2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って話つまらんのや?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:39:40.942 ID:M7oJpFFyd.net
盛り上がりもオチも無いクッソどうでもええ話を延々としてて楽しいんか?マジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:40:33.840 ID:nfTyavmT0.net
お前に興味がないからだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:41:37.418 ID:/7XajxnK0.net
女の子は楽しませてなんぼ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:41:43.465 ID:M7oJpFFyd.net
>>2
いやワイは横で聞いてるだけやで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:43:05.310 ID:M7oJpFFyd.net
>>3
ワイと話せば笑かす自信はあるで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:44:06.139 ID:W2gdYLY60.net
面白い話の見本聞かせてくれや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:44:31.579 ID:XJh/xYABd.net
かといって男の話もつまらんでしょ
盛り上がりとオチって言っても俺すげー自慢とかちょいちょいそういうのメインだし
「えーすごーい」「そーなんだー」って女が言って成立する時点で結構お察しな内容ばかりだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:45:44.509 ID:L+XgJ7rga.net
でも適当に相槌うってたら「ちゃんと聞いてる?!」って怒られるし
でも可愛い子なら許す

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:46:18.426 ID:9veJgi/G0.net
聞いてなくてもうんうんって答えてればいいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:46:33.597 ID:jgy0OjYLa.net
そこは永遠やろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:50:32.350 ID:M7oJpFFyd.net
ていうかお前らも女おもんないのは気付いてるやろ?
あいつら取り敢えず喋ってるだけで何にも考えてない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:53:17.630 ID:BwP1AZdv0.net
いい感じに相槌打って褒めて感心したりして気付いたらホテル

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:54:37.033 ID:M7oJpFFyd.net
>>12
結局ヤリたいだけやろ?
そういうの抜きにしたらマジで喋る価値ないであいつら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:55:58.484 ID:3GZgIrz80.net
こいつ絶対息臭い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 11:59:03.793 ID:M7oJpFFyd.net
ちょい天然系でちょっとおもろい女居ってんけど掘り下げたら底が浅くてクッソつまらんくなったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:00:44.458 ID:3GZgIrz80.net
おまえのがつまらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:02:22.106 ID:M7oJpFFyd.net
なんやレスしてくんのはクソまーんだけか?
おもろいレスしてこいやクソビッチども

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:02:26.528 ID:XJh/xYABd.net
なんだかんだ共通の話題で話掘ったら女の方が詳しくて不機嫌になるのとかやめろよ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:04:25.785 ID:M7oJpFFyd.net
>>18
ワイは知識深い人はリスペクトしとるで
勉強なるからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:10:32.038 ID:D4F9DXkqd.net
関西人よりマシ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:12:57.074 ID:M7oJpFFyd.net
関西人の女の方がまだマシやな
東京の女はつまらん過ぎてイライラする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:13:49.188 ID:nfTyavmT0.net
確かに関西人の男が一番話がつまらないよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:16:40.156 ID:M7oJpFFyd.net
まあ男でもつまらんのはおるけど女は声が高い分つまらんと勘に触る
つまらんくせにチヤホヤされてんのもムカつく

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:18:18.782 ID:yonUC/+c0.net
関西人特有の「自分は関西人だから面白い」という思い上がりは鼻につく
実際に面白いやつは一握り

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:21:59.457 ID:M7oJpFFyd.net
別に関西人がおもろいとは言うてない
関西も関東もおもろいのは男>女ってはなししとんねんビッチども

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:24:01.762 ID:M7oJpFFyd.net
こういう論点も話のミソもわからんのが女脳やからつまらんのやろうなー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:24:39.231 ID:4sngQA/t0.net
関西弁むかつくけど同意だわ
バラエティみずにドラマばっかり見てるからなんか笑いがドラマのセリフでありそうなきちっとした感じなんだよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:29:19.307 ID:M7oJpFFyd.net
>>27
なるほどそういう説もあるか
ただ場つなぎになあなあでやり過ごす本能的なもんやと思ってたわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:30:22.837 ID:Kr8rG2w8d.net
>>25
いや関西人男の会話が一番つまらないと言うかサムいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:31:57.800 ID:M7oJpFFyd.net
まーんは煽りすらつまらんねん
頭悪いんやから喋んなや
うそやでごめんな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:32:21.645 ID:Kr8rG2w8d.net
>>30
ほらサムい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:34:02.929 ID:M7oJpFFyd.net
>>31
こういうのはかわいいねんけどな
話はつまらんねん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:36:41.616 ID:4sngQA/t0.net
>>28
表現が難しいんだけど
すごい簡単に言うと塩と砂糖間違えちゃって〜とかでゲラゲラ笑ってるみたいな
オチがサザエさんとかなんか月9ドラマでやってそうな感じ
なんて言えばいいんだろうこれ
今のおっさんにも多いわこういうの

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:41:15.699 ID:M7oJpFFyd.net
>>33
そういうスベるのはまだええねん
サービス精神あるわけやから
クッソどうでもええ事を永遠喋ってるんがムカつくねん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:42:08.009 ID:TS+L5MUja.net
永遠www

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:43:30.874 ID:RqK/UnTEd.net
>>34
スベっちゃダメだとお前話せないもんな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:43:33.368 ID:M7oJpFFyd.net
>>35
そこは>>10へのアンサーやでw堪忍したってw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:45:59.163 ID:lO/UiKBo0.net
下心のある男が甘やかすから。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:49:33.405 ID:M7oJpFFyd.net
ていうかうよーVIPはいつからマジレスまーんだらけになったんだ?
>>3のパスもスルーだしよ
俺はこんな展開にするつもりじゃなかったんだよ
VIP終わったな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:50:23.865 ID:M7oJpFFyd.net
>>3じゃなくて>>4だわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:52:03.024 ID:M7oJpFFyd.net
つーわけで終了しまー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:54:00.005 ID:3Bixe2jo0.net
女の話は女同士の共感くらいしかないから男には何も響いてこないし非常にくだらない話に聞こえる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:55:52.856 ID:Y6djhcNoM.net
女は男と話すとイライラするとか思ってそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:56:46.629 ID:tO+fQI3Tr.net
延々って正しく変換してるから巣で死ななくてここで死んでいいぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:00:34.798 ID:tqf4ZNQq0.net
男でもリスクとるやつの話は面白いし
逆はつまらない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:02:16.616 ID:QK3RD/cO0.net
楽しい話とか面白い話じゃなく
共感してほしい話をするからな
自分本意でマジで嫌いだわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:28:08.497 ID:ZRv1ZnMn0.net
類は友を呼ぶ定期

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★