2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「アハハ!ブッ!(屁)」一同「…」俺「ねぇ屁こいた?」女「…」バカ男「実はお前がやったんじゃね?w」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:36:04.221 ID:3IISXXuxd.net
一同「wwww」

女「…」

俺「いや、音こっちからしなかったでしょ。ね、屁こいたよね?」

女「…」

女2「ちょっとやめなよ…」

俺「正直に屁こきましたって言えば終わる話じゃん?屁したでしょ?」

バカ男「あー実は俺が屁こきましたwwwwwめんごめんごwwwww」

俺「てめぇは黙ってろよ!!!!!!」

一同「…」


何故オレが悪者にならなければならないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:36:35.961 ID:aaCC51qx0.net
懐かしいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:36:40.592 ID:XxmhHj/s0.net
ブボボ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:36:43.042 ID:ioaBxxaw0.net
屁とかどうでもいいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:36:47.740 ID:sb4AP+5+a.net
1番悪いのお前やん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:37:01.222 ID:FfUG0ZK80.net
コピペの改変

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:37:43.097 ID:S0hf77Zt0.net
まぁ脳内安定

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:37:50.548 ID:6ZCVJsJ8a.net
紳士俺「…フンッ!」ブオンブオンブイーン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:38:12.728 ID:cHLCWwbp0.net
許した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:39:53.593 ID:oDummSSf0.net
屁〜こきましたねあなた〜って歌わないからダメなんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:39:58.437 ID:EYjAD5uu0.net
結婚を前提に付き合ってる彼女を、自宅に招待して食卓を囲っていたときのことだが・・・

ドブゥッ
全員「・・・・・・」

明らかに彼女だ。彼女の尻から聞こえてきた。間違いない、屁だ。
すると母が「やだあ、お父さん!」とすかさずフォロー!
ナイスだ母さん!俺はハイタッチしそうになったがこらえた。
しかし父は「いや、俺じゃないぞ!本当だって!」
父よ、何故にそこでマジギレするのか?折角いい方向に向いてたのに!
アレか?彼女に「屁なんてしないダンディーな父です」とでも言いたいのか?バカが!

そうこうしてるうちに俺が焦り狂ってつい「ごめん、お、俺だ!」なんて言ったら、
彼女が「す・・・すみません。私でした・・・」と正直に告白してしまった。

俺が彼女をなんとか救おうと悩んでいると、
父が「昨日はキムチ食べた?そんな臭いだね」などと笑いながら言い出した。

俺はこの時以上に父がリストラされた理由を実感できた日はない。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:39:59.131 ID:5F0lpTlSr.net
俺自身が漏らすことだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:39:59.130 ID:wYl/EJg70.net
実は?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:40:41.615 ID:ZxrJ6Onx0.net
懐かしいスレ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:41:40.999 ID:oz+VFOSy0.net
それが今の嫁です

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:44:52.353 ID:ARYFmJTQ0.net


17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:49:53.737 ID:3ks0or150.net


18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:52:30.985 ID:PfDE5/w5d.net
C

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/10(木) 23:55:30.339 ID:2ZCNGWeY0.net
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★