2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOWYAってメーカーのPCデスク買っていい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 01:47:24.037 ID:cKl76xwb0.net
なんか牢屋みたいな名前だけど大丈夫?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 01:49:51.797 ID:5VwoJp7Z0.net
限りなくシンプルなやつであればいんじゃね??
俺はニトリの
https://www.nitori-net.jp/ec/cat/TableChair/CombinationFreeTable/1/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 01:52:47.928 ID:cKl76xwb0.net
俺もニトリなら安定だと思うけど幅180cmは欲しいからニトリに無いのよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 01:57:22.785 ID:cKl76xwb0.net
液タブとキーボードとiPad横に並べたいから180*70以上欲しい
ニトリとか東京インテリアとか行っても大抵120までだからネットで選ぶしか無くてつらい
揺れたり作り悪かったりするの写真じゃ分からん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:00:44.458 ID:8/jkjGW50.net
幅も奥行きも強固さも欲しい場合はダイニングテーブルをヤフオクで買えと何度言ったら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:01:27.250 ID:5VwoJp7Z0.net
>>5
モニタアーム付けれないじゃん!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:01:59.768 ID:ZHn6RPYL0.net
デスクはほんと120cmばっかだよな
180cmとなると必ず妥協が必要になるもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:02:16.944 ID:8/jkjGW50.net
>>6
俺は普通に付けてるもん!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:04:13.481 ID:5VwoJp7Z0.net
パンも置ける!
おにぎりも置ける!
テーブルって素晴らしいー!!!!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:09:34.938 ID:cKl76xwb0.net
面倒だし買っちゃえ
さらば1.6諭吉ィ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:10:10.005 ID:5VwoJp7Z0.net
テーブル!テーブル!テーブル!テーブル!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:10:39.973 ID:Zu6FA/fX0.net
安物のデスクたくさん買って来たけどロウヤのデスクは安い割にいいぞ
揺れないしどっしりしてるから安定感ある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:11:08.394 ID:5VwoJp7Z0.net
通販で買った奴は合板の品質が悪すぎるからすぐ捨てたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:11:12.519 ID:cKl76xwb0.net
テーブルも検索したけどPCデスクの100倍選択肢があって面倒になっちゃた・ω<

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:11:48.718 ID:Zu6FA/fX0.net
しかも液タブ使いか 俺ろうやのL字使ってるけど液タブおいても余裕があっていい感じだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:11:58.516 ID:eUXFMgbya.net
机は自作が簡単だし手っ取り早いよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:12:30.330 ID:5VwoJp7Z0.net
>>16
磨くのとかニスとか面倒そう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:13:20.609 ID:cKl76xwb0.net
>>15
よし信じる
俺の信じるお前を信じる
でもダメだったら許さん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:13:30.690 ID:fc/qCbal0.net
初期不良多いみたいよ
Twitterのフォロワーが言ってた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:13:55.609 ID:5VwoJp7Z0.net
樹脂の天板がいいなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:15:07.375 ID:cKl76xwb0.net
>>19
怖いこと言うなよ信じないぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:15:25.337 ID:4SSqVTyaM.net
俺も買うの迷ったけど天板が重いから揺れるだの足元の板が邪魔だのさんざんな言われようじゃなかったか
L字は総じて奥行きないし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:17:29.810 ID:cKl76xwb0.net
https://item.rakuten.co.jp/lala-sty/vg-clever1800/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_109_1_10000237
今更だけどこれ

>>22
L時のやつじゃないけど確かに板邪魔かも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:18:52.278 ID:5VwoJp7Z0.net
https://img21.shop-pro.jp/PA01405/608/etc/TableSizePic.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:20:51.425 ID:4SSqVTyaM.net
>>23
それそれ
足がひっかかるとか椅子を奥まで差し込めないとかそういうの見て買うのやめた覚えある
椅子の奥行との兼ね合いとか普段の自分の姿勢とか色々検討して買うべし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:22:22.329 ID:fc/qCbal0.net
>>21
信じる信じないは好きにしろ
天板が割れてて即返品で送り返したけど再度送られてたのも割れてた
ちなみに俺も買ったことあるけど大丈夫だった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:22:41.499 ID:5VwoJp7Z0.net
>>23
奥にある無意味の壁が無理だわ
いやそれよりもMDFなのが許せない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:23:25.161 ID:cPy0Aq7h0.net
L字は圧迫感があるよな
L字使ってんだけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:23:44.981 ID:cKl76xwb0.net
>>24
デザインはいいな
でも足の補助まったくないと横揺れ心配になる

>>25
まじか・・・とりあえず一旦考え直すかー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/09(水) 02:39:44.431 ID:PRTiFPYo0.net
壁にPCデスクくっつけるのはやめた方がいいぞ
壁が目の前にあると圧迫感があってきつい
部屋の中央に向かってデスクを配置しろ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★