2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン兼教師だけど質問ある?

1 ::2019/09/23(月) 09:24:02.591 ID:1DkHWZlJd.net
答えるよー

88 ::2019/09/23(月) 10:57:03.537 ID:1DkHWZlJd.net
>>86
そうしてる学校が多いねー

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:58:05.715 ID:8aRwckcga.net
>>82
今そんなショートパンツ使ってる学校あるんやね。私学でも大分そういうとこなくなったのに

90 ::2019/09/23(月) 10:58:20.720 ID:1DkHWZlJd.net
>>87
体罰はもちろんだし、保護者の悪口とか他の先生を子供の前で叱るとかかなー
あ、子供にえっちなことするのもほんとはNGだよー

91 ::2019/09/23(月) 10:59:45.764 ID:1DkHWZlJd.net
>>89
ハーフパンツとショートパンツそれぞれがどれくらいの長さを言うのかわからないからなんとも言えないけど、
体育座りで裾からパンツがちょっと見えるくらいの長さかなー

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:03:21.001 ID:oN0WtxrZH.net
こういう子は全く興味わかないわってのはある?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:03:40.869 ID:mWkOTF6t0.net
ボーナスなんぼあった?
なんか買った?
LO毎月買う?
前に昔おかずしたの教えてもらったけど
今のおすすめロリ漫画押して

94 ::2019/09/23(月) 11:05:57.627 ID:1DkHWZlJd.net
>>92
体型が太りすぎてたりみたいな子はちょっとねー

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:06:00.276 ID:8aRwckcga.net
https://www.gaia-edu.co.jp/work/show/140
体操服はこんな感じの短パン?

96 ::2019/09/23(月) 11:07:27.919 ID:1DkHWZlJd.net
>>93
ボーナスは秘密ー
LOは買ってないよー
今って言っても前とそんなに変わらないよー
東山翔、らする、みさお、綺堂無一とかー

97 ::2019/09/23(月) 11:08:59.469 ID:1DkHWZlJd.net
>>95
そだねー、これくらいかなー

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:10:48.617 ID:8aRwckcga.net
>>97
公立でこんな短めの半ズボン体操服使ってるとこまだあるんか

99 ::2019/09/23(月) 11:11:52.842 ID:1DkHWZlJd.net
>>98
学校って学校によって文化が千差万別だからねー

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:15:11.461 ID:8aRwckcga.net
>>99
大阪とかだともうほぼないよ

101 ::2019/09/23(月) 11:19:49.542 ID:1DkHWZlJd.net
>>100
あなたは男の子に興味あるのー?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:23:37.449 ID:mWkOTF6t0.net
好きなタイプの有名人は?

虐待にあってる生徒とかいる?
いたらなんか対応した?もしくは聞いたことある?

仕事で楽しい時、しんどい時教えて

徒競走て順番つけない感じなの?

参観日の時の独特の匂い
自分が子供頃の匂いと変わってる?同じ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:23:54.581 ID:Ng/ET+NKa.net
>>101
さあ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:26:32.094 ID:mHOGqJ/da.net
これはヤバイ捕まるってな状況になったことある?

105 ::2019/09/23(月) 11:33:09.498 ID:1DkHWZlJd.net
>>102
虐待疑惑ならあったねー
児相と電話したりしたよー
楽しいのは子供たちと遊ぶとき、しんどいのは残業だなー
徒競走は順位つけるよー
順位つけない徒競走はソースがまったくないしたぶん都市伝説ー

106 ::2019/09/23(月) 11:34:47.236 ID:1DkHWZlJd.net
>>104
>>53>>60がバレたらまずかったかもなと思うー

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:36:51.302 ID:Ng/ET+NKa.net
>>106
さすがにやばいっしょ

108 ::2019/09/23(月) 11:37:51.209 ID:1DkHWZlJd.net
>>107
まあバレなくて事なきを得たけどねー

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:40:33.148 ID:kslO+Rbx0.net
トランスジェンダーの子はいるの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:41:47.344 ID:Ng/ET+NKa.net
小学校の短パン制服どう思う?

111 ::2019/09/23(月) 11:42:15.915 ID:1DkHWZlJd.net
>>109
今はわからないけど、実はいるかもねー

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:42:17.143 ID:D9zYNbmJM.net
小学校の教師の勤務時間ってどんなものなの?
中高だと部活の顧問で遅くまでだったり休みが潰れるとかよく聞くけど
夏休みとかは生徒と同じ位だったりするの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:43:34.128 ID:kslO+Rbx0.net
>>111
それらしき子は?

114 ::2019/09/23(月) 11:43:54.023 ID:1DkHWZlJd.net
>>110
うちは制服じゃないしなー
脚がきれいなうちは短パンでもいいよねー

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:45:08.283 ID:Ng/ET+NKa.net
>>114
そう。男子は冬も半ズボンなとこについてどう思う?

116 ::2019/09/23(月) 11:49:18.096 ID:1DkHWZlJd.net
>>112
中学校よりはマシだねー
時間外は今俺は月50〜60時間くらいかなー
夏休みは年休いっぱいとるねー

117 ::2019/09/23(月) 11:52:14.419 ID:1DkHWZlJd.net
>>113
トランスジェンダーはそれらしいかどうかもわからないねー
女の子っぽい男の子ならいるけどー

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:52:45.926 ID:kslO+Rbx0.net
>>117
kwsk

119 ::2019/09/23(月) 11:54:28.377 ID:1DkHWZlJd.net
>>115
冬も半袖半ズボンみたいな子男の子も女の子もいるしいいんじゃないー?

120 ::2019/09/23(月) 11:56:28.445 ID:1DkHWZlJd.net
>>118
女の子と遊ぶのが好きで、女の子グループに入ってるねー
女の子が好きと言うよりも、女の子になりたいと言うか、自分も女の子と同じだと思ってるような感じかなー

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:56:38.422 ID:rd0DiwlOM.net
ニーソ、ショーパンの普及ありがたいよな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:57:53.713 ID:kslO+Rbx0.net
>>120
それトランスジェンダーじゃないですか

123 ::2019/09/23(月) 12:03:29.366 ID:1DkHWZlJd.net
>>121
ニーソはそんなにだけど、ショーパンはいいよねー

124 ::2019/09/23(月) 12:05:44.561 ID:1DkHWZlJd.net
>>122
なのかなー
俺もそんなに詳しくないからー

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:09:54.814 ID:kslO+Rbx0.net
>>124
たぶんそうかもねー
わたしとか言ってない?

126 ::2019/09/23(月) 12:10:53.961 ID:1DkHWZlJd.net
>>125
それは言ってないなー
自分のことぼくって言う女の子は結構いるけどー

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:11:28.428 ID:kslO+Rbx0.net
>>126
将来が楽しみ

128 ::2019/09/23(月) 12:15:48.884 ID:1DkHWZlJd.net
>>127
ぼくって言う女の子はふつうに女の子だけどねー
あれはなんでぼくって言いたがるんだろうねー

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:16:24.522 ID:kslO+Rbx0.net
>>128
それはわかんないなー

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:16:36.152 ID:kslO+Rbx0.net
その男の娘楽しみだね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:17:09.722 ID:UQOxACvpa.net
いちばん犯したいのは何歳くらいのどういう感じの子?

132 ::2019/09/23(月) 12:23:48.454 ID:1DkHWZlJd.net
>>130
まあ俺は別に楽しみでもないけどねー

133 ::2019/09/23(月) 12:25:13.354 ID:1DkHWZlJd.net
>>131
おちんちん入れるなら6年生かなー
えっちなことしていちゃいちゃするなら何年生でもいいねー
俺に懐いてる子といちゃいちゃしながらえっちなことしたいー

134 ::2019/09/23(月) 12:37:26.602 ID:1DkHWZlJd.net
質問してよー

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:37:56.407 ID:kslO+Rbx0.net
>>132
楽しめよ

136 ::2019/09/23(月) 12:40:53.295 ID:1DkHWZlJd.net
>>135
男の娘興味ないしー

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:57:30.152 ID:kslO+Rbx0.net
>>136
楽しいじゃん

総レス数 137
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★