2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア様みたいな彼女が欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:51:03.873 ID:wnGMtzXx0.net
イラっとすることもあるだろうが、気を使わず済むし楽!
何より美人でスタイル完璧だろ?最強やん!!
乳が大きくても腹筋われた女や
ツルペタロリ娘は好みじゃない・・・
まぁ、コミュ障の娘はセフレくらいでいいかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:52:02.322 ID:RNjFpxt80.net
やめとけあいつは臭すぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:52:15.655 ID:a1sWS7ib0.net
https://i.imgur.com/HjnNajN.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:52:19.404 ID:ek6EbwbL0.net
ウィズが一番まとも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:52:32.206 ID:WYyrJKLH0.net
……ん? ああ、ちょっと考え事してたのよ。ついに私もお嫁さんになるんだなって。
後悔? 人間になって? イヤね、そんなのしてないわよ。……私、やっぱり人間が好きよ。
ま、エリスには仕事全部引き取らせちゃって悪いことしたけどね。
……ありがとねカズマ。昨日はワガママ聞いて貰っちゃって。
やっぱり、式の前日は、カズマと二人きりで過ごしたかったから。
……何よ、それだけ大切な仲間だと思ってるってことよ。もう気心なんかお互い知り尽くしてるでしょ?
さて、じゃあそろそろ出掛けましょうか。じゃ、教会でもよろしくねカズマ。
バージンロードを一緒に歩いてくれる人なんて、カズマ以外にいないし、頼みたくないし。
……やだ、おかしいわね。なんか急に涙出てきちゃった。ねぇカズマ。今まで、ほんとに、ほんとにありがとうね……。
私、絶対あの人と一緒に幸せになってみせるから。だから、祝福して。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:52:56.584 ID:k+3777/Ar.net
むちゃくちゃわかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 09:55:19.650 ID:wnGMtzXx0.net
>>4
乳大きすぎ
あと、腐臭がする

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★