2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の子供ってウルトラマンのソフビ人形とか買わないんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:23:43.925 ID:sowR51tr0.net
俺が子供の頃はいっぱい持ってたなー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:24:14.429 ID:bO4pwVIQ0.net
パワードあたりまではいろいろ持ってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:25:13.200 ID:B9Qaz2or0.net
フリマで売ってたソフビ人形を食い入るように見てた子供が居たよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:26:02.435 ID:wpVf/YyQ0.net
フリマで売ってたソフビ人形を食い入るように見てた子供を食い入るように見てた大人がいたよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:29:58.107 ID:pDNBd/NA0.net
怪獣の方を欲しがる子供は人生5周目くらいだと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:34:45.326 ID:Q4C5lkkq0.net
>>5
うちの甥っ子はゴジラの対戦相手としてウルトラ怪獣ねだってくるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:41:50.984 ID:pDNBd/NA0.net
>>6
今時の子でゴジラ好きな時点でもうそこらのお子さまとは違うよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:44:18.108 ID:7WSdiJ3N0.net
今の子ってソウビ欲しがらなかったら、何が欲しいんだろうか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:46:14.036 ID:Q4C5lkkq0.net
>>7
お前どれだけ時間止まってるんだ
ハリウッドゴジラ以降はゴジラブーム来てるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:48:28.292 ID:pDNBd/NA0.net
>>9
子供にも人気なのか?たかが知れてると思うぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:51:56.801 ID:Q4C5lkkq0.net
>>10
なんだその根拠の無さ
今年のゴジラ見たか?
映画館子ども多かったぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 02:57:15.117 ID:pDNBd/NA0.net
>>11
お前みたいなゴジラオタクじじいが連れて行ってるんだろう
どんだけ狭い視野なんだよ、そんな怒るような話や質問してないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 03:01:37.799 ID:wpVf/YyQ0.net
>>11
お前んとこの映画館だけだろアホw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 03:01:58.044 ID:uQrez4YHa.net
多かれ少なかれ怪獣好きやゴジラ好きな子供が居てもおかしくないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 03:04:38.841 ID:pDNBd/NA0.net
いないって話はしてないんだ
馬鹿にしてるつもりでもなかったんだが気を悪くさせちまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/11(金) 03:04:51.326 ID:Q4C5lkkq0.net
>>12
視野が狭いのはお前だろ
デパートやトイザらスのおもちゃ売り場見てこい
ウルトラ怪獣とは別にゴジラコーナーあるわ
実情知らないのに何をそんなに否定したがるのか意味がわからん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★