2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初ラーメン二郎俺「ニン、ニンニクヤヤヤサイマス…いやマシで」 店員「お客さん…悪いけど列の一番後ろに並びなおしてくれる?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:40:31.056 ID:OOafQOCCM.net
スラスラ言えないとやっぱダメなんだなwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:40:58.991 ID:z20NiHOQa.net
「一番ふつうのやつで」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:41:11.236 ID:MFTEtiVi0.net
これは本当松!ウオォ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:41:12.749 ID:GFKtkSZBa.net
それはないだろwwネタだろうけど…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:41:13.381 ID:KJL1PZKMa.net
ねーよ
どこ店だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:41:41.640 ID:YVsbL/bva.net
「豚の餌で」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:41:43.403 ID:6AUsOJ+JM.net
いやマジで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:42:00.394 ID:z20NiHOQa.net
たかがラーメン屋でこっちに努力しいるような店はこっちのほうからお断り
馬鹿馬鹿しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:42:06.291 ID:XX5EDhiPM.net
コールって一番最後に聞くのに並び直したらロットが乱れるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:42:08.280 ID:cZ2RW0TPd.net
全部普通で!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:43:23.397 ID:oxjAXkJT0.net
>>9
まぁ注文同じ客が直後にいるなら問題ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:43:51.006 ID:QepLdXeed.net
美味しいやつ一杯

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:43:54.256 ID:7osm7B5yd.net
「ニンニク入れますか?」
「入れないです」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:44:14.472 ID:FRZ/W4hV0.net
西台店の夜にいってカップルが話しながら食ってるのを
「あのさー!!、悪いけどさ!、話してないで食べてくれる?!、他にもお客さんいるからさ!!!」
とか店主ブチ切れて流石に気まずかったな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:44:25.852 ID:xRXJNcBVp.net
ラーメン並の麺かためチャーシュー脂身でお願いします

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:44:45.513 ID:a5737enOM.net
少し後とかじゃなく最後尾まで戻されるんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:47:25.557 ID:Oy/F97YG0.net
ニニンニンニン!野菜サイヤ人マスカキシコシコ元気玉!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:49:37.966 ID:3zWLbw4F0.net
俺「一番美味しいヤツで」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:50:24.777 ID:z7lxt4sg0.net
つゆだく一択

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:51:26.231 ID:z20NiHOQa.net
>>14
関東が全体的にこうなのは

“地下や家賃が馬鹿みたいに高いので回転率が店の生死を分ける”

から。

だから単価が安い店ほど“とっとと食ってとっとと出ていけ!”になる。

それが成り立つのもアホがどんどん押し寄せてきて客を雑に扱っても他に売り手がつくから。

実に人間味の無い不愉快な土地柄である。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:53:11.296 ID:pZbITQRn0.net
関東人はアホやからこんな商売成り立つんやろ?
大阪でこんなんしてたらすぐ潰れるで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:55:22.994 ID:gKNBDVBF0.net
>>20
東京住んでても特殊としか思えない例を全体的にって言われるのすごいもにょる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 15:56:04.322 ID:X47qL5oJ0.net
キン肉マンのスレかと思ったら違った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:02:23.016 ID:zb6iTUTB0.net
>>20
人間らしくね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:05:46.128 ID:w6RnKlVx0.net
明らかな初心者の場合調子こいたコールとかほぼ無視されて普通で出されるよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:06:49.257 ID:x4quWo+0d.net
>>21
関西じゃなくても潰れると思う
というかネットで晒されて炎上して閉店に追い込まれると思うわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:07:41.116 ID:sCVu8QmOa.net
めんどくさそうだから行ったことないな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:08:36.231 ID:3O9dq9j00.net
>>26
二郎に関しては許されてるとこあるからなぁ
最初からそういう店だってわかってるんだから嫌なら行くなで

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:08:47.262 ID:X47qL5oJ0.net
こういう底辺ゆとりのスクツで玄人自慢しだすやつって
・・・・すごいよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:10:11.692 ID:CSD1IU4q6.net
京都の二郎はそんな感じではないで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:12:31.659 ID:tdDKogsC0.net
ニンニクまるごと一個入れて!!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:13:24.769 ID:PwGICEzQM.net
まあ遊園地のアトラクションみたいなもんだからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:53:45.451 ID:zWrpHgIla.net
並みと温玉

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 16:57:29.051 ID:6Hs+nh6z0.net
ヘタレやコミュ障が来なくても潰れないからwww
お前らは夜中にこっそり台所に降りてチャルメラを作るか湯を沸かして部屋でカップ麺を食べていなさいwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/02(水) 17:10:11.531 ID:/1cl4MH1a.net
店内の背後霊で並んでる奴が友達と電話してて
「いま豚の餌待って並んでるからあとで掛け直す」
って切ったけど店内殺気立ってわろた

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★