2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙家ってばかなのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:28:24.108 ID:RtuQv13u0.net
人通りの少ない道端でタバコ吸ってたら100メートル以上離れた団地の3階から「そこでタバコ吸わないでください」言われた
なんだかな
目障りってだけなんだろうが病んでるだろあれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:28:52.524 ID:XHUm1FKk0.net
普通に臭うが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:29:09.448 ID:sfe8Yz5t0.net
ヤニカスに人権があるとでも?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:29:28.800 ID:6dImZUs20.net
俺もタバコ吸うけど煙ってめっちゃ遠くまで臭いよ
喫煙所以外で吸うのやめてくれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:29:34.631 ID:fqB2eFvyd.net
声デカすぎわろた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:29:55.905 ID:4wBc9R0ca.net
吸ってません火点けてるだけです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:29:57.341 ID:FUHnFHOP0.net
風下

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:30:20.725 ID:oICgxRX70.net
洗濯物に臭いつくしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:30:48.009 ID:7kFmlfaB0.net
半径100メートル以内の喫煙者がビクってする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:30:54.115 ID:khP251Lx0.net
聞こえないふりしろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:31:15.235 ID:zA6CsqH4M.net
>>10
なんで?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:31:16.581 ID:KcYvgFiQ0.net
腹が立ったのならそこでもう一本火を着けるのが喫煙者のマナーだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:31:20.421 ID:ni3gP62G0.net
これ持っとけ
https://i.imgur.com/y8tMqB6.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:31:26.958 ID:nvObvACk0.net
>>5
それな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:31:38.998 ID:RtuQv13u0.net
おまえら心狭すぎ大陸に住めや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:32:01.922 ID:kOm7CJRL0.net
JTが悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:32:05.234 ID:0gbchP9Q0.net
迷惑かけてないという心理はどこから湧くんだろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:32:18.717 ID:9TjjyC2r0.net
ヤニカスが吸い殻ポイ捨てするからじゃないの?
マナーとかの概念無いし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:32:20.516 ID:kmqBDyk70.net
敏感な人は居るからしょうがないよ
俺も多分ボールドの香りだけど使ってる家庭あるとそのマンション臭いもん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:32:37.317 ID:RtuQv13u0.net
>>5
デカイ声で言ってきたよ
アラサー男性

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:33:19.786 ID:3n10nyEha.net
喫煙室に来てタバコ臭い!吸うな!ってブチ切れられた時は流石にビックリした

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:33:20.766 ID:RtuQv13u0.net
>>17
迷惑かかるという心理はどこからくるんだ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:33:35.862 ID:159G/uff0.net
今時タバコ吸うやつとかマジのキチガイしかいないからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:33:43.423 ID:+gwtICq/p.net
俺運転手の仕事してるんだけど車の中で吸ってたらクレーム来たけどあいつらなんなんだよ
まぁそんなん会社も相手にしなかったみたいだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:34:05.029 ID:kfdmEBDq0.net

http://o.5ch.net/1jr2p.png

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:34:25.138 ID:6dImZUs20.net
>>23
ほんとだよな...

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:34:27.209 ID:IBkEi4hm0.net
で、すごすごビビって退散、帰宅後腹の虫が収まらずにネチネチネットで愚痴る、とw
ヤニカス陰キャは自分の主張も通せないで可哀想だなw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:36:30.673 ID:RtuQv13u0.net
>>25
こんな感じで煙がうごくと想ってんのかね
馬鹿だよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:37:33.076 ID:RtuQv13u0.net
>>27
大人として喧嘩は避けたいのですよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:37:34.098 ID:OV2xPBq20.net
このスレくさい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:37:58.708 ID:jsi88AJQ0.net
>>1
喫煙者ってバかなの?
なにがよくてあんなの吸ってるの?
どうせかっこうつけではじめたんだろうけどなw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:38:40.506 ID:8Y022laXa.net
ヤニカス怖いからみんな言わないけど吸わない人からしたら紙を燃やして吸ってるだけで近付きたくない
臭いとか二の次にして

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:38:45.605 ID:cLACnuln0.net
>>21
またそうやってつまらない嘘つく

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:38:53.071 ID:x695jPe50.net
>>17
俺がかける迷惑までは許される範囲って思考回路だぞ
で、それに対する苦情は人にかけていい迷惑の範囲を上回ってるからかけたらダメ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:38:59.281 ID:w6QillZl0.net
ほっときゃもっと面白いことになったのに

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:39:04.949 ID:n3kCxkW40.net
嫌煙家でも一番頭おかしいなと思うのは
タバコの煙で死ぬとか言う奴
車の排ガスの方がよっぽど有害物質の量多い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:39:49.450 ID:RtuQv13u0.net
>>31
喫煙は大人の嗜みだぞ
ガキか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:40:53.431 ID:po4oBaYAa.net
嗜む大人なら路上で吸うなよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:41:48.130 ID:fxp+K97Ea.net
歩道で前を歩いてる奴がタバコ吸い始めた時の苛立ち
臭いからやめてくれって言いたいけど汚ないジジイだから面倒くさい事になりそうで言えない苛立ち
ヤニカスしね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:41:49.492 ID:gffcrf1k0.net
そもそも文句言われるような場所で吸うなよ喫煙所なり喫煙席なり家で吸えよ隙を見せるな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:41:57.235 ID:x695jPe50.net
>>37
自分が気持ちよくなる為だけに周りの人間を不快にさせるのが大人の嗜みか
なら俺が気持ちよくなる為だけにヤニカスを不快にさせるのも大人の嗜みだなぁ
大人の嗜み同士仲良くしましょうや

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:42:01.594 ID:cLACnuln0.net
>>38
やめたれw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:42:13.625 ID:RtuQv13u0.net
>>38
人通りの少ない道端で灰皿持って吸っていたのだが
大人の嗜みからずれてないと思うが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:42:36.563 ID:159G/uff0.net
>>37
キチガイの嗜みの間違いな
まともな奴はいくつでも吸ってない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:43:16.988 ID:x695jPe50.net
>>43
そこに住居がある人間には迷惑をかけていいと、なるほど大人の嗜みだなぁ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:43:29.826 ID:1c/NutJv0.net
洗濯物に臭いがつくとか想像できないのか
路上喫煙者って大半がポイ捨て常習犯だし自己中多すぎ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:43:56.024 ID:sfe8Yz5t0.net
灰皿もってりゃ迷惑かけてないと思ってんのかよ
ガイジじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:44:05.464 ID:RtuQv13u0.net
>>39
おれもそれされたら嫌だな
だから嫌煙家が図に乗る

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:44:20.675 ID:HNJrUt8mM.net
>>43
お前の家の前でウンコしていい?
ちゃんと新聞紙持参してするから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:44:40.381 ID:cLACnuln0.net
>>46
「喫煙所撤去されたから路上喫煙&ポイ捨てしていいんだ!」とか謎理論を当たり前のように語る奴らだぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:44:49.006 ID:RtuQv13u0.net
>>40
文句言われないような場所だったぞ
言われたが

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:44:57.000 ID:VB3RWH8t0.net
岩間系主婦ワロタw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:44:58.140 ID:GQlROzxn0.net
一昔前は喫煙者は陽キャ、嫌煙家は陰キャだった。若いやつはともかくアラサーの嫌煙家は陰キャだから無視してよし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:45:05.230 ID:8Y022laXa.net
ヤニカスでも人の煙は嫌らしいけどじゃあ吸わない人がどう思うかは人間だったらわかるのでは

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:45:12.910 ID:gffcrf1k0.net
>>51
言われてるならダメじゃん隙を見せたお前が悪い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:45:19.376 ID:fxp+K97Ea.net
大人の嗜みとかカッコつけた言い方してないで
若気の至りから抜け出せなかった中毒者って素直に言いなさい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:45:53.459 ID:RtuQv13u0.net
>>41
頭悪いの?
迷惑行為が大人の嗜みなんて言ってないが
性格ひねくれてるんだな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:45:57.447 ID:C0cKrq4j0.net
>>54
でも自分が害を被ってないので自分の快楽を優先します!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:46:04.975 ID:/yEAZ9JW0.net
お前つまんない嘘つくね
お前は100m以上離れた団地の人の声が聞こえたのか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:46:37.906 ID:RtuQv13u0.net
>>44
自分はまともだと思っているキチガイがよくいうよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:46:59.610 ID:159G/uff0.net
>>60
特大ブーメラン

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:47:18.497 ID:HNJrUt8mM.net
>>60
ブーメラン刺さってますよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:47:22.367 ID:x695jPe50.net
>>57
頭悪いの?
喫煙が迷惑行為だって言ってんだよ
というか、自分でもわかってることをわかってないフリすんなよw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:47:24.307 ID:toBRrK2z0.net
タバコ嫌いな奴ってタバコ吸ってる奴にいじめられたことでもあんの
つらかったねwよしよしw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:47:29.338 ID:po4oBaYAa.net
それよりも俺は禁煙をお勧めする

タバコから解放されるのってマジでいいぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:47:35.636 ID:fxp+K97Ea.net
>>60
ちなみにタバコを吸い始めた理由はなに?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:48:05.730 ID:NfIr3AOz0.net
タバコ吸ってる人って息めっちゃタバコ臭いからなあ
自分じゃわからんのかなあれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:48:09.045 ID:C0cKrq4j0.net
みんなしてイライラしてて笑える
ニコチン足りてないんじゃない?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:48:13.136 ID:/KtAql/h0.net
まともな頭してたら最初からあんな中毒性あるもの吸わないよね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:48:20.294 ID:fxp+K97Ea.net
>>60
気持ちいいくらいのブーメラン

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:48:21.804 ID:HNJrUt8mM.net
>>64
非喫煙者より元喫煙者の方がキチガイ的にタバコを過剰に嫌ってるんだけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:48:34.108 ID:1/cWbrCh0.net
匂いが嫌ならまともなベッドタウンか高層階に住めばいいのにアホやな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:49:04.592 ID:x695jPe50.net
>>67
息だけじゃないだろ
全身から悪臭がしてるわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:49:17.467 ID:RtuQv13u0.net
>>46
洗濯物に匂いつくとか煙の動きわかっていってる?
そんなんでつくなら洗濯物みんな排気ガスくさいわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:49:31.768 ID:a0K3SMXb0.net
喫煙者って風の影響考える知能もないからデメリットの塊のタバコなんて吸うんだなw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:49:41.618 ID:toBRrK2z0.net
>>71
誰お前

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:49:47.996 ID:fxp+K97Ea.net
タバコを吸い始める理由なんてカッコつけ以外に無いからな
そこから抜け出せなかった頭の悪い中毒者が何言っても説得力無い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:49:54.634 ID:x695jPe50.net
>>74
つくけど?
頭だけじゃなく鼻まで悪いのか?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:50:18.455 ID:RtuQv13u0.net
>>49
おう綺麗に掃除しろよ
あと捕まらないように気を付けろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:50:23.138 ID:/9FauhfF0.net
100m以上離れてるなら声届かないだろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:50:25.706 ID:8Y022laXa.net
臭いは鼻の悪い自分からしたらどうでもいいけど行動や言動がおかしいやつは大体ヤニカスなんだよ
タバコに脳破壊するような効果はないと思ってるんだが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:50:26.904 ID:po4oBaYAa.net
>>78
喫煙者は嗅覚、味覚が著しく低下するからな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:51:18.658 ID:IBkEi4hm0.net
>>33
ホントにね
ヤニカスって毒ガス撒き散らしといて「いかに自分たちが理不尽に虐げられてるか」をやたらと主張したがるよね……
自分たちがいかに周囲に迷惑かけてるかを自覚して社会の隅っこで慎ましく暮らしてくれ
それができないからヤニカスなんだろうけどw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:51:49.050 ID:toBRrK2z0.net
洗濯物外に干すなよカスwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:51:57.768 ID:eF7fG/L0a.net
>>15
大陸で吸えや

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:52:18.207 ID:RtuQv13u0.net
>>55
嫌煙家に気に入られたいわけじゃないけどルールは守っている
今後もルールを守って謳歌しようと思う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:52:18.756 ID:brJNTrKu0.net
パイプと葉巻喫んでるが家新築にしたらとうとう家での喫煙禁止になったわ
パイプ喫む時はガレージで喫まなきゃならん

ツラミ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:52:25.248 ID:6dImZUs20.net
シナプスの神経伝達物質の代わりをするから行き詰まってる時に吸うと思考がクリアになるんだよ〜
吸わないで済んだ体に戻れるなら戻りたい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:52:56.494 ID:HNJrUt8mM.net
>>74
流体力学齧った程度だけどあなたは煙の動きを学んだことあるの?まさか感覚とか言わないよな
排ガスまみれの場所に住んでないから洗濯物排ガス臭くないんだけど

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:53:19.760 ID:nvObvACk0.net
>>84
部屋干しって時間かかるだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:53:22.011 ID:RtuQv13u0.net
>>56
ものの見方かんがえかたが狭くて一方的すぎ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:53:23.649 ID:z5/lkTGQa.net
>>86
道端でタバコ吸うのはルール違反じゃね?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:53:24.988 ID:qQTmjxoh0.net
>>33
吸わないから分からないっていうのは分かるけどわざわざ喫煙所に来て怒るっていうのは居るぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:53:36.994 ID:po4oBaYAa.net
タバコを止めるといいことづくめだからマジでやめたほうがいい

最近はやめる奴が多すぎて喫煙所のコミュニケーションもメリットにならなくなってきた

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:54:00.887 ID:2Qn/mgUnM.net
>>91
なんで?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:54:04.861 ID:fxp+K97Ea.net
>>91
それならお前がタバコ吸い始めた理由は?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:54:33.421 ID:GU7b5KSm0.net
バカなのは吸わないと生活できないヤニカスだよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:54:45.495 ID:RtuQv13u0.net
>>61
お前みたいな水掛け論好きな馬鹿増えたな
昔からいるかもだが

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:54:55.536 ID:kMIkdaVZa.net
喫煙家に聞きたいんだけど禁煙するガムとかって効果あるん?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:55:36.840 ID:brJNTrKu0.net
>>99
あれで辞めたやつ見たことない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:56:18.197 ID:RtuQv13u0.net
>>63
迷惑?離れた場所に住んでる嫌煙家に?
心狭すぎてあわれだな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:56:26.036 ID:159G/uff0.net
>>98
特大ブーメラン
なんか勝った気でいるみたいだけどおまえ完全に負けてるよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:56:42.042 ID:fxp+K97Ea.net
というか辞めろって言われたのなら迷惑だと思う人がいるってわけなのに
そんな行為を公共の場で気にせず行う事を大人の嗜みって言うのは
やっぱりヤニで脳みそやられちゃってるのかな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:56:46.062 ID:Vg2A+jkMa.net
タバコはマジで辞めたほうがいいのは分かるんだけど、心がクソ弱いからやめられないんだよなぁ...

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:57:01.214 ID:RtuQv13u0.net
>>66
興味

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:57:32.517 ID:RtuQv13u0.net
>>68
いいね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:57:58.354 ID:po4oBaYAa.net
>>99
ニコチンガムはニコチンを結局吸収してるからニコチン中毒から抜けられない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:58:02.275 ID:VB3RWH8t0.net
糖質多いんだな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:58:18.300 ID:5v99uCzga.net
風上か風下か

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:58:19.180 ID:sz1iay1Vr.net
このスレ見ながらタバコ吸うのやめてくれます?
匂うんで

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:58:20.496 ID:tkGeGFLWd.net
リアルに、何のために吸うんだろうねほんと。
うまいの?よっぽどうまいんだろうな。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:59:25.741 ID:6dImZUs20.net
>>111
>>88

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:59:25.720 ID:brJNTrKu0.net
>>111
オレはダイエットの為だったなー
あとは教会の司祭の勧めかな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:59:27.176 ID:HSVcTj8jd.net
>>104
病院いけ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 11:59:36.081 ID:3uTZrKHk0.net
わざわざ団地で吸う意味

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:00:00.444 ID:po4oBaYAa.net
ちなみにニコチン吸収でイライラが収まるのはニコチン中毒によるものだから、中毒者でなければニコチンはなんの効果もない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:01:19.732 ID:sfe8Yz5t0.net
>>108
ヤニカス2号キターーーwwwww

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:01:19.954 ID:159G/uff0.net
>>88
それただ単にニコチンのせいで足りなくなってるだけだからな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:01:46.206 ID:RtuQv13u0.net
>>78
お前まさかあの団地のアラサーか?
じゃなきゃおれの煙が洗濯物に影響与えるとかわからんもんな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:01:49.441 ID:IBkEi4hm0.net
>>104
ヤニカスが頭も心も性格も悪いってこのスレで明らかになったよなw

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:01:50.457 ID:Uofy/XfId.net
一番早死にするのはどれ?タバコ1日4箱、ウイスキー1日1本、ラーメン1日3食
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1570244309/

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:01:59.653 ID:6dImZUs20.net
>>118
知ってるよ〜

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:02:04.111 ID:tkGeGFLWd.net
思考がクリアになるとかこわいな
そんなのを信じてるのも怖い

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:02:21.623 ID:Ez1nuhvvM.net
煽りとかじゃなくて本当に疑問だから聞きたいんだけど、なんでタバコ吸うの?理由が知りたい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:02:22.672 ID:HXGt2dvo0.net
タバコより電車の中の加齢臭、口臭、生乾き、汗臭すぎるやつのが超絶不快

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:02:41.327 ID:tkGeGFLWd.net
>>124
ちょっと上で俺が聞いてるぞ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:03:06.928 ID:6dImZUs20.net
>>123
知らないくせに言うなよ〜

>>124
>>88

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:03:09.568 ID:159G/uff0.net
>>125
スレチ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:03:11.946 ID:K0QmYu9ad.net
なぜ怒られたかあまり深く考えず脳死で離れてて臭わないから問題ないだろと思い込むあたり本当に脳が萎縮してそう

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:03:22.892 ID:159G/uff0.net
>>127
なるわけないんだよなぁ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:03:24.762 ID:brJNTrKu0.net
タバコは肺喫煙しない方が良い

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:04:02.792 ID:RtuQv13u0.net
>>89

煙は視認できるが

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:04:39.966 ID:Ez1nuhvvM.net
前レスなんもみてなかったわ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:04:43.380 ID:C0cKrq4j0.net
無農薬無添加のアメスピを吸ってるのでむしろ健康な筈w

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:04:45.648 ID:1c/NutJv0.net
あとヤニ吸えない状況が続くとイライラしだして周りに当たる喫煙者がクソうざい
周りをイラつかせるだけイラつかせて自分はヤニ補給したら楽しもうぜ!とか頭おかしい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:04:46.860 ID:toBRrK2z0.net
>>116
ニコチンに鎮静作用あるの知らない無学w
痴呆の予防にも効果あるんだよなぁ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:04:48.475 ID:po4oBaYAa.net
初めてタバコをすうと脳味噌がクラクラして思考もままならなくなるだろう
あれはニコチンの作用
凄まじく悪い物を吸収している

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:04:53.399 ID:RtuQv13u0.net
>>92
おれが喫煙した場所にはそんな条例はない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:05:20.991 ID:tkGeGFLWd.net
美味しすぎる意外に吸う理由が全くわからんから相当美味しいんだろうなとは思うな
でもそのせいで普段の食事の美味しさがへるならアホやなとは思うけど

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:06:19.892 ID:HNJrUt8mM.net
>>132
え???????
視認できなくなったら臭いはなくなるとでも思ってんの????え?????そんな考えでに追いつかないとかほざいてたの????嘘だろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:06:44.821 ID:po4oBaYAa.net
ちなみにニコチンの鎮静作用もすぐに体が慣れてしまう
イライラが収まるのは中毒症状からの吸収によるものが大部分である

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:06:48.848 ID:159G/uff0.net
>>136
ないんだよなぁ
自分に都合の良い情報だけしか受け入れないのも特徴だよな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:06:58.567 ID:brJNTrKu0.net
>>139
タバコの葉はありとあらゆる香辛料の成分が含まれてると言われてるからな
そりゃ美味いさ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:07:15.871 ID:Ez1nuhvvM.net
神経伝達のかわり?よくわかんないけど、それって同じ働きをする薬品とか食い物飲み物とか他になんもないの?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:07:20.389 ID:RtuQv13u0.net
>>102
勝ち負け考えてたんだね
そういうの無駄だからもうレスしないでいいよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:07:42.678 ID:6dImZUs20.net
>>139
人の話全然聞けないやつだな〜

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:08:15.675 ID:NP7KNy2g0.net
職場の施設に結構デカデカと喫煙所案内板出してるけど来客は結構無視するから度々注意するんだよな
喫煙所を探す気も無いように思える

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:08:42.172 ID:tkGeGFLWd.net
>>146
せめてエビデンスだしてからいってくれんかね

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:08:46.707 ID:159G/uff0.net
>>145
負け惜しみww
自分が間違ってると気づけないのも哀れなもんだ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:09:00.722 ID:fz45+U+n0.net
国立保健医療科学院の試算によると、タバコの税収は年間2兆円、
タバコ関連産業の利益が8,000億円で、経済効果は2兆8000億円となっています。
ところが、喫煙によって起こるがんや心臓病の医療費、それらの病気やタバコが原因の火災で失われる労働力、
さらに火災による損害と消防、吸い殻の処理、これらを全て金額に換算すると、
年間7兆4000億円近くの損失、被害を社会に与えているので、
タバコがなくなれば差し引き5兆円の増収・有効活用できます

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:09:21.783 ID:8Y022laXa.net
よくわからんけど嫌煙の自分がヤニカスにイライラしたときに吸っても落ち着くのか?
マッチポンプじゃん

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:09:25.529 ID:RtuQv13u0.net
>>103
迷惑っていえばいいの?それが全部通るの?
この嫌煙家の主張がおかしくない?っていう意見なんだが
そんな意見すらころされるんだ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:10:22.492 ID:RtuQv13u0.net
>>115
団地の中じゃなく団地のはずれな
人通り少ないとこなんだよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:10:38.114 ID:159G/uff0.net
>>152
人に迷惑をかけるな
子供の時に親から教えてもらえなかったの?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:11:19.639 ID:po4oBaYAa.net
>>151
まず耐性のない人間がタバコをすうと頭がフラフラして思考がままならなくなる

その後連続してニコチンを吸収すると耐性ができて中毒症状が出てくる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:11:37.431 ID:7hEPyqvX0.net
ここで議論するより直接言えよチキン

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:12:14.125 ID:x695jPe50.net
ま、この手のアホは親も馬鹿なんだろ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:12:14.652 ID:tkGeGFLWd.net
>>144
多分タバコ吸うせいでシナプスがダメになってアホになるけど、タバコ吸ったらそのシナプスのかわりで普通の人間の思考ができるみたいな話なのかな
な、アホな話やろ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:12:38.611 ID:8Y022laXa.net
>>155
気持ち良さそう
ずっと嫌煙を貫いてきたが吸いたくなってきた

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:13:21.058 ID:RtuQv13u0.net
>>140
建物の3階程度までなら視認できるよ
そこから先は視認できない霧散するからな
なんかお前言葉遣いが頭悪そう御里が知れるぞ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:14:06.379 ID:159G/uff0.net
>>160
視認できなかったら害がないと思ってんの?って話だと思うけど

そんなのも読み取れないの?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:14:17.230 ID:po4oBaYAa.net
>>159
ちなみにこの時のフラフラ症状は気持ちいい感覚はない
気持ち悪い方になる
人によっては吐いたりする

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:14:44.551 ID:6dImZUs20.net
>>148
なんでそこまでしてやんなきゃないけないんだよ〜
めんどくさいなあ

http://www.nishijinhp.com/nis_data/index.php?e=87

もうせっかくの休日だからゲームしたいから
喫煙者は頼むから喫煙所以外で迷惑になるところで吸わないでくれ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:15:33.166 ID:8Y022laXa.net
>>162
へーヤニカスはそこまでの覚悟持ってタバコ吸ってたんだな
自分は吸わないけど大変そうだしネット以外で叩かないようにしよう

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:15:58.595 ID:ur2xbHnQr.net
煙を出すなばかちんが

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:16:02.878 ID:fxp+K97Ea.net
>>152
もしかしてタバコの煙が有毒って事を理解できてないの?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:16:07.488 ID:fz45+U+n0.net
確かなことは
喫煙厨が存在しなければ、嫌煙厨も存在しないということ
そして、この逆はありえない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:16:29.968 ID:fxp+K97Ea.net
大人の嗜み(笑)(笑)

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:16:39.448 ID:tkGeGFLWd.net
>>163
え、これでいいの?
書いてあるのはタバコやめれないのは脳の病気ってことだけど

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:17:02.594 ID:159G/uff0.net
>>164
治安の悪い地域だと「吸えないとチキン」みたいな文化があるらしいから最初に無理して強がってイキって吸い続ける

んで中毒

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:17:10.704 ID:RtuQv13u0.net
>>161
空気中に霧散するっていってんだけど
害がどうのこうのは言及してないよ
そんなのも読み取れないの?
ちなみに霧散した煙がそんなに人体に害があると思ってんの?
生きるの神経使って大変そうだな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:17:29.979 ID:q3bSQTC+0.net
ネウロのやつ↓

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:18:27.997 ID:159G/uff0.net
>>171
害があるかないかの話で程度の話じゃないんだけど 
それより同じ言い回し使うとかダサすぎない?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:18:57.589 ID:fxp+K97Ea.net
そもそもの疑問なんだがなんで家じゃなくわざわざ外で吸うの?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:19:13.066 ID:fz45+U+n0.net
人生の大半は室内ですごしますが、タバコを吸う人と同じ室内に暮らすと、
環境基準の5000倍の致死リスクをもった空気を吸わされることが、わかりました。

先進国社会で環境基準の5000倍も危険な環境汚染がほったらかしにされているのです。
受動喫煙問題は喫煙者の「喫煙権」と非喫煙者の「嫌煙権」のぶつかりあいなどではありません。
生存権の問題なのです。

受動喫煙にさらされている人の20人に1人がタバコ産業の商品によって殺されます。
ある産業の商品を適正に使用した消費者の2人に1人、
その消費者の周辺にいる人の20人に1人を死亡させることがわかれば、
その商品の販売も製造も禁止されるでしょう。

参考サイト
http://www.health-net.or.jp/tobacco/more/mr293000.html
厚生省保健医療局/たばこの依存性と有害性

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:19:28.990 ID:y4Sv0qjTd.net
もっと争え…

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:19:31.309 ID:RtuQv13u0.net
>>173
「そんなのも読み取れないの?」
あまりにパワーワードだったから

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:20:01.975 ID:gffcrf1k0.net
>>172
https://i.imgur.com/NMbDF6Y.jpg

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:20:25.742 ID:CMNxGkPhM.net
>>170
中学時代にそんなのあったな自分はやってないけど
その時の体験で一生依存症って少し悲しくなるわ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:20:49.592 ID:159G/uff0.net
>>177
理由になってないんだけど…
まず全くパワーワードでもなんでもない

どんだけ語彙力ゴミなんだよ
タバコ吸うとこうまで頭悪くなるのか?

181 :ゴマゾウ:2019/10/05(土) 12:21:01.716 ID:+KzCpoN70.net
どう騒ごうがヤニカスちゃんの社会におけるスペースがどんどん縮小されていってるのことには笑う
ファミレスでももう喫煙席ないところあるんだってな

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:22:25.107 ID:edzkxo1u0.net
>>177
吸ってるタバコって何?銘柄教えて

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:22:58.015 ID:RtuQv13u0.net
>>180
おれにはインパクトある言葉だったんだが
人の考え方って色々あるよね

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:23:08.303 ID:tkGeGFLWd.net
>>181
パチンコすら禁煙になってきてるからな
こないだ初めてボートレースいったけど、綺麗な場に狭い喫煙スペースあってびびったわ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:23:25.650 ID:RtuQv13u0.net
>>182
チェの手巻き

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:23:28.592 ID:IBkEi4hm0.net
>>178
やっぱりヤニカスってクズだわ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:23:54.212 ID:brJNTrKu0.net
タバコは大自然で喫んでこそだ
レジャー施設行ってやるもんじゃない

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:24:12.938 ID:fxp+K97Ea.net
ねぇなんでわざわざ外で吸うの?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:24:29.111 ID:159G/uff0.net
>>183
ないが
もうちょっと本とか読んだほうがいいよ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:24:29.386 ID:OF3HC8FBd.net
タバコ圧倒的劣勢
ラーメン強い

一番早死にするのはどれ?タバコ1日4箱、ウイスキー1日1本、ラーメン1日3食
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1570244309/

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:24:33.611 ID:fxp+K97Ea.net
もしかして家で吸うと部屋に臭いがつくから外で吸ってるの?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:25:02.847 ID:fuyiMmGeM.net
そもそも害でしかないやつが多少気をつかったとこで何を偉そうに
慎んでキチガイの相手しろや

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:26:27.154 ID:RtuQv13u0.net
>>189
人の感性にまでケチつけんなよ
おれにとってはパワーワードだったの
それだけじゃん
お前はもっと人と関わったほうがいいよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:26:28.096 ID:1/cWbrCh0.net
喫煙者は知能が低いとか底辺とか言うけど
大手勤務年収1000万超の喫煙者には何て言うんだろう
何なら医者も喫煙者かなり多いけど

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:27:21.598 ID:159G/uff0.net
>>193
また言い回しをパクる
マジで語彙力磨いたほうがいい
周りの人大変だろうなマジで

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:27:54.955 ID:tkGeGFLWd.net
パチ屋でも咥えタバコとか吸わずにずっと灰皿みたいなやつおるからな。
で、迷惑そうな顔すると吸っていい場所で吸って何が悪いと言わんばかりに煙を吹き掛けようとしてくる
そりゃ禁煙の世の中になるわな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:28:12.267 ID:FfHMaV4yM.net
>>194
タバコ吸ってなかったらもっと高給だっただけの話じゃね

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:29:19.227 ID:iGfo8+14a.net
ところでお前らに人権ってあるの?ないなら喫煙厨と同じな訳だが

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:29:20.368 ID:RtuQv13u0.net
>>195
おまえの言葉がおれの心に引っ掛かりすぎるんだよ
それとも真似されて怒っちゃった?だとしたらごめんね

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:30:34.448 ID:RtuQv13u0.net
>>199
それとも
はなんとなく変だな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:30:59.282 ID:po4oBaYAa.net
改正健康増進法な

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:31:06.384 ID:ZwAcnKBy0.net
耳良すぎない?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:31:08.549 ID:159G/uff0.net
>>199
真似するって普通にダサいよね
ダサいと思わないならそれでもいいけど

普通の感覚なら恥ずかしくて真似しようとは思わないけど
羞恥心ってものが欠けてんのかな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:31:36.893 ID:fxp+K97Ea.net
>>193
なんでわざわざ外で吸ってたの?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:31:59.311 ID:RtuQv13u0.net
>>203
人間は真似て成長する生物だと思っているよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:32:25.081 ID:159G/uff0.net
>>205
それ赤ちゃんな

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:32:51.795 ID:RtuQv13u0.net
>>204
吸いたいからだよ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:33:34.564 ID:WTE+VPTF0.net
はじめましてヴァニラといいます。
年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:34:18.707 ID:RtuQv13u0.net
>>206
赤ちゃんに限らんよ
真似たり反面教師にしたり
人と関わるなら人の行動がうつる
それを踏まえた上で自分で思考するんだよ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:34:39.064 ID:brJNTrKu0.net
>>194
まぁ医療関係者や政治家、経営者は喫煙率めちゃ高いねぇ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:35:06.812 ID:r0ksQYNQ0.net
タバコの旨さは嫌煙家の嫌がる顔も含まれてるからな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:37:31.531 ID:LSUXW6C2a.net
嫌煙家ってもともと吸ってた奴がほとんどだからな
喫煙者を叩いて精神あんていさせないとあかんのや

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:38:41.406 ID:tkGeGFLWd.net
>>212
んなこたない

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:39:11.014 ID:MxH3mFGg0.net
ドラゴンボーンかなにか?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:39:32.294 ID:brJNTrKu0.net
>>212
よくある話やなぁ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:41:46.431 ID:i6w/fmEva.net
>>212
まあだいたいこれ

217 :ゴマゾウ:2019/10/05(土) 12:42:41.116 ID:+KzCpoN70.net
>>212
つまりタバコ始めたやつってガチの池沼ってことか?w

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:44:31.962 ID:yQd3DoUwr.net
マナーの悪い喫煙者には消えてなくなってほしいがID真っ赤にするほどの嫌煙厨もかなり気持ちが悪いから消えてどうぞ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:44:41.955 ID:udU2wgTta.net
>>217
嫌煙=気違い率高い

過激派ヴィーガンみたいなもん

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:46:21.240 ID:fz45+U+n0.net
中立気取ってる生ゴミも気持ち悪いけどな

221 :ゴマゾウ:2019/10/05(土) 12:47:21.185 ID:+KzCpoN70.net
社会的に居場所なくなってきてる側が相手をキチガイ扱いって面白いなw
社会の爪弾き者たちw

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:50:30.306 ID:yQd3DoUwr.net
生ゴミも5ちゃんする時代か

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 12:52:59.882 ID:MW944JFSa.net
>>218
これ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 13:13:08.296 ID:jsi88AJQ0.net
どーして煙を肺に入れたがるのw
意味がわからないw

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 13:17:45.371 ID:Sv0bZxPH0.net
別に声かけて責めたりしないよ
粛々と政治的な圧力がかかるのを眺めるだけ
道端の喫煙者攻撃しても大したダメージにはならないからね

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 13:19:40.388 ID:wT18wFAf0.net
もう喫煙者に人権なんてないんだから諦めろ
俺も辞めて人権を取り戻したわ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 13:20:47.006 ID:HNJrUt8mM.net
>>226
人権挽回おめでとう

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 13:23:44.056 ID:7rYvozAh0.net
ハンターハンターのノブナガみたいなやつらだな

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 13:29:32.008 ID:9NcKyHu/d.net
ちゃんとルールの範囲内でやってるなら回りも文句は言いにくいと思うがそれでも嫌がられるのは避けられん
多少理不尽でも仕方ないとして割りきれなきゃこれから先やっていけないぞ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 14:03:26.787 ID:facdajA1d.net
>>5
メガホン使うわ……

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 14:08:34.254 ID:YJ7RPBhlp.net
喫煙者って、喫煙所や自宅の天井が黄色くなってるのを見て、自分が一体どんな物を吸っているのか考える事って無いんだろうか

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 14:12:54.767 ID:1KVABx3s0.net
>>231
お前完全になめてんな
涙腺に親指ぶっこんでがばー広げたろか

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 14:25:24.752 ID:odIin1p1d.net
100mぐらいなら普通にくさいぞ
ヤニカスは鼻が死んでるからなあ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 14:37:32.010 ID:hiPOi7gI0.net
タバコの煙は毒ガスだからな

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 14:53:48.052 ID:NulhjRJw0.net
元喫煙者だけどこのご時世しゃーないのかもな多少相手が基地外でも煙草吸ってる方が悪くなってしまう風潮

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 15:00:31.987 ID:qNijcqUPa.net
はやく1000円になって反応みたいねん

総レス数 236
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★