2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵スレ民から虐待されるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 01:21:59.034 ID:uTV67weB0.net
過去はなかったことにして良い行いをしていっているのに

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:24:05.283 ID:kTyFHY4K0.net
>>96


102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:25:59.102 ID:aJfdQ+Mud.net
>>101
去年でソシャゲ絵師になってるはずだから今は海外で古典開いて大盛況中かなんかだろうか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:26:42.394 ID:uTV67weB0.net
それで俺になんかダメージがあると思ってるのか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:26:57.315 ID:B2DZqlUe0.net
https://i.imgur.com/nDkgmFa.jpg
https://i.imgur.com/K2hVXSH.jpg

お前らひれ伏せ既に35000円も絵で稼いでいらっしゃる烏丸ことヤフオクアカ名kingufuriさんだぞ敬え

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:27:28.807 ID:aJfdQ+Mud.net
さあ?予想以上のバカだったと思い知ってるところだ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:29:21.459 ID:uTV67weB0.net
俺はお前らが心底病気だと思ってるよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:29:45.897 ID:aJfdQ+Mud.net
ならそうなんだろうな
お前の中ではな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:31:17.608 ID:T5amnAQk0.net
>>1
牧野かな?要介護先生かな?
どっちにしろくたばれ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:31:55.125 ID:QyDNr68o0.net
>>104
こりゃひどいな・・・

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:32:05.595 ID:aJfdQ+Mud.net
ここまでも未だ烏丸の擁護ゼロ
いい加減理解したら?無理だろうが

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:32:38.671 ID:B2DZqlUe0.net
>>110
俺擁護してるんだけど

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:33:39.123 ID:aJfdQ+Mud.net
35千も稼いでる大先生だったな
これは失敬

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:35:11.180 ID:uTV67weB0.net
なにしたところでお前らが正しいように見えるわけねえだろうに

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:38:15.876 ID:kTyFHY4K0.net
鳥丸はこのまま何の進歩もしないまま糞スレ立てて荒らして
数年後には努力したけど絵が上手くならなかった絵は才能と暴れまわるんだろうな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:40:22.802 ID:uTV67weB0.net
>>114
ここまでやれたら上々だろ、小遣い稼ぎと承認欲求かな
一般的な成功で満足しないほうがおかしい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:42:05.787 ID:RoGDphOxa.net
>>108
お爺ちゃん絵スレ何年生だよw

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:42:33.323 ID:B2DZqlUe0.net
そうだぞ絵で一銭も稼げてないお前らと違って烏丸先生は他のサイトでも受注している上にアニメキャラクターの一部デザインまでしてるんだからお前らのような下々がけなしていい存在ではないぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:43:18.697 ID:uTV67weB0.net
>>117
お前はよくわからんな
金稼ぎたいから相場調べたんやないんか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:45:14.106 ID:aJfdQ+Mud.net
大先生がこんな所にいてはダメになる
そうこれはVIPからの卒業

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:45:52.044 ID:uTV67weB0.net
え?お前がいやがるからずっといてやるけど

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:46:16.263 ID:kTyFHY4K0.net
>>115
小遣い稼ぎ程度を目標にしてたなら成功だな
後はクソスレ立てて他人ディスって荒らしまくるだけじゃん、余裕だな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:46:36.622 ID:bDjglZER0.net
最初のうちは相手してもらえたのでバトってスレ伸ばし伸ばし
自己顕示欲が強いのでもちろんコテもつけた
そのうち皆飽きてどんどんNGされて相手にされなくなったので酉を付けないようになり
NG出来ないから当然vipperはキレるしすぐ煽ってスレ荒らすから経緯知らない奴からも当然嫌われる

こういう人なんよ
相手にしても時間をいたずらに浪費してしまうだけやで

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:47:51.104 ID:uTV67weB0.net
>>121
最近してなくね?今は絵描きさんと仲良くしてるだけなんだがな、慎ましやかだろうが

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:48:32.327 ID:B2DZqlUe0.net
>>118
グッズ系のサークルで企画してる
老婆心だけどえいふぁみとあまりつるまない方がいい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:49:35.592 ID:aJfdQ+Mud.net
病気だから病院いけ糖質粘着ガイジがほか多数
さすが大先生は慎ましいの認識が違う

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:49:39.756 ID:kTyFHY4K0.net
>>123
ここ数週間vipみてねーから知らんかったわ
なんで仲良しスタンスに変えたんだ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:50:17.183 ID:uTV67weB0.net
>>124
お前に言われなくても彼がなにしたかなんて知って付き合ってるわけだがな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:51:54.305 ID:B2DZqlUe0.net
>>127
それは業界内では常識
今以上に手広くする気がないならそれでいい
えいふぁみは泥舟

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:52:13.577 ID:uTV67weB0.net
>>126
疲れたんだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:53:38.464 ID:uTV67weB0.net
>>128
人の垢さらす奴より人間性マシだろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:55:42.716 ID:B2DZqlUe0.net
人間性じゃなくて将来性
同人界隈含めて発注側に良心や常識はものないと思った方がいい
満足してるなら気にしなくていいよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:57:04.100 ID:KHXIZ1UP0.net
こんなクズと知ってて使うえいふぁみとかいうのキモすぎ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:57:35.681 ID:uTV67weB0.net
>>131
お前はさすがに非常識すぎるだろ
将来性とか夢の見すぎでほんと笑うしな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 03:57:54.822 ID:aJfdQ+Mud.net
類は友を呼ぶ・・・か

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:00:45.880 ID:kTyFHY4K0.net
鳥丸がもっと面白い事するにはどうしたらいいか考えた
ハトマメとコラボし一緒にエロCG集を出し、毎日宣伝スレを立てまくる
意外と精神弱そうな乳首大明神を攻撃し、あいつが自殺するかvipから居なくなるまでディスりまくる

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:04:56.628 ID:uTV67weB0.net
>>135
乳輪さんをって馬鹿かよあんないい人を
3号氏の漫画買ってさらに5000円ブースト?(御布施?)するような善人なのに

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:10:13.879 ID:kTyFHY4K0.net
>>136
じゃあえすら、乳輪、ハトマメ、聖おま、ケモキチあたり誘いまくって
VIP絵コテ大集合エロCG集作って
俺買うわ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:11:57.737 ID:uTV67weB0.net
>>137
だからさ、俺は静かに暮らしたいんだわ 
慎ましくお前らみたいな攻撃的な連中は無視して

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:13:43.996 ID:kTyFHY4K0.net
承認欲求満たすために糞スレ毎日立ててるヤツが静かに暮らすのは無理だろなぁ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:14:45.976 ID:uTV67weB0.net
お前らも飽きないもんだな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 04:29:54.066 ID:E0+iHZ0PM.net
まーた鳥カスか?
レス一個も読んでねえけどお前絶対鳥カスだろ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 05:10:08.933 ID:TEWmpGRz0.net
YouTuber()の話で盛り上がる底辺達みたいだな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 05:56:21.214 ID:jbpZ/Epz0.net
誰だか知らないが絵スレにいる時点で生きる価値無いからしんどけ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:46:49.206 ID:PtPf3cJv0.net
価値が無いのは絵スレのほうなんだよなあ
結果的に絵スレ荒らしの大勝利に終わったな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:00:38.196 ID:oI2rLCBqM.net
>>1
あれだけ散々好き勝手に暴れて荒らしまくって人不快にさせておいて
過去はなかったことにしてくれとか頭おかしいんじゃねーの

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:30:43.948 ID:hje0P5zz0.net
虐待されてるとか自分でまいた種じゃん
絵しか描けないガイジさん

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:05:13.015 ID:D5DeqRFS0.net
単ホモ?烏丸?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:13:28.637 ID:srrLvjCtM.net
こんなキチガイは鳥しかいない

149 :乳輪大明神 :2019/09/23(月) 08:20:23.435 ID:rWV2LzABa.net
みなさま台風は大丈夫でしたか😅

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:29:00.163 ID:+LIAb6ki0.net
>>76
これなら個人情報漏らしてそうだな

総レス数 150
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★