2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウジアラビア人の女とネットで話してたらヤバイ方向に話が進んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:22:31.077 ID:0ETacf1x0.net
仲良く話して半年くらいだけど
その子精神的に参ってるみたいで
アバヤじゃなくて着たい服が着たいらしい
"自分で服を着る権利が欲しい"とか "あなたが私を助けに国に来て欲しいくらい"とか言ってる どうすればいいんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:23:34.759 ID:0ETacf1x0.net
ウチの国にもスーツってのがあって
サラリーマンは強制だから本当にうんざりするよって言ったら向こうは同じ悩みを持つ者と思ったらしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:25:54.485 ID:b3MOZtvZM.net
不法入国の手伝いさせられるやつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:26:07.999 ID:Ho38lJi90.net
どうせおまいに会ったら逃げ出すよw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:26:56.137 ID:K1e7572Z0.net
駆け落ちしかないな
お幸せに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:26:56.224 ID:UJKKayJZ0.net
間諜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:27:13.319 ID:7dMU3eP40.net
お、日本に連れ込んで妻にして改宗させなよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:27:43.035 ID:zOi+KsXga.net
何語ではなしてんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:28:57.899 ID:sr/+r5J40.net
他の国に移住すればいいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:28:59.549 ID:cIzHAi3Fa.net
サウジアラビアには外国人は普通に入国できないからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:31:04.230 ID:Cq5j9qu70.net
イスラム式美人局

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:31:25.670 ID:BOPcPeHLM.net
日本は難民には厳しいが
亡命ならマシなんだっけか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:32:32.497 .net
国際ロマンス詐欺ってのがあってだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:33:23.165 ID:8GeCjTYD0.net
イスラム女そそのかしたらおまえやべえぞ
見ただけでフルボッコだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:33:54.853 ID:C5woSnGc0.net
俺もサウジの石油姫に惚れられて年収1億の仕事に就かせられたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:34:23.448 ID:ZtloNuk70.net
お前の自撮り送ったら返事来なくなるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:35:07.607 ID:0ETacf1x0.net
>>8
英語 "君の気持ちはよくわかる" "女性は偉大なんだ。男性よりも" "自由になれたらいいのにね 君の国の人間は何をやっているんだ!こんなに素敵な人を!" みたいな吹き替え風のセリフを片言で英語で描きまくってたら 心に響いたらしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:35:29.261 ID:lhkXL0u90.net
イスラムはマジやばい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:35:54.214 ID:JQr8+B0UM.net
>>10
そうなんか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:37:05.159 ID:JQr8+B0UM.net
>>17
クズがよく使う手だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:37:19.467 ID:DRyEgBLZ0.net
いつも適当なことばっかり言ってるお前らがやばい連呼してるの笑う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:37:47.780 ID:8GeCjTYD0.net
人ぶっ殺しても名誉殺人で許されたりする国だぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:37:51.512 ID:DRyEgBLZ0.net
ごめん全然連呼してなかった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:39:32.077 ID:0ETacf1x0.net
フェミニスト的な事を適当に言いまくった
実際差別が可哀想だと思ったから
でもサウジの男は口説く時もそんな甘い事は言わないらしく そんな風に思ってくれて嬉しいとかその子言ってたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:39:34.235 ID:HFyb4qlp0.net
おまえ毎日同じスレ建ててんな(笑)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:43:56.571 ID:9+k73pRur.net
メンヘラ女くらいちょろいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:44:04.647 ID:Cq5j9qu70.net
心にもないことを(笑)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:49:42.133 ID:JQr8+B0UM.net
>>24
女の気持ちをもてあそぶのやめたれよ…
ビッチが相手ならともかくさあ…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:49:52.181 ID:JQr8+B0UM.net
>>24
女の気持ちをもてあそぶのやめたれよ…
ビッチが相手ならともかくさあ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:49:55.567 ID:RQEiKECcd.net
安価して日本に呼べよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:50:52.251 ID:7G9E5ggb0.net
サウジの女はムチムチ美人が多いから嫁としても良いんじょないか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 08:58:13.009 ID:4vFn1P6yM.net
それ顔見て幻滅するパターンだろ
中東のイケメンとジャップじゃ天と地の差がある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:22:32.166 ID:0ETacf1x0.net
弄んでなんかない 好きだよ
でも受け取り方がデカすぎる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:28:24.237 ID:BaOakL0F0.net
イスラムは女は男の持ち物って概念が強いからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:31:10.216 ID:cyOWD57D0.net
俺なら飛行機代出すから日本に来なよと言う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:33:37.335 ID:E2sHXdBB0.net
サウジアラビアってビンラディンのふるさとやぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:36:03.100 ID:EU55DAcV0.net
イッテQ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:36:43.844 ID:Tm3l8vU50.net
ロマンス詐欺ってどういうのだっけ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:37:59.921 ID:n8G8j34/a.net
その女ちょろすぎない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:39:53.111 ID:/baGdwlqp.net
うまく誘導して革命起こさせよう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:41:48.421 ID:oz+VFOSy0.net
びじんきょくだぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:42:37.210 ID:ftnKMyYA0.net
日本に呼べよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:45:54.939 ID:f99HaMoaa.net
渡航費用出してとかになったらロマンス詐欺だから気をつけなよ〜

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:47:30.311 ID:SSzmvwH40.net
>>38
ロミオとジュリエットみたいな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:49:32.266 ID:LVcnXlU0a.net
>>1
それおまえとネットで会話してるのバレるだけでやばいんじゃないか?
サウジのイスラム法はイスラムでもトップレベルに厳しいぞ
皇太子が政治やるようになってだいぶ改革したそうだが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:50:24.781 ID:0ETacf1x0.net
>>45
そんな 流石にそれは避けたいな
その子可哀想すぎる その子が外国に住めるようになればいいんだが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:58:37.472 ID:LVcnXlU0a.net
>>46
まあ無理だよ
女は家族の同伴がないと一人で買い物もできない、外出できない、運転免許が最近取れるようなるとかならんとか言ってたけど
イスラム法の事をシャリーアというんだけど

あれイスラム地域の男が野蛮なので女を守るために女の魅力が出てしまうような恰好は禁止って話で
んで、女も守れない男はクズだってことになるからサウジなんか結構名誉の問題に発展して厳格に守ってる
そもそも女を持ち物くらいにしか思ってないしな、出国なんか恐らく無理で、パスポート取得も勝手にはできないんじゃないか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:01:15.803 ID:c0o4GQuPa1010.net
最近女だけでもパスポートとか取れるようにならなかったっけ
法的に問題なくても殺されそうだけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:06:19.107 ID:Q+7qtYWZ01010.net
おまえ前にもスレ立ててたか
日本への憧れ凄いだろうし可哀想だよな
かといって俺らには何もできない 本当に何もできない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:07:45.773 ID:Q+7qtYWZ01010.net
何もできないんだから下手に行動起こさせるようなことは絶対にするなよ
その子死ぬからな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:08:12.219 ID:LVcnXlU0a1010.net
サウジってのが悲惨だよな
他のイスラム国家なら結構緩かったりするのに
イランなら女でも医者になれて女への診察ならできるし、トルコなんかゆるゆるだし
アフガンあたりはヤバそうだけど、タリバン地域とか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:09:48.418 ID:knxQpPwn01010.net
サウジの事情知らんけどその気になれば逃げられるんじゃねーの
メキシコからアメリカ行くみたいにどっか経由して日本来れるんじゃね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:13:48.620 ID:LVcnXlU0a1010.net
>>52
亡命かよ
映画じゃねんだから

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:18:39.666 ID:dhHHHHYFa1010.net
中東の人って気が強そう
少なくともクルド人とトルコ人は最低な奴しか知らない
後進国のくせにアジア人差別してくるし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:21:44.272 ID:WszrXCjI01010.net
別に何もしなくていいだろ
アホなん?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:24:14.259 ID:ItGMZMCra1010.net
>>54
idすげえ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:24:32.194 ID:LVcnXlU0a1010.net
>>54
気が強いってか野蛮
ムハンマド以前はあの辺資源もあまりなかったから女が生まれると生活の戦力にならんつって
普通に穴掘って埋めて殺してたんだよ

部族社会だったから部族に保護されてれば普通に暮らせたけど
部族長に嫌われて部族の保護が解除されたりすると男でも敵部族にひどく惨殺されたり
これは今でも変わってないとこあるかもなぁ

サウジの王子って何万人も居るけどたまに殺人事件起こして話題になるよね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:26:05.569 ID:wB16V2+rH1010.net
これは処刑対象ですわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:39:41.921 ID:KqlxO8rU01010.net
可愛かったらいいね!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:53:27.106 ID:RQEiKECcd1010.net
フィフィ定期

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:55:35.212 ID:UskR+KUXd1010.net
でもデブスじゃん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:48:09.338 ID:jXS3zNDf01010.net
ムチ打ち24回くらいだろ
なお死ぬ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:51:03.246 ID:CltYIfT701010.net
あああ、そういやイスラム圏の
サウジだったかな、の女が

不自由過ぎるんでネットで自分のヌードさらしたりして
男たちの反応見て遊んでたりするよな

あれバレたらムチ打ちは行くんじゃないかな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 12:00:01.870 ID:rcN8eaiH01010.net
>>20
ワロタ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 12:03:35.159 ID:ozLW2yKVM1010.net
>>54
女?

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★