2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDぼく、買った箱ティッシュをスーパーに置き忘れる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:00:32.563 ID:5rhjKOY+0.net
特売品だったのになぁ
また買いに行かなきゃ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:00:59.114 ID:UUyuE1cep.net
俺も買った特売卵を忘れてきたことある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:03:02.681 ID:vdCtX9fu0.net
自転車の籠に入れたままマンションの駐輪場に置き忘れちゃうのは2、3回やったことある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:03:03.828 ID:dF9YfAwQ0.net
ADHDあるある、実はちゃんと持ち帰ってることに気づかず、買い直すパターン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:03:28.836 ID:VwTboxIy0.net
籠のまま袋に入れるの忘れて家まで持って帰る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:06:33.460 ID:ez9Q1SDFa.net
特売品買いに来たのに特売品だけ買うの忘れる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:08:35.668 ID:UEb+Azx60.net
バイト先にいたすっごい喋る女多分ADHDなんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:09:02.291 ID:Zz2XhjtEd.net
買い物に行って別の物買って帰ってくる事は良くあった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:10:10.055 ID:Zz2XhjtEd.net
>>7
次から次と連想始まってどうまとめたら良いか分からなくなるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:13:29.477 ID:iKFzk6Gia.net
ないな
せいぜい会社に家の鍵置き忘れて家に会社のロッカーの鍵置き忘れるくらい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★