2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝宅配業務ぼく「……」ババババッ 早朝宅配業務無能「………」タラタラタラ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:02:46.693 ID:se0cQm5ba.net
早朝宅配業務ぼく「終わったんで帰りますね」定時前帰宅

早朝宅配業務無能「………」タラタラタラ

宅配業務センター長「ぼくくんは仕事速いね!助かるよ!」

ぼく「ふんっ」テクテク

有能ですまん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:03:16.366 ID:210rFsBUa.net
朝からごくろうさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:03:45.676 ID:se0cQm5ba.net
>>2
ありがとストロングゼロおいしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:03:50.569 ID:oy6Ve94g0.net
最初はみんな無能だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:04:01.725 ID:gZRH42G60.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:04:51.605 ID:VIF/vwoR0.net
その仕事の時点でどっちも同じ扱い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:05:19.030 ID:6iHGpa4sr.net
終わったら帰れるなんて…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:05:24.073 ID:c2gLOCr9a.net
時間しばりじゃないのええな
そうなると逆にゆっくりやろうが自由だけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:06:24.263 ID:FpRVnu70d.net
立派やね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:06:48.328 ID:se0cQm5ba.net
>>5
俺が一番の新人だが
>>6
俺はダブルワークだし…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:07:20.991 ID:w0SELGgu0.net
新聞配達ご苦労様
俺も昔バイトしてたけど月給制で早朝から時給換算850円は安すぎだなと今思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:08:22.459 ID:se0cQm5ba.net
>>7
一応他にやることないか聞いてから帰ってる
なんか最近仕事量増やされてるけどそれでも早く終わるからいいかなって
>>8
正直俺一人のが早く終わるねん
>>9
なんだお前ら今日は優しいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:08:55.101 ID:k3bN17dx0.net
早朝宅配業務って仕分け?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:09:15.326 ID:+r9PV271a.net
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ     >>1
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:09:21.238 ID:P0Cy3hZq0.net
雇う側は実際はどっちでもいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:09:30.157 ID:se0cQm5ba.net
>>11
規約で言えないけど宅配業務のセンター内仕分けだぞ
楽天とかアマゾンとかそういうのだな
俺はなんだかんだで時給あがって1300円でやってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:09:49.902 ID:mxsMfCQGa.net
単純作業でイキるのやめろwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:11:14.840 ID:se0cQm5ba.net
>>13
そうそう時間指定のお客さんと直接会うドライバーさんとかピリピリしてるからちょっと怖い
>>14
うーんこのヌクモリティ
>>15
クレーム対応忙しいからしっかりしろってこの前キレてたぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:11:45.358 ID:se0cQm5ba.net
>>17
誰にも出来ることを誰よりも出来るんだいきりたおすぜ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:13:34.551 ID:0fRcnNbm0.net
最初はみんなそうだと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:14:16.051 ID:se0cQm5ba.net
>>20
でも時給聞いたら俺のが上だったもん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:15:02.828 ID:Y2S0nmbZ0.net
>>19
そのフレーズかっこいいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:15:29.695 ID:0fRcnNbm0.net
だんだん疲れてくるんだよ
俺も働きだした頃はそうだった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:16:25.204 ID:w0lDlerf0.net
お疲れさま
そしてかんぱーい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:17:34.403 ID:se0cQm5ba.net
>>22
使っていいぞ
>>23
でも疲れてきたからって時給下がらんだろ普通
まあそこらへんの詳細聞いてないけど時給下がるなんて例外的なもんだし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:18:09.691 ID:se0cQm5ba.net
>>24
うぇーいぱいぱーん
なんだみんな優しいなどうした二本目いっちゃうぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:18:45.768 ID:P0Cy3hZq0.net
>>18
でも現実は単純労働の人なんて相応の品質の人ばかりで
わかった上での雇用だから
お前が働くと雇用側が少し得するだけで
それ以上でも以下でもない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:20:36.047 ID:se0cQm5ba.net
>>27
そりゃそうだろ1.7倍程度の便利な出足だから長く使えるようにしとことかそんなもんだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:22:56.257 ID:0fRcnNbm0.net
時給は下がんないよ
でも業務だけは増えてだんだんしんどくなってきて手抜くってこと
おまえがそうなるかは知らんが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:24:25.486 ID:P0Cy3hZq0.net
>>28
まぁそのくらいは優遇するだろうけど
お前が優れているからと言って
あまりお前を持ち上げると他の人の無いモチベーションがさらに下がるだろ
大人しく相応に働いてくれればええねん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:24:41.981 ID:JTFR5+5id.net
時給上がりすぎじゃね?そのうち正社員で雇われるんじゃん?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:24:59.148 ID:se0cQm5ba.net
>>29
つまり俺最速有能認定されたわけだいぇーい
まあ手抜くとは思わんなぶっちゃけダブルワークで疲れてるからさっさと済ませて帰りたいのがモチベーションだし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:27:46.006 ID:0fRcnNbm0.net
なんにせよ身体壊さない程度に頑張ってな
早く終わらせることは有能に変わりない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:27:53.823 ID:se0cQm5ba.net
>>30
あっそれはなんかもう既にあるっぽい
一人でやった方が早いからパイセンに「ここもう俺が手つけてるんで他まわってください」的なの言ったらその人が辞めたいって言い出したらしい気をつけます
>>31
最初と比べて150円ぐらいだぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:29:11.025 ID:se0cQm5ba.net
>>33
ありがとう〜〜二本目飲む〜〜〜〜

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:39:26.594 ID:/b4pHZDad.net
俺も有能ぶり発揮してたら
どんどん仕事増やされて嫌んなったから辞めるぞ
まぁがんばれよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:40:20.660 ID:CDMSH9LlM.net
単純作業って辛くない?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:12:53.975 ID:P0Cy3hZq0.net
>>34
うん、気をつけた方がいいよ
しのせん作業量の効率なんて2倍もでないんだから
経営者喜ばせて、怒られた無能にお前が刺されたらお前だけ損するだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:13:33.071 ID:P0Cy3hZq0.net
>>36
仕事が増えたら増えた分だけ賃金を要求するんだよ
それがもらえないなら、仕事量を減らすか辞める

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★