2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授と一緒にキャバクラ行く仲だがwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:58:05.175 ID:y5rzLt320.net
質問あるか?ww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:58:19.284 ID:y5rzLt320.net
ちなみに非常勤の教授
ちょっと話して仲良くなった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:58:34.428 ID:y5rzLt320.net
教授の奢りでキャバクラに一緒に行ってますww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:58:35.870 ID:XDdGN2xL0.net
その教授既婚?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:58:41.920 ID:Kl8ThemoM.net
キャバクラよりラウンジの方が触らせてくれるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:59:05.086 ID:CxRZsDe20.net
江崎コロ助か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:59:22.185 ID:y5rzLt320.net
>>4
はいw
奥さんには秘密らしいっすww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 21:59:39.747 ID:y5rzLt320.net
俺もなんで一緒にキャバクラ行くようになったのか覚えてないっすww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:00:11.195 ID:XDdGN2xL0.net
クソ野郎だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:00:17.059 ID:33t76mv0a.net
スナックなら行ったことある カラオケ強要でキツかったけどキャバ奢りならいいな
可愛い子いる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:00:44.377 ID:58BvJSNb0.net
学生がキャバクラねぇ、、、

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:01:37.355 ID:y5rzLt320.net
ちなみに非常勤で前はとある企業で働いてた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:01:45.628 ID:y5rzLt320.net
自分の大学来る前は他のところで教えていたらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:03:13.210 ID:y5rzLt320.net
>>9
どっちが?www
ちなみに自分の研究室関連じゃなくて
普通に授業後に話すようになって
そこからなんかすごく波長が合って、キャバクラ一緒に行くまでの仲になった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:04:30.744 ID:y5rzLt320.net
なんでそんなに気が合うのか俺もよくわからん
年齢も全然違うし共通点探すほうが難しいんだけど
でもなんかすげー仲良いんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:04:36.387 ID:y5rzLt320.net
授業受けたのは結構前なんだけどなぜか定期的に連絡とって
半年に2回くらいキャバクラ連れてってもらってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:06:40.206 ID:58BvJSNb0.net
学生にはキャバクラがそんな新鮮なのか
そもそも楽しいのか?
周りに若い子たくさんいるしそんなとこ行かなくても飲みに行けるじゃん
若い子と話す機会がなくなった人が行くとこだぞ、キャバクラは

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:06:47.142 ID:y5rzLt320.net
俺もあんまり遊びまわるタイプじゃないし
教授もマジメ一筋の人でキャバクラとかも全然いかない家族想いの人なんだけど
なぜか会うと居酒屋→キャバクラというルートになる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:09:44.064 ID:ccnpetzS0.net
デリヘルのほうが安いし良いと思いませんか?って聞いてみて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/30(月) 22:12:06.132 ID:8YDrccCY0.net
ウチの先生はガンになってから酒連れてってもらえなくなったわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★