2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄まじいクレーマー体質をやめたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:06:29.403 ID:Z5BuN7yIa.net
本当に、ちょっとのミスをついてボロカスに人のことを言える性格を捨てたい
この性格のせいで他人をひどい目に合わせすぎた
どうしたらいいのか自分でもわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:07:13.662 ID:2qPZ0mIy0.net
障害

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:07:20.579 ID:ZVvnJJw20.net
死ぬ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:07:47.484 ID:VzAkQBJD0.net
自決

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:07:55.069 ID:WGrZYrL30.net
どうせ悪いと思ってないんだろ?

良い人振るなよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:07:58.891 ID:ue53p2xva.net
自分がやらかした時のことを想像する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:08:01.972 ID:D12K5vHn0.net
言葉の通じない国へ行け

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:08:02.334 ID:C0xsj1850.net
欠陥だらけのやつに限って必要以上に人を責めるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:08:17.399 ID:aJ0fvSUAp.net
喋らなきゃいいだけだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:08:46.591 ID:Z5BuN7yIa.net
>>2
本当に障害だと思う
とにかく自分の目の前から消えるまでネチネチネチネチ文句つけたりいじめたりがらやめられないんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:09:30.899 ID:G3JHFpAv0.net
>>10
それで気持ちいいんだろ?
瘡蓋をかくみたいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:09:42.195 ID:ahGP5gqU0.net
どんな人生送ったらそんなゴミみたいな人間になんの?
やっぱ親がクズだったとか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:09:54.396 ID:Z5BuN7yIa.net
>>8
確実に、おれがミスしたときは周りが指摘するとおれに何されるかわからんから言えない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:10:13.691 ID:q7FgHlnU0.net
精神科行け

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:10:40.406 ID:C0xsj1850.net
>>13
会話になってねえよ
キモすぎ死ね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:10:57.941 ID:Z5BuN7yIa.net
>>11
そうなんだよ
他人の欠点を暴くときだけ「生きてる」って感じがする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:11:30.047 ID:ZVvnJJw20.net
こいつみたいなゴミが消えれば少しは若者も労働する気になるのにな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:11:59.351 ID:nrkxE+62a.net
自分に自信がないだけだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:12:04.035 ID:b9kIBbci0.net
>>13
そういう自覚あるくせに質悪いよな
自覚無い奴は無い奴で自分が有能であるんだと錯覚するし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:12:06.669 ID:Z5BuN7yIa.net
>>15
おう、気持ちいいぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:12:12.078 ID:+ncN5OV/0.net
すまんw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:13:26.271 ID:YSrFd8rI0.net
反省する自分に陶酔してるだけ
本心ではやめたいなんて思ってない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:14:03.922 ID:C0xsj1850.net
>>20
指摘されてから乗っかってキチガイ装うのやめようや
お前みたいなのたまにおるけどすげえ嫌われてるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:14:07.381 ID:QVm9M6jS0.net
治らんから諦めろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:14:09.975 ID:KzFpzpAw0.net
自分が正論潔癖に生きてると思っているが
隙だらけだな
その内、大多数を敵に回して追い出されると思うぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:14:15.724 ID:GzM2F5PX0.net
とっとと精神科行け池沼

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:15:03.353 ID:Cw02QRg10.net
こういう奴は無視した方がいい
何言っても効かない所謂「無敵の人(笑)」ってやつ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:15:32.883 ID:Z5BuN7yIa.net
>>19
無能すぎてヤバい
六時〜まで会社勤めしてて、その間は低姿勢。
その後寄ったコンビニとか駅で爆発してしまう。
ざけんなよコラぶっとばすぞが一瞬で出てきてしまう。そのあとネチネチネチネチ、、、、
気づくと肩で息してる
これが会社にまで侵食してきたとき、クビになる
そのくりかえし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:15:56.300 ID:jOBs+c8z0.net
確かにイッチはガチで頭の病気だけどイッチの親叩くの言い過ぎ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:16:25.393 ID:V4Pv8bhya.net
彼女作れ
彼女の前でもその態度がとれるならもう無理だ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:16:45.667 ID:Z5BuN7yIa.net
とにかくネチネチがすごい
地球でいちばんネチネチネチネチうるさい人間だと思う
たぶん俺はいつか殺される

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:16:46.142 ID:q7FgHlnU0.net
>>28
真面目に知的障害疑った方がいい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:16:52.537 ID:G3JHFpAv0.net
>>28
もしかして眉毛のあたりひっぱってもほとんど持ち上がらない人?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:17:31.581 ID:+ncN5OV/0.net
まあ実験だけどな
俺はお前らと違うから
仮定と考察を繰り返してるのよ

35 :キュアイッパンハケン :2019/09/26(木) 23:19:41.349 ID:2tnOKjLH0.net
キチガイじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:19:50.831 ID:Z5BuN7yIa.net
煽り運転で捕まった人とか見てて、「ひえっ!俺だ!」ってマジでおもうのよ。
本当にこれが俺じゃない保証がない。
俺は煽り運転するに違いないから免許は捨てた。
けど、あのタイプの人は確実におれと同じ脳を持ってると思う。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:19:57.573 ID:QVm9M6jS0.net
何したって無理
統合失調症とかその類いで絶対に治らない
欠陥品

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:20:47.812 ID:q7FgHlnU0.net
>>36
明日にでも精神科行っておいた方が良い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:22:07.896 ID:Z5BuN7yIa.net
>>38
精神科行ってるんだ
けど、他人にすぐブチ切れる癖を治す薬はないんだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:22:27.476 ID:h+gkGaOF0.net
リアル店舗で店員にクレームつけたりすんの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:23:13.573 ID:q7FgHlnU0.net
>>39
医者はどんな診断下したの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:23:52.272 ID:i2G9tV8Ca.net
自分よりガイジっぷり発揮してる見つけてまた言ってるよあいつってフフってろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:24:03.662 ID:Yp9y8x3t0.net
他人はみんなクソばかだと思っとけば
何かされてもクソばかだから仕方ないと思えるぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:24:49.707 ID:T6Q3MFGU0.net
発達障害か知的グレーやろな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:24:54.228 ID:QVm9M6jS0.net
だから言ってるだろ無理だって
自分でわかってるだろ欠陥品だって事
疫病神なんだから人に迷惑かけるだけかけて最後恨みに恨まれてたった独りで死ぬだけだから諦めろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:25:01.809 ID:UdXrcDvqM.net
>>43
クソ馬鹿だと思ってるから切れてんじゃないの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:25:33.898 ID:PQ52abZi0.net
>>433
クソまみれのやつにクソなすりつけられるのが我慢ならないんだぞ
他人はみんなクソで流すには自分もクソだと思いこむことが必要

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:26:14.943 ID:QVm9M6jS0.net
岩間とかさゆりみたいなもんだろ
動画みてこいよ治ると思うか?治らないんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:27:01.924 ID:Z5BuN7yIa.net
>>41
不安障害→統合失調症
だけど、他害への治療はしてない。
つかデイケアとかいくと俺より一見ヤバいやつらばかりだからな。俺の方が「おーい、他人にすぐヤラせろとかいっちゃだめじゃん」とかなだめてる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:28:26.556 ID:q7FgHlnU0.net
>>49
薬なんかはきちんと飲んでる?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:29:01.378 ID:QVm9M6jS0.net
ID:q7FgHlnU0
こいつも相当のバカだな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:29:59.553 ID:ue53p2xva.net
そんだけクレーム言える才能だと思って生きていけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:30:22.405 ID:Z5BuN7yIa.net
>>48
ガチで治らんと思うわ
おれの考えだけど、たぶんみんな世の中に吐いてる言葉が全て自分に帰ってくる

世の中に対してクソとか死ねとかバーーカとか言ってるやつは、自分模クソとか死ねとかバーーーカとかいわれる。
一方、おはようと言えばおはようが返ってくる。

俺は暴言吐きすぎた
これから一生、自分の吐いた暴言お返ししてもらって生きるわ
すんません

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:31:03.958 ID:pcs1B8MI0.net
まじで死ね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:31:14.772 ID:UdXrcDvqM.net
N国で地方議員で出馬してみな。適職だと思うが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:31:26.120 ID:Z5BuN7yIa.net
>>50
飲んでる
けど全くねれない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:32:05.788 ID:b9kIBbci0.net
他人は自分を映す鏡だからね
馬鹿にした態度で接してると相手も相応の態度だよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:33:33.451 ID:hAiVmqgy0.net
まず自分が悪人であると自覚するところから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:33:37.855 ID:q7FgHlnU0.net
>>56
入院も検討した方が良さそうな気がする。勧められてない?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:33:39.112 ID:FbY6Z9HG0.net
障害やでほんとに

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:34:23.667 ID:QVm9M6jS0.net
>>53
もう最後な
治らないと思うじゃなくて治らないの

身内にいるから同じ病気のやつ
お前なんかより遥かに重い障害かかえてる奴みて安心するくらいしか逃げ道ないよ
だからそういうものだと思って諦めて

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:36:23.481 ID:Z5BuN7yIa.net
ヒマだから一人旅に出て、バイクで寄った道の駅でライダーに話しかけられる
最初は仲良く話してるのに、突然スイッチが入ってトコトン罵倒してしまう
なぜかは自分でもわからない。
喫煙所の裏に連れてかれて殴られる。
泣いて謝って逃げる。
たどり着いた宿で、フロントのちょっとのミスにブチ切れる。二時間も三時間もネチネチネチネチ、、、
眠れず家に帰る。
旅になんか出なけりゃ、、と泣く。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:37:12.383 ID:FbY6Z9HG0.net
なんかかわいそうになってきた

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:37:20.402 ID:q7FgHlnU0.net
>>62
だから隔離施設なりで治療に専念しろって

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:38:22.317 ID:Z5BuN7yIa.net
>>59
いちど診察中にブチ切れて入院の手続き取らされたけど、そこで百倍ブチ切れて家に帰ったぞ。その後一ヶ月引きこもった

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:38:40.981 ID:hAiVmqgy0.net
どういう家庭環境で育ったの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:39:23.176 ID:Z5BuN7yIa.net
>>61
身内さん、お大事に

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:39:47.533 ID:84sJpF7O0.net
>>62
殴られてんのかよワロタ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:40:45.696 ID:84sJpF7O0.net
実際こんな奴いたら殴るわな
自殺したらいいんじゃね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:41:10.499 ID:Z5BuN7yIa.net
>>66
ど貧乏な母子家庭で、正論オバケの姉二人にボコボコにダメ出しされながら育って高校出た瞬間に姉二人をフライパンで殴って家出した。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:41:36.643 ID:q7FgHlnU0.net
>>65
途中で治療やめてんじゃねぇよw

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:42:02.297 ID:Z5BuN7yIa.net
>>68
握力22とかの貧弱バカなんだ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:42:19.808 ID:T6Q3MFGU0.net
前科者かよ

暴力振るう前に死んで欲しいな
秋葉原や京アニの再現しそうで怖い

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:42:54.005 ID:PQ52abZi0.net
病気なんすね
社会に迷惑かけないように手足の腱を切っておいたほうがいいと思う

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:43:02.675 ID:84sJpF7O0.net
こういうのっていかにもな脳筋土方とかがやるんかとおもったけど違うんだな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:43:19.668 ID:i2G9tV8Ca.net
マジレスすると定期的に公共の場でいきなり「ウォォォォォ!!!!!」って大声上げる習慣つけとけ、逮捕はされるなよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:43:38.231 ID:q7FgHlnU0.net
どっかにぶち込んどかないと迷惑だろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:43:41.971 ID:Z5BuN7yIa.net
>>71
そのあと同じ病院に行ったら、空き部屋に連れてかれて「他の患者さんの影響もありますので、落ち着いてから、、」って拒否されたぞ!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:43:46.742 ID:hAiVmqgy0.net
>>70
やっぱ母子家庭か

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:44:19.834 ID:9zgRryeW0.net
>>72
相手選んでキレてないし立派に病気だわ。胸はっていいぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:44:54.240 ID:Z5BuN7yIa.net
>>73
前科はないと思う。送検されてないもの

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:44:54.240 ID:T6Q3MFGU0.net
>>70
これだから母子家庭育ちは…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:45:55.052 ID:BnVvqhBhx.net
ただ我慢が足りないだけでは…

末っ子でアスペルガーでヒステリック。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:46:01.375 ID:T6Q3MFGU0.net
>>81
アスペかよ
いくら切れても女相手に武器持ってまで攻撃しねーよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:47:07.511 ID:Z5BuN7yIa.net
>>79
>>82
母子家庭はいいんだけど、クソみてーな正論振りかざして子供らしさにブレーキ踏ませててめえが大人ぶってマンコ濡らすクソ姉ども殺したかったわ。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:47:34.977 ID:kuUiWh3gd.net
今は客観的に自分のことをみれてるんだから
切れてるときも客観的に自分のことをみれるようにしたらいいんじゃないか。すこしずつ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:48:11.560 ID:+vo5ZWyna.net
怖すぎる
会社で横にいたら退職しそう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:48:21.248 ID:gcKVlWHQ0.net
誠実な感じがするけどなあ
現実だともっと偉そうなの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:48:46.249 ID:Z5BuN7yIa.net
>>84
正直、自衛じゃないぞ 
「こいつ殺そう」って思った瞬間、コタツで寝てる姉二人の頭にフライパン振り下ろしたからな
俺が悪いんだ 姉ちゃんすまん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:49:53.650 ID:a8DED9p+0.net
ああやっぱり
煽り犯とかクレーマーって脳に障害あるんだろうなと思ってた
おまえはまだ自覚あるけど自分のこと健常者だと思ってるボーダーラインな連中もいる
ああいうのは社会迷惑だけど隔離するわけにもいかんし困ったもんだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:50:24.021 ID:lvbUlwYep.net
外人店員とかにはだんまりなんだろ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:51:03.083 ID:Z5BuN7yIa.net
>>86
無理だ
切れてる自分を止める自分がいない
電話先の相手に切れてるとき、手だけロープ結んで自殺した
死ななかったけど
切れてる自分大嫌い
殺したい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:51:18.677 ID:BnVvqhBhx.net
母子家庭って言うのもあってか甘やかされ過ぎて育ったんじゃないかな
叩かれた事がないから人の痛みが分からないんだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:51:57.278 ID:Z5BuN7yIa.net
>>88
誠実じゃない
他人に対してとことん冷たい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:52:59.132 ID:Z5BuN7yIa.net
>>93
甘やかされたのか?
他人の家知らんからわからん
留守番ばかりしてて気が狂いそうに鳴ったことは覚えてる。
でも腹を空かせた記憶はないな。

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:53:00.749 ID:a8DED9p+0.net
俺が知ってるキチガイクレーマーも母子家庭だな
偶然なのかそういう奴多いのか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:53:06.735 ID:PQ52abZi0.net
>>92
もっと頑張るべきでは
なにをとはいわんけど

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:53:35.053 ID:AeIKxmRWM.net
ちょっと自分に酔ってるじゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:54:09.488 ID:XcZAV3s60.net
レスは割とまともなのな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:54:50.295 ID:Z5BuN7yIa.net
>>99
まともか?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:56:17.880 ID:XcZAV3s60.net
>>100
だって怒ってないじゃん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:56:42.586 ID:a8DED9p+0.net
怒りを理性でコントロールするってのは高度な機能なわけで原始人に近い脳だと難しいんだろな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:56:43.608 ID:gcKVlWHQ0.net
>>94
全然冷たくないと思うよ
こうやって律儀にレス返してくれるし

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:57:11.178 ID:Z5BuN7yIa.net
この前は、歯医者に行ってその会計時にちょっとした会話(この歯磨き粉おすすめですよー)とかから始まって、ネチネチネチネチネチネチネチネチ、、警察呼ばれた。

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:58:06.843 ID:a8DED9p+0.net
>>103
あんたオレオレ詐欺とか全力で騙されそうだな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:58:39.279 ID:+vo5ZWyna.net
治るものじゃなさそうだし隔離されて欲しい
こういのがいるから不細工な自分が生き辛い

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:58:43.912 ID:PQ52abZi0.net
>>104
その話のどこにキレたの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:58:46.035 ID:gcKVlWHQ0.net
>>105
もう100回ぐらい騙されてるよ…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/26(木) 23:58:55.143 ID:Z5BuN7yIa.net
>>101
クレーマーって実際、怒鳴ったりするやつ少ないと思う。自分を「理論的」で「冷静に」話してると思ってる奴が多いと思う。でもスイッチ入ってるから、会話を終わらせられない。俺もそう。

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:01:05.983 ID:Pl751sJza.net
>>103
会話になってるかは知らんけど自分の言いたいことは言わないと気がすまないなあ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:02:57.898 ID:Pl751sJza.net
>>107
最初は、「へえー」とか「すごーい」とか「おうおう」とか相槌してたのに、突然「っっっ知らねえっっんだよ!」ってカウンター蹴りまくって叫んで「てめえは、、」って受付の人詰問しはじめた

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:03:30.050 ID:/wNLl2gd0.net
>>110
誠実だから自分の考えを隠しておけないんだよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:04:09.571 ID:338d3NcG0.net
あ、お願いがあるんだけどお前のスキルでアマゾンにクレーム入れてくんね?
マジで頼むわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:04:29.964 ID:Pl751sJza.net
>>112
誠実なやつが姉二人殺しかけるか?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:06:29.439 ID:Pl751sJza.net
>>113
まえ、メルカリで買った商品が宅配ドライバーのせいでグチャグチャになって届いたのをメルカリ本社にネチネチネチネチネチネチネチネチクレーム入れてお詫びのポイントたくさん貰ったことある。そういう系で火がつくと本当に歯止めがきかないから怖い

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:06:36.361 ID:iXBBt4SJ0.net
治す気があるならカウンセリングでも受けりゃいい
そんな気ないなら出家でもしろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:06:57.796 ID:x6YUKq/za.net
よくわからんけど生きる上で困らないしむしろストレス発散にもなるんだろ
自分は絶対関わりたくないけど才能じゃんやったは

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:07:17.063 ID:/wNLl2gd0.net
>>114
誠実だから殺さなかったんだよ
踏み止まれた

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:07:40.462 ID:ingpu3M1p.net
我慢はできないの?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:08:28.264 ID:WJGSP/AMa.net
こういうマジのガイジは殺していいと思う

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:08:32.310 ID:rLLJoJ+P0.net
こういうキチガイってなんなんだろうな
いったん「誠実」って言ったらなにがなんでも誠実でなければならないってなんかの病気だと思う

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:08:45.670 ID:0iQaAvtIM.net
キモいなー
やるなら嫌な性格突き通せよカスが
そして嫌われろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:09:01.932 ID:3vAXv07x0.net
キチガイじゃん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:09:15.492 ID:Pl751sJza.net
>>119
一般的なひとの100分の一くらいしか我慢の才能がない
暑いとか寒いとかにも弱い

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:09:52.190 ID:74eQKK6md.net
だれかこいつに火をつけて実験してやれ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:10:39.510 ID:ingpu3M1p.net
客観的に自分を見られてるよね
修行かなんかのつもりでちょっとずつ我慢してみたら?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:13:04.549 ID:WJGSP/AMa.net
俺も接客業やってるかいるからなあそういう知的障害持った奴

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:13:25.799 ID:Pl751sJza.net
>>126
無理だ
やらかしたことしか見えない
これから自分がやらかさない為に動けない
信頼して、自分をまかせて打ち明けられて共に歩んでいける相手がいないからな
精神科関係も頼りにならん

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:15:05.824 ID:VYammbJb0.net
まあまあ
俺も後ろから刺されても
おかしくない人が15人ぐらいは
いるけど、まぁのほほんと
生きようや

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 00:16:19.412 ID:x6YUKq/za.net
職場にも会話しててよくわからないタイミングでキレてグチグチ言い始める人いるけど本当に怖い
数分後には元に戻って話し始めるけど病気なのかね

総レス数 130
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★