2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときどき固い床で寝るのが好きなんだけどわかる人いる?身体バッキバキにして起き上がるときに全身の骨がボキボキなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:18:09.757 ID:SpwmpXofa.net
たぶん身体には良くない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:19:11.203 ID:vHjXZMBR0.net
ずっと床で寝てたけど数ヶ月で適応する
むしろ床が落ち着く

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:20:28.774 ID:81Z+e9ogM.net
誰かと同衾するとそうなる。そんな機会はここ数年ないけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:20:47.985 ID:vnW9pzKTH.net
逆だわ
ふかふかのベッドで寝たい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:29:52.756 ID:1J2OTVc50.net
10年以上床で寝てる
夏はそのまま冬はコタツ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:30:24.153 ID:dDWo7NWja.net
フローリングに布団で寝てる奴が鬱だったから
床付感の解消って大切かもと
カビたら捨てる覚悟でウレタン買いたしたとこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:32:27.723 ID:Ge03vidVM.net
わかる
ここ数日そんな寝方だなベッドすぐ横にあるのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:45:48.264 ID:h+komMy60.net
肋骨のあたりが痛くなっちゃうよ(´;ω;`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 07:50:50.946 ID:2L+cTd82a.net
避難所生活した事ある人が臥薪嘗胆的に?

10 :犯罪者の岡村:2019/09/23(月) 07:53:54.038 ID:wQkMohc/d.net
サンプラザ中野(←よくよく考えたらすごい名前だよ)さんが床で寝ると一発で肩こり治るって言ってたよ?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★