2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー部のマネージャーに質問するコーナー[6]

1 :以下、VIPがお送りします:2019/09/23(月) 19:36:02.73 ID:wRQsWHCcr
毎度どうもごめんなさい笑

189 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 10:41:41.69 ID:sdE7mgpaE
>>182
突かれてる時の感覚が自分でしてるときよりも気持ちよかったら、
いったってうちは考えてる
相性抜群の部員とするまでは、先輩部員に突かれてるとき「全然きもちよくないな〜、これずっとつづくのか〜」とか思ってたから、相性のいい相手とやらないとそう思っちゃう確率は高いと思うよ

190 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 10:41:56.16 ID:J194HBZsI
でも部員のひとりにごーいんに誘われなかったら・・・
1の高校生活は、彼氏をひとりつくっただけの
平凡なものになりそうだったの?
今おもえば。

191 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 10:55:51.78 ID:sdE7mgpaE
>>186
なるほど
こういう恋愛テクニックに関しては知らないことが多いな〜
20歳こえたら、お酒ちょびっと飲んでその技を試してみよ

192 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 10:58:28.41 ID:sdE7mgpaE
>>187
サッカーボールみがくとありがとうっていわれるくらいだから笑
よく考えればボール磨かなくても使えるんだからいいじゃんね?

193 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:02:59.11 ID:J194HBZsI
眠れる性欲に火が付いたのはなんで?
中学時代に予兆はあったの?www

194 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:03:29.37 ID:J194HBZsI
パパママも性欲強くないでしょ・・・

195 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:03:55.61 ID:J194HBZsI
弟も淡白・・??

196 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:05:46.00 ID:J194HBZsI
サッカー選手がかっこいいから吹奏楽部はいるのやめたんだっけ???

197 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:06:19.52 ID:J194HBZsI
不思議・・

198 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:07:47.84 ID:sdE7mgpaE
>>188
ごめんだけど、うちの彼氏いる友達は行為の不満があるらしくていったエピソード聞かない笑
うますぎるのも嫌だけど全然こっちが気持ちよくないって言ってる

うち使ってテク磨いたサッカー部どう?とか言えないし笑
でもうちがしぶといだけで、普通の女子とやったら十分いけると思うんだけど

199 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:13:08.36 ID:sdE7mgpaE
>>190
うーん、彼氏もできてたか微妙だし…
うち見た目派手じゃないから

200 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:19:29.35 ID:3gH36he7o
>>193
初めて男の子のアレをくわえさせられたときに、Mの自分に気づいて
これ好きかもって思ったからたぶんそれで火が付いたかな
中学の時はわりと真面目だったので全くなかったよ〜

201 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:22:26.37 ID:3gH36he7o
>>194 >>195
たぶんお母さんはわりと強め
お父さんはそんなに感じないけど
弟は年齢通りの性欲はあるはず

202 :以下、VIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:23:59.67 ID:3gH36he7o
>>196
もともと高校で吹部にはいるつもりはなくて、部活のマネージャー
やろうと思ってたの
それでかっこいい方がおおい部活を選んだらサッカー部だったって感じ

203 :以下、VIPがお送りします:2019/10/15(火) 05:20:09.80 ID:vbIq5dAfS
リツイートとかすべき
https://ironna.jp/article/8046

204 :以下、VIPがお送りします:2019/10/15(火) 13:49:00.33 ID:03PyWVxVJ
アッチの相性がマッチしてないカップルは
たくさんいそう・・・
彼氏の下手さに不満で別にセフレつくるのも
1だったら最悪許せるの??www

205 :以下、VIPがお送りします:2019/10/15(火) 13:51:14.57 ID:03PyWVxVJ
中学のときの吹奏楽部に
かっこいい人は皆無だったのwww
やっぱ男くさくないと・・って感じ?

206 :以下、VIPがお送りします:2019/10/15(火) 21:23:15.87 ID:ufUz0QkEe
>>204
今くらいの年で行為が上手すぎるのもちょっと引いちゃうけど…
基本うちは浮気絶対許さないし、しないっていうスタンスでいるの笑

逆に浮気されたら行為のヘタなところ詳しく言いまくってやろうと思う笑
浮気が許されるほどのテク身に付けたの?って

207 :以下、VIPがお送りします:2019/10/15(火) 21:37:01.12 ID:ufUz0QkEe
>>205
かっこいい子はそんないなかったけど、性別意識しないで話せる人だった
な〜と思う、優しいし話も部活がらみで合うしね

マネを2年半やって色々教育されたから男の子に囲まれる方がいいと思う
けど、もし高校も吹部に入ってたらそれで楽しくできたのかなと思うね〜

208 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 13:43:41.32 ID:RgmhHGgwN
>>206
反浮気原理主義なの?wwwww
でも、そとそこのイケメンだと浮気の危険は逃れられないよ!
サッカー選手なら特にww
吹奏楽部の男なら・・・大丈夫かも・・

209 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 13:45:08.07 ID:RgmhHGgwN
今の県立高校では生徒に職場体験プログラムがあるの??
JKが幼稚園の教諭体験してたww
1はキャバクラにでも体験しに行った?

210 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 13:47:51.94 ID:RgmhHGgwN
今子育ての時間より自分の時間がほしい、とか考えてるJK多いの?

211 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 13:49:38.29 ID:RgmhHGgwN
10月半ばでの奉仕活動はどう?
週イチでやれてる?

212 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:29:20.68 ID:kfVmoxcmX
>>208
イケメンと浮気しない人だったら、浮気しない人がいいな〜
うちは両親がいい夫婦だな〜って思ってるからそれにけっこう憧れてて、
仲良し夫婦になりたいの
だから浮気しない人優先

213 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:37:17.45 ID:kfVmoxcmX
>>209
職場体験は高校でもあるよ、だいたい3日とか5日くらい
レストラン、スーパー、銀行、旅館、ホテル、もの作る工場があるよ

キャバクラの職場体験ってヤバいでしょ笑、ちょっと面白そうだけど
うちは旅館にいきました笑、

214 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:40:52.85 ID:kfVmoxcmX
>>210
JKだと子ども産むとかそういうこと考えてる人いないんじゃない?
結婚とかならあるかもだけど、子供産むとか子育てとかは頭にないと思うよ

215 :以下、VIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:52:02.79 ID:kfVmoxcmX
>>211
10月入ってから全然やってないの、色々最近いそがしいから

だからしょっちゅうlineで「今日12本くらいありますよww」とかくるし、
校内で見かけると部室連れていかれそうになる笑
今週の土曜に行こうかなと思ってるけど

216 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 13:58:10.70 ID:ED0+jiR5J
あははは、それキャバ嬢の営業メールみたいじゃんwww
もうちょっとじらしたほうがいいじゃね?
ということは後輩マネは真面目にやってて
部員は1を懐かしんでるわけねwww
校内ではTVの「逃走中」みたいじゃんww
でももう、「なんかくれないと嫌だなぁ・・」とか思ってない??

217 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:00:47.86 ID:ED0+jiR5J
奉仕のときは写真とりまくってえあどろで共有しまくってないよねwww

218 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:49:26.89 ID:BCRfhSyHI
>>216
キャバクラってこんなゲスいメールくるの笑
わりと長い事忙しくてしゃぶるのお預けされてたから、
うちががまんできない状態かも
お礼はあれば嬉しいけど、なくてもしゃぶらせてくれればOKかなと

219 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:56:56.73 ID:ZLrT6uzh7
>>217
たぶん写真は撮られてるだろうけど、それが部員の間で共有
されてるかは分かんないな〜

220 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:00:17.68 ID:ED0+jiR5J
そうか・・JK時代は
「あんなでっかいもんが出てくるの!無理!!!!」
とか不安にならないんだ・・・

221 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:29:40.05 ID:ED0+jiR5J
体育会系部員が会社員になったら・・
完全にワイの独断と偏見や
野球部
一見陰キャのように見えるが、ノリがよく話しやすい奴が多い。
基本的に仕事に対して真面目だが、ほどよく力が抜けていて一緒に仕事はやりやすい。
サッカー部
サイコパスみたいなやつが多い。顔は笑ってるけど目は笑っていない。
ただ仕事はできる。が指導の仕方はへたくそ。
ラグビー部 アメフト部
ツーブロック青スーツゴリラ営業マン。基本的にウェイ系。
だけど体力もコミュ力も宴会力もあるので、仕事はできる。
一緒に仕事するとしんどい。

だって・・

222 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:30:26.04 ID:ED0+jiR5J
部員、サイコパス??
みんな素直?

223 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 17:15:01.81 ID:ED0+jiR5J
でももう正直、サッカー部員に飽きた?
ほかの男はどうなんだろ??っていう気持ち?

224 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 17:35:13.20 ID:yN5q6wPPx
>>220
想像したらたしかに怖いけど…
結婚を意識しないとあんまりイメージわかないかも

225 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 17:40:24.00 ID:yN5q6wPPx
>>221
野球部はあの独特のテンションとか仲間意識はあんまり好きじゃないけど、
いい人が多いってのは分かる
サッカー部はうちのイメージと違うな笑、変な人は多いけど
ラグビーアメフトは高校にないから分かんないけど、うちもこんな感じの
イメージ持ってるよ

226 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 17:42:00.59 ID:yN5q6wPPx
>>222
サイコパスっていうか変な男の子は多いよ
っていうかどんな特徴があればサイコパス?

227 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 17:47:15.69 ID:yN5q6wPPx
>>223
しゃぶれれば誰のでも別にいいかな、ある程度仲良くないとだけど
男の子のアレが好きなだけだから他の子のを試したいとかはないよ

228 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 19:25:41.89 ID:srWc0UNT1
サイコパスはざっくりいうと他人の気持ちがわからないことだから
1がドン引きするようなプレイ、言動すれば、それ。

229 :以下、VIPがお送りします:2019/10/17(木) 19:46:00.47 ID:DGuhd+x3i
>>228
普段話したりするときはそんな感じはしないよ
奉仕と行為のときはされたくないことは事前にいってあるからされないけど、
プレイにドン引きすることはある

でも嫌じゃなくてある程度ならなんでもしてあげてるから、
一般的なラインが分かんないんだよね笑

230 :以下、VIPがお送りします:2019/10/18(金) 17:52:52.50 ID:DI8IMloeB
このまえの足の裏にセージのっけるやつは単なる「変態」で
サイコじゃないよ!
セーシを1の目の中に入れてくるようならサイコ。

231 :以下、VIPがお送りします:2019/10/18(金) 17:56:34.49 ID:DI8IMloeB
女の顔中をペロペロ舐め回す男もいるようだけど
これは「変態」
まあ延々挙げててもきりないけど・・

でももうJKの間で血液型による性格区別は全然話題にもならない?
ママ世代でオワコンなのね

232 :以下、VIPがお送りします:2019/10/18(金) 17:57:00.73 ID:DI8IMloeB
でも占いは大好き?

233 :以下、VIPがお送りします:2019/10/18(金) 19:47:38.46 ID:2NV8fAl3X
>>230
いろんなところにかけられたけど、目はさすがにありえないわ笑
目の中に入ったら失明とかなるらしいから
うち的にサイコと思う子はいないよ〜

234 :以下、VIPがお送りします:2019/10/18(金) 19:52:56.80 ID:2NV8fAl3X
>>231
顔は舐められたことないけど首から下は制覇されてるかな〜
血液型の性格みたいなのは話題には上がらないけど、うちは好き
たま〜に暇なときに調べたりする程度

235 :以下、VIPがお送りします:2019/10/18(金) 19:54:27.98 ID:2NV8fAl3X
>>232
星座とか名前占いとか相性占いはすごい好き
自分に都合のいいことが書いてあるところ探すの笑

236 :以下、VIPがお送りします:2019/10/18(金) 20:14:34.75 ID:2NV8fAl3X
予定通り明日部活に行って奉仕することになった
面白い事起こらないと思うけど、何かあったらまた明日書くね

237 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:30:16.89 ID:88iaUJw7X
昔の女子は必ず「何型?A?几帳面でしょ!」ってやりとりがなされてたもの・・
でも占いは世代を超えて女子の大好物だった・・

238 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:34:26.98 ID:88iaUJw7X
もう基本部員は1にされるがまま?
1がこいつはこういう舐め方、ってカスタマイズ覚えちゃってるから
とくにわがままにならないの?部員。

光速でイカせて部員のアホ顔みるのは?www
性癖カムアウト大会、開催すれば?www

239 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 15:54:23.05 ID:88iaUJw7X
まあやらないならやらないで性欲、なんとかなっちゃってる感じ?www

240 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 16:54:44.94 ID:RNBHbq8Tg
>>237
そういうやりとりありがちだよね〜
でも相性占いとかって男の子も好きなんじゃないの?
よくわかんないけど

241 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 17:05:55.86 ID:RNBHbq8Tg
>>238
口で奉仕するときはそうだよ
うちはそんなに要求は来ないけど、たまにフルートやってとか
言われるからそれに対応はする

大体はソファに座ってる部員の足の間に入ってしゃぶってるから、
されてる時の顔は見えるよ笑

242 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 17:10:05.01 ID:RNBHbq8Tg
>>239
前よりは落ち着いてる感じはあるけど、それでも口にアレが入らない
と落ち着かないっていうか発散できないの

243 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 22:17:20.11 ID:KxrxsM324
別に棒キャンディーとか、バナナじゃ全然代わりにならない感じ?www

244 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 22:24:29.92 ID:KxrxsM324
もうあと5ヶ月?
1から要求するのは?
そっちがフルートなら
こっちは木琴プレイさせろ!とかwww
部員が1に奉仕するかたちでもいいとおもう

245 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 22:25:49.92 ID:KxrxsM324
1がいないとさびしい、とか言ってくるの?部員。
お世辞でもww

246 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 22:26:31.86 ID:KxrxsM324
今の2年生の試合の戦績はいいの?

247 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 23:02:00.39 ID:RNBHbq8Tg
>>243
太さとかは似てるんだけど、口にいれたときの独特の感覚とか
味はやっぱりほんものが一番だと思う笑

248 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 23:09:09.20 ID:RNBHbq8Tg
>>244
うち的には奉仕したいタイプなの、Mだから笑
なめられたり触られたりするより、自分で咥えて奥まで入れた方が
気持ちいいから

249 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 23:12:43.07 ID:RNBHbq8Tg
>>245
さびしいなんて言ってこない笑、処理する道具みたいに思ってるんだろうし

250 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 23:14:31.74 ID:RNBHbq8Tg
>>246
戦力は落ちると思ってたんだけど、練習試合ではほとんど勝ってる
強いっていうよりも、他校のチームが戦力ダウンしてる感じなのかなと
思うけど

251 :以下、VIPがお送りします:2019/10/19(土) 23:48:40.53 ID:RNBHbq8Tg
かるーく今日の報告しようかな笑

朝10:30に部室にいったら14人待ってた
咥えてしゃぶっていかせてって流れをとりあえず1人1回ずつしたの
せっかく休日来たのにこれだけじゃ終われないからって、まあ色々
やりました笑
皆いくときは口の中に出してくるんだけど、別の部員が出して口がふさがってるとほっぺとかお腹にだすから体ベトベトになるわけ

ここまで休憩なしでやり続けて昼過ぎたんだけど、うちはヘトヘトなのに
みんなはまだけっこう元気なので…
これ以上はちょっと相当汚い話になるので自主規制するね笑、ごめん

みんなたまってるんだなと思って、ちょっと申し訳なく感じた

252 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 02:12:00.44 ID:l6ZraoQ20
>>251
いやいや自主規制せずに生々しく書いてよ

253 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:47:22.41 ID:E1BTf5VC6
じゃあつづきを言葉選びながら書くよ〜
全体の感想としては、みんな変なビデオの見すぎじゃない?って感じ

みんなはまだけっこう元気だけど、うちは部室の床にぐったり転がってたの笑
みんなが出したやつが上半身にめっちゃかかって床にもこぼれてるし、
掃除大変そうだな〜とか思ってた
室内のにおいがとんでもないことになってそうだけど、顔にかけられまくったんでその時は分かんなかったの

254 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:48:55.25 ID:E1BTf5VC6
そういう状態でも何人かは顔にかけてくるわけ、だけど顔はみんなの出したやつが大量に乗ってるから口にアレを入れてこようとはしないの笑
部員からしたら他の男子の出したやつなんて触りたくないだろうからね〜

ここまでで上半身はすごいことになってる(目を開けられないから分かんなかった)けど、下半身はノーダメージなので入れてこようとしてるのね

255 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:49:43.86 ID:E1BTf5VC6
でもだいぶ疲れてたから、「ちょっと休憩させて」って言ったら無視して入れてきて、「目開けられないから顔拭いて」って言ったらダメでずっと突かれてた
だいたいみんな突いてくるときは胸とか触ってくるけど、今回は上半身ベタベタなのでうちの足を抱えて腰降ってたっぽい(見てないからよくわからないけど)

誰かに突かれてる最中も顔にかけてくる人もいてどんだけたまってんだよって思った笑
何人に突かれたかは覚えてないけど全員じゃないと思う
それでしばらく誰も入れてこなくなったから、やっと休憩できた笑
何度も言うけど目が開けられないから終わったのかも分かんないの

256 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:50:27.55 ID:E1BTf5VC6
それで体を起こされてやっと終わったかなと思ったら2年生の部員が
口だけゆすいでくださいって言って水のペットボトルくれて、ゆすいだら
壁に背中付けて座らされた
これで最後だから頑張ってくださいね〜とか言って奉仕要求してきたから、
4人くらいのをしゃぶって顔にかけられて終わった

257 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 12:55:25.32 ID:E1BTf5VC6
なんかこういうの書いてると自分のこと異常だなって思っちゃうね〜

相当ヤバいことしたりさせられてるのに、楽しそうにレビューしてる
自分にいつもドン引きする

258 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 14:25:03.95 ID:FiFukLQjm
あはは!もう完全に「おもちゃ」にされてない??
もうちょっと対等の関係でやったほうがよくない?
1のMっ気は満足したの?
自分的な充実度はどうだった?

259 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 14:26:20.04 ID:FiFukLQjm
部員の1に対するリスペクトが感じられないね〜
もう「いきなりステ−キくらす」の奢りは必要

260 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 14:27:08.00 ID:FiFukLQjm
シャワーがあったらもっとエスカレートするよね、プレイ。

261 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 14:40:10.40 ID:FiFukLQjm
まあでもこういう集団プレイ、卒業するとなかなか出来ないし・・・

262 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:23:07.79 ID:DEPcYn4/+
>>258
やってる本人からすると、おもちゃより下笑
でも先輩とか同級生部員はあんまりしなかったどれいみたいな
扱いしてくれるし、すごい満足
後輩部員たちに関しては行為なしで、奉仕専門でいきたいくらい笑

すごいよかったんだけど、口に出されたやつ飲みすぎて気分悪くなったのと
今日ベットから起き上がれないくらい疲れてる

263 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:29:55.40 ID:FiFukLQjm
なんだ!結構充実してたのか!www
え、でももう進路、確定したの?ww
そっちがんばれ!とか突っ込まれないの??www
決まったら決まったでより一層乱れる気?www

264 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:30:52.63 ID:DEPcYn4/+
>>259
たまったのを処理するか自分の彼女にはできないことをやらせる道具
っぽい感じで思われてると思うわ笑
うちだってアレなら部員の誰のものだろうと関係ないから似たようなもの笑

お礼はしてくれるってlineきたから大丈夫だよ
ご飯とかプレゼントとかくれるからすごい嬉しいの

265 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:36:59.33 ID:DEPcYn4/+
>>260
昨日以上にエスカレートしたら相当ヤバいよ
何させられるんだろう笑

266 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:39:30.69 ID:DEPcYn4/+
>>261
まあ確かにね
自分でもどうしてこんなことが起こったのかすごい不思議
楽しいからいいんだけど

267 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 15:43:57.18 ID:DEPcYn4/+
>>263
言っちゃうと、就職じゃなくて進学だからまだ決まってないの
専門学校と大学併願するから勉強中で、あと1か月くらいでいろんな専門
学校の試験が始まるよ
今回のことはたまにはストレス発散もいいかなと思って笑
進路決まったらもう学年末だしな〜、なかなか好き放題はできなさそう

268 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 16:30:37.22 ID:FiFukLQjm
そうそう、まだDKなら男気も発揮して
奢ってくれたりするけど
19歳とかになると礼儀もしらない、無視してる男もおおいからね〜
1のやられ損、ていうことにもなりかねないし〜

269 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 16:46:08.06 ID:FiFukLQjm
でもまだ1がお神輿になる「わっしょいプレイ」は未経験でしょ?www
両手で手コキ
おくちふたつに制御棒
両足で足コキ
太ももで素また
の同時進行はどう???

270 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 16:46:55.92 ID:FiFukLQjm
でも終わった後にシャワーは欲しいよね・・

271 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 19:11:55.44 ID:WMW9ANAlu
>>268
やられ損ってのを防ぐための秘策あるから笑

具体的には言わないけど、うちがただで奉仕する代わりにバラされたら
恥ずかしい証拠写真を撮って逃げられないようにするとかね…

272 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 19:18:01.40 ID:WMW9ANAlu
>>269
完全にそれと同じではないけど、それっぽいことは結構やってるよ
あれ、おくち2つってことは中に突っ込まれながら太ももですまたするの?
下半身渋滞しないかな笑
でもこれくらいじゃうち驚かない笑

273 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 19:24:33.79 ID:WMW9ANAlu
>>270
高校にはないし、近くにもそういうところないから困るよね
事後処理はティッシュで体に出したやつ拭きとって、部室に
置いてあるうち専用のタオル水にぬらして体ふくのね
その後香水でごまかす笑

274 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 19:57:34.11 ID:zjYQAkISy
部室、匂い大丈夫?www
「あれ?イカ焼きの露店があるの?」とか感づかれない??wwww

275 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:00:44.42 ID:zjYQAkISy
>>272
そうそう、男子の体勢が若干アクロバティックになるかも
一人の女性が何人を同時に相手できるか?
体育祭のダンスと同じ?組体操的な?(←違う)

276 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:04:14.03 ID:zjYQAkISy
ゴミの匂いからばれないの??wwww
大量にティッシュとかでるよねwww

こんなこと延々話してるけど・・・
進路、もう楽勝なの?

277 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:05:20.33 ID:zjYQAkISy
部員は毎日オナニーしてるの?

278 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:05:50.35 ID:zjYQAkISy
1のために数日貯めたままにしてるの?

279 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:18:43.90 ID:WMW9ANAlu
>>274
基本部室は部員しか入らないし、後輩のマネはちょっとかわいそうだけど笑
いちおう臭いとりのジャバジャバするやつおいてあるよ
それでも多少はするけど

280 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:24:08.40 ID:WMW9ANAlu
>>275
こういうのは2年目からやらされてるので楽勝だよ笑
引退する前は部員側がヘタってたくらいなので

281 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:35:25.22 ID:WMW9ANAlu
>>276
奉仕だと口の中に出すなら大体飲んで、量が多かったらトイレットペーパー
に出すよ、胸とかに出したい人は自己責任で拭くって感じ
本番行為だとコンドームに出すからうちは汚れなくて、使った部員が
処理してると思う
大量にティッシュつかうのは昨日みたいな場合だけで、でたごみは部員の
誰かが処分するから、うちは分かんない

受験は大丈夫なので心配しないで笑、アホの子っぽいけど3年になってから学年1桁だから

282 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:37:44.63 ID:WMW9ANAlu
>>277
そこまでは知らないな〜笑
でもさ、高校生の男の子ってそんなもんでしょ?

283 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:39:40.58 ID:WMW9ANAlu
>>278
そういう部員もいると思う
やっぱ自分でするよりは女に奉仕させた方が気持ちいいと思うし
うちも自信あるし笑

284 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 20:45:59.47 ID:+qQhoCs8n
ふ〜ん。なんか「貴族の遊び」っぽくなってきた・・・
余裕じゃん・・・

285 :以下、VIPがお送りします:2019/10/20(日) 22:20:44.02 ID:WMW9ANAlu
>>284
イメージと違うでしょ?笑
実は乱れたのは高校入ってからで、中学まではまじめっ子だったから
勉強はできるの〜

286 :以下、VIPがお送りします:2019/10/21(月) 18:26:12.26 ID:ePWRMM0HG
フェラしてて、見上げたら彼氏が漫画読んでた。ってありえるの?www

287 :以下、VIPがお送りします:2019/10/21(月) 18:27:17.99 ID:ePWRMM0HG
一見部員に弄ばれてるようで
実は1の思惑通りになってる、っていう神目線なの?

288 :以下、VIPがお送りします:2019/10/21(月) 19:15:02.26
>>255
目が見えないのをいいことに
(1はヤらない方針の)彼女いるヤツが入れたりとか
中出しされたりとか
そういうのされてたりして?

総レス数 419
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★