2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例の教員イジメ動画見たけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:29:15.918 ID:wj6zx8nV0.net
えこれって虐めなの?明らかにただの悪ノリじゃね?
されてる方もどう見てもふざけた口調で「辛いの好きじゃないんですー」とか言って笑ってるし
マジでただ遊んでるだけじゃん
イジメってどこソースなの?まさか外野が勝手に推測して流布してるわけじゃないよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:30:04.426 ID:HmCOiap40.net
貼ってよお願いけちんぼしないで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:30:30.196 ID:gcDLENrar.net
いや苛めだろ
おまえみたいな考えが苛めを助長させるんだよ
死ねゴミが殺すぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:30:48.385 ID:CdCP6nxRa.net
これがゆとりやで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:32:05.533 ID:gcDLENrar.net
悪のりって言えば悪事をなかったことに出来る風潮マジでごみ

ならパワハラ受けた腹いせに職場にガソリン撒いてゴミどもを焼き殺しても悪のりで済むんかよ😅?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:32:18.159 ID:wj6zx8nV0.net
>>3
それ本気で言ってんの?
友達と悪ふざけとかしたことないのか?陰キャだったのか
池沼しかいないのかここは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:32:57.949 ID:7n7AZp+d0.net
君のいじめの定義は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:33:10.724 ID:gcDLENrar.net
>>6
ならおまえを木刀でボッコボコにして遊ぶから住所言えよ?

悪のりで済まされるよね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:33:25.256 ID:iV+zc3Qla.net
いじめられる奴って何故かその時笑ってたりするよね。たぶん怒ったり嫌がったりすると状況が悪化することを知ってるんだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:34:27.508 ID:wj6zx8nV0.net
>>5
馬鹿なの?
あんな拘束本気で嫌がってたなら簡単に抜け出せるだろ
てかあのされてる側の口調を聞いて本気で嫌がってると思える思考が怖いわ
明らかに受け狙ってるのに
人と話さないからこういうコミュニケーションテクニックとか分からないんだろうな陰キャは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:34:48.759 ID:ndvaB/E40.net
動画もなしに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:34:52.765 ID:gcDLENrar.net
>>9
悪化したり白けさせたら駄目だっておもって「これくらいなら……」って嫌々乗っかってるだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:35:26.906 ID:HmCOiap40.net
>>9
るろうに剣心の宗次郎の処世術みたいなもんなんだろうね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:35:37.550 ID:gcDLENrar.net
>>10
だからおまえとじゃれて遊んでやるから住所言えってレス乞食

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:35:46.854 ID:wj6zx8nV0.net
>>8
いや俺は嫌だからダメだよ
お前ホントに頭悪いな
動画のやつはどう見ても本気で嫌がってはないだろ
この前に中一イジメなんかとは訳が違うわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:36:05.904 ID:HmCOiap40.net
>>15
貼ってってば!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:36:18.655 ID:isBdxpvy0.net
>>4
ゆとり教育なんかとっくの昔に終わってるぞ老いぼれ
ゆとりじゃなくて最近の若い奴って言おうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:36:28.602 ID:gcDLENrar.net
>>15
あっそ
二度とレス乞食スレ立てないでね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:36:37.953 ID:wj6zx8nV0.net
>>14
ばーかw
ちゃんとレス見てから返せよ能無しのゴミw
お前仕事できないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:36:39.926 ID:kPOcw0Ar0.net
まあ子供みたいなノリだったな
あれを擁護は出来ないけどイジメられてる奴について少し思う所あった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:37:26.244 ID:samCVV7J0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083365447624347648/pu/vid/1280x720/XQQ8rh-t-felUkXS.mp4

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:37:51.251 ID:wj6zx8nV0.net
>>18
レス乞食wお前がまともな反論できてないだけだろ低能
死んどけ負け犬w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:39:05.617 ID:rEE75Dk00.net
社会的にアウトですのでさっさと捕まるといいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:39:57.457 ID:wj6zx8nV0.net
断言できるけど100%イジメではない
今頃悪ふざけ動画が変な炎上のしかたして困惑してると思うぞあの仲良しグループは

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:40:11.267 ID:dGQJICXV0.net
いい大人がだぞ
教員って本当ガキ思想のまま止まってる欠陥人間の寄せ集め
大人になればわかるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:41:07.149 ID:wj6zx8nV0.net
>>23
遊びとイジメの違いも分からないお前のおめでたい脳みそのほうがアウトだぞw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:41:09.498 ID:Sjrxv16v0.net
こういうやつがいるから戦争は無くならない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:41:28.087 ID:HmCOiap40.net
>>24
どうして貼ってくんないの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:41:52.078 ID:lmMdhA/d0.net
やられた側は刑事事件として告訴も検討してるけど
これも悪ノリの一種なんだからやったやつらには付き合ってもらうってさ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:42:54.376 ID:X/5EGbe0a.net
>>1
イジメにソースとか無いぞ 本人がいじめだと思えばいじめやぞ
つうか普通に暴力や暴言の類だからアウトや

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:43:03.085 ID:wj6zx8nV0.net
>>25
大人になって悪ノリは止めろってなら分かるがこれをイジメと判断して炎上させてるのは流石に陰キャコミュ障すぎる
ほんと声だけデカい害悪だわ死ねばいいのに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:44:29.665 ID:ae3IXa4a0.net
いじめというかパワハラだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:45:00.711 ID:L+8S0PZX0.net
レス乞食に釣られちゃってまぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:45:30.126 ID:+n6mBgY20.net
どっちでもいいよ
池に落ちた犬は死ぬまで叩くんだよそれがネット民

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:46:49.514 ID:wj6zx8nV0.net
>>33
何かムカつくけど良い反論も思い浮かばないから冷静に俯瞰視してる体で書き込んでみたんだね
かっくいいーーーーーwwwwwwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:47:30.378 ID:X/5EGbe0a.net
で動画は?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:47:31.034 ID:KrBU0Tc/0.net
イジリは全てイジメってことにしていいだろ
区別できんし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:47:32.256 ID:rEE75Dk00.net
>>26
遊びだからで済む時代は終わったのだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:47:46.578 ID:X/5EGbe0a.net
どうせレス古事記やな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:48:08.430 ID:wj6zx8nV0.net
まぁ人との絡み方も知らんようなゴミはさっさと首吊って死ぬことだな
このスレにもわんさか居るが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:48:27.891 ID:kPOcw0Ar0.net
まあ傷害や器物損壊は間違いないからな
虐めだろうとそうじゃなかろうと裁きを受けたらいいだけ
私刑は要らない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:49:03.898 ID:wj6zx8nV0.net
反論できなきゃレス古事記wwwwwwww
無敵の言葉だねこりゃ敵わねえわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:50:35.629 ID:gcDLENrar.net
>>40
おまえが死ねゴミが

その悪ノリで何人の人間が自殺したり苦しんでるとおもってんたカスが

ましてや生徒を苛めや自殺から守る職業の人間がやっていい事じゃねーだろ

ちっとは脳ミソつかってスレたてろやカス

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:50:40.621 ID:ZVCxweMYx.net
動画見てないけどカレーを粗末にするのは許せん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:51:09.180 ID:X/5EGbe0a.net
>>42
動画はよして

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:51:41.261 ID:gcDLENrar.net
>>26
ならおまえの考える苛めと遊びの境目を書いてみろや

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:51:50.872 ID:X/5EGbe0a.net
反論も何も君は私にレスしてないやん どうしたの

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:51:56.016 ID:QyyMrE5o0.net
>>9
笑っとかねーとエスカレートして行くからな
こいつ生意気だなってなる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:52:52.904 ID:U1ec3f1G0.net
セクハラにしろイジメにしろやられた方が何て言うかが全ての世相だから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:52:59.429 ID:HGJ0/hoV0.net
レス乞食が貼らないから俺が貼ってあげるわ
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201910/sp/0012768728.shtml

>>1くんざまぁwwwwww

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:53:42.665 ID:o4s7Wezt0.net
ニュースの記事とかでも思うんだけど、なんで元ネタリンクしてないのかね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:53:46.292 ID:3+l/C1MnM.net
車の上にのってなかったら俺も悪ふざけの範囲だと思ってただろうな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:54:27.037 ID:wj6zx8nV0.net
>>43
まだ生きてんのか?ゴミ
お前生きてる意味ねえからいい加減くたばれよ?な?
それともお前にも激辛カレー食わせて泣かせてやろうか?w

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:55:02.887 ID:C6owCvff0.net
高校の途中から教師を目指して大学入試
4年がんばって試験にうかって教員免許
そこから公務員試験受けて晴れて教師として採用

たまたまクズの集団がいたわけですぐ逃げて辞められるか?
その場をやり過ごそうと必死だった事ぐらいわかるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:55:16.826 ID:vXxMrqQL0.net
いじめには見えないが
いじられキャラに対して限度超えたって感じか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:55:24.768 ID:gcDLENrar.net
>>53
反論出来なくなったら人格否定の暴言攻めですかwwww

結局逆張りのレス乞食じゃねーか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:56:30.859 ID:wj6zx8nV0.net
>>55
これだね
あんたはこのスレで唯一スマートだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:56:42.666 ID:isBdxpvy0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191007-00425189-fnn-soci

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:56:59.446 ID:HmCOiap40.net
>>50
うーん…
イジメなのかどうかはわかんないけどいい年こいた大人しかも教員のやることではないな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:57:04.435 ID:gcDLENrar.net
>>54
>>1は馬鹿だからわかんないよ
社会出たこと無い5ちゃんが全ての構ってちゃんだから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:57:45.948 ID:gcDLENrar.net
>>57
まだ生きてたの?はやく死ねばいいのに?

まともな事言えないんでしょ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:58:14.323 ID:C6owCvff0.net
>>60
バイトとか塾なら辞めればいいけどな
逃げられないイジメは大体このパターン

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:58:17.546 ID:gNppkHCx0.net
この被害者もしかして知的障…いや加害者の方も…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:58:24.554 ID:gcDLENrar.net
>>59
これな

こんな奴等が生徒の苛めや自殺を止められる訳がない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:58:46.958 ID:oKsLgSqY0.net
これさあ
教室で教師同士が悪ふざけして騒いでて
しかもそれを動画に撮ってるって事の方が問題だと思うんだが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 21:59:21.788 ID:l8WgNRMm0.net
悪乗りとやり過ぎの区別付かなかったアホの人生が終わっただけだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:00:15.781 ID:wj6zx8nV0.net
>>61
ん?wオウム返しか?流石脳ミソ死んでる障碍児はやることが違う
お前が生きてて喜ぶ人なんてこの世に誰一人として存在しねえんだからさっさと汚え脳ミソぶちまけて死んじまえよゴミ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:01:23.228 ID:HGJ0/hoV0.net
そもそもただの職場仲間を羽交い締めなんておかしいんだよ
こういうノリだってよっぽど仲のいい昔からの友人とかならわかるが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:02:48.445 ID:KdIsMUSO0.net
これだから道徳の授業を受けてない非ゆとりは

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:02:51.010 ID:c4h8z6Hf0.net
社会人になったらイジメにあっても気軽に辞めることはできないからな
学生や無職には理解できないからこの考えってネットで浸透しないんだよな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:05:16.579 ID:SWBO0YS/0.net
これ本当なのか?
メチャクチャ演技臭いけど
知障がいじめられてるドラマみたい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:05:50.158 ID:LfQDk7WQ0.net
>>50
被害者が訴えたら余裕で勝てるレベルじゃん
これやった方に肩入れするって関係者か何か?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:06:01.198 ID:G34+/izs0.net
目に激辛スープかけられるとかいじめではないわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:09:29.718 ID:Sm608cYXM.net
つか仮にこれ加害者側がいじめだと本当に思ってなかったとしても、どっちにしろ教師失格だわ
そんなんで子供のいじめ見抜けるかよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:09:33.485 ID:gcDLENrar.net
>>67
あのさぁ>>46はやく答えてよ答えられないの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:09:36.674 ID:wwupb1OZ0.net
いじめられっ子ワラワラで笑う

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:09:56.952 ID:gcDLENrar.net
>>67
自己紹介?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:10:56.330 ID:gcDLENrar.net
>>74
これな

この屑>>1の言う「悪のり」で一体何人の子供が自殺に追い詰められてるか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:10:56.872 ID:83JaOYZZa.net
本人がいじめだと思ったらいじめです!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:13:04.552 ID:A+V/cQDW0.net
https://news7-web.com/wp-content/uploads/facebook-taiho.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:13:40.164 ID:wj6zx8nV0.net
>>71
だよなぁ
普通の人生歩んできたらそう写るはず
>>75
やってるほうだけが楽しんでるのがイジメ
やられてるほうも楽しんでるのが遊び
で答えたから死んでくれるのか?お前の低知能が移りそうで怖いんだが
そのスカスカの脳味噌ってなんかの持病なんだろ?こえーーお前の家族もみんなこんなガイジばっかなんだろうな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:14:03.262 ID:0sJPd6jl0.net
動画の部分だけなら内輪の悪ふざけに見えんこともないが事実病んで仕事休んでるわけで

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:15:02.890 ID:jbPFDVf9a.net
>>6
友達じゃないんだろ
職場でこんな感じで裏で怒り発散するやつよくいるし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:15:17.053 ID:wj6zx8nV0.net
>>82
そうなの?
まぁいじりも度が過ぎるとよくないな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:16:23.531 ID:Sm608cYXM.net
>>68
中学のときの友達とかだよな。それでも一歩間違えたらいじめ
年の離れた職場の先輩にされたらと考えると恐怖でしかないわ。切れるに切れられんし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:18:50.674 ID:jk+tlHURM.net
ワイドショーのインタビューで父兄のおばちゃんからパワーって単語出てきて谷岡学長思い出したわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:23:58.211 ID:gcDLENrar.net
>>81
やられてる方も楽しんでるって根拠は?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:24:30.318 ID:gcDLENrar.net
>>81
んでおまえのその発言俺を苛めてるよね?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:24:50.153 ID:sLAxaPdK0.net
イジメはイジメられる方が悪いって何回言わせんの

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:27:32.144 ID:gcDLENrar.net
>>89
だから悪者ついでに苛め加害者殺しちゃえば良いんだよね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:30:06.002 ID:1Gldhg0LM.net
>>1に反論の余地ないように詰め込もうとしすぎ。まさか〜構文はレスバトルで負ける定石

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:33:14.180 ID:ZgFcDWVWd.net
陽キャならあれくらい遊びでやるよな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:34:27.417 ID:IWeyCc/10.net
教職って所詮学生の延長だからな
社会人として欠落してる奴が多い

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:37:53.580 ID:rKFfAUKZ0.net
教師は一度も社会に出ずに学校の中で暮らすからなあ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:39:03.588 ID:f5Gn7iqi0.net
いじられキャラが最初は先輩の悪ノリに付き合ってたけど、疲れたって感じじゃない?

そもそも30、40にもなってこんなノリでふざけてるのがおかしいが

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:39:05.387 ID:uwfuS8Px0.net
教師っていじめっ子と同じタイプの人間ほんと多いよ
教育実習で感じた

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:40:26.218 ID:A+V/cQDW0.net
暴行傷害、器物損壊、名誉毀損、侮辱、強要
刑事罰の対象のオンパレードやね
犯罪者擁護しとるんは自分も会社でやらかしとんねやろな

98 :名無しって本当にいいものですね:2019/10/07(月) 22:52:14.912 ID:oD+rovDB0.net
「処分を検討している」
これ絶対処分しないな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/07(月) 22:56:14.554 ID:7jqyy5cv0.net
普通の人生歩んでたら分かるけど
激辛カレーを人の目に入れて面白がる人間は異常だよ

総レス数 99
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★