2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生をつまらなくしてる原因って「いい歳して〇〇するのはキモい」的な考えだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:39:57.461 ID:PEJwDoyCM.net
これがあるせいで自分のやる事全部他人の評価に晒されて、本当にやりたい事が出来なくなってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:40:25.544 ID:5bvaiZmHa.net
いい歳してアイドルはキモい

3 :以下、?ちゃんねるからあんこがお送りします:2019/09/29(日) 11:40:55.358 ID:cK56yg7Vd.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
それな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:41:33.645 ID:A3ufou240.net
いい歳して仕事するのはキモい

そうか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:41:44.057 ID:ia7RJNT10.net
誰もいないところならセーフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:41:46.346 ID:aiebSQ2g0.net
わかる
あとは「まだ若いくせに○○なんて生意気」もだな
とにかく法に触れること以外で年齢で全てを縛るのはないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:42:13.278 ID:PEJwDoyCM.net
自分がどう思うかより、他人がどう思うかを重要視してるからつまんないんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:42:13.805 ID:nb388Fef0.net
電子工作だのアマチュア無線だのが大昔のキモい対象だったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:42:34.220 ID:85EX5oNm0.net
人にどう思われるかじゃなく、自分がどう思うかで判断しろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:42:40.693 ID:eiKdIq9b0.net
ほんとこれ
俺が仮面ライダーに変身することの何が悪い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:42:59.875 ID:nRHd5biz0.net
ホント年取ったら盆栽やれとか意味分からんよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:43:05.514 ID:RJ9CQlYN0.net
キモオタでも人権を認めてくれって?
無理だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:43:07.455 ID:8dLiSW9ka.net
いい年してJKとセックスするのはキモい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:44:42.366 ID:PEJwDoyCM.net
>>12
だからその認められるって他人基準じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:44:43.130 ID:6i8Qcb14M.net
16歳に欲情するのは異常って言い張ったババア様のせいで日本は滅びたしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:44:55.209 ID:iGJYIgzEa.net
現代ほど何やっても自由な時代はないけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:44:57.498 ID:zksoSo5Y0.net
逆に言えば人目気にしてできないなんて事
その程度のやる気しかないってことだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:45:05.724 ID:Y2PcvgNO0.net
でもいい歳しておしゃぶりしながらアンパンマン鑑賞はキモいじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:45:49.563 ID:+kCGJq/00.net
セーラー服着たおじさんが殴られたり唾吐きかけられたりせず街に溶け込んでるのは日本くらい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:46:05.440 ID:/pPx0Rnb0.net
人生1回なんだから思い切ってやりたい事をやろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:46:55.128 ID:qapSZCZ4M.net
むしろキモイと言われたからってそれで辞めようとする主体性のなさが問題

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:47:33.796 ID:4SZve6UbM.net
言ってる本人が
40年前の高校生みたいな考えで車やバイクに憧れて
30年前の大学生みたいに酒飲んで
赤ちゃんプレイ大好きだったりするんじゃな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:48:01.435 ID:oWfjgHPh0.net
>>21
自分を殺して空気を読めってみんな言ってるもん(´・ω・`)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:48:46.924 ID:HTDYsBk+r.net
趣味を年齢で否定とかそんなもんただの雑音だって思えばいいんじゃない
それでサッと辞める趣味ならそんくらいの気持ちしかなかったんだろうし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:49:07.037 ID:eiKdIq9b0.net
っていうかわざわざケチつけてくる陽キャに趣味合わせたところで全然楽しくないしいいこと一つもないっていうね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:49:26.479 ID:19rIy2FH0.net
広告戦略に踊らされる奴らをバカにしてきたけど、
年取るときっかけがないと動き出せないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:50:37.346 ID:QMlLDJrY0.net
40過ぎが20代の合コンに参加するのは普通だよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:51:19.972 ID:v/5hLQUua.net
まあ、限界はどこかにあるけど
その際を見定めずに保守的なるのは良くない。
特にいい歳して大学に関しては、危機感すら感じる。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:52:36.843 ID:31UIPfyap.net
でもいい歳してプリキュア観てる男はキモいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:53:05.805 ID:MGtsLwvMa.net
その考えを押しつけてるのが自分自身という

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:53:33.181 ID:c88j4SuMr.net
>>7
これ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:54:02.226 ID:eiKdIq9b0.net
>>29
ぷりきゅあ見るのやめたら友達になってくれるの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:54:03.685 ID:n55S6Er80.net
せやな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:54:39.831 ID:nE0FV1Pfr.net
>>29
娘が見たいって言うから許してくらい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:57:09.196 ID:+kCGJq/00.net
昔はアニメ好きな大人はそれだけでちょっと変な奴として見られてたけど今は
ジブリやピクサーは余裕でセーフ
ガンダムやワンピースはほぼ市民権を得たけど眉を潜める人もやっぱりいる
プリキュアは社会的な信用を完全に失う

やったもん勝ちとは言え節度は大事よ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 11:57:32.970 ID:oWfjgHPh0.net
アラサーにもなって一人暮らししてない男は異常
アラサーにもなって軽自動車乗ってる男は異常
アラサーにもなってソシャゲ以外のゲームやってる男は異常
アラサーにもなって深夜アニメ見てる男は異常

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:01:04.229 ID:jVqn0MXc0NIKU.net
どんな曲聞くの?とか言ってきて今流行ってない曲答えてかっこよくない?って言って聞かせたら微妙な感じ出してくるような奴らが8割悪い
日本人が陰湿すぎる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:04:28.092 ID:+kCGJq/00NIKU.net
>>37
それはお前の微妙なセンスが8割足引っ張ってる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:09:26.707 ID:44HLMXk2xNIKU.net
他人ほどどうでもいいものはないのにね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:13:13.057 ID:jVqn0MXc0NIKU.net
>>38
聞かせたのpillowsだぞ
めちゃくちゃ聞きやすいだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:15:03.153 ID:EMqC1Q2+aNIKU.net
>>1
人からどう思われてるかが気になって気になってしかたがないお前が原因だろw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:15:45.378 ID:NKhZ5jMlpNIKU.net
大人気ない子供
子供気ない大人

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:16:59.883 ID:E2XKk8+20NIKU.net
「いい歳して〇〇」と言う他人のせい
じゃなくてそういう他人が気になる自分のせいってことか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:26:35.463 ID:iqW75reA0NIKU.net
それで自分を貫けない時点でどっちみちつまらないだろうよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/29(日) 12:36:28.720 ID:0oot5EjHaNIKU.net
日本人を一番差別してるのは日本人だからな
外人が大人なのにはしゃいでてもそれにはなにも言わない二枚舌

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★