2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:12:32.966 ID:pZMHC8oja.net
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1570408842/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:13:39.878 ID:pZMHC8oja.net
【このスレに初めて来た人へ】

このスレでは、フジテレビの韓国偏重をやめさせるために、以下の活動を行っています
活動には当然向き不向きがあるため、自分のできる活動をすすんで行っていきましょう

●電凸、メール凸・・・フジが偏重放送したときや、スポンサーがフジを過剰擁護したときに、随時行います
●ポスティング・・・チラシを投函し、この問題の周知活動を一般の方に向けて行います
●情報収集・・・フジやスポンサー、韓国などの情報を幅広く集め、凸材料を探します
●offスレ支援・・・offには主にデモを行うスレがあるので、offの住人のモチベーションを高めるため応援します
●制作・・・主にチラシや画像、動画になりますが、凸材料やポスティング、周知のための材料を作ります
●拡散・・・主にoff、鬼女になりますが、デモの日程やその他の情報を他スレと共有するために書き込みしにいきます
●まとめブログ・・・いままでの行動の蓄積をしていき、方向性を見失わないようにするとともに周知に役立てます
●スレ保守・・・凸材料や重要な情報などの急な投下に備え、常に書き込みできる状態を維持します
●対工作員・・・荒らし、情報捏造などが稀にスレ内で行われるため、スキルのある者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:20:16.813 ID:pZMHC8oja.net
余命三年時事日記
https://yomeireturns.●wixsite.com/blog

【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 67 【Nippon】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568799760/l50

【捏造偏向】 マスコミに物申す奥様 10【許さない】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563579565/

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:24:20.622 ID:pZMHC8oja.net
《告知》重要!!
・「左翼は○○障害者」「○○は統合失調症」等と不適切表現をする者が定期的に出現する。
・長期に渡り注意指摘を試みたが、改善の兆しはなくスレの流れが悪化する一方。
(刺激することで相手がムキになり不適切表現を更に連投するため)
・悪化を少しでも回避するべく住人にはスルーを推奨します。 
・上記背景により 【 スルー = 黙認 & 容認 】 ではないということをテンプレを以って表明します。

《 告知*追記 》
・不適切表現者を 注 意 喚 起 す る 側 にも上記告知(テンプレ化)の意味を理解していない者がいると判明。
・過剰な反応が更なる悪化を生じさせているのを認識しながらも、 注 意 喚 起 を 装 い 相手を煽っているかのような連投が見受けられる。
・前記過剰行為に注意を促す住人にも、噛みつく・論点をずらす・無視しするなどの敵視反応を示すため非建設的と判断。
・マッチポンプ説も浮上するがコレは定かではない ( 疑惑 : 同一人物? or スレを潰したいもの同志の茶番劇?)
・上記背景により 【 不 適 切 表 現 者 を 過 剰 反 応 で 煽 る 者 も 荒 ら し 】 と見做しスルー・NG対象でお願いします。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:25:40.751 ID:pZMHC8oja.net
★ 「差別」と「区別」 ★

「差別をやめて優しい社会を」

これは「論点のすり替え」「レッテル貼り」罪悪感を植え付ける「オルグの第一公式」の複合です。

この短いフレーズは「区別は反社会的」という隠れた結論の強制です。
さらに「何でも受け入れる人は『優しい』人だよ」と罪悪感を植え付ける文脈です。

「差別」と「区別」を意図的に混同して大衆の罪悪感を利用し活動をやめさせるために
「差別」というキーワードが多用されます。


「自らの行いに悪評が立って禁忌される」のは「『区別』であって『差別』ではありません」。

「嫌われることをして嫌われてしまい、構ってもらえなくなるのは「選択」であって「意地悪」ではありません」。


日本語には「自業自得」「因果応報」という言葉があります。
これをごまかすために「差別・レイシスト」を言い立てて逃げるタイプです。

”反差別”という名の「差別」である、と言わざるを得ません。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:26:46.936 ID:pZMHC8oja.net
★ なぜ偏向報道がダメなのか ★

89 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2012/06/17(日) 02:04:53.86 ID:urA3u8nQ0
http://news.ameba.jp/20120313-929/
韓国人優遇の人種差別に加担するおかしな企業、花王。

韓流の何が危険か

「韓流」とは韓国人であること、韓国発であることを主張する文化運動です。
韓流の定義は「韓国人であること」だけです。
たとえばアメリカの音楽そっくりに音楽が作られたとしても、「韓国人」が作ればその音楽は「韓流」になります。

特定の民族、特定の国家をアイデンティティとすることを、「ナショナリズム」とい言います。
民族主義、国粋主義という狭い思想です。韓流はナショナリズムに満ちた右翼思想です。

韓流を推進したい人たちは、韓流を批判する人たちを、「ネット右翼」「ネトウヨ」などと名指しし、
韓国への正当な批判すらも受け付けず、韓国の右傾化はさらに加速しています。
韓流こそ実は右翼思想です。
私たちは「右翼」と呼ばれたくなければ、この「韓流」と戦わなければいけません。

もしも世界の優れた文化をグローバルに受け入れた社会を日本が作っているなら、
韓国のドラマや韓国の音楽だけが日本のテレビで放送される状況にはなりません。
テレビでは、フランスの大ヒットドラマ、スペインのドラマ、イタリアのドラマ、インドのドラマ・・・さまざまなドラマが放送されているはずです。

音楽の世界では、アメリカの音楽、ポルトガルの音楽、ロシアの音楽、スリランカの音楽、多彩な音楽が輸入されるはずです。

韓国のドラマや音楽だけがテレビで放送されるこの異常事態は、グローバル化の結果ではなく、
「韓流」という右翼運動の結果なのです。

もしもあなたが「韓流」に違和感をもっても、それはあなたが「右翼思想」や「差別思想」をもったからだとは限りません。
なぜなら「韓流」のほうこそがナショナリズムであり国粋主義なのです。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:27:47.690 ID:pZMHC8oja.net
★ なぜ偏向報道がダメなのか ★


704 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/02(金) 09:01:33.03 ID:YibtyyEG0
要するにですよ

韓国ドラマを放送したいなら
外国人参政権のことも人権擁護法案のことも
竹島の現状のことも
反日思想や反日教育の実体のことも
ちゃんと報道しなさいよってことなんですよ

2ちゃんねるの大勢はそういうことだと私は解釈してます
まったく報道せずに韓流をただ垂れ流す
それは犯罪です

テレビは依然国民に大きな影響力を持っている
国民を洗脳する力を持っている

その巨大な力は権益が好き勝手に振りかざすことを国民は許しませんよ
ということが言いたいわけです。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:34:47.471 ID:pZMHC8oja.net
★ フジテレビの韓流捏造の問題点 ★


1、米国では禁止になっているステルスマーケティングによる洗脳工作がひどい点。
2、譲渡されたK−POPの著作権で儲けるためK−POPを押してる点(米国では違法。日本でも暴挙扱い)
3、一言批判ツイートしただけで事務所を首になったり番組下ろされたりと言論弾圧がひどい点。
4、韓流押しに反日活動が伴う点(韓日戦、浅田真央叩き、国歌カット、アンケ捏造、原爆シャツ、他多数)
5、韓国政府の国策による格安の番組売りつけにより、テレビの利益優先を許せば日本の番組が排斥される点。
6、韓国政府のブランド委員会から多額の工作費が電通などに渡っている点。つまり他国によるメディア買収問題。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:35:22.666 ID:pZMHC8oja.net
★ テレビ局が責められたくない点 ★

1、電波に入札制を取り入れて、既存のテレビ局による電波独占状態を打破する。
2、電波使用料を値上げする。現在イギリスでは850億。GDP2倍の日本はたった42億。日本なら2兆はいける。
3、テレビ局が新聞社などを持つクロスオーナーシップを禁止する。麻生が潰されたのも多分これを実行しようとしたせい。
4、テレビ局が楽曲の著作権を取得して自社宣伝するのを米国と同じように禁止する。K-POP人気捏造はこれのせい。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:37:38.540 ID:pZMHC8oja.net
★ お台場革命 ★


27 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/08/18(日) 20:59:12.47 ID:2qQFlwRu0
映像業界にいて、今だから言えるけど
震災の直後ってテレビ全部死亡したから
芸能事務所って閑古鳥だったんだけど、

徐々に復活してきても、在日がテレビ牛耳って
文字通り韓流で支配しようと日本人を排除し始めたのよ。

知り合いの弱小芸能事務所は困り果てて韓国人を所属させないと
潰されるって嫌々韓国の韓流養成所を訪ねたけど、
まあクソみたいなもんが偉そうに吹っ掛けてきて交渉決裂した。

直後にあのフジデモが起こって、ゆっくり流れ変わった。

本当にあれが無かったら今頃テレビはとんでもない事になってたよ。

あのデモに参加した人たちは英雄ですマジで。

全部ひっくり返したからね、あれでも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:39:16.582 ID:pZMHC8oja.net
★ フジテレビって今どうなってましたっけ? ★


246 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/21(日) 01:52:47.88 ID:uIdewnaJ0
社会学マスコミ専攻の準教授です。

今、歴史の転換点の一つになるかもしれない出来事を目撃しているのだと思うと、神経が高ぶって眠れません。
ネットは新聞、テレビに続く第三のメディアとして位置づけられ、しかも、元来がマスコミではなく
限られた者同士のソーシャルネットとしての性格を有していました。
ネットの広がりにより、伝播力は強化されたとはいえ、その影響力はマスコミとは比較にならないとされていました。
ジャスミン革命やエジプト革命も、ネットで生まれた芽を、マスコミが育てるという相互の協力体制がもたらした成果でした。

それが、今回は第二のメディアと第三のメディアが正面から激突するという構図を描いています。
さらにいえば、高岡騒動を記事として取り上げているのは(かなり遠慮がちな取り上げ方ではありますが)
新聞社系ではない男性週刊誌ですし
デモの争点は第二のメディアが自己の影響力を悪用した偏向報道、つまり、メディアがメディアとしての
正当な機能を果たしていない点への追求です。

今回のデモが成功すれば、第三のメディアが第二のメディアを超える力を持った
ひいては、情報の流通の形がテレビ局から市民へという一方的なものから
独立した市民相互のものになるという、劇的な変化を起こす瞬間となるでしょう。

「お台場革命」は、文字通りの情報革命として、社会学上の歴史に残る事件となります。

学術的には以上ですが、個人的にもフジの偏向報道は腹に据えかねるところがありました。
フジ社員の知人の話によると、すでに社内は二つの派閥に割れており、デモの結果いかんで
親韓派閥を一掃できる状況にあるとのことです。

地方在住のため、デモには参加できませんが、影ながら応援しております。
フランス革命でも、国王夫妻をベルサイユからパリに連行したのは
パンをよこせと訴える家庭の婦人達のデモでした。
この国でも、同じく家庭の婦人達のデモから、新しい歴史の幕を開いて欲しいと願っております。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:40:08.447 ID:pZMHC8oja.net
★ え?昼帯が視聴率1.6%!?(´・∀・`) ★


549 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:12:39.61 ID:Sai4MVNA0
社会学のマスコミ専攻の者です。

このたびフジテレビで韓国人女優を主役とした恋愛ドラマを始めるそうですが
これはかなり危険な兆候と思われます。

かつて台湾で外生人(蒋介石率いる中国から台湾に移住してきた層。台湾国内で白色テロといわれる大規模で残虐なテロを行い、反対派を物理的に一掃した)が
内生人(それ以前から台湾に居住していた層)に対してソフトな洗脳を行うために用いたのと同じ手段です。
外生人の一派はテレビ局を抑え、外生人は知的で教養にあふれ、思いやりがあり優しく気高い性格で、センスの良い衣装やていねいなメイクで飾り立て
ドラマ(特に恋愛ドラマが目立っています)の憧れの主人公という設定を繰り返しました。
それに対して内生人の俳優は間抜けで愚かであるか、嫉妬心が強く、主人公にライバル心をむき出しにする卑しい性格に描かれ
見るからに垢抜けない衣装で、格好の悪い三枚目か、憎むべき悪役の設定を繰り返しました。

恐ろしいことに、この手法はかなり有効でした。

一国内で勢力を争っている二派が情報戦をしている場合には、こうしたあくどい手法に訴えることもありうるかもしれません。
ですが、現在、日本の国内で、日本国の許可を得て営業しているテレビ局が
日本人を洗脳するためのプログラムに手をつけようとするのは、理解しがたい暴挙です。

洗脳プログラムを行えないよう、番組反対キャンペーンの強化が目下の急務かと思われます。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:46:56.837 ID:pZMHC8oja.net
★ え?フジテレビって視聴率最下位!?(´・∀・`) ★


30 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/09/07(水) 07:18:17.86 ID:yPAB+cAJO
社会学マスコミ専攻です

よその大学も含めて、マスコミ専攻は学生、院生、準教、助教や教授
みんなここにものすごく注目してるし
今起きているのは、間違いなく「情報革命」だという意見で一致してます
そもそも、情報の価値はこんなに高いのにウソだろうと片寄っていようと
ガンガン流していて、選挙もなければリコールも出来ないマスコミという存在じたいがまちがいで
これからは、誰もが自由に発信できて、不適切な発言は誰にも相手にされずに
自然に消えていくという「思想の自由市場」である
ネットがメインの情報手段になる、
今はそのちょうど転換期にいる上に
まるで、水戸○門みたいな、すごくわかりやすい勧善懲悪だから 「お台場革命」の成功を疑う人は誰もいません

9月のデモも、先生引率 でゼミのみんなでいきます
今年はボランティアと反フジ活動に参加しておかないと、何十年かたったあとで
孫子の代から「なんで何もしなかったの?」「売国奴の仲間だったの?」と責められそうな気がします。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:47:42.349 ID:pZMHC8oja.net
★ 何でフジテレビは視聴率最下位になっちゃったの!?(´・∀・`) ★


350 名前:偏向報道テレビ局は要らない。[sage ] 投稿日:2011/09/17(土) 08:01:50.02 ID:iSlhShYr0
元マスコミ奥です。
昨日、元同僚たちと飲んできました。
今回のフジテレビ騒動に関して聞いてみると、
「フジテレビはネット発の今回の騒動を舐めていた。所詮ネットでしょ?と。8月上旬のデモは100人足らずだった。
しかし8・21で変わった。マジで危機感を持っている。今が(双方にとっての)転換点だ」と。
もう少し突っ込んで聞きたかったのですが、
話題が変わってしまったため、残念ながらここまでに。

皆さま、確実に潮流は変わりつつあります。
その潮流を読めないフジテレビ。
くだらない選民意識で一般庶民を洗脳できるといまだに思っている。
突っぱねていればデモは終わると思っている。
押し付けられたブームなんかクソクラエ!です。
それを拒否する権利が私たちにはあります。
No 偏向報道 No ステルスマーケティング No フジテレビ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:48:12.823 ID:pZMHC8oja.net
★ 嫌なら見るな、っておっしゃってましたっけ(´・∀・`) ★


110 :可愛い奥様:2011/09/15(木) 10:11:57.93 ID:gGHLAMiG0
オリンピックの頃だからちょっと古い話だけど
地元のスケート教室に、フジ系列の局が取材に来たらしい。

「目標とする選手は?」の質問に、安藤選手、浅田選手、と口々に答える子供たち。
リポーターは「じゃあ、外国の選手で憧れる選手はいる?」この辺でもういやな予感がw
子供たちはカナダやアメリカの選手名を挙げる。

みんなよく知ってるなーと感心して見てたら、レポーターはいらいらした様子で
「もっと近い国で!お隣の国とか!韓国にすごい選手いるよね。」
それでも名前が挙がらないので、ついに「キムヨナすごいよね!?」と怒った口調で。

子供達は「えー?」とか「あさだまおーっ」とかw
リポーターがしつこくキムヨナキムヨナと繰り返すので、コーチが「もうそろそろ」と止めたらしい。
放送では、キムヨナ質問以降の場面はカットされたそうだ。

以上、現場にいたおかあさんから聞いた話。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:49:12.082 ID:pZMHC8oja.net
★ 嫌なら見るな、っておっしゃってましたっけ(´・∀・`) ★


268 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/12/19(土) 12:40:24.95 ID:mnWv7M6V0
【大晦日 フジテレビ大爆死・記録更新中】
2007年 1億分の1の男 3.2%
2008年 FNS2008年クイズ 4.4%
2009年 奇跡体験!アンビリバボー大晦日一夜限りの衝撃生放送SP! 6.4%
2010年 奇跡体験!アンビリバボー禁断生放送!恐ろしドコロ(秘)潜入 4.2%
2011年 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦祭りだ祭りだスペシャル 4.6%
2012年 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル 2.4%
2013年 祝!2020東京決定スペシャル スポーツが日本を元気にした50年 2.0%
2014年 ワンピース エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜 3.3%

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:50:55.061 ID:pZMHC8oja.net
★ 勝って兜の緒を締めよ ★


688 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/05(木) 12:07:05.61 ID:wSjoHXgz0
現在、フジテレビの視聴率が悪いのは、「組織のこう着」が原因であるという事で落とそうとするべく、
ニュースや記事を定期配信する作戦が展開されています。
マスゴミによる卑劣な「情報操作」「世論誘導」に流されないように注意しましょう。

JAP18フジテレビが嫌われた理由は、主に以下である事を再確認し各自行動願います。

1 高岡蒼甫さん解雇事件(言論統制)
2 真央ちゃんイジメ事件(キム・ヨナマンセー)
3 多数の反日行為(JAP18事件等)
4 偏向報道(フジデモ無視・日の丸カット・テコンドー教室隠蔽事件など)
5 その他色々(アンケート捏造・韓日戦・韓流人気捏造…etc)

■ フジテレビが嫌われた原因は、「組織のこう着」である。
■ または、韓流どうこうではなく、番組自体がつまらないからである。

世の中の論調が変化するまで、ひたすら捏造ニュースを垂れ流す作戦です。
関連スレッドに書き込みをする場合は、工作員の誘導レスに気をつけて真実を追及するようにしましょう。

その他にも、すっかり忘れてしまっている事件が多々あるはずです。
この機会に一度、問題を棚卸ししてみるのもいいかもしれません。
各自、思い出した事があればスレに話題を提供するようにしましょう。

上記の許しがたい行為を行ったスタッフは、未だ就業中である事を忘れないように!
以上、宜しくお願い致します。m(_ _)m

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:51:29.992 ID:pZMHC8oja.net
★ 子や孫に安心して残せる日本を取り戻すまで ★


228 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/28(水) 18:29:34.68 ID:nwksjhLT0

「日本の伝統文化が執拗に叩かれ、
 日本の国の中で、日本人や日本的な物が差別され貶められ、
 その不当性を公言しようものなら、制裁を受ける。
 いつから日本はこんな国になったのでしょうか。
 こんな社会を子や孫に残していってほんとうにいいのでしょうか。」

「今回の運動はただの『デモ』や『不買』ではないですよね。
 日本が日本らしくあるために必要なものを守るための戦いなんですよね。

 ここで立ち上がらなければ、もう、戦うチャンスさえ巡ってこないかもしれません。

 日本人を押さえつけ、衰退させ、隷属させるシステム、このシステムの輪を、
 今こそ断ち切らなければなりません。」


こういって、約半年前に、私たちは立ち上がりました。
勝ち切るまで戦い続けなければなりません。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:52:15.090 ID:pZMHC8oja.net
(^0^)/オハー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:52:58.590 ID:pZMHC8oja.net
うらら黒猫太平公主(CV:毛毛頭) @nyancow

おはやうございます(*´∇`*)  

【衆院各委員会】※NHK中継あり 
8:55 予算 

【参院各委員会】 
>>>>>>>審議中継なし   
#kokkai #nhk

【衆院予算委・質疑時間】 
 自民 9:00 岸田文雄
    10:00 小渕優子
    10:40 葉梨康弘
    11:20 井野俊郎 
 公明 13:00 石田祝稔 
 元民 14:12 玉木雄一郎
    15:12 今井雅人
    15:59 馬淵澄夫
    16:46 川内博史 

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 09:54:38.083 ID:Gq0FEIs10.net
おはよ〜

>>1

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:07:10.597 ID:S89zv5JWa1010.net
立て乙〜(  ̄ー ̄)ノ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:08:42.259 ID:pZMHC8oja1010.net
吉田康一郎 @yoshidakoichiro

あれ?

マイクロソフトが方針転換。
Windows 7の2023年までの延長サポート、あらゆる企業が購入可能に 
2019.10.2 Publickey

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1181952688986058754
(deleted an unsolicited ad)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:09:09.087 ID:pZMHC8oja1010.net
フィフィ @FIFI_Egypt

⬜ 「あいちトリエンナーレ」の会場で調味酢1本を落とした男性、器物損壊で逮捕

会場内に設置された仮設店舗で、商品の調味酢1本を壊した疑いが持たれている。
調べに対し、男性は「わざと壊したわけではない」などと容疑を否認
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191009-00000019-nnn-soci

店舗で…商品なら弁償して済むんじゃ無いの?

https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1181945669952536576
(deleted an unsolicited ad)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:13:04.886 ID:vWISZN4ca1010.net
もえるあじあ ・∀・ @moeruasia01

【動画】
東海テレビ「不自由展、再開賛成のプラカードの女性が叩かれたと報道しましたが、
再開反対のプラカードの間違いでした」

https://moeruasia.net/archives/49653689.html
https://twitter.com/moeruasia01/status/1181940322986860549

東海テレビ謝罪動画
https://streamable.com/1mhlx
(deleted an unsolicited ad)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:18:51.511 ID:D003qEnNp1010.net
古谷経衡@長編小説『愛国商売』(小学館)11/6発売!
河村たかしの座り込み抗議の映像を見て、私は私がかつて属していたネット右翼の世界を思い出して気分が悪くなった。
木の棒を持つ手作りプラカード。ニヤニヤ笑いながら日の丸を持つ応援団の高齢者。
何もかも私がかつて見た醜悪な差別主義者の集会。その中心が日本3位の大都市の首長とか、終わっている

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:34:38.007 ID:gx8nJptkd1010.net
な?左翼は知的障害だろ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 10:36:31.983 ID:pZMHC8oja1010.net
依田啓示 @yodakeiji

友人の津田大介の「ジャパンヘイト展」フォローに腐心するお姿非常に見苦しい!
「動線」より「内容」でしょ?
保守論客を自認する貴女がヘイト展の陳列方法を解説してどうするんだ?

https://twitter.com/yodakeiji/status/1182105172463345664

三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura

“(展示)会場がとても狭く、詰め込みすぎた印象がある。
動線としては、最初に天皇の写真入りの版画を焼いて足で踏みつけるシーンが含まれた
大浦信行氏の映像作品があり、続いて目の付くところに中垣克久氏の“円墳”が、
同じ動線上に慰安婦関連の作品が配置されている。”
(deleted an unsolicited ad)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:04:43.022 ID:S89zv5JWa1010.net
(  ̄ー ̄)ノ

30 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 11:10:41.121 ID:IV9sNMVvM1010.net
★ 正体表した ★


高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1539471517/

  http://hissi.org/read.php/news4vip/20181014/bHpsb3phSC9k.html

  http://hissi.org/read.php/news4vip/20181014/czVuQ2NDOVhk.html

217 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 14:29:09.129 ID:s5nCcC9Xd [1/4]
左翼の読みに「ちしょう」「きちがい」が追加される日も遠くはない

224 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 15:33:01.083 ID:s5nCcC9Xd [2/4]
>>222
強がり止めようやゴミニートくん

225 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 15:34:24.847 ID:s5nCcC9Xd [3/4]
このニート一匹で過疎ったのに自覚ゼロで居座っててどんだけ面が厚いんだろ
まるであの国の人みたい(笑) だから過敏に反応するんだろうな(笑)

226 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/10/14(日) 15:35:46.984 ID:s5nCcC9Xd [4/4]
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     365日朝から晩までコピペしてる
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    暇人のバカ見てるーw?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

31 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 11:11:13.483 ID:IV9sNMVvM1010.net
★ 正体表した ★


東京五輪三兆円、戦闘機100台購入、加計学園問題←こんなくそみたいなことしてるのに消費税あげるこの党を支持するやつ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543730242/

7 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 14:59:28.372 ID:2w0fdaKAd [2/17]
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

8 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 14:59:43.363 ID:2w0fdaKAd [3/17]
>>1>>6
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

10 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 15:00:05.126 ID:2w0fdaKAd [4/17]
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

17 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 15:03:38.994 ID:2w0fdaKAd [5/17]
>>1>>11
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

18 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 15:04:18.037 ID:2w0fdaKAd [6/17]
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

19 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2018/12/02(日) 15:04:37.492 ID:2w0fdaKAd [7/17]
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^



http://hissi.org/read.php/news4vip/20181202/MncwZmRhS0Fk.html

32 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 11:12:04.479 ID:IV9sNMVvM1010.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:gx8nJptkd1010
>>27

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>30
>>31

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:18:52.827 ID:pZMHC8oja1010.net
小埼なな🎨 @ohIl7blO0mwjp33

世界が韓国に期待してる✨(*゚▽゚)ノ
韓国が来年からWHO執行理事国に。任期終了の日本と交代。
韓国代表は「西太平洋の保険懸案で先頭に立てという国際社会の要請」とコメント。
WHOは健康・衛生問題・食品衛生とか薬のことを扱うんだけど、韓国に先頭に立てることがない。。

https://twitter.com/ohIl7blO0mwjp33/status/1182050789000278016
(deleted an unsolicited ad)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:19:18.693 ID:pZMHC8oja1010.net
佐藤まさひさ @SatoMasahisa

【右目隠しただけ…ティファニーに「香港デモ支持」批判 】
ここまで中国に気を使わないといけないのか?このポーズが、
香港デモで右目負傷女性を想起させるとの理由だ。
中国という巨大市場の前では、CM表現も規制。皆さん、どう思われますか?

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1182057796151300097
(deleted an unsolicited ad)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:20:16.875 ID:pZMHC8oja1010.net
鳥取ループ@示現舎 @tottoriloop

自称部落出身者の部落解放・人権研究所役員のお言葉です。
都合が悪い意見や情報はこうやって差別だと言ってつぶしてきたんでしょうね。

https://twitter.com/tottoriloop/status/1182090434845110272

つばめ次郎 @bluehearts2016

これが10月7日の記事。自分で取材もせずにバイアスの効いた
当時の共産党の記事を鵜呑みにし、ネット上の「関電問題=同和利権」のフェイクを展開。
週刊紙でなく毎日新聞への掲載の影響。部落差別の差別煽動に加担、牽引した責任は大きい。
記事に対して強く抗議!
(deleted an unsolicited ad)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:20:54.667 ID:pZMHC8oja1010.net
Mi2 @mi2_yes

【誇りに思う】
2019年ノーベル化学賞にリチウムイオン電池を開発した
旭化成の吉野彰・名誉フェローが決定したことについて、

安倍晋三総理大臣
「昨日のノーベル賞化学賞受賞の一報を受け心躍る思いで国民の皆さんとともに喜び合いたい。
リチウム電池の開発によって社会を変える大きな力になった」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182089780730847232/pu/vid/640x360/lDbpMXyjw1tEnRB0.mp4
https://twitter.com/mi2_yes/status/1182091182911848448
(deleted an unsolicited ad)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:22:13.536 ID:pZMHC8oja1010.net
十貫坂 @jyukkanzaka

#ノーベル化学賞 受賞の #吉野彰 さんの #リチウムイオン電池 は
PC・スマホ・電気自動車ばかりではなく、国防にも大きく貢献している。
今年3月に進水したリチウムイオン電池搭載潜水艦「おうりゅう」は
日中の軍事均衡に決定的影響をあたえる。

https://twitter.com/jyukkanzaka/status/1182106470269145088

#リチウムイオン電池 搭載の潜水艦「#おうりゅう」に
関する詳しい考察

#ノーベル化学賞 #吉野彰
http://GAZOO.com http://gazoo.com/my/sites/0001447925/ntkd29/Lists/Posts/Post.aspx?ID=9487
(deleted an unsolicited ad)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:38:36.936 ID:easu8fEW01010.net
http://i.imgur.com/hJlHtGm.jpeg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:48:54.115 ID:pZMHC8oja1010.net
shin @shin_shr190506

#チンポム #福島ヘイト
『10人中6人は被災者の若者』
と動画を擁護する声があるので「発言順」「発言の偏り」を検証してみることにしました。

『検証に使用した動画』
8分以上ある長尺版
(問題部分にカットやカメラ変更がなく、確認しやすい為)

人物にA〜Jと振り
問題発言順に番号
色の意味は後で

https://pbs.twimg.com/media/EGcBgWKUwAATjTH.jpg
https://twitter.com/shin_shr190506/status/1181915096743694336
(deleted an unsolicited ad)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:49:46.168 ID:pZMHC8oja1010.net
>>39

【検証開始】
『A』はほぼ間違いなく
#チンポム
理由は
・開始時に掛け声、全般仕切る
・全体を通して「放射能」と初めて口にしたのも彼女

それ以外の人物は今のところ確証が得られない(地元民であるか判別できない)ので

次は発言内容と順番と偏りの検証に移ります。
https://pbs.twimg.com/media/EGcCqfSVUAAdjRS.jpg

【発言内容、順番】
6分45頃
I の「原発ふざけんな」から放射能絡みに変わる。

Aが「300マイクロシーベルト」

その後は続かない。
(無関係の話題)

しかし G から雰囲気が一転
唐突に「被ばく最高」
と滑舌良くはっきりした発声で叫ぶ。
https://pbs.twimg.com/media/EGcELjhUYAI2KFz.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:51:18.945 ID:pZMHC8oja1010.net
>>40

【発言内容、順番】
I が直後に「相馬最悪」と言うが投げやりな感じ。

そして再び[A]
楽しそうに
「放射能が出てるよ!」

直後のBは
「放射能は…最高」
(戸惑った感もある)

C、Dが「放射能最高」と続けるも Fが「最高なんですか?!」と疑問投げかけ調に変化。

しかしその直後[G]が…
(続く
https://pbs.twimg.com/media/EGcGTQ9UYAATQ8J.jpg

(続き)
唐突に[G]が
「もっと浴びたいよぉ!!」

「最高なのか?」と疑問系に変化しつつある直後に極めて異様

しかし次の H がすぐに
「放射能最高じゃないよ!」
と打ち消す。

しかも次の I は
「ふざけんな!!」と言う。

発言内容と順番は以上。
次は「赤字の人物」に関して。
https://pbs.twimg.com/media/EGcHJ8jUEAE_AmT.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:52:18.305 ID:pZMHC8oja1010.net
>>41

【文字を赤色にした理由】
[A]と[G]ですが
明らかに「異質」です。

この10人の中で
「放射能ネタに持っていこうとする人物」
「露骨に不謹慎な物言いをする人物」
そして
「放射能ネタに疑問を呈されそうになると戻そうとする人物」が確実にいて

その2名が[A]と[G]です。
(続く

https://pbs.twimg.com/media/EGcUgvwUYAg5e-P.jpg

[A]は間違いなく #チンポム
(エリイ)

[G]が異様。
前触れもなく「被ばく最高」

【検証から明確に言える事】
・女はチンポムのエリイで
放射能ネタに誘導
・放射能かつ、不謹慎な発言が2名に集中している

【僕の見解】
チンポムが横で都合よく誘導しながら、地元の若者の責任にするのは卑劣だ

https://pbs.twimg.com/media/EGcXXdLVAAA6Jls.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 11:54:03.427 ID:pZMHC8oja1010.net
こたママ kotamama @kotamama318

「人は文化を通して違う価値観を知ることで気付いて自分を訂正することができる」
「日本国民の民度がどんどん下がっていく」

自分の価値観で他人の価値観を侮辱し破壊する。
それがこの方のアートなのでしょうか。
世界の芸術界が侵されています。
日本文化を冒涜しないで。

https://twitter.com/kotamama318/status/1182039585884237824

「私が愛するアートへの冒涜は許さない。目覚めよ、と言いたい」。
Chim↑Pomエリイさんが補助金ストップの文化庁に言いたいこと
https://www.huffingtonpost.jp/entry/chimpom-eille_jp_5d92b0c1e4b0019647ad9106
(deleted an unsolicited ad)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 12:22:56.145 ID:S89zv5JWa1010.net
(  ̄ー ̄)ノ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 12:47:10.782 ID:xwrUkobZM1010.net
いちおつ(。・∀・。)ノ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 12:59:45.325 ID:pZMHC8oja1010.net
ウェザーニュース @wni_jp

台風19号は3日間に渡って猛烈な勢力を維持しています。
台風が引き起こした高波はすでにうねりとなって日本列島に到達。
海はすでに危険な状態です。
https://weathernews.jp/s/topics/201910/100085/

https://pbs.twimg.com/media/EGfCa7HVAAAIJoX.jpg
https://twitter.com/wni_jp/status/1182127199538647040
(deleted an unsolicited ad)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 13:16:10.536 ID:pZMHC8oja1010.net
@hoshusokuhou

保守速報 : 【皆様のNHK】
表現の不自由展に抗議する河村市長のプラカードを意図的に隠して報道
【あいちトリエンナーレ】

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1182131346207961089
https://pbs.twimg.com/media/EGfHF2ZVUAABMTr.jpg
(deleted an unsolicited ad)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 13:20:38.000 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害左翼はノーベル賞受賞者したら必ずカケンヒガーします

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 13:21:02.276 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害バカニートがまた安価妨害してる〜ww

50 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 13:23:57.179 ID:IV9sNMVvM1010.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


634 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/08/27(火) 17:45:06.666 ID:hkfdoKNod
左翼は知的障害
健常者の総意です

638 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/08/27(火) 18:36:03.530 ID:hkfdoKNod
>>638
頭の病気だから何言っても無駄だよ
左翼とはこんなもん


640 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/08/27(火) 18:51:48.188 ID:pS6NMo3P0
>>638
さすがだね、自分に言ってら!wwwww

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 13:24:36.552 ID:pZMHC8oja1010.net
余命さん
https://yomeireturns.●wixsite.com/blog

0141 佐々木亮東京地裁に提訴A<抜粋>

コメント1  事務連絡
コメント2  選定当事者について
コメント3  和解された方々へ
コメント4  神原元の開示請求却下
コメント5  今回の提訴は和解金事件の被害者が提訴
コメント6  東京チーム


コメント4  神原元の開示請求却下

神原元の余命の個人情報開示請求が大阪地裁で却下された。弁護士の個人提訴が却下されるとは、
まあ、情けない無能弁護士である。神原元はすぐ控訴したそうだ。

佐々木亮も却下されて、現在、大阪高裁の控訴審である。

この件、小倉秀夫の東京地裁への開示請求は簡単に通ってしまった。余命はメールをみないので、
また、スタッフも気がつかず小倉秀夫から1000万円の提訴予告通知が来てから
気がついたという状況だった。直接、小倉秀夫本人に電話して、お待ちしている旨を伝えたが、
なぜか、まだこない。都合が悪いのかな。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 13:25:30.396 ID:pZMHC8oja1010.net
>>51

コメント5  今回の提訴は和解金事件の被害者が提訴

我々は和解金詐欺事件と言っているが、法的には「だますつもりはなかった」
で逃げられるということで単に和解金事件とした。

<和解者に謝罪させ、金を取った上に提訴とは、まさに鬼畜、法匪のなせるわざである>

この主犯格である佐々木亮が、和解者に提訴された。詐欺罪での提訴ではない。
訴状は次稿でアップの予定である。プロジェクトチームはいくつものチームがある。
本日は続いて嶋ア量と北周士を横浜地裁に提訴したという連絡が入った。訴状等、詳細は明日になる。

なお、第三弾は来週18日に大阪地裁の予定である。
別の2チームも20日の予定で提訴の準備を進めている。

全国懲戒請求被害者の会は、東北と北海道、関西ブロックで準備を進めている。
25日にははっきりするだろう。

コメント6  東京チーム

東京チームは詐欺罪での提訴をめざして研究している。ハードルは高い。
法律にはド素人の集団であるが、意外となんとかなるかもな。

狙いは、新手の「弁護士やるやる詐欺」である。

<略>

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 13:27:35.072 ID:1iBTb3FB01010.net
ネトゥョ無職こどおじ哀れ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 13:48:36.587 ID:pZMHC8oja1010.net
あげっ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:02:43.097 ID:Hk6eZdAYa1010.net
(  ̄ー ̄)ノ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:02:49.133 ID:Gq0FEIs101010.net
あげ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:21:40.305 ID:gx8nJptkd1010.net
>>53
ノーベル賞受賞者出せない哀れなキチガイ民族は今日もバイトっすか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:23:02.656 ID:gx8nJptkd1010.net
左翼は知的障害
反論できる?

59 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 14:29:51.037 ID:gdFsC17D01010.net
自分がそうだと、それが悪口になると思ってるんだね(´・ω・`)



【 黒柳徹子「窓際のトットちゃん」 】

「マサオちゃーん」

 トットちゃんが、家から駅に行ったり、帰ったりする途中に、朝鮮の人が、住んでいる長屋があった。
トットちゃんには、もちろん、その人たちが、朝鮮の人、ということは、わからなかった。

 この長屋は、トットちゃんの乗る大井町線の線路に面していて、少し高く、ガケのようになっているところにあった。
 マサオちゃんを、トットちゃんは知っていた。トットちゃんより、少し大きく、二年生くらいで、どこの学校に行っているかは、わからなかったけど、
モシャモシャの髪の毛をして、いつも犬を連れて、歩いていた。


 あるとき、トットちゃんが、学校の帰りに、この小さなガケの下を通ったときだった。
マサオちゃんが、そこに仁王立ちに立っていた。両手を腰にあてて、えらそうな恰好で、突然、トットちゃんに、大きい声で叫んだ。
「チョーセンジン!」
 それはとても憎しみのこもった、鋭い声で、トットちゃんは、こわかった。
そして、なんにも話をしたことも、意地悪をしたこともない男の子が、
なにか、憎しみをこめて、高いところから、自分に、そんなこと、いったことにも、びっくりした。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:36:41.654 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害バカニート
今日も元気に安価妨害^^

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:37:12.262 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害バカニート
今日も元気に高岡スレを意味不明コピペ荒らし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:40:10.216 ID:Ip71BTCxa1010.net
福山哲郎・立憲民主党(りっけん)@fuku_tetsu
あいちトリエンナーレ「表現の自由・その後」の展示再開が決定した事を歓迎します。
これまでの関係者の方々のご努力と数多くの支援者のサポートがあったからこそだと思います。
無事に展示が再開され、トリエンナーレ全体が会期末まで滞りなく運営されることを願っています。

https://twitter.com/fuku_tetsu/status/1181230910202474497

19 おばあちゃん(愛知県) [US] sage 2019/10/08(火) 01:14:23.04 ID:RlJ2qFoP0
立憲民主党議員が「天皇と同じ空気を吸いたくない」って発言しても一切メディアでは取り上げられない 

一方で丸山穂高みたいな発言は何百時間もネチネチ批判放送を続ける 
自民議員の失言もちょっとしたことでも延々と報じる 

辻元清美の秘書給与の詐欺事件なんてメディアは決して取り上げないから皆知らない
関西生コンとの関係も全く報じない 

これが日本のマスゴミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:45:39.024 ID:gx8nJptkd1010.net
>>62
な?脳に障害あるだろ左翼は

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:47:13.898 ID:t9yoPME1a1010.net
宇野博幸   @ supergundam0310

小4男児殺害事件。警察は義父を別件の死体遺棄で逮捕。
やっと殺人で再逮捕。
逮捕前には首絞めたと自供してたのに弁護士と面接してからは「やってない」
司法の大原則 疑わしきは罰せず は嘘ついた者の勝ち理論に。
ずるい犯罪者は知恵を借りて利用。良心なきロボット司法。絶望

https://twitter.com/supergundam0310/status/1182161167562633217?s=21
(deleted an unsolicited ad)

65 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 14:50:35.893 ID:gdFsC17D01010.net
ID:gx8nJptkd1010

この「既女板に荒らしが住み着く要因」とはいったい何ですか?
あなたなりの考えが有るのでしょう?

 125 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします age 2019/06/20(木) 19:59:57.373 ID:137D09OOd
 既女に荒らし住み着く要因作って
 ここでは7年前のコピペを馬鹿の一つ覚えの様に貼るだけの役立たずで
 あげく荒らしとして認知されてるキチガイニートであった


言える訳ないですよねぇ
自分が荒らしてるんだから(´・∀・`)

 136 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2019/08/22(木) 13:22:14.144 ID:ZySIM+Ttd
 既女に嵐を大量に呼び込んだ大戦犯の
 ゴミニートの隔離スレ貼っときますね

 美しい日本が大好きな花王不買婆のマモノがマスコミに物申すスレ1 
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1524361318/
 マモノ「8年前花王不買してた人達は私1匹残してどこ行ったのよ!?」 
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557224490/
 花王不買婆マモノ「今日も賛同者は私だけだった…」
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1532246636/

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:52:28.782 ID:t9yoPME1a1010.net
高須克弥  @ katsuyatakasu

でまかせ言うな💢💢💨❗
僕は「あいちトリエンナーレ」の2日目に行ったが自由に撮影OKだった。
いっぱい写真と動画を撮ってきた。
現場スタッフとも笑顔で記念写真撮った。無名のアーチストの展覧会はこれが普通だよ。

ガイドつき入場制限、時間制限の規制だらけの「表現の不自由展」こそ異常だよ。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1182147844095954945?s=21

@ kenken500p
高須院長フォローしている人は、
そろそろ彼が口から出まかせ言っていることに気がついた方がいいと思う。
自由に撮影OKの美術館、全世界でもなかなかないでしょ。
(deleted an unsolicited ad)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 14:53:43.697 ID:t9yoPME1a1010.net
加藤 健  @ japanlobby

昭和天皇の御真影を燃やす↓作品は暴力の示唆だ。決して許されない。
暴力の示唆・扇動は表現の自由の対象外で、犯罪となる先進国が多い。
これを許すなら日本は異常な国と見られる。

伊丹十三監督の映画で、犯罪者が脅迫する相手の家族の写真を燃やすシーンがあった。
「家族を殺すぞ」という脅しだ。

https://twitter.com/japanlobby/status/1182151686346821632?s=21
(deleted an unsolicited ad)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:00:34.108 ID:t9yoPME1a1010.net
ナザレンコ・アンドリー  @ nippon_ukuraina

「NHKをぶっ壊す」というキャッチフレーズで有名、
「NHKから国民を守る党」の党首が「何をしたいか見えてこない」とは… 
恐れ入ります ^^;;

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1182154866086408192?s=21

室井佑月  @ yuzukimuroi
それは勝つための方法であって、
勝ってなにをしたいかが、この人たちからは見えてこない。
もしかして、勝つということが目的なのか? 
だとしたら、それは個人のことであって、人を巻き込まなきゃいいのに。

@ taneri777
今回の件ではホリエモンが的確な分析をしていて、意図がよくわかりました。
ホリエモンはあの党首の頭のよさに感心していた。
一言でいうと憲法改正のキャスチングボートを握りたいということ。
室井さんはあまり聡明ではないので、こういうコメントになるんだな。
(deleted an unsolicited ad)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:07:01.808 ID:W5XZ5zD5d1010.net
自民党もいいかげん人口減少に対して政策に力入れろよ
本当に滅びちゃうぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:10:35.412 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害バカニート
何故か自分がバカにされてるスレを張り続ける知的障害ぷりを晒す の巻

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:12:05.973 ID:gx8nJptkd1010.net
Twitterで有名な自称元保守のハヤブサとかいう知的障害パヨク相当電波なんだな

72 : :2019/10/10(木) 15:15:15.309 ID:b6/UlgKP01010.net
気分転換に引いてみる

73 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 15:17:56.829 ID:gdFsC17D01010.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


634 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/08/27(火) 17:45:06.666 ID:hkfdoKNod
左翼は知的障害
健常者の総意です

638 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/08/27(火) 18:36:03.530 ID:hkfdoKNod
>>638
頭の病気だから何言っても無駄だよ
左翼とはこんなもん


640 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/08/27(火) 18:51:48.188 ID:pS6NMo3P0
>>638
さすがだね、自分に言ってら!wwwww

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:20:27.688 ID:Ip71BTCxa1010.net
>>69
人口減少に対する対策が多文化共生と移民政策なんじゃないの
大相撲もラグビーも外国人が引っ張ってるけどもう日本人はそれにも抵抗なくなってるし
要するに「反日じゃない日本大好き」という外国人を増やして人口減少を乗り切りましょう政策

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:22:31.677 ID:t9yoPME1a1010.net
🌺🌸優花 マニラ在住🌼🌹  @ drispitanuki

ふっと思ったことけど
尖閣諸島近海の漁業権を友好とはいえ えーなぜ 台湾に?って思ってた
でもさぁーこれ気がついてての政策なら 凄いよねー
もしアメリカが台湾の国家承認をすると
日台のこの漁業協定は尖閣諸島の日本の領有権の証明証になる
だって中国の領有権を認めてる第三国はいないもんね

https://twitter.com/drispitanuki/status/1182145262594080768?s=21
(deleted an unsolicited ad)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:27:25.594 ID:t9yoPME1a1010.net
吉田康一郎  @ yoshidakoichiro

漸く当たり前の入国管理に1pだけ近づいてきました。
まだまだ不十分ですが。

韓国活動家を日本入国拒否 
島根で有名な「指切りジェイク」、過去に警察沙汰も地元関係者は「英断」 2019.10.9 ZAKZAK

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1182179468741267467?s=21
(deleted an unsolicited ad)

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:33:09.852 ID:t9yoPME1a1010.net
カワカミアラタ  @ arata_k0130

首都圏JRが計画運休するくらいだよ?
これ分かってて何の策も講じず出勤させるような企業は消えてなくなれ。
命あっての仕事だぞ。歌だぞ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182051183034155008/pu/vid/640x360/OGJxzjGcc3pZgwN9.mp4
https://twitter.com/arata_k0130/status/1182132607221301248?s=21
(deleted an unsolicited ad)

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 15:44:01.797 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害バカニート
また安価妨害をかます

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 16:15:03.092 ID:Hk6eZdAYa1010.net
(  ̄ー ̄)ノ

80 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 16:54:21.898 ID:gdFsC17D01010.net
トリエンナーレの話を流したいのかな?



389 葉月二十八 ◆HazukiXsAA sage New! 2019/10/08(火) 10:27:33.19 ID:Pfv24NrM

>>388
昨日、「ちょっとした用事」があって、朝鮮半島の国々に忠誠を誓う方々とお話したんですが、
そんなもん、どうでも良いんですよ。

トリエンナーレですよね?
世界各国で反日活動を展開する上で、
「これは日本でも認められた展示なのです」
って事にする事が重要なんです。
だから、やってるんです。
 
ついでに政府の補助金はどんな名目だろうが金額自体はどうでも良いんです。
「これは、日本政府も認めて金銭を拠出した展示なのです」
って事にすることが重要なんです。
だから訳の分からない理屈を並べて補助金を出させようとしてるんです。
理屈なんて、どうでも良いから訳の分からない事を言ってるんですよ。

本当の目的は、そっちだから。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 17:38:08.944 ID:Gq0FEIs101010.net
あげ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 17:40:16.016 ID:Gq0FEIs101010.net
あげ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:01:58.667 ID:uCMmtuNSa1010.net
あげっ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:05:47.443 ID:uCMmtuNSa1010.net
うらら黒猫太平公主(CV:毛毛党)

等× 野党○
@nyancow 衆院予算委 
マスメディアが関電悪しで偏重報道して、
国民への印象操作と世論誘導をしてると思うよ。
誰もはっきり言わんもん、どーわという単語すら公共の電波に乗らない。
そして等も関電だけ叩く。
こんな状態で国民が公正な判断なんて出来っこない罠。  
 
#kokkai #nhk

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:16:15.891 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害バカニート
学習脳裏が皆無で高岡スレを安価妨害で荒らしつづける

な?左翼は知的障害だろ?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:16:48.236 ID:gx8nJptkd1010.net
脳に障害あると脳ミソの不自由展を賛同します

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:18:30.909 ID:uCMmtuNSa1010.net
アノニマスポスト   @ vg2azlcr4f3hx6y

大坂なおみ、日本国籍を選択する手続きを行ったことを公表
「日本代表で東京五輪目指す」

〜ネットの反応
「日本マスコミの嫌がらせに負けずよく選んでくれた」
「どうする毎日新聞の潮田道夫wwwwww」

https://twitter.com/vg2azlcr4f3hx6y/status/1182215166106038272?s=21
(deleted an unsolicited ad)

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:19:16.871 ID:gx8nJptkd1010.net
不買スレどころかあらゆる嫌韓野党叩きの糞スレを一匹で切り盛りする不買婆マモノ(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560557088/
【マモノga全レス】マモノの365日朝から晩まで花王一匹不買運動8年目www★1 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560646124/

89 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 18:19:58.678 ID:XO8yK0GbM1010.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:gx8nJptkd1010

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>30
>>31

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:21:44.535 ID:uCMmtuNSa1010.net
今中大介  @ daisuke_i25

「マイノリティーは絶対善で人権を振りかざせる存在で、
マジョリティーは絶対悪なので人権は不要」という
構図で語られることが戦後は多かったのだけど、現実はどうだろう?
私が社会で見て来た限り、マイノリティーは絶対悪である事も多く、
マジョリティーはその悪も黙って受け入れるしかなかった。
https://twitter.com/daisuke_i25/status/1182220741053317120?s=21

マジョリティーには絶対的配慮を要求される一方で、人権を振りかざすマイノリティーを
絶対化する風潮が生まれて利権化して腐敗するだけに終わってはしまった。
これは早急に清算しないと、マジョリティーは不満を募らせ硬化していき、
マイノリティーにも不利益が及ぶ。今はそうなりつつある。

どこの民主主義国でも、私はホモ・オカマなのでゲイやホモや
その周囲のノンケからしか意見は主に聞かないけど、
実はマジョリティーもマイノリティーも多くの場合「お互い様」でかつ
「緩い社会」を求めていて、双方の利権屋が主張するような、
利権による独裁社会は望んでいない。
(deleted an unsolicited ad)

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:21:53.598 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害左翼が大坂なおみに大発狂♪

左翼は産まれてきた事が大罪です

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:31:35.171 ID:uCMmtuNSa1010.net
@ /_upmoon

加害教師、児童に対して
「反抗しまくって学級をつぶしたれ」
「あなたが嫌い」
「児童が座っていたいすを突然ひいて床に倒し児童が頭をうつ」
「児童を突き飛ばし児童骨折」

学校もよく放置してたな。
ほんま許されへんな
教師の名前と顔出して懲戒免職にしたらええねん😡
https://twitter.com/_upmoon/status/1182119796348866560?s=21

神戸市立東須磨小 加害教師

『体育の授業で自分の指示に従わなかった6年男児に「おまえは入ってくるな」
などと言って体を突き飛ばした。男児は転倒して右腕を骨折』

骨折するぐらい突き飛ばすって相当やで。
こんなことやってて学校側もよく教師続けさせたな😡
(deleted an unsolicited ad)

93 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 18:32:49.226 ID:XO8yK0GbM1010.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:gx8nJptkd1010

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>30
>>31

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:35:14.480 ID:uCMmtuNSa1010.net
>>92

@ _upmoon

神戸市立東須磨小 校長
「はいじめに相当すると思うぐらい沢山のことがあがってきた
ひどい事案だったので人の体を叩いたり蹴ったりするのは
暴力行為に当たること。本人が被害届をだせば傷害罪にあたるんだよ
と話した」

加害教師は人に怪我させたら傷害罪になるって
知らなかったらしいわw
https://twitter.com/_upmoon/status/1182161805562413057?s=21

記者
懲戒処分に該当する認識はあったのか?

校長
認識が甘かった。

記者
傷害罪に当たる認識はあったんですよね?

校長
ありました

記者
なんで懲戒処分にあたらないと思う?

校長
「・・・・・・・・・・・・」
回答できずじまい

この校長も最低😡
知ってて放置してたみたいやわ
(deleted an unsolicited ad)

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:39:56.913 ID:uCMmtuNSa1010.net
>>94
記者
加害教師から謝罪の弁は?

校長
謝罪したいという言葉はあったが
私達の目の前で謝罪させたかったので
今はちょっと待ってと話しをした
その後、
被害教員から怒りの言葉で
『「謝れと言うなら謝るで」という言葉があったので
そんな気持ちなら謝罪はいりません』と訴えがあった

屑すぎる
https://twitter.com/_upmoon/status/1182168738314899456?s=21

記者会見終了後、
事務局員に向かって笑顔の 仁王美貴 校長

ほんま最低やなwww
(deleted an unsolicited ad)

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:53:44.709 ID:gx8nJptkd1010.net
知的障害左翼てカケンヒガーしてる癖に日本人がノーベル賞受賞するのを嫌がってるよねww

左翼て地球上で誰が必要としてるの?
左翼とか産み捨てた親すらいらないと思ってるだろ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:57:32.436 ID:uCMmtuNSa1010.net
あげっ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 18:57:45.347 ID:gx8nJptkd1010.net
左翼を産んでしまった親は生き恥晒しを養わないいけない重い十字架を背負うことになる

99 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/10/10(木) 18:59:55.172 ID:XO8yK0GbM1010.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:gx8nJptkd1010

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>30
>>31

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 19:00:36.206 ID:gx8nJptkd1010.net
左翼を産んでしまった親は死ぬまで悲しむことになる

総レス数 1002
385 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★