2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靴買うとき試着で店内2回ぐらい回る彼女をなんとかしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:13:57.624 ID:76EJ1cg2a.net
彼女が靴屋で靴買うときためし履きで店内歩き回るんやが注意しても聞かん
白いスニーカーとかでも平気でやる 店員は苦虫噛み潰したような顔してるときある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:14:51.338 ID:76EJ1cg2a.net
あるき回らないと合うかどうかわからんからと言う理由

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:14:58.384 ID:boHdUBmN0.net
その話に色関係ある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:15:17.084 ID:O6s04aWy0.net
歩かないとあとからサイズ微妙に違うなってなる時あるからやるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:15:22.877 ID:YqMG6IbBp.net
最近は店員から店内回れって言われるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:15:42.011 ID:76EJ1cg2a.net
白だと店内でも結構汚れる 靴底のことな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:16:16.538 ID:6KVuarM70.net
試着にめっちゃ時間かけるのかと思ったらそういうことか
それはちょっときついかも

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:16:39.028 ID:45Scfh5V0.net
ビニール袋をかぶせて歩かせたらどうだろう
これなら靴の周りが汚れない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:17:03.774 ID:lygNSlE3M.net
汚れたら返品するからなんでもいいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:17:46.068 ID:76EJ1cg2a.net
デパートの中の店舗とかだと
そのフロア全体歩いてくる
店員の呆れてる顔が辛い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:18:25.337 ID://2/V5VrM.net
実際買ってから結局サイズ合ってなかったとかあるから気持ちはわかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:18:40.264 ID:45Scfh5V0.net
結婚しちゃいけなさそうなタイプだな
すげー苦労しそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:19:33.817 ID:pvbUojJTa.net
恥ずかしいからもうお前と靴屋に行かないって言う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:19:49.477 ID:76EJ1cg2a.net
10回に7回くらいは合わないって言ってそのまま返すから
その自分本意さが羨ましく思えることもあるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:19:52.465 ID:Owk+6keHa.net
ひっぱたいてディープキス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:20:36.514 ID:76EJ1cg2a.net
よくネットで買うために店舗で試着する人いるけど
おれはそういうこともできないタイプ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:20:37.349 ID:uxS+8E+xM.net
なんのための試着だと思ってるんだ
健康にも直結する大切なファクターだぞ靴選びは
英国紳士は既製靴を買うときは気の済むまで試着するんだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:20:48.374 ID:5qhQAnLi0.net
仕事中に苦虫食いながらとかマナーなってねえ店だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:22:18.582 ID:76EJ1cg2a.net
>>17

でも白いスニーカーとかだと結構靴底汚れるし
それ新品じゃ売れなくなるような気がして店員に申し訳ない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:23:28.711 ID:45Scfh5V0.net
ビニール袋を被せたらどうか
でも嫌がるだろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:23:42.830 ID:76EJ1cg2a.net
それに試着のたびに店員さんが靴紐通さないといけないようなのもあって手間だし
よほど買うって革新がない場合はやっぱ普通遠慮しない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:23:42.974 ID:O6s04aWy0.net
でっかい店とかだったらクソほど儲けてんだから気にすんなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:28:16.424 ID:n/nqllXMa.net
こういうタイプは味方にすると頼りになるかもな 他のことでも
例えばマンション買うとか 中古車買うとか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:28:26.996 ID:gFqpDQJY0.net
試し歩きはした方がいいしそれで変だったら買う必要はないと思うけど5メートルを行ったり来たりするくらいに留めてほしいな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:29:57.518 ID:qetDxoH+a.net
試し歩きコーナーがあればいいな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:31:12.266 ID:dgiv0PQj0.net
試し歩きで店の外に出るのはおかしいだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:33:57.153 ID:Enhl1wTnM.net
俺なんかは
スーパーの試食でも
美味しければぜったい買う決意でないと試食しない
買う気ないのに試食するのはコジキた変わらんと思ってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:34:02.857 ID:Enhl1wTnM.net
俺なんかは
スーパーの試食でも
美味しければぜったい買う決意でないと試食しない
買う気ないのに試食するのはコジキた変わらんと思ってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:34:15.217 ID:Enhl1wTnM.net
俺なんかは
スーパーの試食でも
美味しければぜったい買う決意でないと試食しない
買う気ないのに試食するのはコジキた変わらんと思ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:36:06.810 ID:n/nqllXMa.net
大事なことなので3回いいましたってかw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:39:43.858 ID:rgL1lUMbd.net
別れろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:40:33.810 ID:n/nqllXMa.net
まぁそれが嫌なら別れたほうがいいな ポリシーが違う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:44:58.073 ID:Enhl1wTnM.net
俺なんかは
スーパーの試食でも
美味しければぜったい買う決意でないと試食しない
買う気ないのに試食するのはコジキた変わらんと思ってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:46:10.558 ID:Enhl1wTnM.net
店の意見を聞きたいもんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/23(月) 13:46:32.158 ID:45Scfh5V0.net
落ち着け

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★