2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転の被害者の映像って右車線にいる事多くない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:45:13.387 ID:xCxGmZK70.net
煽っていい理由にはならんがこれに関してはいじめと違って明確に煽られる理由だと思うのだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:45:52.700 ID:rb3qBSTEd.net
まず「煽らせ運転」してるとでも言いたいわけか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:46:55.085 ID:jkj04k4wa.net
右側トロトロ走る奴は煽り屋と一緒に死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:48:27.507 ID:kHGhm8Gkp.net
バカンコクみたいな理論w

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:48:30.458 ID:qikIihX4d.net
たぶん右車線に出るタイミングが悪かったり追いつかれたのに制限速度で走ってるからとか言ってどかないんだと思う
煽っていい理由にはならないけど追いつかれたらどく
タイミング悪かったらすぐ左車線に戻るって意識つけないと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:49:22.678 ID:u7ewZkvZ0.net
後ろ見れないガイジvs意地でもどかせたいガイジ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:49:44.989 ID:xCxGmZK70.net
右側をずっと走行するのって普通に違反だからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:50:04.830 ID:24d/25W40.net
追い付いた方もトロトロ煽ってないで抜いていけばいいのにな
急いでるんだからその方がいいだろうに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:50:10.854 ID:1dneURFlr.net
高速を走っていても追い越し車線で前ががらがらなのに左にのけない車いるよね
迷惑やわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:50:19.025 ID:KFpZSeJzM.net
違反なら煽っても許されますね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:50:28.760 ID:xCxGmZK70.net
>>6
大半の煽り運転これで終わるよな中にはガチ基地外もいるから全部とは言えないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:51:06.120 ID:m9Bd+TuVd.net
>>9
煽らないでパッシングの方がいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:51:23.914 ID:WS1dT7B50.net
いや、煽られてから撮ってるんだから右にいようが左にいようがピッタリくっつかれて煽られてるわけだからどうしようもないだけだ
しかもどっちから追い越してくるかわからんから車線変更しようにもできない状態だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:52:07.368 ID:xCxGmZK70.net
>>8
ガイジだからそこまで頭回らないんだろ

煽っていい理由にならないって書いてるのに理解せずに許されるとか書いてる奴もいるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:52:54.692 ID:g9liAmR5d.net
ずっと撮ってるドラレコ煽られる大分前とか見ると
明らかにわざと煽らせる運転してたりね(笑)んなこたないか(笑)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:54:11.200 ID:xCxGmZK70.net
>>13
基本ドラレコだし煽られる前も写ってると思う
助手席からスマホとかこの前の大阪のタクシーみたいに運転手がスマホで撮影しながら走る奴とかあるだろうが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:54:17.400 ID:24d/25W40.net
>>14
まあ瞬間的に頭が沸騰して考えられなくなるのは事実なんだろうね
危険人物なのは間違いないとは思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:54:37.548 ID:wZX9cF+dd.net
どういういきさつでも煽るのが悪いじゃんなんなの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:55:27.732 ID:xCxGmZK70.net
>>18
それはそう書いてるじゃん煽っていい理由にならないけど煽られる原因になるって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:56:05.407 ID:wZX9cF+dd.net
>>19
うん煽るのが悪いんだよねなんなのって書いたんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:56:14.208 ID:Ln4ho13Nd.net
人をひいても捕まらないから
何しても良いだろうwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:56:32.226 ID:u7ewZkvZ0.net
>>20
え?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:57:04.249 ID:z9e2Pe/wr.net
>>21
お前が上級ならな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:58:17.293 ID:1kbTZp8qK.net
じゃあもう煽られる前に煽れよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:59:03.936 ID:g2waC9yEd.net
歩道のど真ん中に立ち止まって邪魔になってる人間を殴ったり刺したりしてどかす人間はまず居ないのに
車の場合は暴行や危険運転でどかそうって奴が多いのは何でなの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 09:59:32.775 ID:WAq/kyq1M.net
ホンモノ湧いてるやん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:00:03.538 ID:z9e2Pe/wr.net
>>25
アホにとっては間接的行為だから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:00:07.308 ID:pAsLw6x2d.net
右側車線なら速度制限を超えても良いと言う風潮
そう言うところだぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:01:02.641 ID:jkj04k4wa.net
>>28
いや追い越し時は超えていいんだが

30 :婚活応援します :2019/09/25(水) 10:01:02.950 ID:rYyCTtLFM.net
被害者側のドラレコ見ると車間距離近いのも多い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:01:14.775 ID:24d/25W40.net
>>25
「車に乗ってる」っていう事実が気を大きくさせるんじゃない?
まあ歩行者でも道で止まってるやつに「邪魔だオラ!」とか後ろから背中殴るやつもいるとは思うが

32 :婚活応援します :2019/09/25(水) 10:01:17.971 ID:rYyCTtLFM.net
>>29
ダメだぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:02:28.060 ID:wZX9cF+dd.net
>>29
え、そうなの?何キロまでとかあるの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:04:05.905 ID:u7ewZkvZ0.net
>>33
ダメに決まってんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:04:09.954 ID:24d/25W40.net
当然ながら追い越し車線であっても制限速度を超えてはならず、また、急ブレーキをしなければならない場合などを除き
右折または標識や標示により指定された車両通行帯を通行するため、および道路外に出るために道路の左端や中央に寄るために進路変更の合図を出している車の進路変更を妨げてはならない
(道路交通法第25条2・第34条6・第35条2)。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:04:25.116 ID:IdDE/Ec7d.net
通行帯違反もガンガン取り締まってくれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:06:12.296 ID:eyEoj4+U0.net
法律上は左は遅い車であり右は速い車が走行するとある
これを解釈したのが高速の通称「追越車線」
一般道でも同じこと
右を走るからには左より速くないといけない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:06:49.916 ID:qikIihX4d.net
>>29
追い越しのときは超えていいなんて教習所で習ったのか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:07:20.851 ID:S4L1HISJd.net
そもそも追いつかれたら譲らなきゃいけないってのもわかってないおバカドライバーの多さがね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:09:01.958 ID:wOsC2FMoM.net
法律持ち出して正当だと言いたい奴は煽られ運転する奴だよな

41 :婚活応援します :2019/09/25(水) 10:09:53.418 ID:rYyCTtLFM.net
>>40
煽る奴が悪い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:11:04.859 ID:ppk9OYf1d.net
>>39
追い付かれた車両の義務って原付や牽引、トレーラー、下手くそみたいな法律的、物理的、技量的に乗用四輪車の制限速度までスピードが出せない車両が対象だぞ
つまり制限速度まで出てる乗用車に乗ってる奴には無縁で通行帯違反とは別の話

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:12:24.718 ID:DXVR1Mira.net
>>40
法律持ち出すと煽られる側も違反してるという

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:13:37.671 ID:4EjHekMg0.net
煽られた事ないんだけど、煽られる奴ってどんな下手糞な運転してんだ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:14:17.928 ID:D6Pi/m4S0.net
煽られ運転するやつ→キチガイ
煽り運転するやつ→キチガイ

どっちも普通にマナー守って運転すりゃいいだけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:15:03.264 ID:kPDhUImC0.net
>>44
片側一車線の道路を制限速度ぴったりで走れば煽られる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:15:04.448 ID:b3rt4mGqd.net
むしろ速度超過してる時の方が煽られるな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:15:12.271 ID:D6Pi/m4S0.net
>>44
左車線にすみやかに戻らないやつ
スムーズに加速しないやつ
そもそもミラー見てないやつ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:16:36.057 ID:eyEoj4+U0.net
ミラー畳んだまま走ってるの定期的に見るよね
逆に運転上手いのかもしれない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:17:18.002 ID:24d/25W40.net
そもそもこの手の話題になると「高速道路上で右車線とろとろ走ってる奴とそれを煽る奴」って前提が多いけどアレだよな
煽りってそれだけじゃないし一般道で煽り倒すことも多いよね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:18:01.621 ID:kPDhUImC0.net
>>50
それ以外は都合が悪いからね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:20:01.336 ID:tyD3+Fdrd.net
>>12
今はパッシングでも煽り認定されるから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:20:39.659 ID:24d/25W40.net
>>51
なるほどな
唯一自分を正当化できる可能性があるのがその部分って事か

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:22:41.164 ID:KFpZSeJzM.net
右をトロトロされたくらいでイライラする人は車を運転するのに適さないから返上してくれ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:22:41.650 ID:DXVR1Mira.net
>>50
一般道でも右側は煽られるてるよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:24:36.276 ID:24d/25W40.net
>>55
いやいや一車線でも関係なく煽る人多いじゃん?
たまに見てて申し訳ないけど「俺がやられなくてよかった」って安どしてしまう事がある

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:24:41.644 ID:V9cJhf3nd.net
法定速度遵守マンが追い越し車線に入ってくる理由はなんなの?
ずっと走行車線でいいじゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:25:08.818 ID:xdtlN1U20.net
高速なんて常時右側140キロぐらいで走るもんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:26:25.017 ID:tELdZxQad.net
煽り運転が常態化してて運転中は絶対煽ってる、って奴は割とガチでいる
同じ通勤経路に居るそいつと喧嘩したこともあるよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:26:26.980 ID:wZX9cF+dd.net
法定速度で追い越し車線を走ってる車に違反悪質車両が勝手に追い付き邪魔になると妨害だと捉えるの?
泥棒が玄関に鍵掛けるのは営業妨害だから訴えるって怒ってるようにしか見えないんだけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:27:11.150 ID:guxzqHwra.net
>>57
前が開けてないと嫌だって言ってた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:27:15.507 ID:+6YmBJ1+0.net
>>5 これ。動画の結構なモノはタイミング悪い感じで。キチガイが後ろから150とか200とかで高速接近してるイメージで・・・映像から速度割り出しでキチガイを逮捕しろとw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:28:37.228 ID:KJS5f2hfa.net
>>57
自己中なんだよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:28:51.234 ID:wZX9cF+dd.net
>>57
走行車線ってみんなが法定限界速度で走ってるの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:29:00.910 ID:uYDQaKY30.net
というか煽ってる奴も左車線空いてるなら左車線走れよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:29:24.716 ID:+6YmBJ1+0.net
>>57 トラックやバスが大概左側を80キロ制限でトロトロ走ってて、こっちが100キロで追いつくと抜かないと・・・20キロ差で追い越すのは時間が掛かるんだよw。自分で走ればわかるよw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:31:31.701 ID:nmYkUAJXr.net
被害者は煽られても法廷速度を守っていた

煽ってる奴を庇護はしないが
まあ………そのなんだ。諦めて我慢しろよ。な

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:31:40.542 ID:wZX9cF+dd.net
>>58
それは勝手にやってくれてればいいんだけど何で法定速度で安全運転してる人に迷惑かけるの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:31:58.587 ID:wOsC2FMoM.net
>>66
20キロも差があれば数秒で追い越せる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:32:10.312 ID:cVNgSFX30.net
クソ老害ども
高齢者マークもろくに付けれない奴は死んどけ
まず前に張らないから自分の後ろに付かれても警戒できない
後ろなんてボディじゃなくスモークガラスの内側に付けてる奴もいて老害アピール不足で即刻死刑

71 :保守的臆病者 :2019/09/25(水) 10:32:27.713 ID:2LGd+f+Xd.net
>>65
制限速度で走ってるから絶対譲らないマンvs右車線だし俺の方が速そうだから絶対車線変更したくないマン

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:32:49.324 ID:UevOInQt0.net
普通の高速か都市高速かで変わってくるけどね
普通の高速で右車線にずっといるのは流石にガイジ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:32:51.577 ID:+6YmBJ1+0.net
>>66 安全な車間距離を空ける時間を考えてクレよw

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:33:42.842 ID:Bl2ZKI5S0.net
大体見てると左は詰まってる
抜くに抜けないから煽ってる様に見える
ドラレコ対策に偽造ナンバー付けられたらどうにもならんし怪我するのに馬鹿だな
夜中は偽造ナンバーのトラックだけは譲って行かせた方がいい
捕まらないの分かってるから煽るだけじゃ無くてぶつけてくるからな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:34:30.179 ID:eSzLlZcM0.net
よくわからんけど右側を60kmで走るのは何も問題ないよね?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:36:20.112 ID:RMbMa1fxd.net
https://i.imgur.com/M9HCx3y.jpg

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:36:39.982 ID:nmYkUAJXr.net
>>60
車間詰めてるときに前の車がブレーキ踏んだら
前の車は俺を煽っている!と判断するそうな

なので逆恨みの仕返しに
ブレーキ煽りが生まれたそうな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:38:37.744 ID:eSzLlZcM0.net
>>76
どーんが控えめでワロタ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:39:23.127 ID:tELdZxQad.net
>>76
左空いてるじゃねーか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:41:17.185 ID:GAac4GF30.net
車停めて殴ったりしなきゃOKだろ
カメラつけた糞バイクが6台並んでとろとろ走ってるから糞煽ってぶち抜いてやったわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:42:05.250 ID:866mkwBM0.net
高速で左車線を走行して右車線の車を追い越したら道交法違反らしいぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:42:32.962 ID:yMFcOvwpd.net
>>6
これ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:44:25.846 ID:0ufD7Kh5d.net
>>81
煽って捕まるよりは断然マシ
煽られた側も人間なんだからそいつのやる気に火をつけて
あの手この手で追いかけられたらたまったもんじゃないぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:45:05.486 ID:a8SwzTQ2d.net
>>79
このスペースなら速度次第で左に行っても抜けない、カーブも大回りになるから余計に難しい
ただ煽らせ運転マンの前にもまだ車がいるから煽ったところで微妙としか思えない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:45:45.733 ID:nmYkUAJXr.net
煽りを庇護はしないが
法定速度絶対守るマンは左を走って欲しい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:45:53.684 ID:tr4zbPW80.net
相手が下手だろうが、違反してようがお前らが煽ったりやり返したりしていい理由は一つもない

はい、論破

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:47:27.322 ID:d0/YX8hVd.net
煽りが悪いのは間違いないが煽られる理由があるから煽られるってことも考えろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:47:46.353 ID:wZX9cF+dd.net
違反車両が優先みたいな意味がわかんない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:49:11.245 ID:wZX9cF+dd.net
>>87
相手が悪質違反ドライバーだからだよね
考えてどうしたらいい?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:50:51.860 ID:DX9tC9kyr.net
>>21
オマエ受勲者じゃ無いじゃん

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:51:21.111 ID:866mkwBM0.net
言うなればさ、明らかなヤーさんやDQNとわかる人間が大股ガニ股で前から歩いてきたとするじゃん
避けるのが普通じゃん?避けずにぶつかったら喧嘩になるのは当然だよね?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:52:16.918 ID:guxzqHwra.net
いじめられっこの特徴
加害者が100%悪いと考える
1%くらい被害者が悪いよねと言っても認めない

さあ、このスレには何人いるかな?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:53:06.659 ID:wOsC2FMoM.net
>>91
ホントそれなんだけど、おれ法理守ってますけどなにか?みたいな馬鹿が必死なんだよな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:53:41.021 ID:8jmR34Hjd.net
>>91
俺は歩行者なら喧嘩で勝てる自身があるからぶつけるわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:54:18.301 ID:nmYkUAJXr.net
法定速度絶対守るマンさんの前
ガラガラになっててもお構い無しだもんよ
後ろをみるとムカデのようになってて
こりゃあかんってときはままある
法定速度絶対守るマンさんも
煽ってやんよマンさんも
ほどほどでお願いします

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:55:43.606 ID:wZX9cF+dd.net
>>91
ならお互い様だから避けないのが悪いんじゃなくてそれで一方的に喧嘩かけてくるのが悪いよね?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:57:03.478 ID:tr4zbPW80.net
面白いのはこの系の奴は全員「煽られたからやり返した」と言うんだよな

世間で幾らニュースになろうとも「おれはこういう奴らをやっつけてるんだ」と思い込んでるから無くならない
このスレでも適当な口実(理由ではない)を付けて煽りを正当化してる奴ら見てるとよく分かる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:59:19.777 ID:DX9tC9kyr.net
>>94
ヤーとかに喧嘩売るのは良いんだけど
最近の奴は喧嘩売るだけ売って負けると警察呼ぶやつ多いぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:59:26.268 ID:nmYkUAJXr.net
まあ前の車がスッとろいって理由で煽る奴は
混んでるときでも延々と前の車を煽り続けるしな
前の車1台抜いたところで状況はあんまり変わらないのにご面倒なこって

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 10:59:35.766 ID:IdDE/Ec7d.net
車間詰められたら時点で避ければトラブルになることもないと思うけどな
むきになって相手にするから面倒なことになるんだよな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:01:41.115 ID:wOsC2FMoM.net
>>96
喧嘩を売りたがる輩を避けず、立ち向かうから喧嘩が発生するよね?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:02:46.721 ID:P7PzXCUHa.net
今はなんでもかんでもネットに晒されるから怖いね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:05:27.639 ID:wZX9cF+dd.net
>>101
うんそうだよねつまり喧嘩をするやつが悪いよね
わかってもらえてよかった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:06:59.516 ID:RMbMa1fxd.net
>>79
左から抜くと違反だぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:11:48.978 ID:RIDORvfwd.net
煽るのは良くて左抜きは違反だからしないっておかしくね?
万引きは犯罪だからしないが強盗はオッケーって言ってるようなもんだぞ
煽る方が重罪なのに

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:12:44.260 ID:uYDQaKY30.net
左車線走って右車線の車抜くのは別に違反ではない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:15:55.087 ID:hvXvHJlVa.net
>>104
煽ったらそれはそれで違反だぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:18:18.104 ID:S+oVGhUYp.net
法を守ってるから安全とでも思ってるんだろうか
守っても守らない奴に巻き込まれるから自衛するのは当たり前だよね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:20:14.976 ID:IdDE/Ec7d.net
左追い抜きは違反じゃないぞ
左追い越しが違反なだけで

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:21:57.289 ID:SSPKOj2Kp.net
まさか追い越しと追い抜きの違いが分からない奴が車の運転なんかしてるわけないだろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:23:37.025 ID:JvDa7a1pr.net
煽る奴の主張はほぼ迷惑をかけている車に注意(制裁)したで統一されてるのが面白い
正義を執行してるつもり

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:28:25.775 ID:u7ewZkvZ0.net
>>111
煽らせてる側も自分の行動を正しいと思ってやってるからな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:41:41.958 ID:D9QoFD7vM.net
>>112
しかもドラレコで武装してるのな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 11:56:32.110 ID:Gauaavgy0.net
http://imyei.nick231.net/771rv78/bzq1k12o680sus.html

http://imyei.nick231.net/44c32a/kug2tulu83yavb.html

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 12:01:29.660 ID:h2mp67Rl0.net
>>105
ばかにそんな思考ができるわけねえだろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/25(水) 12:04:31.663 ID:FpOfCpca0.net
>>8
自分が動いて抜いたら(譲歩したら)負け理論なんやろ

総レス数 116
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★