2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめで一番辛かったことは、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:10:56.032 ID:SsKvbov4r.net
整形でもしたんじゃない (笑)って、同級生に言われたことかも。高校時代に。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:11:49.072 ID:pwUjODLWd.net
部活中に仲間に押さえさせて思いっきり顔面にボールを当てなきゃいけなかったこと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:13:13.600 ID:SsKvbov4r.net
あ、至近距離でバレーボールサーブされたこともある。
まぐれで弾いたけど。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:15:07.659 ID:826O34/H0.net
レイプ動画をうpされたこと(´;ω;`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:15:35.472 ID:SsKvbov4r.net
>>2
>>4
かわいそう。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:16:42.609 ID:826O34/H0.net
>>5
お陰でホモになったよ(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:18:24.979 ID:SsKvbov4r.net
>>6
なのか。誰にレイプされたの? 身近な人?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:22:10.345 ID:zE2i+9z0p.net
普通に昼飯食ってたら気付いたら30人くらいの陽キャに囲まれててワロタ
ちょっと尋問されたけど普通に答えたら帰っていった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:22:44.895 ID:zE2i+9z0p.net
この時怖くても人を小馬鹿にしたような態度を取り続ける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:23:31.008 ID:8FSGXiuC0.net
クラスで孤独状態だったこと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:26:04.348 ID:SsKvbov4r.net
あとは、いっつもずっとホモ扱いされて、高校の頃とか柔道の組手するのも拒絶されたこと。
あれー? 日本人さんなんかホモ増えてねーかさいきんww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:28:08.433 ID:SsKvbov4r.net
ホモ動画に出てる男子多いよね、日本人さんww
幼稚園の頃もホモ扱いされて、女子たちにさんざんいじめられたわ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:28:43.017 ID:SsKvbov4r.net
やられたら倍返しじゃなくて、俺は、百億倍返しが基本。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:30:29.454 ID:zE2i+9z0p.net
すまんが100億倍返しとかいってイキってるとガチでいじめられるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:31:59.837 ID:SsKvbov4r.net
>>14
まぁ、心情ってやつ。てか、それでいじめてくるってことはさ、彼らが罪もない俺をいじめてきたことがあるって、証拠、証左だよなww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:32:48.408 ID:id4iiJaQ0.net
いじめられてる奴の被害者面
てめえが鬱陶しい態度なんだから仕方ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:34:04.374 ID:SsKvbov4r.net
韓国、アメリカはこの20年間で三倍経済成長。
中国は、2000倍経済成長。
日本は、20年で約10%マイナス成長ww
なんでだろうね?
日本人だけいじめくさられるのは??? ん? (笑)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:35:44.124 ID:SsKvbov4r.net
>>16
それは、故意があっていじめたってことを認めた発言ですよね。
ま、良いんじゃない? 死ぬ前に自覚するんでしょ? たぶん。
ま、何年後かはわからないけどww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:38:22.313 ID:SsKvbov4r.net
まぁ、俺は日常において仕返ししようとかは考えてないや。
そんなことに、構ってられないし。過剰反応する輩はこわいんでしょうね…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:43:50.549 ID:2Z6Q9x40d.net
なんか変わってるね?
だからいじめられてたのでは?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:50:39.457 ID:SsKvbov4r.net
変わってるのは、いじめてきた周りかと。
一枚縄でいくとおもうな。
つーか、べつにいじめのこととかどーでも良いわw
その事実が使えるなら利用するだけ。
っていうのも、べつにどーでも良いけど、俺のなんか周りさんは無駄に血の気が多いのなww
昔のことなのに、未だに根に持ってるとか理解できないわww
負の感情を周りにばら蒔いてなにがしたいんだろう?()
関わりたくない、関わりたくない。
ちょっと寂しいけど、仕方ないよね。
ま、みんな幸せに平和に生きてね。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:54:28.378 ID:gQYAL9fr0.net
心の闇深そう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 06:57:04.983 ID:9aeSxAfw0.net
好きな女の子の前でいじめてくる女の子達におちんちんをしごかれた時

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:04:15.099 ID:SsKvbov4r.net
>>22
深くないや。ただ、なんか俺の発言で一喜一憂してさ、なんか仕掛けてくる輩のほうが大嫌い。
言論の自由ですが、なんですか? ってかんじ。
単細胞の相手はほんと疲れるし嫌だ。
人には建前と本音があるんだし、てか、日常生活で緊張してないならそんなこと考えないし、闇が深いって言われてもなww
周りが過剰反応するから、俺も大袈裟に反応しているだけだし。
でも、色々となんか心配よね。みんな元気で幸せなら良いんだけどさ。
たまには、吐き出したくなるし、誰にだって疑心暗鬼って感情考え方はある。
それが至ってふつうだし、めんどくさいことは日常生活では考えないし、俺だって平和主義者よ?
自分が悪かったことは反省するし。ただカチンとくると言い負かしたくはなるよね。
あとは、人に迷惑がかかっている。のは嫌だけど、俺はなにもしていないのに、俺のせいや周りの人たちのせいにされるのも嫌だし、疑問があるなら改まって、本人に聞くしかないよね。
邪推して、性格が終わってる人の利益誘導な妄言に囚われることは、愚の骨頂だし、俺は一番嫌いだわ。そういうのさ。
苦労しなくても良いのに苦労して、かなしい目にあうとかさ。なんでも何回でも確認しなさい。ちょっと強引になったとしても、その都度の確認は大切なこと。
聞きたいことがあるなら、相手の家のインターフォン押して、そいつに直に聞けよ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:04:28.548 ID:SsKvbov4r.net
>>23
かわいそう。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:06:21.152 ID:lNeXqAPj0.net
中高時代にいじめられないようにするには俺のようにすればよかったのに
一度凶器なんでもありで親を呼ばれるどころか警察沙汰になるレベルで暴れまわれ
椅子を相手の後頭部に振り下ろすくらい一切躊躇なくやれ
そうやってキチガイ認定されてあいつに触れたらヤバいって思わせたら勝ち

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:10:27.728 ID:SsKvbov4r.net
>>24
補足。
自分に悪意がある人間の口車にだけは絶対にのるな。たとえ、自分自身が悪いとしても。
自分がかなしい目にあって良い理由はない。
自分は自分自身の身は自分が守らなきゃ。
屁理屈でも、自己保身すべき。
が、本当に悪かったのなら、自分が傷つかないようにして、そのことをフォローはすべき。
そうすると、みんなしあわせ。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:11:05.557 ID:SsKvbov4r.net
>>26
そこまでして死人とか出たら、周りに迷惑かかるし、自分自身も終わりじゃね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:13:10.125 ID:rSTMZBun0.net
>>28
ぶっちゃけ終わりかけたよ殺人未遂容疑で取り調べ受けたし
初犯だったのと加害者を手厚く保護してくれる無敵の法律少年法様のおかげで不起訴処分で釈放されたから前科も前歴もなし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:14:11.895 ID:SsKvbov4r.net
>>29
なのか。そういうケースもあるのか。なんか、ひどいいじめとかされたの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:43:17.592 ID:gmoGuSIl0.net
あーこりゃいじめられるわw
レス見ただけでなんでいじめられたか分かるもん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:46:51.565 ID:SsKvbov4r.net
>>31
うわww こいつもいじめられっ子だわww 雰囲気でわかるわww キョロ充乙ww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:50:40.614 ID:gmoGuSIl0.net
>>32
そういうとこだぞwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:52:34.197 ID:SsKvbov4r.net
>>33
おまえもそういうとこだぞ? わかったかww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:56:17.037 ID:gmoGuSIl0.net
>>34
どういうとこ?

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★