2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくyoutube収益化しました!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:56:57.800 ID:KM9Kak1a0.net
いや、長かった・・・
なにか質問あれば答えますよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:57:28.409 ID:q0UU2JA80.net
儲かってる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:58:17.912 ID:KM9Kak1a0.net
>>2
いや、まだわからんけど、今の所収益はスパチャしかないね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:58:35.081 ID:Jl2LE0j10.net
貢がせて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:59:15.924 ID:S0hf77Zt0.net
貼れ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 22:59:39.533 ID:YTCPRCed0.net
千人いるの登録?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:01:29.712 ID:KM9Kak1a0.net
>>4
貢いでくれるのか?
>>5
別に貼ってもいいけどさ
>>6
いるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:02:53.613 ID:KM9Kak1a0.net
全然質問来ねぇじゃん・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:03:06.934 ID:k3F5W4QP0.net
おめでとう!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:04:13.270 ID:CU3mQmwF0.net
どのぐらいの期間かかった?そして投稿頻度は?動画内容は?顔出ししてる?てかヤる?w

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:05:09.236 ID:0GpFyYB40.net
達也でも1000人行くんだ
ぬるい世界だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:05:14.932 ID:KM9Kak1a0.net
ここ最近1番炎上した動画、よかったら観てみてな
https://www.youtube.com/watch?v=k6hyARgjJeE&t=53s

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:06:57.090 ID:KM9Kak1a0.net
>>9
ありがとう!!!
>>10
ちょうど1年くらい
投稿頻度はほぼ毎日
動画内容はメインで物申す系後はたまに歌ってみた、モノマネ、実体験、雑談系など

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:07:31.733 ID:KM9Kak1a0.net
>>11
そう思うならやってみたら?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:08:09.487 ID:0GpFyYB40.net
>>14
わかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:10:05.491 ID:p+g0enq50.net
マリカの明日香?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:10:36.837 ID:uWq1nZ1y0.net
>>12
>>1は達也なん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:10:44.928 ID:KM9Kak1a0.net
>>15
やってみたらわかるよ
どんだけ厳しい世界かがな
ちなみに収益化出来るyoutuberは全体で10%しかいないからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:11:24.469 ID:KM9Kak1a0.net
>>16
いや、そこまで有名なわけあるかい
>>17
達也だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:11:35.278 ID:uWq1nZ1y0.net
何を以て収益化なん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:11:48.072 ID:46gEIr04a.net
あー、あの死ぬほどつまらない芸人か
良かったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:11:53.227 ID:bbN1C44W0.net
ナイス達也収益化は
  祝福できない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:12:03.666 ID:KM9Kak1a0.net
達也が久々に2ちゃんに降臨したのに全然レス付かんやん・・・

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:12:56.261 ID:auq1PSv00.net
達也のくせにやるじゃん
たまに応援してたから自分の事のように嬉しいぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:12:58.194 ID:46gEIr04a.net
お前毎日投稿してるわりに全般的に俺以下の数字なのに収益化できるんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:13:23.433 ID:KM9Kak1a0.net
>>20
チャンネル登録数1000人以上
総再生時間4000時間を経て、そこからようやく審査
審査に受からないと収益化出来ない
やってみたらわかるけど割かし辛いよ
>>21
誰が芸人だよwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:13:50.189 ID:uWq1nZ1y0.net
南を甲子園に連れてってくれるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:14:31.001 ID:uWq1nZ1y0.net
>>26
なるほろー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:14:43.613 ID:46gEIr04a.net
NSC17期生のとかそのあたりじゃなかったっけ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:15:14.435 ID:KM9Kak1a0.net
>>24
これでも頑張ったんだよ
普通に正社員やりながら毎日投稿してさ、結構しんどいんだよ
自分でもなんでここまで頑張るのかわからんわ
たまに休みたくなる・・・
と言うか、ありがとう!!!!
>>25
そこまで言うならお前のチャンネル見してよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:15:57.706 ID:bbN1C44W0.net
>>12
めっちゃファン湧いててワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:16:35.331 ID:KM9Kak1a0.net
>>27
俺は上杉じゃない
>>28
まぁ、やってみたらわかるよ
>>29
よく知ってるな、俺そんな事言ったっけ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:18:11.904 ID:jnrarizK0.net
俺もたまーに料理作ってるところ撮ってアップしてる
人増やすの難しいよなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:18:24.005 ID:46gEIr04a.net
>>32
そりゃあまあお前、多少事情ありきである程度調べたよ
記憶力が壊滅的なのも知ってるし社会人なったのはチャンネル開設後だから>>30をぬけぬけと言うのもどうなのとも思ってるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:19:14.675 ID:yq6vjsX0a.net
登録者2人の雑魚だけどワイもチャンネル貼ってええか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:19:30.118 ID:46gEIr04a.net
>>35
ええよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:20:48.993 ID:KM9Kak1a0.net
>>33
料理いいよな、俺も極たまに料理動画あげてるよ
マジで人増えないよな
>>32
なんの事情あったらそんな俺の事調べんだよwwwww
訴訟とかやめてくれよなwwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:21:09.526 ID:uWq1nZ1y0.net
結構沢山動画作ったのね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:21:17.317 ID:Azw0Fg6R0.net
こんなつまらん動画とガバガバSEOでも1000行くのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:21:19.028 ID:KM9Kak1a0.net
>>37>>34にね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:22:42.660 ID:yq6vjsX0a.net
ニキらの罵倒待っとるで☺

https://www.youtube.com/channel/UC1jLf5Cf88XCUY6h9pg-gAQ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:22:46.469 ID:KM9Kak1a0.net
>>35
許可する
>>38
まぁね
>>39
ならお前やってみろって話なんだよだから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:23:41.364 ID:5S+Wy5bB0.net
嵐の中あいみょん歌ってる動画は高評価押したぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:24:05.847 ID:Azw0Fg6R0.net
>>42
すまん登録者1万なんだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:24:48.084 ID:ClqCvz7RM.net
>>42
物申す系は動画消しとけ
グーグルがその手のYouTuberや動画の広告無くしてるから巻き込まれたらめんどくさい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:25:22.478 ID:uWq1nZ1y0.net
自販機の食べっこ動物ひでぇなぁw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:25:54.218 ID:46gEIr04a.net
>>40
訴訟とかせんよ安心しろ
ただお前は多分youtuber含めメディアには向いてない
空気読んだり他人の話してる事を真摯に聞いたりできないだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:26:22.007 ID:KM9Kak1a0.net
>>43
まじか、ありがとう!!!!
個人的にオススメなのはASMR動画なんだよ、これね
https://www.youtube.com/watch?v=NigufxQfnFs&t=55s

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:28:28.066 ID:uWq1nZ1y0.net
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) 腹減るじゃねーか
  ⊂彡☆))Д´) >>48

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:28:37.380 ID:KM9Kak1a0.net
>>44
すいませんでした。
>>45
いや、まだ大丈夫だわ
シバターがいる限り大丈夫
もし、まずくなった時の為に色々やってるしね
>>46
また懐かしい動画観てるなwwww
>>47
じゃあなんでそんな調べたん?
そこまで調べた理由が知りたいわ

あー出来ないね。自分でも向いてないと思ってるよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:28:50.898 ID:46gEIr04a.net
>>41
ナイス達也のスレで貼るのずるいぞ
ハードル地の底だぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:30:31.284 ID:uWq1nZ1y0.net
京アニに募金、赤字なのでは(´;ω;`)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:31:34.862 ID:46gEIr04a.net
>>50
既に半ばできてそうな気もするがお前から見て俺が特定できちゃうから言わぬ
大した労力でも無かったし

だからコミュニケーション能力が必要な語りを売ろうとするのはやめとけ
いつかシャムみたいな扱いになるぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:31:39.382 ID:KM9Kak1a0.net
>>51
ハードル地の底ワロタwwwww
>>52
大赤字もいいとこよ
あれ数万再生行くと思ったらまさかの200再生でワロタwwwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:31:54.002 ID:yq6vjsX0a.net
>>51
底辺が底辺で底辺かましてもいいじゃない?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:34:08.778 ID:KM9Kak1a0.net
>>53
いや、特定なんて出来るわけないじゃん
お前の情報が少なすぎるわ
でも、特定できるって事はリアルで俺と顔見知りって事?
それともリスナーさん?
1人語りは俺しかいないんだから大丈夫だろ
それに実体験シリーズは人気ある方

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:34:13.753 ID:uWq1nZ1y0.net
見た奴は評価しといた
がんばれ達也

>>54
ライバルも多かったのかもね〜

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:36:11.323 ID:KM9Kak1a0.net
>>57
うむ、ありがとう!!!!
これからも頑張るわ!!!!
もし登録してなかったらよかったら登録してな!!!!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:39:01.908 ID:46gEIr04a.net
>>55
視聴数一桁は多分メタタグが悪い
youtubeでこういうのがどのぐらいウケるかは分からん

>>56
ぼかして言うならお前がどれぐらいコンテンツ足り得る奴かで俺のお前に対する扱いが変わったという所

一人で語るにもテンションの持ち上げ方や話の運び方ってあるのよ
見えない相手を想定するのはコミュニケーション能力
やめとけとは言ったがやりたいならやると良い
録な事にはならないと思うがもしかしたら彼女ぐらいはできるかもしれん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:39:29.565 ID:KM9Kak1a0.net
俺がまだチャンネル登録数300くらいだった頃よく2ちゃんで宣伝して
「お前には収益化は絶対に無理」とか言われまくってたけど

それが今はどうだ?してやったぞ?収益化!!!!

当時のお前ら今どんな気持ちいいいいいい?????wwwwwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:40:15.828 ID:ZxrJ6Onx0.net
頑張れよ、登録はしないけど応援してる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:42:31.267 ID:KM9Kak1a0.net
>>59
まぁ、話し方とかは今更そこまで変えれないからとりあえずこのままで行くわ
改善出来そうなら改善するけどね
彼女はもう諦めてるわwwwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:43:17.787 ID:KM9Kak1a0.net
>>61
ありがとう!!!!
でも、応援するなら登録してくれよwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:45:37.630 ID:46gEIr04a.net
>>62
地道に勉強とかコツコツした事できないんだよなあお前…

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:49:12.190 ID:yq6vjsX0a.net
ワイも頑張るで

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:50:30.623 ID:KM9Kak1a0.net
>>65
がんばろうな

総レス数 66
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★