2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】初代まどマギ、余命一ヶ月

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:30:39.554 ID:mJI8QXc80.net
初打ちで泣いた俺はきっと打ち納めでも泣くんだろうな

とうとう20スロフリーズ童貞濃厚だよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:35:15.123 ID:ZZwXu3Ef0.net
初の中チェからのアルティメットバトルで鳥肌たって写真撮りまくったなwwww泣きまではさすがに無かったけど。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:35:49.238 ID:lxshzEOSr.net
まと3のせいでなんかまどか熱が冷めてしまった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:37:53.567 ID:mJI8QXc80.net
>>2
俺が泣いたのはほむらエピソードだぜ
初打ちワルプル20連越えから出てきた
コネクト聞いてると泣けてきてな

アルティメットは何回かやったけど60G乗せ終了は鳥肌たったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:38:17.087 ID:mJI8QXc80.net
>>3
俺は叛逆も嫌いじゃない
悪いのは設定を使わない店

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:39:13.715 ID:6iDNKmVQM.net
中チェ2回引いたけどどっちもフリーズしなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:40:45.329 ID:mJI8QXc80.net
>>6
もう10回以上通常で引いてるけどロンフリ0だわ

5スロで時間潰してるときにロンフリして椅子から転がり落ちた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:42:20.819 ID:5zHbVfY60.net
中古で台買えよwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:44:00.400 ID:mJI8QXc80.net
>>8
スロット自体が好きなのもあるけど、店で金かかってないとモチベーション半減するんだよなあ
どこまで行ってもやっぱりギャンブルだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:57:20.483 ID:23rJVTWm0.net
ここで閉店迎えた時泣きそうになった
https://i.imgur.com/W0ckEy3.png

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 14:58:55.873 ID:OE5rCkBKa.net
今年一杯じゃなかった?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:00:12.173 ID:mJI8QXc80.net
>>10
取り切れなかったのは悲しいけど、こんな残りゲーム数にしてみたいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:00:33.663 ID:mJI8QXc80.net
>>11
10月末までだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:00:55.151 ID:vwrgspjUa.net
初代まどマギじゃない、初代魔法少女まどかマギカって言わなきゃチェックされる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:01:21.931 ID:qJIB69eJr.net
アプリの出来は、ユニバアプリ史上
一番良いから、
さっさと落としとけ。
よほど事情がない限りは
実機買うまでもない。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:05:35.049 ID:mJI8QXc80.net
>>15
アプリは目押しとかがなんか違う気がして落としてないなあ・・・
3k円くらい?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:14:25.861 ID:yOLpswsla.net
>>13
マジか!(´・ω・`)
じゃあハーデスもなくなるんかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:17:36.006 ID:mJI8QXc80.net
>>17
ハーデスはもうちょっと後だった気がする・・・
すまんゴッド系は興味ないから知らないんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:18:07.261 ID:CX2l/Kpna.net
>>18
そうなんだ
ありがとう(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:18:23.328 ID:/zl3mfhbd.net
とっとと無くなってほしいわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:20:55.017 ID:IJzuqGVma.net
>>20
なんでや?(´・ω・`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:21:06.692 ID:mJI8QXc80.net
>>19
ゴッド好きな人なの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:23:16.800 ID:ovBnSCqtM.net
https://i.imgur.com/wuL3BiZ.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:26:41.053 ID:mJI8QXc80.net
>>23
準備中にめっちゃ増えとる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:27:56.299 ID:Ynnb0413a.net
>>22
けっこう好きだね(´・ω・`)
スロ5年位うってたけど万枚一度も経験ないから一番万枚に近い機種らしいし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:30:19.984 ID:mJI8QXc80.net
>>25
俺が情弱だからかもしれないけど面白さがわからないんだよね
キンキン言ってると思ったら急に静かになるし、ステージも金ぴかの背景以外何の意味があるのかわからん・・・

これでも10回前後打って6回GOD引いてるけど最高4500枚だわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:32:13.604 ID:eLm7/+2zK.net
(´・ω・`)遡行フリーズは2、3回あったな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:32:54.570 ID:ovBnSCqtM.net
たまにはまどマギAの事も思い出してあげて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:44:00.078 ID:mJI8QXc80.net
>>27
俺も3回くらい
綺麗に100,200,300をそれぞれ引いたよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:44:24.576 ID:mJI8QXc80.net
>>28
そんな台なかったよ


なかったよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:46:26.716 ID:VXufniYE0.net
アルティメット引けなかったけどワルプルで37連したのはいい思い出

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:48:14.742 ID:DGBJ0PSfr.net
まどまぎそのものにもスロまどまぎにも興味なくて良かった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:52:42.589 ID:mJI8QXc80.net
>>31
ビッグ中特殊役二回経験してるけど、どっちも三桁すら乗ってないわ・・・

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 15:53:03.929 ID:mJI8QXc80.net
>>32
お、おう・・・

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/24(火) 16:14:19.999 ID:77pSMH5Wd.net
2で万枚だしたから2でいい俺は少数派


フリーズは引きたいけど 相性悪いんだよね

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★