2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ナプキンの説明書、エロい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:23:27.542 ID:bJkv9MBL0.net
https://i.imgur.com/mVrGI7E.jpg

2 :パスタ :2019/10/07(月) 01:24:01.921 ID:Pi3YBoAuM.net ?DIA(255727)
http://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
色がおかしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:24:32.649 ID:VchBMG3p0.net
初めてタンポンの説明書読んだ時マジで衝撃受けた
今はなんとも思わんのだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:24:37.345 ID:F5KpYCyWa.net
俺もこれくらいやるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:24:59.590 ID:CE+vE0ua0.net
なんでそんなの持ってるんですかねえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:25:38.352 ID:uiGAvNK+0.net
こんなんなんだ
初めて知った
割りと衝撃

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:25:46.343 ID:O57kHX5i0.net
タンポンのはエロい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:26:29.641 ID:4ubf4ZgT0.net
青い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:27:15.245 ID:zkJ96hNZ0.net
おまえらには100%不要な知識だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:27:26.199 ID:16oF5e7Ra.net
きもい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:27:33.578 ID:tn76aud/0.net
シンクロフィットって何?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:27:35.084 ID:40eH4FdS0.net
なんか中学生向けみたいな文章だな
中学生も使うか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:27:40.230 ID:mslnOs+X0.net
VIO脱毛している人には特におすすめ
この商品はいわゆる『Iライン』、俗的な言い方でいうと「割れ目」に添ってピタッと装着するタイプの商品です。
身体の中(膣の中)に入れるものではないので、タンポン等に抵抗がある人も問題なく使えると思います。
よっぽど大股開きをするとか無茶なことをしない限り、滅多なことじゃズレたりしません。

あと、、、VIO脱毛あるあるだと思いますが、私はVIO脱毛してから生理が横に広がるようになり、ずっと横漏れが気になってました。ですがこの商品はIラインで経血を受け止めてくれるので、横漏れが全くしなくなりました。VIO脱毛してる人にはすごく良いかも?
あとお尻の方につたい漏れもしなくなりました。
装着した時に皮膚と接する表面積が小さいので蒸れやすい人とか、かぶれやすい人には最高だと思います。一度この商品に使い慣れたらもうこれなしじゃ不便すぎます。
はずすときはトイレに座って「小」をすれば勝手におしっこと一緒に外れてくれるので、後はそのまま流すだけです。

勿体ないと思うのは、これだけ画期的な商品なのに認知度が低すぎること。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 01:28:35.594 ID:v56Rd1Mop.net
ピンクにするとどす黒ババアから苦情来たから青になったってマジ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 02:19:31.979 ID:c/XnMeU+M.net
マジか
知らないことが多すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 02:21:12.126 ID:sN2jjsH60.net
>>4
俺はお前を尊敬する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 02:43:49.737 ID:IFn1YZo0r.net
つかトイレに流せるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 03:01:01.374 ID:yyudOwZO0.net
使用方法動画あった
https://youtu.be/446JX2x6Ab4

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 03:45:32.824 ID:QsSliIfO0.net
もしかして痔?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 04:28:18.154 ID:mNIxhtoZ0.net
>>1
なんで剃ってんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 04:28:49.320 ID:+pC8GIn2d.net
両手で一度開くところがエロい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 04:33:17.115 ID:4H/2/0sgp.net
広げるんだ…自分で広げるんだ…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★