2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症だけど生きている意味ないと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:05:17.519 ID:duoI9g9U0.net
思考は普通過ぎるくらいに普通になったけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:06:08.702 ID:g422C9DJa.net
死ねばいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:06:48.946 ID:enoCBOLHM.net
生きている意味とは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:06:49.825 ID:duoI9g9U0.net
>>2
そうだねいちいちスレを立てる意味もない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:06:51.478 ID:KoCBBz7F0.net
思考邪魔されない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:06:54.212 ID:2+bzMAJPp.net
死ねよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:08:43.642 ID:duoI9g9U0.net
やり残したことあるからそれやったら
死ぬかもしれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:09:12.168 ID:g422C9DJa.net
いやはやく死ねよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:09:38.888 ID:duoI9g9U0.net
>>5
そういうのと同じか分からないけれど何故か頭が重い
それに左右される日々ですね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:10:29.965 ID:cYarP5Ay0.net
俺はいつか幼女を手に入れて俺専用便器にするまでは死なない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:10:31.912 ID:duoI9g9U0.net
>>8
通報するよ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:11:11.744 ID:KoCBBz7F0.net
>>9
だよね、
結局思考が悪いからやられてるわけじゃ無いと思うんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:13:58.793 ID:duoI9g9U0.net
>>12
あんまりこれ言いたくないけれど
薬でおかしくなったよ
一度合った薬を見つけたらもう変えられないね
脳がそれに合わせる作用はあると分かったし戻らない
薬を作っている人は頑張っていると思うけれど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:15:14.259 ID:KoCBBz7F0.net
>>13
薬やめちゃった方がいいのかな
俺も似たこと感じてるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:17:05.744 ID:duoI9g9U0.net
>>14
俺はやめた経験がある
そしたらもっと酷くなった
脳がそれに合わせる作用は必ず存在する
簡単に言うとドーパミンのコントロールは自分でしたほうがいいってこと
服用や注射している人のほとんどの人が気付いていないと思うけれど
たぶん薬なしじゃ生きられない体になっているよ数年飲んでいれば

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:17:15.493 ID:l9xezgwfM.net
死ななくてもいいけど、気が狂わない様に気を付けて欲しい
悪化したら京アニみたいなことや、無差別殺人とかするんだろうし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:19:23.749 ID:duoI9g9U0.net
>>16
不幸であればあるほど
自分の思い込みが強くなり強化される
だから健康が一番大事だと思ってる
ちなみに健康は知能や美醜とも関係ある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:20:01.344 ID:duoI9g9U0.net
統合失調症は危険であると思う
自分を含めて周りを観察してそう思った
思い込みが激しい奴が多い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:20:28.239 ID:1htlQymu0.net
薬飲んでれば健常者と変わらんよby統失歴12年♂

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:22:35.408 ID:duoI9g9U0.net
>>19
健常者と同じじゃないから統合失調症なんだと思う
個人的にね
自分がそういう病気だと言われた人は何かあるから自覚したほうがいいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:22:41.466 ID:cYarP5Ay0.net
俺も統合失調症だけど幼女に手を出しそうで怖い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:24:00.668 ID:U2Q0tSY8a.net
>>20
ちゃんと薬飲んでてくれな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:25:02.623 ID:1htlQymu0.net
>>20
うるせえから早く死ねよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:25:41.859 ID:duoI9g9U0.net
>>22
服薬の重要性は分かっているつもり
飲まないと体おかしくなるようになってからより分かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:26:10.715 ID:qXDFblPBa.net
気にするな
人類は皆統合失調症だ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:26:20.504 ID:gQYAL9fr0.net
>>23


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:26:34.254 ID:cYarP5Ay0.net
>>23
いっしょに死のう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:27:55.964 ID:U2Q0tSY8a.net
>>24
それな、身体おかしなるの薬のせいちゃうねん
基本的に悪化が止まってないだけなんよ

薬は対症療法だからね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:32:06.863 ID:duoI9g9U0.net
>>28
君は間違っている
対処療法などではない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:32:50.315 ID:U2Q0tSY8a.net
>>29
そうかまあ気にするな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:34:14.892 ID:cYarP5Ay0.net
おトイレ幼女が欲しすぎて泣きそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:35:11.312 ID:duoI9g9U0.net
>>30
気にするなってどういうこと?
研究者なの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:36:40.558 ID:duoI9g9U0.net
俺は間違えていないよ
脳がおかしくなったまま戻らない人はたくさんいるし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:38:34.975 ID:U2Q0tSY8a.net
>>33
そうだ、だからお前が間違えているわけではない気にするな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:39:48.303 ID:QeolXEoga.net
おいおまえら

人間は初めから生きる意味なんか持たずに生まれてきたぞ
俺は今でも持ってない、生きる意味なんか持つ必要も無いし、生きる価値も俺には不要だ

そんなものに惑わされるから精神的な欲求が増え、それが得られないと苦しくなるんだろ
出世とか、富貴とか、子供でも、環境でも

「すべてどうでも良い、今が楽しければ」と思って、その場その場で生き抜ければ俺は良いや

一か月後に生存してるかどうかなんか誰も補償できるやつはいないからな、いつ事故や病気になるかもわからんし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:40:06.625 ID:duoI9g9U0.net
>>34
統合失調症っていう病気のせいで悪化して
薬は食い止めているって言いたいの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:42:47.155 ID:duoI9g9U0.net
ちょっとオーバーになってしまった
申し訳ない。少し休む

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:44:18.443 ID:UqPpJfkVM.net
岩間が行方不明になったし代替品として活躍してくれないかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:46:01.335 ID:8aRwckcga.net
>>38
岩間てだれよ?警官殺しの元ビルダーに岩間て名前のやついたが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 10:46:33.189 ID:vRvVIkNnd.net
岩間行方不明まじか?
ガチストーカーされてたらそらいなくなるな

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★