2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタ「女は馬鹿」←こう考える原因を突き止めました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 05:24:36.451 ID:WB9hY4b80.net
なんでキモヲタがそう考えたがるか
自分の何かが劣ってるからモテないと考えると
自尊心が傷つくから
「自分を選んでくれない女全体が馬鹿なんだ」と原因を
相手に転嫁して自尊心を守っている状態
統計的に女全員馬鹿なわけがないから間違っているし
それに陥ると自分の弱点を見据えて改善することから逃げ続けることになるし
無意識のうちに女を見下して一生非モテ

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:28:25.653 ID:TNw43o6l0.net
>>641
君の言っていることは万人の万人に対する闘争状態だよ。国家秩序の完全否定だ。強い奴含めて誰も得しないし、大体そもそも個人の暴力なんか限界がある(すなわち他に対して圧倒的足り得ない)

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:29:42.773 ID:WB9hY4b80.net
社会には腕力に関係ない仕事もないと困る
服を作る人がいなければ服がなくて困るし
料理できる人がいなければ食い物に困る
だから腕力は弱いいろんな専門家を守って成り立ってるのが現代社会だね
暴力で勝負の弱肉強食の社会のままなら俺らこうやって5ちゃんすらできないぞ
ジョブズもひろゆきも腕力なんか弱いんだから

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:31:08.347 ID:UVeb3Uvod.net
ひろゆき信者ってまだいたのか…

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:32:23.039 ID:WB9hY4b80.net
ビルケイツだってヲタクで腕力は弱いけど
その能力のおかげで社会全体が助かってる

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:34:34.610 ID:WB9hY4b80.net
だから腕力が弱い人を片っ端から淘汰してたらみんなが損しますよ
だから保護しようってのが現代社会
働くまんさんを淘汰したら社会全体がやせ細る

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:34:52.440 ID:UVeb3Uvod.net
バイトリーダーに好かれてそう感あったけどマジだとは

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:34:53.431 ID:u3WQ1UsD0.net
オタには理系高学歴多い→理系高学歴には女少ない→「あいつら俺らと同じ次元の脳で生きてないからアホ」
これでは?

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:35:27.525 ID:TNw43o6l0.net
>>647
上にも書いたけど個人の暴力なんかたかが知れているし、そしてそもそも万人の万人に対する闘争は誰も得しない。

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:36:06.901 ID:TNw43o6l0.net
>>648
淘汰しなくても支配下におけばよい男の側のね

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:36:19.027 ID:+vbOSCkP0.net
そもそも劣等な女を男と同じように扱えって言ったのは女だからな
だから俺たちは5chで男女平等パンチを食らわすだけだ

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:40:25.867 ID:TNw43o6l0.net
なんで個人間の話にすり替えるなよ。男女の話をしているんだろ。

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:41:15.965 ID:TNw43o6l0.net
>>654
訂正個人間の話にすり替えるなよ。男女の話をしているんだろ。

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:55:51.209 ID:WB9hY4b80.net
すり替えるって言うけど
まんさんを腕力で押さえつける社会なら
腕力の弱い男も押さえつけられるし子供も虐待されるね
権力者の集団の暴力にあらゆる人は押さえつけられるし
それが社会全体にとって損だから現代社会では基本は暴力が
封じられたんだろ

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:57:39.765 ID:TNw43o6l0.net
>>656
馬鹿だなww違うw違うw私は個人間の闘争を説いている訳ではなく、男と女の性の話をしているんだよ。

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:57:41.704 ID:UVeb3Uvod.net
どっちかというとジョブズひろゆきはむしろチンピラ寄りだよな

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 15:58:53.374 ID:TNw43o6l0.net
>>656
あんたは本当はまんさんだろ?ww男という性が力を独占している以上、男尊女卑は当たり前なんだよなぁw

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:00:15.480 ID:WB9hY4b80.net
俺は男尊女卑の社会なんかひいては自分が損すると思うもの

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:01:24.761 ID:UVeb3Uvod.net
ビルゲイツは優等生そう

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:01:38.897 ID:TNw43o6l0.net
>>660
なぜ?生意気な女なんかいなくなるぜ。殴ってしつけられる。自由恋愛とかいう下らない戯れ言もなくなるよ。

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:03:56.862 ID:WB9hY4b80.net
>>662
そういう社会なら腕力で俺らも押さえつけられるよ
まんさんが役に立ってる仕事は多いし保護したほうが得

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:04:32.441 ID:+vbOSCkP0.net
>>660
いつの時代も本当の被害者や弱者は若い男なんだよな
昔だけではなく
年よりや女の為に徴兵され使い捨てにされ
現代では社畜として長時間労働させられる

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:05:35.560 ID:TNw43o6l0.net
>>663
ならないwwならないww本の三、四十年前まで男尊女卑だったが、そうじゃなかったろ?

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:08:53.824 ID:WB9hY4b80.net
>>665
大衆は権力者に押さえつけられ好き放題殺されてた歴史を知らんのか

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:10:03.565 ID:UVeb3Uvod.net
大衆は権力者に押さえつけられ好き放題殺されてた歴史を知らんのかの知能高そうな語彙力好き

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:14:56.587 ID:TNw43o6l0.net
>>666
それは男尊女卑だからではないだろww何でもかんでも一緒くたにするなよww自由の国()アメリカやフランス共和国も男尊女卑であった時代の方が長いんだぞww

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:16:22.047 ID:TNw43o6l0.net
>>666
男尊女卑=権力の暴走だと思っているのかww大体押さえつけられて好き勝手にされていたっていうのは具体的に何を指しているの?

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:18:48.346 ID:WB9hY4b80.net
ちょっとずれたこと言ったかもしれんが弱者が押さえつけられる社会なんか望まない
自分は動植物が人に虐殺されることすらおかしいと思ってるよ

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:19:35.207 ID:UVeb3Uvod.net
ヴィーガンなのか

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:21:30.033 ID:WB9hY4b80.net
ヴィーガンじゃないよ
開き直って食ってるけど動植物の虐待おかしいじゃない
早く人工肉が店頭に並んでほしいわ

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:22:32.850 ID:UVeb3Uvod.net
なんでヴィーガンしないん?

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:23:14.665 ID:+vbOSCkP0.net
女がここまで嫌われる原因は都合が良すぎるから

女は強いと叫び都合が悪くなると女はか弱いと叫ぶ
し社会がそれを容認してる
高橋まつりが過労死した時もその前に亡くなった2人の男はまったく
話題にならなかった
だが女が過労死したから話題になった

女の庇護をし男を使い捨てにする事を社会や女が容認してる
これは戦争の時に徴兵され使い捨てにされる若い男と全く変わってない

女は現在アホみたいなタピオカの行列に並びのうのうと生きているが

今も男は生きづらく辛いだからネットで女を叩く

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:24:31.989 ID:WB9hY4b80.net
猫をかわいがりながらも動物を殺して食ってるという矛盾
釣りとか大嫌い
魚を餌で釣って針刺して釣り上げて過呼吸で苦しめて殺して虐殺趣味じゃない
俺の趣味の読書も虐殺だし
樹木を生きたまま真っ二つにしてミンチにしてるのが紙なんだから

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:25:01.629 ID:J2eMyDNv0.net
>>664
男(有能)>女>男(無能)
の構図だからな


男(無能)が自分の無能さを棚に上げて「男(有能)>女」の部分だけ語ってるのが多い

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:26:27.698 ID:WB9hY4b80.net
>>673
植物も虫も微生物も命だが
生きてるだけで微生物吸い殺してるし
白血球がウイルスや雑菌殺してるし生きるとは殺戮のことなんだよ
動物だけ食わなくても他の生き物を殺すことになる

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:27:41.845 ID:UVeb3Uvod.net
ウィルスも生物扱いなのか
一般的な定義とは違うな

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:31:27.352 ID:u3WQ1UsD0.net
>>676
女にも有能もいれば無能もいるのを忘れてないか?
単純に男女の判断軸を政策レベルから抹消して、「およそ人間」という判断軸において能力の高低と適材適所だけで判断するようにすれば良いだけでは
そういう意味では学歴偏重に戻すのが良いかも知れん

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:32:43.987 ID:TNw43o6l0.net
>>679
だから何で男の側が弱者たる女を対等に扱わなければならないの?

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:34:20.022 ID:J2eMyDNv0.net
>>679
そんな当たり前のところまで書かなきゃダメか
比率の問題だろ
女は有能も少なければ無能も少ない

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:34:29.671 ID:EJSogtHj0.net
お前らまだやってたのかよ

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:35:22.397 ID:TNw43o6l0.net
単純な話よ男が女を殴って従わせればそれで良い

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:42:07.553 ID:+vbOSCkP0.net
(鬱病)    男25%女75%
(長時間労働) 男76%女14%
(過労死)   男97%女3%
(生活保護)  男33%女67%
(ホームレス) 男98%女2%
(餓死者)   男78%女12%
(リストカット)男13%女87%
(自殺未遂)  男24%女76%
(自殺)    男80%女20%

女やフェミ男曰く男の自殺率などは男が生まれつき精神的に弱いからだとさ

これが男女逆だと間違いなく問題になり差別だ解消せねばと騒ぎ社会もそれに同調するだろう


男が辛く使い捨てにされてる事は問題にならない

これが現在

こんな状況でも寄生虫女共が夫に家事手伝えと言ってるんだから笑えるわ

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:43:17.164 ID:ywBN/5K10.net
フェミ タピオカ 炎上中

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:43:25.607 ID:wZ0zwOPPd.net
リアルで女と付き合いがあると「女の一割はすごく賢い、6割はバカか普通、3割がガイジ」みたいに感じる

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:47:07.095 ID:+vbOSCkP0.net
>>686
統計だと女の9割は男の平均以下だぞ

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:47:49.961 ID:6kphjyjW0.net
>>677
食肉を減らすと肉を生産する為の飼料も減る事になるんで、人類の生命維持に必要な総資源量は減る傾向にあるよ
つまり余計に殺さなくて良くなる

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 16:50:22.123 ID:0WE8ZE9Pa.net
>>686
ちなみにその基準だと男は道南

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 17:06:48.764 ID:J2eMyDNv0.net
>>684
ソースを出せばおまえの勝ちだ

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 17:06:49.885 ID:0zrXO+bid.net
>>689
男の8割は股間で生きてる
2割はホモ

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 17:07:13.924 ID:ErmwSiVYr.net
マジレスしてるカス巣で死ねよ

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 17:14:20.206 ID:jzAN9BWI0.net
女は良いけど
フェミは嫌いだわ

総レス数 693
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★