2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】東電はなんでこんなに復旧に時間かかってんの?【停電】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:13:06.998 ID:vdCtX9fu0.net
人手不足なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:13:34.091 ID:nLOTPMXTd.net
どうだカカロット…

俺と一緒にやらないか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:14:28.560 ID:G/xZuARI0.net
利権絡みでどこが手を付けるか喧嘩してんだよ
それを知らずに馬鹿な千葉県民は政府批判
無知は罪

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:15:06.423 ID:fKO2Toy6a.net
知事の対応とクソ田舎過ぎるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:15:26.921 ID:1DkHWZlJ0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/ho4q9su/vx3wtbfezcdtg2.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:16:01.651 ID:4raJe4B9r.net
電柱倒れたのが大規模すぎて追い付かない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:16:06.905 ID:D6xiAq6b0.net
お前らが休憩してたら休まずやれやれって言うから、みんなやる気なくしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:16:18.861 ID:VN6yuzmJM.net
クレーム対応もしなきゃいけないからだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:16:43.177 ID:mkMo2o9Q0.net
>>3
東電と政府ズブズブだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:17:11.723 ID:vdCtX9fu0.net
>>3
なるほど
去年の西日本のときは5日ぐらいで全戸復旧したみたいだけど関電は利権のしがらみがないのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:19:17.600 ID:ecQNNawX0.net
国民の生活なんてどうだってええねんはよ誰が一番金出すか決めれー

こんなかんじ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:20:34.678 ID:xdshci+U0.net
どうやって直すか知ってる?
電柱起こせば電気通ると思ってるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:31:43.649 ID:jzhzMkn60.net
震災後に国有化されて人件費も設備の保守費も減らされたからでしょ
悪いのは東電じゃない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:35:19.555 ID:f9xHP/aY0.net
県が木の中身がスカスカになる病気を放置してた結果、台風で倒木がたくさん出て、その倒木がめいっぱい電気復旧の邪魔をしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:35:59.661 ID:vdCtX9fu0.net
>>13
なるほど他の電力会社との違いはそこか
やっぱ役人に企業経営させたらいかんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:41:03.123 ID:VN6yuzmJM.net
東電潰して送電網は国有化しなかったのが悪いわな

賠償は自分の金でやれ
廃炉は自分の金でやれ
原発再稼働も自分の金で頑張ってね
あと自由化するんでよろしく


これで送電網に投資出来ると思うやつは居ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:15:01.406 ID:AxrZJl4Xp.net
27日には復旧してみんなハッピー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:21:51.914 ID:MLneWS9Tp.net
千葉の南って陸の孤島だししゃーない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:17:25.385 ID:mkMo2o9Q0.net
>>16
自民とズブズブだから
民主政権から自民に変わった途端に東電が全て許されだしたし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:34:51.374 ID:ZRv1ZnMn0.net
というかそろそろ西日本と東日本で電気統一して

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:40:20.358 ID:8o5v4xdF0.net
土地持ちの連中がまともに管理しないから倒木だらけだからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 14:30:44.476 ID:BZhJEqW40.net
【千葉強風】前回台風被害のブルーシート飛ばされる二次災害に注意へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569216488/

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★