58.831 ID:DUbVF9+i0.net
>>13
宮本むなしでもそんな食べてるやついない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:49:29.375 ID:U5i/p75cp.net
>>97
バイトする時間ないから日払いバイトを月3.4回しかやってないからな

102 :童帝 :2019/09/17(火) 00:49:36.352 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>97
家系でライス食べ放題やってる店なんてそういう層向けだろw

103 :童帝 :2019/09/17(火) 00:50:19.938 ID:XhMQ/Q+E0.net
まさか家系ラーメンエアプで叩いてるわけ?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:50:21.640 ID:lgLxL88/a.net
善意に悪意で返すからそうなる
そういうところだぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:51:06.723 ID:lgLxL88/a.net
店だけじゃなく周りからも嫌われてる自覚もたないと

106 :童帝 :2019/09/17(火) 00:51:56.294 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>104
善意と悪意の意味分かって使ってる?
発達に日本語は難しいよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:52:38.948 ID:qm+4b2DX0.net
何で>>1よりも>>106が顔真っ赤にしてレスしまくってるん?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:52:51.102 ID:PCf1VsYM0.net
いや悪は持ち帰ったり残す奴だろ
ちゃんと食ってんだからべつにかまわんだろ
ただ限度を超えると出禁になるだけ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:53:31.960 ID:FmSMlxDO0.net
店側も2杯までとか3杯までおかわり自由!って書いときゃいいじゃん
自分達の普通が普通じゃない人もいるんだから

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:53:44.634 ID:U5i/p75cp.net
>>105
まー嫌な顔される事はあるよね食べ放題の焼肉屋とか焼いた瞬間ドンドン持ってきて貰うし
近くに食べ放題1500円(ドリンクバーなし)の店あるけど俺らが来ると嫌〜な顔される

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:54:04.833 ID:lgLxL88/a.net
いい店は客が育てるんだよ
イナゴはいらん

112 :童帝 :2019/09/17(火) 00:54:14.584 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>105
ライス食べ放題の家系ラーメン店でライスおかわりしたら周りから嫌われる環境wwwwwwww

客もラーメン食べながら他人がライスおかわりしてるところをみてピリついてるのか?wwww

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:54:29.307 ID:PCf1VsYM0.net
>>109
ほんとそれ
あるいはこういう手合が出たらルール変える

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:54:49.530 ID:uXmFxvv0M.net
ラーメン屋の難敵って長居する客じゃないかね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:55:06.206 ID:lgLxL88/a.net
やってることが中韓の観光客とかわらん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:55:10.517 ID:U5i/p75cp.net
もやしナムルをボールに入れて持ってきたりとかご飯ビビンバ用のに山盛りで入れてきたりとかさ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:55:56.003 ID:RvzYAH/v0.net
腹減ってきた

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:56:36.492 ID:PCf1VsYM0.net
>>111
○○はわしが育てた
とか言ってそう

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:56:39.602 ID:SV6grnJ70.net
>>114
米なんて精々1杯30円くらいだろうからな
回転を阻害してることの方が問題だろうな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:56:46.351 ID:lgLxL88/a.net
ああ察した

121 :童帝 :2019/09/17(火) 00:56:55.601 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>115
お前ってどんな環境で育ってんの?
テレビで大食いの番組みて中韓の観光客だなとか思ってんの?w

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:57:37.240 ID:T60TD3xj0.net
まあ食べ放題って普通の客じゃ赤字にはならん価格設定だから
数人の大食い客程度で嫌な顔すんのもなんだかなあと思う

ラーメン屋のご飯も3杯まで無料とかにすりゃいいんだよ
普通の客は精々食ってもそんくらいだろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 00:58:44.306 ID:PCf1VsYM0.net
>>122
食う側からすれば
じゃあ何杯までなら許されるんだよ
って絶対思うわな
書いてあれば自明

124 :童帝 :2019/09/17(火) 00:59:23.973 ID:XhMQ/Q+E0.net
だーかーらーライス食べ放題やってる家系ラーメン店なんてそういう客がくる前提だからwwwwwwww

ほんとエアプが多いったらあらりゃしないねw

125 :童帝 :2019/09/17(火) 01:01:50.055 ID:XhMQ/Q+E0.net
自分基準で自分が出来ないことは普通じゃないって考えよくないよ?w

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:02:33.529 ID:g6PDoZV70.net
そりゃ限度ってもんがある
「食べ放題」を表面的にとらえすぎ

127 :童帝 :2019/09/17(火) 01:03:32.578 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>126
限度がないのが食べ放題だから
単純にバカなの?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:04:22.669 ID:UB6SyT120.net
>>127
ミニバンでないとダメな理由教えて

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:04:41.938 ID:MthC+m+30.net
>>110
日本人ならひとが嫌がる事は辞めようよ
そんなに食って金稼げるの?
プロのラグビー選手じゃないんでしょ?

130 :童帝 :2019/09/17(火) 01:05:03.830 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>126
限度ってそれお前の限度でしょw

俺はこのサイズで限度なんだからお前もそうだろって

自分基準で考えるのやめような

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:06:31.501 ID:PCf1VsYM0.net
あっ!ここはホテルバイキングだけどおかわりにいくのは行儀が悪いぞ!やめておいたほうがいいな!


ただのばかじゃん

132 :童帝 :2019/09/17(火) 01:06:41.785 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>129
日本人ガー日本人ならー

都合のいい時だけ日本ガー
都合のいい時だけ外国ガー
オタクの得意技だよね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:07:10.636 ID:SE2bQnvQ0.net
>>129
これはきもちわるい

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:07:15.370 ID:lSra6ueQp.net
店の善意のサービスなのに他の人が受けれなくなる
出禁にされたのが全てだろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:08:00.938 ID:KeJht0eS0.net
食え食え精神でやたら盛ってくる店嫌いじゃない

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:08:16.790 ID:uXmFxvv0M.net
>>110
それは別にいいんじゃね
遅延行為とかあったら察して使うのやめたげればそれで
そこでクレーム出す半グレ集団は問答無用で出禁で構わないと思うし

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:08:16.965 ID:UB6SyT120.net
食べ放題で赤字になることはありえないから嘘なのは前提だけど、それが米だってんだから少しでも信じるやつがいるとでも思ったのかね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:08:24.776 ID:lgLxL88/a.net
>>134
結局店が撤退して困るのは自分なのにわからないんだよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:09:25.049 ID:lgLxL88/a.net
食う量とかじゃなくて汚いとかうるさいで出禁か?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:09:29.204 ID:PCf1VsYM0.net
限度があるとか言ってる奴がコンビニの弁当少ないとか文句言ってたら笑うわ
作る側がこれが1人前だって決めてんだから
店はまっとうな利益出るように分量決めてんだから文句言うなよ?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:09:35.566 ID:UB6SyT120.net
いきなりステーキのランチでご飯食べ放題ですが最初から大盛りにしますか?ときかれてOKすると想定外の量を盛られるので困る

142 :童帝 :2019/09/17(火) 01:10:01.979 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>138
あ、この店潰れたんだ
お腹いっぱいたべれたのになー残念

新しい店みつけるかw
↑これが現実w

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:10:05.758 ID:UB6SyT120.net
>>139
出禁が本当ならそっちだろうね

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:10:43.348 ID:UB6SyT120.net
童帝ってバカナロク?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:11:36.905 ID:T60TD3xj0.net
>>137
混雑時の滞在時間長くて客数稼げなかったって意味なら客単位で赤字もあり得る
たぶん言葉のあやで言っただけだと思うけど

146 :童帝 :2019/09/17(火) 01:11:42.689 ID:XhMQ/Q+E0.net
家系ラーメンをどんだけ大層な店だと思ってんだよwwww
一度でも行ったことあるのか?wwww

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:12:04.175 ID:7qZI1IR70.net
夜中になると明日こそ二郎系ラーメン食べようと思うのに朝になるとどうでもよくなる現象って名前付いてる?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:12:51.805 ID:PCf1VsYM0.net
>>142
つぶれる前にルール変えろってのな
店の看板より一度決めたルールが大事だってなら
それはつぶれても客のせいじゃないよ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:14:27.104 ID:3IK/jETA0.net
俺は限界まで食うぞおおおお
3杯で満腹だけど

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:16:43.412 ID:UB6SyT120.net
>>145
カウンター4席とかの店かな?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:17:13.280 ID:lYzb2n2e0.net
麺類注文の方+100円でライス食べ放題の店あったけどこういう奴くるとそれでも採算取れなくなるんだろうな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:17:20.396 ID:PCf1VsYM0.net
こないだ一風堂でなんかあったよな
ラーメン頼むとビールがおまけについてくるって
それが詳細は忘れたが結構たくさん飲めるルールになってて
飲む奴ばっかり来たらしく儲からないから改悪

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:20:38.721 ID:IY7m3oKW0.net
ご飯無料(常識の範囲内で)
これだろ
文句つけてるやつは常識がないってだけだ
>>1は自分が悪かったって反省してるしギャーギャーうるせーヤツは何なの?乞食なの?

154 :童帝 :2019/09/17(火) 01:21:01.835 ID:XhMQ/Q+E0.net
このスレまとめるときはコテとトリップ付き赤文字でお願いします

155 :童帝 :2019/09/17(火) 01:21:59.770 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>153
で、常識の範囲とは?wwww
もう何回このマヌケヅラを拝めないといけないんだよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:23:05.299 ID:IY7m3oKW0.net
>>155
お前乞食の自覚あんだなw

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:23:23.664 ID:lgLxL88/a.net
>>152
あれは最初から無理あった

158 :童帝 :2019/09/17(火) 01:24:14.176 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>156
脳みそ入ってる?


ちなこれに反応する奴は乞食なw

159 :童帝 :2019/09/17(火) 01:24:48.843 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>156
で、常識の範囲とは?wwww


これに反応する奴は乞食な

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:24:54.632 ID:KiLc+pbf0.net
>>1

そこのお店には、合計何回くらい利用したことあるんですか?

食べ物やで出禁とかされたことないから、未知の世界ですわ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:25:56.005 ID:E0aHVFLF0.net
山岡家か?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:29:24.841 ID:JrWhGQzK0.net
こういうの見ると真面目に働こうと思う

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:29:25.144 ID:lgLxL88/a.net
山岡家は家系じゃないぞ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:30:04.014 ID:qm+4b2DX0.net
お前らもう寝ようぜ

165 :童帝 :2019/09/17(火) 01:31:24.226 ID:XhMQ/Q+E0.net
>>153
よくこんなガバガバ基準の話でレスしようと思ったな
今度からは考えてからレスしろよ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 01:42:36.773 ID:uWxMtY4X0.net
自慢の腕うpしてよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 02:00:38.507 ID:UwtGkVKna.net
ラーメン屋の米って福島から激安で仕入れてる放射能米だろ?
8杯で赤字になるのか

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 02:18:19.295 ID:qrDT2pfur.net
お前の勝ちじゃん次潰しにいこうぜ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 02:39:14.092 ID:0BRsJPpA0.net
>>12
それ業務用スープの家系()じゃんwwwwwwwww

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 02:57:29.424 ID:8gl/MH6K0.net
童帝って卑しい馬鹿だったのか

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 03:05:04.345 ID:9CPALwDfd.net
限度ってもんがある

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 03:22:08.349 ID:vY4BCIlA0.net
まー限度あるよな
1本人もそれわかってるみたいだししゃーないわ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/17(火) 03:49:50.369 ID:zuPT8IVE0.net
店にも客を選ぶ権利はある

総レス数 173
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★