2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートで時給850円で8-17時勤務で土日休みで手取り10万に届かないんだけ普通か????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:49:37.718 ID:NPh7FnV/0.net
こんなもん?中抜きとかされてない?明細みてもわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:50:09.233 ID:mxsMfCQGa.net
うわあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:50:47.565 ID:1DkHWZlJ0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/iiyt7l2/5c2y51vl4ie1v2.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:51:07.194 ID:/JwIl1bP0.net
雑っ魚
実働8時間とか甘えんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:52:13.817 ID:OjhdgzjVa.net
それなら学生でも10万は超える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:53:13.100 ID:NPh7FnV/0.net
いや、無職だった22歳で初めて労働したんだが
やべーのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:54:07.234 ID:zaVvfHYU0.net
それで10万いかないのはおかしい、研修期間あるかもしれんけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:56:16.364 ID:NPh7FnV/0.net
>>7
まじかよ
研修期間とかそういう説明は受けてない
もうちょっとちゃんとしたとこに相談してから抗議してみるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:58:46.280 ID:UgvLf4zwp.net
制服代とかじゃねえの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:59:48.043 ID:zaVvfHYU0.net
>>8
研修期間じゃなくても初月の給料は締め日以降の分来月に回るからな
25日締めの場合だと26日から来月の25日までの給料が来月分になる
あんまり強く抗議して恥かかんようにな、多分これだから

11 :棚町は俺の嫁:2019/09/23(月) 10:05:50.843 ID:/NuoE9OW0.net
田舎

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:08:29.267 ID:HC42rCHf0.net
住民税は来年6月からだろうしってパートは天引きされないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:15:19.834 ID:J/wiC3yX0.net
明細くらい読め、分からなければ聞いてこい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:27:04.276 ID:6+hHkFOu0.net
普通にフルタイム働いてるから失業保険とか引かれてるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:37:15.307 ID:46naOM1c0.net
最低時給で850円とかブラックの中のブラックやん
10月から最低時給上がるから期待だな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★