2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみけんとはあちゅうの子供wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:10:10.532 ID:3vTUNvDa0.net
前世で何やらかしたんだ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:12:54.943 ID:N08dpcF3a.net
マシな方だろ
金あるし頭悪くはなさそうだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:13:51.890 ID:6iHGpa4sr.net
お父さんの仕事について作文書くときどうするんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:15:03.962 ID:083C3RM/p.net
けどお前らと違って陽キャ確定だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:15:24.851 ID:2NO2K+ti0.net
>>5
はあちゅうが先生にイチャモンつけそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:16:14.120 ID:Shs3PfCZ0.net
はあちゅうもすごいよな
夫がAV男優で今も出演してるって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:16:29.512 ID:1TAyswrP0.net
子供「お父さんのお仕事朝はパンパンパンパンパンパンパンパンパン夜遅くまでパンパンパンパンパンパン」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:17:11.404 ID:083C3RM/p.net
とはいえ、親とか家族の話はセンシティブトピックになりつつあるから人前で聞いてはいけない、という風に常識が変わり始めてるからそこらへんは大丈夫だろう。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:18:15.823 ID:Lc+2CJtq0.net
金があるってだけで最悪の両親だな
とくにはあちゅう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:19:07.583 ID:3vTUNvDa0.net
>>8
見て泣いてるらしいぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:19:08.497 ID:NGAxh9Ufd.net
>>6
いじめられそうってスレじゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:19:27.652 ID:ID/QDVve0.net
>>12
基地外やんけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:20:00.149 ID:NGAxh9Ufd.net
>>12
嘘だろ…
最低限応援してると思ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:20:11.625 ID:3vTUNvDa0.net
まあしみけん自分の仕事言わないんじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:21:14.366 ID:YJEULZTe0.net
しみけんクソ嫌い
こいつが出てるとでしゃばりすぎて一つも抜けない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:21:49.037 ID:3vTUNvDa0.net
>>14
適当に拾ってきた
https://www.google.co.jp/amp/s/thetv.jp/news/detail/174879/amp/

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:23:47.021 ID:083C3RM/p.net
とはいえ「父親がしみけん」という子供は少なくとも二人いる(前妻との間の双子)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:25:44.349 ID:Y6iQ5s5lM.net
ある意味最強のメンタルのガキになるよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:27:02.925 ID:3vTUNvDa0.net
陽キャ確定だろ
しみけん親にいたら高1とかで道程卒業しそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:28:19.585 ID:083C3RM/p.net
>>21
見通しがあまい!多分中2。大穴で小6

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:29:01.798 ID:Lc+2CJtq0.net
10歳の誕生日におすすめAV女優を紹介されて脱童貞だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:29:40.424 ID:3vTUNvDa0.net
>>23
うらやましい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:31:46.714 ID:083C3RM/p.net
しみけん:はあちゅうに怒られるまで車5台持ってた
はあちゅう:電通を辞めても後悔しないぐらいの稼ぎがある

金は苦労しないな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:33:00.403 ID:NGAxh9Ufd.net
>>18
しみけんが仕事相手の女優との手のつなぎ方が恋人つなぎだったと、泣きながら電話をかけたことがあったと言い、しみけんは仕事内容の便宜上必要な行為だと説明するも
「心の結びつきがあるように見えて。で、過呼吸…。1カ月に1回くらい過呼吸で泣いて電話したりとかして」と目に涙を浮かべた。

彼の体験人数がもうそろそろ1万人なんですよね。


ええぇ…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:34:20.849 ID:apoYbE0Qa.net
さーてオナニーしよっと動画どれがいいか…

パパ😭

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:35:43.324 ID:083C3RM/p.net
ああいうお嬢感のある奴ってこういう適度に悪そうな男が好きなこと多いけど、
流石にAV男優と付き合いながらそのことで過呼吸になるのは

ヴィーガンなのに肉屋と付き合うぐらい変な話だ…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:37:21.589 ID:NGAxh9Ufd.net
>>18
事実婚に関しては、苗字が変わらないってことと、個人対個人ってことが言えるのと、どちらかが家に入るとか嫁ぐとかっていう認識ではなくなるので」と説明。


これどういう意味だろ?しみけんが子育てするってこと?それとも二人共子育てしないってこと?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:41:07.483 ID:Shs3PfCZ0.net
学校の宿題で「おとうさんのお仕事を見学しよう」って課題が出たらどうするんだろう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:46:11.873 ID:083C3RM/p.net
全てを綺麗事で済ませるなら
パパは芸能人ということにしておいて、普通の番組の撮影現場を見学してその写真撮って終わり

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:47:03.707 ID:NGAxh9Ufd.net
今時の子供スマホ持ってるから即バレだろう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:49:04.398 ID:PFozCB0o0.net
まぁ少なくともあの子とは遊んじゃいけません!とはなると思うし親同士の交流もさせてもらえないだろう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:51:05.264 ID:3vTUNvDa0.net
>>32
親の名前検索したら顔も出てくるし一発だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 08:57:47.921 ID:bmkJaBn8d.net
>>33
潔癖症の親とかあのこの家に行っちゃダメとか家でおやつ出されても飲み食いしちゃダメよとか言いそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:01:01.852 ID:RGtjgqZid.net
おまえらの娘がしみけんの子供と同級生だとして遊びにいくって聞いたら反対しないのか?俺が親なら絶対近づけねえわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:02:53.535 ID:m63ohHeUa.net
産まれながらに人生の道が決まってるよね
芸能関係で大成功か半グレ系統になるかしかない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:06:42.928 ID:nLttv1R2d.net
>>8
はあちゅうとか人間らしい感情あんのかねあの人

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:09:09.265 ID:3vTUNvDa0.net
一応両親高学歴だからなあ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:09:55.016 ID:/BJdZi9cd.net
はあちゅうは全て金稼ぎのネタにしてるだけでしょ
あの人付き合う人が胡散臭い人ばかり
4人で一緒にとった写真あげたら後にはあちゅう以外3人逮捕されたの笑ったわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:10:48.514 ID:C/zPoC+10.net
他人が誰と結婚して何してようがどうでもいい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:12:32.011 ID:nLttv1R2d.net
>>29
ガチで金にもの言わせて飽きたら親戚に子供ぶん投げそう…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:16:35.015 ID:cerJC8MKd.net
>>41
「でもうちの子と同じ学校には来ないでね!」

これだからなあ…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:18:55.059 ID:ILo7UQogd.net
>>33
あの手の人達は似たような境遇の在日同士でつるむから大丈夫だぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:20:06.480 ID:3GZgIrz80.net
しみけん出てると全く抜けない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:23:42.213 ID:3vTUNvDa0.net
>>45
分かる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:12:18.376 ID:C/zPoC+10.net
>>43
異なる理由になってることに気付いて無いわけないよね
自分で書いてるんだから

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:14:32.888 ID:2hGUMGt80.net
はあちゅうってAV女優かと思ってた
結婚してるの?事実婚じゃなかった?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:17:04.890 ID:cerJC8MKd.net
>>47
他人事で済まないパターンもあるって意味よ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:32:53.348 ID:6DQ7TZf5a.net
頭おかしい
事実婚って時点でおかしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:45:02.418 ID:ira1CKzRp.net
金持ちな親持った時点で勝ち組

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:47:13.195 ID:Hs41QKA/0.net
あいつらの披露宴とか葬式ってどんな感じなんだろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:38:06.053 ID:3GZgIrz80.net
俺もはあちゅうってバカそうな名前だからAV女優かと思ってた

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★