2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドロイドアプリって遅い端末でも動くようにアプリ作らないも駄目なんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:54:44.353 ID:69m8lv8C0.net
その分クオリティ落ちそうだなw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:11.510 ID:bhQuyNQh0.net
今のキャリア端末ならそこまで気にしなくていいぞ
格安のはお察しだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:40.567 ID:69m8lv8C0.net
>>2
ちゃんとスレタイ嫁

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:57:31.506 ID:69m8lv8C0.net
OSも低スペ機に足を引っ張られてるんだろ?
アンドロイドってやっぱだっせえな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:58:28.136 ID:bhQuyNQh0.net
スペックが必要なアプリで格安端末使いはそもそも課金なんてしないから
金にならない相手をカバーする必要なんてないんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:00:33.987 ID:LaFYa2Uz0.net
何年前の話してんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:01:34.163 ID:bhQuyNQh0.net
OS軽くて低スペ機でも使えるってメリットがわからんのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:02:05.959 ID:hyVIjATu0.net
スナドラ855以外お断りとかもあるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:02:07.477 ID:69m8lv8C0.net
>>6
何年たっても同じだろ
低スペ気がある限り低スペ機を気にかけないといけない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:04:38.027 ID:LaFYa2Uz0.net
>>9
どのベンダーもminSdkVersionで容赦なく切り捨ててるわハゲ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:59:35.405 ID:tDtlGvRKd.net
Windowsでも格安型落ち機に配慮したアプリの方が少ないだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★