2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fate zero見たんだが衛宮切嗣頭悪すぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:33:56.264 ID:EYaYjOEoa.net
奇跡で人類を救えるならとっくに誰かが実行してるだろうし
そんな曖昧なもののために人を殺しまくって妻や愛人まで犠牲にするって哀れだな
イリヤと士郎がかわいそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:34:37.609 ID:SNXWt74i0.net
魔術師にそんな奴いると思わんだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:35:03.115 ID:v5Am4OwF0.net
それは違うよ違うんだ、ただ僕は正義の味方になりたかっただけなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:35:22.975 ID:S3NFm7DXa.net
人間が作ったものが人間に出来ないことを出来るわけねぇだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:37:19.580 ID:XHgs0Wwe0.net
引けなくなった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:37:39.687 ID:0f6+Scu00.net
英雄嫌いだからって嫁に言葉を中継してもらうガイジだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:38:03.596 ID:RLAdm9hb0.net
ただの捻くれたガキ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:38:26.716 ID:l4LOdZBo0.net
蓋を開ければ只のアダルトチルドレンだから仕方ないね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:38:57.271 ID:Gxqf/ov4a.net
アーサー王絶対かっこええわ!ウッヒョーテンション上がるわー!!!からのガン無視

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:41:21.746 ID:EYaYjOEoa.net
セイバー完全無視はもう笑えるレベルだな
本当に勝つ気あるのかと
アイリがいなかったら悲惨だったな、本当

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:41:41.948 ID:S3NFm7DXa.net
>>9
FGOで期待してた新キャラが女体化だった時の俺ら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:44:44.696 ID:YrRt6PY30.net
そう言う曖昧なものにすがる悲壮感が良いのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 00:45:33.260 ID:g9eMalbSa.net
バカヤロー!!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★