2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シマダヤの営業すぐ来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:44:02.774 ID:NfJ6wlvP0.net
うちの近所で、シマダヤの生タイプのタンメンを取り扱うスーパーが
1件も無いんだけど。
板橋区成増駅周辺で扱っている店を教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:45:07.374 ID:NfJ6wlvP0.net
東洋水産のタンメンじゃダメなんだよ!

シマダヤのタンメンが食べたい
小袋の隠し味が気になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:45:33.669 ID:yHvkdS+md.net
オオゼキ行った?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:47:04.299 ID:Le19HqB/a.net
GoogleMapで最寄りのスーパー調べて電話で確認

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:49:09.459 ID:NfJ6wlvP0.net
>>3
オオゼキないんだよ
成増駅周辺には

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:49:44.635 ID:NfJ6wlvP0.net
>>4
なんか、電話するのって気が引ける

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:50:30.568 ID:yHvkdS+md.net
成増周辺と言っても範囲がな
ありきたりなとこだと西友マルエツヨーカドーライフサミット東急ストアー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:52:10.889 ID:yHvkdS+md.net
>>5
あんま移動したくない?下赤和光さえイヤ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:54:38.294 ID:yHvkdS+md.net
いなげやは無い?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:55:24.183 ID:mHOGqJ/da.net
そこまでして食いたいほど美味いの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:57:50.651 ID:NfJ6wlvP0.net
>>8
和光のイトーヨーカドーには無かった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:58:23.477 ID:yHvkdS+md.net
こっちはご近所さんだからと思ってんのにコイツやる気あるんか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 12:59:38.562 ID:NfJ6wlvP0.net
>>10
俺は大好き!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:00:15.393 ID:NfJ6wlvP0.net
>>9
イナゲヤはないな。
下赤塚までは調べに行ったことない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:00:31.761 ID:NfJ6wlvP0.net
>>12
あるよ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:01:01.180 ID:yHvkdS+md.net
>>11
いなげやと東急ストアーあるだろ
オオゼキならときわ台にある
あと和光は北口から少し歩くが坂下ショッピングセンターってとこならあるかも

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:02:45.253 ID:yHvkdS+md.net
>>15
あるんかww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:03:45.553 ID:NfJ6wlvP0.net
>>16
ありがとう!行ってくるよ!
買えたら、またスレ建てるね!

1009

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:06:29.863 ID:NfJ6wlvP0.net
>>16
和光市駅からイナゲヤ行く途中にある大船って焼き鳥屋が旨いよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:06:47.084 ID:NfJ6wlvP0.net
和光市行ってきます!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:10:48.614 ID:yHvkdS+md.net
>>18
それじゃどのスーパーに行くのか分からんw
成増団地の白子川のとこの地産ストアーは行ったことあるかい?
そしてそこまで行くなら白子川渡って吹上観音の下の信号のとこにもスーパーが一軒あるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:14:20.087 ID:yHvkdS+md.net
ダイセンが美味いだと?
ダイセンが?
ダイセンが?
ダイセンが?
まぁセキヤがなくなったから北口だとそんなとこか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:14:49.351 ID:NfJ6wlvP0.net
>>21
成増団地のところってマルエツですよね。
さっき行ったら東洋水産のタンメンしか置いてませんでした。
吹き上げ観音近くにスーパーってありましたっけ?
教習所方面に行くと大きな薬局ぐらいしか、なかったかと。

今から向かうのは和光市のイナゲヤです!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:15:47.144 ID:NfJ6wlvP0.net
>>22
旨くない?
地下鉄を寝過ごしたときは、結構呑んで帰るお

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:17:30.511 ID:yHvkdS+md.net
車なら坂下ショッピングセンターは一度覗いておいた方が良いよ
帰りはそのまま吹上観音〜地産ストアーだね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:20:02.112 ID:NfJ6wlvP0.net
>>25
徒歩なんで散歩がてら見てきます!
ありがとうございます

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:20:31.074 ID:yHvkdS+md.net
>>23
すまんスーパーは大袈裟だったかも…
信号のとこに個人商店があるよ
川のとこマルエツになったのか。あそこ地産ストアーだったんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:23:16.168 ID:yHvkdS+md.net
>>24
ま、まぁ昔からある店だし不味くはないんだろうね
南口の以和なみと大船は和光の二大焼き鳥屋だから
あ、いわなみはもう無いかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:24:23.907 ID:NfJ6wlvP0.net
>>28
他にも美味しい飲み屋教えてくれ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:27:21.826 ID:yHvkdS+md.net
その距離を徒歩か(絶句)10kmぐらい歩くんだろうね
俺なら小旅行だわw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:33:45.751 ID:NfJ6wlvP0.net
>>30
帰りは電車で帰ってくるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:36:15.376 ID:yHvkdS+md.net
>>28
焼き鳥なら南口に一軒ある。永利菜館の隣に朝日屋って酒屋があって、その並びに立ち飲みの焼き鳥屋がある。いつもそこそこ混んでるよ
そのビル?も飲み食い出来る店が二階にあったと思う
花屋さんを背にして右に永利菜館、左に朝日屋さんで外環方面に進むとすぐ右にログハウス風の飲み屋が一軒、他にけやきってトンカツ屋さんもある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:40:36.883 ID:EUvWPYTR0.net
流水麺うまいよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:42:57.646 ID:yHvkdS+md.net
南口のログハウス風のバーみたいな店はA-One
10年前ならピアノの生演奏する店もあったけど最近は知らん
南口に長屋門って店もあったけど最近は知らん
俺飲まんからあんま詳しくないのよ。すまんな(・ω・`)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:45:14.096 ID:yHvkdS+md.net
あと焼肉なら明成館。ここは和光では老舗。美味いよ
坂下ショッピングのとこの焼肉屋も和光では老舗だけど明成館の方が味も値段も数段上

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 14:28:09.434 ID:yHvkdS+md.net
風が強くて大変だな
こんな日は部屋から出ないに限る

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★