2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト仲間「おいまた『ゲソリーマン』来てんぞww」俺「うわwww」ゲソリーマン「あの…ゲソ天ありますか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:34:06.861 ID:gSnQsz+Ya.net
バイト仲間「いまお作りしてますので少々お待ち下さい」

ゲソリーマン「あっはいすみませんここで待たせてもらいますね」

俺「wwww」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:35:06.104 ID:961LIymor.net
ワイ「www」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:35:59.246 ID:gSnQsz+Ya.net
バイト仲間「髪の毛いれてやれよwww」

俺「ちょwwwコンプラwwww」

バイト仲間「はよ作れやwww」

俺「待たせとけやwwww」

ゲソリーマン「………」ウロウロ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:39:15.396 ID:961LIymor.net
ワイ「www」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:41:30.624 ID:gSnQsz+Ya.net
バイト仲間「お待たせしましたゲソ天が5つ…でよろしかったですか?」

ゲソリーマン「あっはいありがとうございます」

バイト仲間「気に入って頂けているようでなによりです」

ゲソリーマン「あっはいココの天ぷらが好きで…特にゲソ天が…作る人の腕がいいんですかねw」

バイト仲間「伝えておきます」

バイト仲間「だってよwwwww」

俺「職人冥利に尽きるwwww」

バイト仲間「調子のんなや新人バイトwwwww」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:42:06.505 ID:961LIymor.net
ワイ「www」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:47:01.543 ID:gSnQsz+Ya.net
ゲソリーマン「おかえり〜」

俺「…うす」

ゲソリーマン「…お前も飲むか?ビール」

俺「…いやいらない寝る」

ゲソリーマン「そっかもったいないな良いつまみあるのに」

俺「…また今度もう寝る」

ゲソリーマン「おう」

俺「……」

ゲソリーマン「最近頑張ってるもんな疲れてるだろ風呂入ってから寝るか?軽いものなら食うか?」

俺「…ううんすぐ寝る」

〜〜

俺「頑張ってるって…親父ほどじゃねえよ…」



8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 10:56:58.114 ID:961LIymor.net
ワイ「www」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:03:31.266 ID:9QUiG4Gt0.net
つまらん上に必死で見苦しい>>1

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:07:53.542 ID:TQWwcFHWa.net
俺は好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:09:52.809 ID:vcWqehYW0.net
イイハナシダナ-

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:10:28.815 ID:i0bT2eDRa.net
短くて良い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:13:16.401 ID:UF1ZEhkzM.net
見返したら馬鹿にはしてなかったな気づかんかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:15:43.437 ID:muxnYLVbM.net
いや親父なんだったらバカにされてんだから行くの止めてやれよ
他の店で買うように促すか他のものも買ってくるよう頼めばいいだろアホなのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:17:10.125 ID:KZQm09K9d.net
嫌がらせは止めなイカ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:17:16.730 ID:QELy31Uy0.net
>>14
息子が頑張ってるバイト先だからわざわざ買いに来てるんじゃないか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 11:19:51.003 ID:XSaTAfi7r.net
好きw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★