2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンガードエクス雑談スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:24:40.545 ID:BdFXXZgU0.net
やるぞやるぞ〜

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:29:34.887 ID:BdFXXZgU0.net
ギアクロニクルたのしいいいいい!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:34:52.950 ID:BdFXXZgU0.net
もしかして・・・過疎ゲーか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:35:26.979 ID:0CQCswQI0.net
オンライン誰もいないし…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:35:46.507 ID:PBpa0Ae1a.net
ヴァンガード自体がもうほとんど死んでるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:38:49.231 ID:BdFXXZgU0.net
>>4
ま、まだカード収集してる段階なだけだから・・・
これから増えるはず・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:39:48.311 ID:BdFXXZgU0.net
>>5
俺もやってないけど
これは買い切りだからおもしろいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:40:15.751 ID:zCJI+BwH0.net
せめてアニメが面白ければまだ良かったのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:42:02.639 ID:BdFXXZgU0.net
>>8
アイチとかは分かるけど
この不良の主人公は今やってるアニメのキャラ何か?
そしてつまらないのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:47:04.669 ID:BdFXXZgU0.net
これおもしろいんだけど
携帯モード前提なのかモニターでやるとUIでかすぎん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 15:54:35.443 ID:BdFXXZgU0.net
CPUつえええええええ!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:03:03.041 ID:BdFXXZgU0.net
ネオネクの使い方分からん・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:09:20.977 ID:BdFXXZgU0.net
あ、でもセシリアはけっこー強いな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:16:12.995 ID:BdFXXZgU0.net
過疎・・・過疎・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:20:47.485 ID:BdFXXZgU0.net
TUEEEEEEEEEEEEE!!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:30:40.625 ID:BdFXXZgU0.net
フォース相手だと完ガ前提のパワーが平気で飛んでくるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:35:37.681 ID:BdFXXZgU0.net
なるかみ強くね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:40:05.650 ID:qGq+DLb9a.net
サブクランはどこまで行ってもサブクランなのどうにかして

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:42:25.792 ID:BdFXXZgU0.net
>>18
まだそんなにやってないから分からないけど
サブクランは相変わらずゴミなんか・・・?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:50:19.282 ID:BdFXXZgU0.net
ロイパラでも作ろうかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 16:55:55.665 ID:BdFXXZgU0.net
フロントトリガー強すぎやろ!!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:00:20.436 ID:BdFXXZgU0.net
Vのユニットいなくなって負けたんだがwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:15:26.345 ID:BdFXXZgU0.net
ロイパラはブラスター名称指定多いな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:23:56.681 ID:BdFXXZgU0.net
さすがにここまで人がいないと悲しくなってくるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:27:58.765 ID:My2GGWza0.net
>>9
本作の完全オリジナルだそーです

これオン対人でVP貰えるならこのスレで対戦して金策したほうが楽しいかもわからんね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:28:14.135 ID:7nMUmlTYa.net
俺のアーシャを返してくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:30:37.630 ID:QsDL4dQg0.net
CPUが強いしそのCPU倒すためのデッキ作るのに時間がかかるから
話すことがない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:33:40.303 ID:BdFXXZgU0.net
>>25
たしかにストーリークリアしないと手に入らないカードとかないなら
無理に一人用ポチポチせんでもいいのかも

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:35:35.840 ID:BdFXXZgU0.net
>>26
アーシャ知らないけどおもしろいからやろうぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:37:00.249 ID:BdFXXZgU0.net
>>27
まあCPU弱すぎて一人用モードつまらないよりはいいでしょ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:44:24.372 ID:BdFXXZgU0.net
ガンスロッドの効果やばくね?
実際使うとそうでもないんか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 17:56:57.269 ID:BdFXXZgU0.net
たのしいいいいい!!!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 18:23:37.294 ID:BdFXXZgU0.net
アルフレッドアーリーの安定感ええなあ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 18:42:09.944 ID:v7Buvu1Hp.net
オラクルシンクタンクとかえくれあとか使えんのこれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 18:46:39.076 ID:My2GGWza0.net
俺はCPU弱い方がいいなぁ
ジャンジャン金稼がせてもらってガンガンカード集めてストーリー勧めたい
手応えある戦いしたい人にはエンドコンテンツか熱帯すればいい、みたいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:01:50.303 ID:BdFXXZgU0.net
>>34
えくれあはないかもだけど
オラクルシンクタンクはあるよ
CEOアマテラスとか初期のカードが強くなってリメイクされてる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:03:01.957 ID:BdFXXZgU0.net
>>35
たしかに1戦が長いから
負けたときストレスなのは分からんでもない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:07:25.176 ID:v7Buvu1Hp.net
>>36
昔友達に誘われて適当にパック剥いてカード眺めてただけだから詳しいこと言われてもわからないんだなぁ
オラクルシンクタンク使えるならって思ったけどえくれあないならいいや

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:15:26.063 ID:BdFXXZgU0.net
>>38
バトルシスター系は結構いるんだけどな・・・
何でえくれあないんや

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:17:49.099 ID:yqxRteHu0.net
バミューダしか触ってないな
脳筋楽しい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:20:16.172 ID:BdFXXZgU0.net
>>40
バウンスとか使うテクニカル系のクランだと思ってたけど
今は脳筋なんか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:21:38.447 ID:DaNJzPpm0.net
ゲームは知らんが
紙の方は面白いん?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:24:20.200 ID:BdFXXZgU0.net
>>42
紙はやってないけど
ゲームが紙のそのまま持ってきてるだけだから
ゲームおもしろいと思えるならおもしろいんじゃね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:24:53.110 ID:yqxRteHu0.net
>>41
旋律の付いたグレ3並べて殴るだけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:29:23.789 ID:BdFXXZgU0.net
>>44
バウンス要素どこぉ・・・

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:38:51.106 ID:BdFXXZgU0.net
ギアクロニクルちょくちょくデッキ切れで負けるんだが(´・ω・`)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:39:49.643 ID:jqkkBZll0.net
お、スレ立ってたのか
今日も鬼丸カズミ編進めないとな(´・ω・`)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:43:06.184 ID:jqkkBZll0.net
てかカズミ編しょっぱなから石田ナオキと戦わせてくるのエグくね?
アクセルつらいんだけど(´・ω・`)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:46:59.767 ID:BdFXXZgU0.net
なるかみの攻撃尋常じゃないよな(´・ω・`)

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:50:58.000 ID:BdFXXZgU0.net
皇帝のディメンションポリスつよ
プロテクトじゃないときつくねこれ(´・ω・`)

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 19:57:24.294 ID:BdFXXZgU0.net
フォースでいつもパワーの方ばっかり使ってるけど
クリティカル選んだ方がいいときってあるんかな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:06:45.846 ID:jqkkBZll0.net
俺はクリティカル結構選んでるなぁ
結構イカしてる気がする

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:10:32.166 ID:BdFXXZgU0.net
ギアクロニクルがクリティカル上げる能力あるから
それでパワー選んでるだけか(´・ω・`)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:11:56.576 ID:jqkkBZll0.net
☆上げるスキルあるなら☆過剰になっちゃうか(´・ω・`)
まだ3点なのにガードしなきゃみたいなの結構つよみ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:14:53.061 ID:BdFXXZgU0.net
CB効果強い相手には一気に削りきるとかありそうだけど
効果分かってないから適当にやるしかない(´・ω・`)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:26:50.015 ID:jqkkBZll0.net
三和くんとかのCB4でガード制限してくるヤバい奴なんかには良いよね
コストさえ払えなきゃ雑魚…でもないけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:30:50.701 ID:BdFXXZgU0.net
ダークイレギュラーズって昔はすぐ手札切れるイメージだったけど
プロテクトで結構耐久もあるようになったのね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:35:15.475 ID:jqkkBZll0.net
色々使ってみたいけどバミューダ△買いすぎてVP足りねえわ(´・ω・`)
カズミ君用のぬばたますら満足に買えない…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:37:04.850 ID:x2SSmP/Q0.net
リンクジョーカーだかで辞めたけどゲーム久々にさわってみたいな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:38:35.216 ID:BdFXXZgU0.net
ロイパラはカード種類多くて
中途半端なデッキしか作れてないけど
普通に強くて面白い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:38:51.863 ID:jqkkBZll0.net
>>59
昔と変わってることも多いけど楽しいからやろうぜ!
リンクジョーカーの呪縛能力も結構使い方変わってたよ(´・ω・`)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:41:37.030 ID:BdFXXZgU0.net
>>59
まだそこまで深くやったわけじゃないけど
リンクジョーカー時代よりは面白いと思うよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:46:57.627 ID:BdFXXZgU0.net
今思うとリンクジョーカーあたりって
サブクラン息してなかったよね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:50:40.661 ID:x2SSmP/Q0.net
相手のカード裏返した上に戻ったら破壊してドローとか言うやつが糞強かった記憶
ドラゴニックディセンダントってカード好きだったわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:53:58.363 ID:BdFXXZgU0.net
>>64
攻撃防がれたらスタンドできるとかそんなのだっけ
何か強かったのは憶えてる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:54:54.982 ID:jqkkBZll0.net
ヒットしなかったらスタンドとかいうキチガイ能力で無事制限された神カード

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 20:57:40.087 ID:BdFXXZgU0.net
終盤のフロントトリガーえぐすぎるだろ!!!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:03:43.526 ID:BdFXXZgU0.net
アクセル相手には序盤ガードして
後半ダメージ時のトリガー乗せて防ぐ選択肢も入れておかないとだめだな(´・ω・`)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:12:45.602 ID:BdFXXZgU0.net
夢中になりすぎて風呂入るの忘れてた(´・ω・`)

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:22:35.582 ID:jqkkBZll0.net
俺は今シャワー浴び終わったぜ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:28:45.714 ID:s4Lg4LbF0.net
通信対戦中に相手が通信切断したらどうなりますか?
前作みたいにCPUが引き継いでプレイしてくれますか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:29:50.109 ID:wbWGn0Lm0.net
ヴァンガードってだせーよなー 帰ってゼノンザードやろうぜー

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:34:11.948 ID:jqkkBZll0.net
>>71
まだオンやってなくて分からん…けど
前はCPUとヤるか終了か選ぶ感じだったよね確か

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:52:05.335 ID:BdFXXZgU0.net
さて、続きやりますかね(´・ω・`)

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:55:29.693 ID:BdFXXZgU0.net
>>72
お前・・・どっちが優れたゲームか勝負するか?



TEPPENで

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:59:01.163 ID:YsajrFPva.net
ペイルムーン使いたいけど難しすぎてだめだわこれ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 21:59:44.259 ID:L2HnSyi60.net
まだ始めたばっかでカードろくに集まってないからとても対戦できる状態じゃないな
ほぼTDのままだし
前作までと違ってショップでリセットできなくなったからパックはマジで地道に買い続けるしかない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:04:04.946 ID:L2HnSyi60.net
アニメでジニアス好きだったからグレネイ使ってるけど、強化の収録間に合わなかったクランだからカードプール浅いのよね
ナオキのなるかみと三和のスピニングで詰まったけどデリーターでなんとか撃破できた

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:07:04.503 ID:BdFXXZgU0.net
>>78
ほえー
現実だと新しいパックで強化されてるのね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:08:59.581 ID:BdFXXZgU0.net
>>76
まだ今のペイルムーン対戦したことすらないわ
CPUでペイルムーン使うキャラいつ出るんや

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:09:36.063 ID:jqkkBZll0.net
アサカさん結構後だよな戦うの(´・ω・`)

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:17:42.064 ID:LPshuP32M.net
Primary Melodyにライブinユートピア ルカって入ってないのね
無駄にパック剥いてた…無念

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:18:11.919 ID:zCJI+BwH0.net
サブクランは明らかにカードブール足りてないよなこれ
どうしたって同じデッキになるわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:20:23.151 ID:jqkkBZll0.net
>>82
PRカードだからね(´・ω・`)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:24:52.918 ID:jDnJ8zC3a.net
ネオネクタール使いたかったけどセシリアとトレロくらいしかいなくて悲しい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:25:34.439 ID:BdFXXZgU0.net
>>83
デッキは似た感じになるけど
割とカードパワー自体はある気がする

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:26:08.649 ID:L2HnSyi60.net
じゃんじゃんソウル溜めるテツと必死の防戦繰り広げてたら突然勝ちになって何事かと思ったらテツがデッキ切れ起こしてた
ダクイレはこういうとこも弱点なのね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:28:09.948 ID:L2HnSyi60.net
>>84
そういやブラントリンガーも無くない?あれもPRだっけ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:28:28.186 ID:jqkkBZll0.net
まぁCPUのダクイレは過剰に無限にSCし続けるからね…
デッキの半分はソウル入れてる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:29:14.487 ID:BdFXXZgU0.net
>>87
俺もそれでテツに勝ったわ(´・ω・`)

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:30:53.914 ID:jqkkBZll0.net
>>88
ブラントリンガー探してみたけど居たよ
救世の光 破滅の理に入ってるみたいだね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:33:04.097 ID:BdFXXZgU0.net
僕のミステリーフレアドラゴンちゃん
肝心なときにデッキに残ってないじゃん(´・ω・`)

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:34:15.496 ID:jqkkBZll0.net
マガツストーム引けた!
カード作ってとっととぬばたまデッキ完成させてカズミ君のストーリークリアするんだ(`・ω・´)

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:36:22.076 ID:jqkkBZll0.net
マガツブレス持ってねぇじゃん!!!!!!!!!(´;ω;`)

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:38:14.195 ID:BdFXXZgU0.net
色んなクラン組んどかないと
ストーリー後半大変そうね(´・ω・`)

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:38:41.955 ID:jDnJ8zC3a.net
なんでマガツストームはぬばたまになっちゃったの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:40:18.614 ID:jqkkBZll0.net
いやキラキラしてるのはあったからカード作れるわ良かった(´・ω・`)

>>96
流派変えちゃったんだね…なんでだろうね…

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:42:37.072 ID:BdFXXZgU0.net
そう言われると
むらくもってなんのカードあるの(´・ω・`)

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:43:40.087 ID:e6SfV4Sia.net
これってドラゴニックブレードマスター出るの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:43:50.688 ID:L2HnSyi60.net
>>98
シラユキちゃん強いし超可愛いだろうが!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:57:16.601 ID:jqkkBZll0.net
うーんやっとマガツストームデッキ出来たからナオキボコしに行こ(´・ω・`)

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 22:59:52.665 ID:LcGH9SG6a.net
カズミ出るのにカズマ出ないのか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:00:40.188 ID:phfWv6k/M.net
カード効果確認する間もなくサクサク進んでいくなあ
初心者には何が起きているのサッパリだ
気付いたらクリティカル増えてて笑う

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:01:17.229 ID:jqkkBZll0.net
>>102
まだかなりの幼子だろうしね
まず鬼丸カズミが中学生だし

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:15:33.582 ID:jqkkBZll0.net
慣れないデッキは時間がかかるのぉ
そしてユニット全部バインドされてマガツのスキル使えねぇ…

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:15:34.194 ID:BdFXXZgU0.net
ソウルセイバードラゴンちゃん好きだったけど
若干スペック不足感あるな(´・ω・`)

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:22:16.669 ID:jqkkBZll0.net
うおーダブトリでガード貫通させて勝てた
ナオキ相性最悪なのにストーリー初戦とかあたまおかしい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:43:48.294 ID:jqkkBZll0.net
うーんアクセルキツい…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:51:52.090 ID:BdFXXZgU0.net
何かトリガー2枚引けたら貫通できる状況で
CPUが1枚目のトリガーVにつけたら絶対2枚目もトリガーなんだけど(´・ω・`)
予知能力使ってないかこれ・・・

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/22(日) 23:57:24.838 ID:jqkkBZll0.net
PSYクオリアじゃよ…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 00:05:45.726 ID:2CTbWizW0.net
ソウルセイバーの効果1試合1回しか無理だと思ってたけど
ちゃんとソウル貯めるカード入れれば2回いけるな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 00:37:40.893 ID:RpQmXd0e0.net
アクセル相手はぬばたまらしさ捨てて力《パワー》で殴った方が楽そうな気がしてきた

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 01:07:13.835 ID:RpQmXd0e0.net
サイキックバリア!(完全ガード)

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 01:36:44.057 ID:RpQmXd0e0.net
プロテクト…

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 01:43:47.574 ID:9KCEAgiq0.net
カード全種集めるのにどのくらいの時間掛かるんだろうか…恐ろしい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 01:47:35.375 ID:RpQmXd0e0.net
>>115
1枚でも引けばカード選んで作れるから意外と大丈夫なんじゃないかな…
キラキラverまで全部4枚ずつとかなるともう一生かかりそう(´・ω・`)

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 02:00:21.175 ID:9KCEAgiq0.net
そうか複製あるんだったね
それでも買わないとCP増えないし辛いなぁ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 02:02:15.353 ID:RpQmXd0e0.net
まぁたくさん遊んでたらいつの間にか貯まってるさ(´・ω・`)タブン
高レアがダブると800とか1000とかCP貰えるしね(´・ω・`)

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 02:15:33.627 ID:ItznqcvsM.net
もしかしてクラン毎にストーリーあるの?
バミューダ△のアニメyoutubeに上がってるし

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 02:22:03.550 ID:RpQmXd0e0.net
>>119
クランごとではない…けど主人公の他に4人のキャラクターのストーリーが用意されている
そっちではそのキャラが使ってるクランしか使えない制限がある

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 02:45:08.939 ID:RpQmXd0e0.net
少しマガツストーム慣れてきた…

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:18:05.607 ID:RpQmXd0e0.net
フロントトリガーちゅらい…

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:52:26.626 ID:RpQmXd0e0.net
ハャイナルターン宣言するとVP増えるから上手く使いたいが
失敗するとマイナスになるから難しい…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:17:48.391 ID:RpQmXd0e0.net
手札に戻してコールして連続アタックとか
今のぬばたまの方がよっぽどバミューダ△してるな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:27:21.309 ID:9KCEAgiq0.net
初めてハイランダーで回したけどコレ楽しい😚

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:51:02.660 ID:RpQmXd0e0.net
レオンに5ターンで負けた(´・ω・`)

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 05:28:28.750 ID:RpQmXd0e0.net
ぬばたま効果の不具合多いなぁ
問い合わせしとかないとな…(´・ω・`)

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 05:55:00.109 ID:RpQmXd0e0.net
めんどくさかったがちゃんと問い合わせたしその内アプデで直してくれるだろう(´・ω・`)

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 05:57:32.187 ID:Cm1tjfdG0.net
TCGでCPUの頭いいとか神ゲーでは?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 05:58:06.451 ID:RpQmXd0e0.net
>>129
デッキもかなり強い構成なのに頭良すぎてストーリー進めるのツラいんだが!!!

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:13:28.118 ID:l22AeO800.net
>>129
別に頭が良いわけじゃないぞルール自体が複雑じゃないうえにプレミも結構多い
ただデッキがやたらとガチ仕様だから普通に回されるだけで強い

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:16:30.252 ID:RpQmXd0e0.net
ファイターと時と場合により強さ変わるんよね
あんま強くないファイターは変なプレイするし作中での強キャラはプレイングもまとも
だけどストーリー上で調子悪い〜とか言ってる時のファイトはアイチくん櫂くんでもウンコプレイングになってる

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:21:44.382 ID:RpQmXd0e0.net
ってかレオン強すぎる(´・ω・`)
3ターン目には4回アタックして5ターン目には6〜7回アタックしてきてすぐ死ぬ(´・ω・`)

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:21:57.840 ID:l22AeO800.net
>>132
あーやたらと変なプレミするなと思ったらそういう違いがあるのか

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:27:41.928 ID:RpQmXd0e0.net
ちなみにイズル編のボスはガチでヤバい
デッキとプレイングと運命力がガチでMAXだからこっちも運命力無いと死ぬ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:31:02.482 ID:RpQmXd0e0.net
レオンくんガッツリ展開してくるからコクシガラス良いかもな…
コイツ引いて守護者2枚溜まる前に死ななきゃいいけど…(´・ω・`)

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:52:26.702 ID:RpQmXd0e0.net
嗚呼…結局ガード貫通クリティカルで倒してしまった…ァァ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:18:26.785 ID:RpQmXd0e0.net
頭ボーッとしてきたしそろそろオフトゥンでぬくぬくするか…

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:02:03.855 ID:RpQmXd0e0.net
スヤァ…

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★