2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ買ったらなんかデザイン変わってたんだけどどうやって開けるのが正解なのこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:48:39.001 ID:2Xeuvkslp.net
同じようなデザインで2個あったからどっち買えばいいかわからんかった

https://i.imgur.com/zjhdDWJ.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:49:13.835 ID:v0/LftWq0.net
壁が汚いのかスマホのレンズにホコリが入ってるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:51:07.172 ID:lC4DMKQTr.net
ソフトは初めてか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:51:57.386 ID:2Xeuvkslp.net
>>2
レンズの汚れだわ
吹いても取れないなにこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:53:14.299 ID:2Xeuvkslp.net
>>3
うん
調べたらソフトとボックスってやつか
開けづらいしカバンの中でばら撒かれるのにワンカートン買っちゃったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:55:12.691 ID:5hSa80AwK.net
カップ麺の蓋を全剥がししてお湯注ぐような古き善き男らしさを感じる
外れなくなったレゴに歯形付いてるイメージ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:55:36.549 ID:lC4DMKQTr.net
真ん中の帯は残す
銀紙の片方だけ取る
最初は取りづらいけど上部分をトントンすると出てくる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:56:11.789 ID:CHTDFLvn0.net
昔はソフトしかなかったよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:57:54.571 ID:AyuFNY370.net
俺は片側だけ破って開けるのはたばことりにくいから画像みたいにフルオープンで開けてるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 22:59:34.502 ID:5hSa80AwK.net
ソフトはソフトで片手で食わえタバコできる魅力が
まるで伝わる気がしないから我ながら説明下手が悔しい
ルパンの次元がやってる感じの折れてヘロヘロなやつ参考

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 23:00:02.463 ID:2Xeuvkslp.net
>>7
昔のおっさんとかが箱トントンやって一本出して箱から直接口でとるやつはこれでやるのか
説明むずいけどなんとなく分かるやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 23:02:58.161 ID:ShMGyNnzd.net
俺もボックス派だからうろ覚えだが真ん中の帯上手く押さえながら片側の銀紙だけ上手く取るのだ
http://o.5ch.net/1jrec.png

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 23:20:37.448 ID:5hSa80AwK.net
ソフト派のケツポケスタイルは間違えて買ったボックスを忘れて
電車のシート座った瞬間イテってなってジャンプした経験あると思うの

実際次元タバコはソフトのケツポケが作りやすい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/05(土) 23:23:15.067 ID:CHTDFLvn0.net
親父がチェーンでソフト派だったがよくちぎれてたな
楊枝にさして吸ってたわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★