2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス女「やっぱり面白いね、俺君は」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:32:26.639 ID:VsJ8vFPer.net
ブス女「じゃ、またねー」

俺(くぅぅ…入学してから一週間、ブス女さんにいじられっ放しだ…)

俺「なんとかしなければ…」
 
〜翌日〜

ブス女「じゃあね俺君。また明日」

俺「うん、じゃあまた明日。ブス女」

ブス女「んー?」

俺「さん…」

俺(しまった!緊張してつい“さん”を)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:33:09.986 ID:VsJ8vFPer.net
ブス女「あれ?呼び捨てにしようとしてなかった?」

俺「い、いや?」

俺(クソ、いきなり呼び捨てにして威圧感を与える作戦が…!)

俺「してないよ呼び捨てなんて…な、なに?」

ブス女「ウソ吐いてる顔だ」ニヤッ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:34:00.741 ID:VsJ8vFPer.net
ブス女「ホントのこと言ってくれるまで帰らないよ」

俺「えぇ…」

ブス女「ほらほら早く」
 
俺(放課後に女子と二人なんて…早く終わらせねば…)

ブス女「なんで急に、呼び捨てにしてみたの?」

俺「ちょっと、威圧感を与えられるかと…」

ブス女「威圧感?あはははは!何それ?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:34:44.365 ID:VsJ8vFPer.net
ブス女「呼び捨てにしてもいいよ?」

俺「へ?」

ブス女「ほらほら言ってみてよー」

俺「えぇっ!」

俺(なんだこの、呼び捨てにしようとしている相手が遥か上に居るような感覚は…!)

俺(威圧どころか…!)

ブス女「ほらほら〜」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:35:35.154 ID:VsJ8vFPer.net
俺(くぅぅ!なんて楽しそうなんだ、ブス女さん!い、言うしかないか…!)

俺「ぶーー」 

ブス女「呼び捨てって、仲良い人にするものだと思うんだよねー、親しみを込めて」

美少女「ゴメン、遮っちゃって。どうぞ」

俺(そんなこと言われたら、恥ずかしくて言えるわけないだろぉぉぉ…!)

ブス女「あれ〜?顔、赤いよ?」

俺「いやっ!別に…」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:35:44.379 ID:oBedRPz50.net
能書きはいいからさっさとぶん殴れや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:37:13.712 ID:eycwEy9q0.net
俺「ぶーー」←突然狂ったのかと思った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:37:43.484 ID:rgELRNe90.net
高木ぶーー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:39:36.489 ID:VsJ8vFPer.net
ブス女「あははっ!恥ずかしいの?」

俺「そんなんじゃないって…」 

俺(クッソぉ…!なんだかんだ言ってまんまと呼び捨てに出来ない状況に!)

ブス女「したかったら、いつでもしていいからね?」

ブス女「呼び捨て」

ブス女「さて、楽しんだし帰ろっかなー じゃあね 俺」

ブス女「俺…俺…うん。なんかしっくり来るや。明日からそう呼んでいい?」

俺「ええっ!? …いいけどさぁ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:39:46.801 ID:VsJ8vFPer.net
おしまい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:41:55.314 ID:1B78L+cJ0.net
感動した!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:44:03.523 ID:B/FC2aDA0.net
ブス女は身体はいいのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:46:36.893 ID:VsJ8vFPer.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1954900.jpg
イメージ画像

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:52:13.531 ID:VsJ8vFPer.net
ちなみに俺君はブス女の事が少し気になってます

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 07:56:39.323 ID:Ok/mzt0Va.net
掌で踊らされてる感じが興奮します

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/27(金) 08:00:35.625 ID:Ii21gYHr0.net
一瞬美少女になってるぞ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★