2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、今日もスロット打って勝ってしまう

1 :スロ吉 :2019/10/11(金) 23:58:55.452 ID:Waab5VYta.net
勝ち過ぎてこえーわ。運が偏りすぎなんじゃ

2 :スロ吉 :2019/10/12(土) 00:00:58.753 ID:s8mjtQspa.net
酒がうめえわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 00:02:27.977 ID:1hP7DQlXa.net
結局トタール的にはトントンだろ

4 :●結婚したいうんこ :2019/10/12(土) 00:02:48.246 ID:rTPn8bsl0.net
今日は俺も勝ったよ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1967021.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 00:03:17.019 ID:7H0fcjK80.net
何枚出た?

6 :スロ吉 :2019/10/12(土) 00:03:32.884 ID:s8mjtQspa.net
>>3
クソ負けてるに決まってるでしょ

7 :スロ吉 :2019/10/12(土) 00:04:01.395 ID:s8mjtQspa.net
>>4
良かったなぁ…明日も行くよな?頑張ろうや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(土) 00:04:41.497 ID:MjTPhH6Z0.net
俺も今日12万500円勝ったけどトータルは1073万4600円負けてる

9 :スロ吉 ◆R.KkKj5muc :2019/10/12(Sat) 00:05:41 ID:s8mjtQspa.net
>>5
3,000枚

10 :スロ吉 ◆R.KkKj5muc :2019/10/12(Sat) 00:06:21 ID:s8mjtQspa.net
>>8
すげーな。何打ったの?

11 :●結婚したいうんこ ◆yjF36zqVCI :2019/10/12(Sat) 00:07:34 ID:rTPn8bsl0.net
明日も頑張ろう

12 :スロ吉 ◆R.KkKj5muc :2019/10/12(Sat) 00:07:50 ID:s8mjtQspa.net
>>11
明日何打つの?

13 :●結婚したいうんこ ◆yjF36zqVCI :2019/10/12(Sat) 00:08:35 ID:rTPn8bsl0.net
今から考える……

14 :スロ吉 ◆R.KkKj5muc :2019/10/12(Sat) 00:09:06 ID:s8mjtQspa.net
>>13
台風だから熱いぞ

15 :スロ吉 ◆R.KkKj5muc :2019/10/12(Sat) 00:10:23 ID:s8mjtQspa.net
ちな収支
こんなんプロの所業だろ…

https://i.imgur.com/F8XMPgs.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(Sat) 00:11:57 ID:MjTPhH6Z0.net
>>10
あの花

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(Sat) 00:13:24 ID:JQtqtCWXp.net
スロ吉ってまどか打ってるイメージだったけど星矢なのか

18 :スロ吉 ◆R.KkKj5muc :2019/10/12(Sat) 00:14:36 ID:s8mjtQspa.net
>>16
そんな出るんかすごいな

19 :スロ吉 ◆R.KkKj5muc :2019/10/12(Sat) 00:16:16 ID:s8mjtQspa.net
>>17
むしろまどマギは最近全然打ってないな
星矢が面白すぎてね…

20 :スロ吉 :2019/10/12(土) 00:21:40.548 ID:s8mjtQspa.net
明日は何打とうか迷いますねぇ

21 :まどきち:2019/10/12(土) 00:55:02.925 ID:AYoHC+Jl0.net
あっ、スロ吉さんここに居たんすか
昨日朝イチから前日7スルー辞めの星矢リセ狙いで座ったんやけど、初SRが7回目のGBで69Kも使って致命傷喰らったのよ
取り敢えず2700枚出たから辞めようと思ったんやけどまたまた456確定画面出たから続行して見事に爆死したのよ
この台、設定(特に1〜4)は無視して良い系っすか?

22 :TRICK :2019/10/12(土) 01:27:21.334 ID:q5ffQqr5d.net
4ゴミだよ
自分でも10スルー食らったことあるし、他の台でも目撃したし

23 :まどきち:2019/10/12(土) 01:46:07.809 ID:AYoHC+Jl0.net
>>22
ありがとう
だよね?ゴミよな?なんつーの、まだ星矢に慣れてないからかもだけど、打ってて「これ上あるわ」感が全く無いのよ、強チェチャンス目が特に仕事する訳でも無いしG数聖闘士アタックも465Gと490Gで2回来ただけ…(両方青銅)
前打った台とは雲泥の差だったわ
ワルプルもそんな説あるけどそこに設定差あるかね?

24 :TRICK :2019/10/12(土) 01:53:32.907 ID:q5ffQqr5d.net
基本的に解析出てる部分で設定差あんの通常の抽選だけよ
強いて言えば弱レアの確率多少差でるからSR中はその上乗せ分くらい差でるかなって

25 :まどきち:2019/10/12(土) 02:00:01.213 ID:AYoHC+Jl0.net
一応一通り解析は目を通したんだけど、その…回数重ねてる者としてそんな風に感じたりする?
ワルプルの方は俺自身は懐疑的だけど機種スレの猛者共は絶対設定差あるって奴も多いのよ

26 :TRICK :2019/10/12(土) 02:05:08.145 ID:uzYJGXMSd.net
ART中のチャンス目・強チェの特化当選率自体は解析でてたっしょ?

27 :まどきち:2019/10/12(土) 02:06:28.520 ID:AYoHC+Jl0.net
G数の方

28 :TRICK :2019/10/12(土) 02:07:06.017 ID:uzYJGXMSd.net
6確して一日ゴールドバトル行かずっての二回あったよ???????

29 :TRICK :2019/10/12(土) 02:08:43.509 ID:uzYJGXMSd.net
G数の方は完全にブラックボックス過ぎてなんとも...
正直6打ってても薄いとこ待ち感すごかったよ、なくてもなんとかはなったけど

30 :まどきち:2019/10/12(土) 02:10:50.514 ID:AYoHC+Jl0.net
上に書いた465gと490Gのも小役引いてない物を一応カウントしといたのよ
ワルプルと同じなら小役によるのとG数のは別管理だよなぁって思いながらね
案の定、途中で小役からのアタック挟んでも500G以内に小役無しのアタックが来たけど今回はG数が深過ぎた

31 :まどきち:2019/10/12(土) 02:13:25.474 ID:AYoHC+Jl0.net
>>28
えぇ…まじか…
ならART毎にレベルみたいな転生方式かたまたまな偏りか…
多分後者やな… 恐ろしい台だ…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/12(Sat) 02:21:56 ID:UYW5ccWJa.net
嘘乙

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★