2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】アメリカ人「これが日本に行きたくなる理由の1つです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:31:38.543 ID:ZAIbIx980.net
俺たちこれをほぼ毎日無料で見られるから幸せだよな?

https://i.imgur.com/SIY2WQS.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:32:20.588 ID:LN/Ej9LGa.net
これは確かにいいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:32:24.351 ID:rifrTYECa.net
外人だと撮っても怪しまれないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:32:52.431 ID:9CXK+wKu0.net
HENTAI国

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:00.785 ID:JxvUTwgcM.net
もうほとんどいねーよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:06.255 ID:ZAIbIx980.net
JKを毎日拝める有り難さよ…
やっぱ日本がナンバーワン!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:06.542 ID:A0TnWt43d.net
オレのブーツにゃガラガラヘビ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:09.449 ID:Re0QomQsa.net
ウッディ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:15.584 ID:Qsnp9Fmd0.net
アメリカはこんなんだぞ

https://i.imgur.com/VkFfV9K.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:30.247 ID:krV09P1e0.net
ロシアの方がスタイル良くて露出度高いじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:30.259 ID:SfAaI0Wb0.net
娼婦の格好ですよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:33:47.196 ID:wvBx8ark0.net
最近の子ミニスカ履いてなくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:34:07.382 ID:A0TnWt43d.net
>>9
なんで銃口モザイクかけてんだろなんか卑猥に思えてきた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:34:35.195 ID:zWWj41Saa.net
>>9
恥じらいがないと抜けない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:35:12.053 ID:V8BS4hXjM.net
でもアメ公は話しかけるだけでヤれるけどお前らは金積んでもやれないよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:35:39.271 ID:C0Vi4m3g0.net
なんかテカテカしてる女とか無理

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:36:30.417 ID:w7hivCsva.net
>>9
せめてマイクロビキニを着てほしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:36:51.976 ID:mKeVcRAbd.net
アメ公なんて軽く話しかければヤれるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:36:55.409 ID:kcGSxdhq0.net
>>16
めちゃわかる
女は髪も肌もサラサラすべすべが良い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:38:00.216 ID:ZAIbIx980.net
ウッディーのキーホルダーめちゃくちゃ好評でワロタ…俺たちは時代の最先端を生きてる
https://i.imgur.com/s5pMcRW.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:38:21.174 ID:treXm56E0.net
まじかよアメ公探してくるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:39:02.004 ID:DaG1Oafk0.net
男もこういう格好しようぜ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:39:05.754 ID:zvwZVqfcr.net
>>9
(´゚ω゚`)おっほー❤

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:39:13.117 ID:mtX9XrAZ0.net
>>9
地獄の全裸美女軍団

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:39:15.162 ID:C0Vi4m3g0.net
>>20
えっちwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:40:19.155 ID:yJFvntlWd.net
そのうち埼京線に乗るようになる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:40:49.099 ID:bRLWfbX30.net
外人が日本きたら足フェチになるらしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:42:47.110 ID:1uD6c6ecM.net
>>9
可愛らしさ恥じらいって大事なんだなと思いました

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:43:19.800 ID:FgQOxkVSd.net
>>28
でも襲われて犯されたら気持ち良さそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:43:57.476 ID:9y/v0Maa0.net
なんであんな短くしたエロいかっこして外歩けるんだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:44:35.885 ID:nz+wlUyk0.net
本場アメリカのJK
https://i.imgur.com/NuZRNpC.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:44:41.169 ID:wJhH+Quva.net
>>15
ちょっとアメリカ行ってくる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:44:42.516 ID:GDySv30M0.net
メスジャは生まれついて娼婦だな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:45:21.357 ID:C0Vi4m3g0.net
>>31
手前の左ふざけんなよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:45:26.874 ID:nTdbZdyV0.net
>>31
左下時空歪んでない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:45:54.195 ID:zWWj41Saa.net
>>31
左下…さすがハリウッド仕込みの特殊メイク

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:46:26.270 ID:Tl9JgEFQ0.net
どこの底辺高だよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:46:27.698 ID:67BRgtWpM.net
>>20
echiiって外人に通じるのか
調べたらちょいエロみたいな意味っぽいな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:46:38.841 ID:K1aIl1jBd.net
日本人は基本的に髪型補正と服補正で脱ぐと酷いからな

白人様は脱げば脱ぐほど交尾したくなる

女子高生は制服着てると種付けしたくなるけど脱ぐとマジで萎える

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:47:43.815 ID:wHx2fbcJ0.net
>>31
スリッパ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:49:39.324 ID:TetAzN/Ba.net
>>31
くりぃむしちゅー池田?!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:49:43.204 ID:Qo2/Snphd.net
アメリカの夏場のティーンエイジャーのの方が圧倒的に露出度高かったけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:50:38.089 ID:C0Vi4m3g0.net
ドイツ人とか普通にノーブラだしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:51:28.609 ID:1uD6c6ecM.net
>>39
服装よりメイク補正がやばい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:51:33.454 ID:LN/Ej9LGa.net
>>39
せっかくの可愛い服を脱がすとか三流のやることだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:51:35.994 ID:DaG1Oafk0.net
まぁ普段見ない方が刺激強いよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:51:55.154 ID:YUtMCFXL0.net
>>31
ばかうけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:51:56.667 ID:aw0jO7VYr.net
>>31
左下美術の教科書に載ってる時計じゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:52:02.744 ID:ZAIbIx980.net
>>39
は?バカかこいつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:53:39.333 ID:71ux8Amm0.net
>>9
BBAは脱いでも無意味

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 11:55:30.111 ID:XMGh26N20.net
>>31
左上のベッドの金髪がかわいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:03:47.030 ID:YQ3G4T6v0.net
都会来たときスカート短すぎてびびった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:05:19.649 ID:LN/Ej9LGa.net
ただ最近はジャージや短パン履いてたりする色気ない子が増えた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:06:21.663 ID:bqodL5lTa.net
アメリカだってびらびらが見えるぐらいのホットパンツ履いてるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:15:53.174 ID:vxkDLKBJa.net
十数年前にアメリカの高校通ってだけどジーパンにTシャツみたいな女の子しかいなったけど時代は変わったのか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:22:16.314 ID:jYsu4Y6o0.net
しかも外人がちょっと声かけたらすぐ股開くからな
楽園だろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:39:25.871 ID:EjfGtXXMM.net
米のJKJDは友達同士でも簡単に股開くんでしょ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:57:40.833 ID:j7cOK/3rd.net
>>49
バカじゃ無いが?

足はマジけえ胸はねえケツは貧相

田植え体型丸出しで萎える

白人は脱ぐと曲線美でケツがプリプリしててすらっと足が長くて思いっきりぶち犯してももっとこいよ!みたいな挑発してくるような感じだから本当興奮する

女子高生は白人より前戯が超興奮するだけでセックスなんてうさぎ交尾してやらんと痛がって怖がって味気ない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 12:59:02.517 ID:LN/Ej9LGa.net
>>58
バカじゃん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:01:00.389 ID:j7cOK/3rd.net
>>59
まあでも女子高生にしがみ付いてその場で腰振って種付けするならシチュエーション的には女子高生のが上やな

白人は受け入れ態勢万全って感じでそういう意味で背徳感が薄い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:02:12.244 ID:LN/Ej9LGa.net
>>60
そう言う事じゃなくってさ…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:02:59.241 ID:Cauo+sWx0.net
>>58
それマジけえ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:07:33.939 ID:jAdP6ZxC0.net
>>31
アメリカでもばかうけって売ってんだな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:11:47.604 ID:Y7XCvvdqd.net
>>57
アメリカ人てか外国人は恋人同士のプレーが日本人と比べて激しく回数多いだけであって、パートナー以外の不特定多数とやるってのは日本人のがずっと乱れててビッチだぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:14:12.065 ID:essrd+kya.net
メンヘラってほぼヤリマンだけど日本ってメンヘラの数が他国と比べて異常に多いってデータどっかで見たような

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:18:37.993 ID:CxQnyMuh0.net
>>64
そんな統計あるの?
フランスは文化的に3人婚(メナージュアトロワ)みたいなのあるけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:18:45.457 ID:oYkGbNrJ0.net
>>65
メンヘラの基準が緩いだけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:18:47.242 ID:MxXkG5U00.net
日本女性の容姿レベルは最上位なのに対してジャップ男の容姿は最底辺なのほんと日本女性が可哀想だと思う

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:20:03.408 ID:LN/Ej9LGa.net
>>68
何言ってるんだコイツ?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:20:32.042 ID:lkDhP8tP0.net
>>39
なんで着衣セックスしないの?バカなの?って言われてる事に気がついてないとかマジかよ

71 :こじ :2019/10/14(月) 13:21:15.263 ID:CiF9ZvYEp.net
>>9
格好いい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:21:19.423 ID:+upKv37u0.net
>>68は事実でしょ。日本男さんイライラで草

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:21:43.858 ID:JKWS5SHv0.net
>>38
日本大好きな外国人オタクしか通じないだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:21:45.552 ID:j7cOK/3rd.net
>>68
尻軽需要だぞ

ダッチワイフ需要とも言える

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:22:04.701 ID:YDoxrymZd.net
>>72
日本女さんがモテるのは簡単にヤレるからだぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:23:04.270 ID:+upKv37u0.net
>>75
そういう事にしなきゃ劣等感に押し潰されそうでやってられないんだよねわかるわかる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:23:39.975 ID:YDoxrymZd.net
>>76
悪かったから怒んなよwww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:24:57.991 ID:5YyfgunE0.net
せっかく日本女性の容姿に産まれたのに周りにいる男がジャップオスとか自分が女だったら絶対耐えられない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:26:26.500 ID:MxXkG5U00.net
>>78
ほんとこれ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:27:44.763 ID:LN/Ej9LGa.net
>>72
日本は単一民族国家だから遺伝子劣化が激しく男だろうが女だろうが世界的に見ても容姿はそこまでなんだが
血の交わりが激しい地域ほど美男美女が多いのは常識

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:30:17.827 ID:JKWS5SHv0.net
化粧で誤魔化してやっとすっぴんの男と競えるレベルになる程度のブスが多い女がなんだって?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:33:11.095 ID:Y7XCvvdqd.net
>>66
それはそれでパートナーとやってるだけだからじゃね?
性交渉への意識調査でパートナー以外との性交渉への抵抗が日本は一番低いってデータ見た
しかも結構しっかりしたとこが調査した奴
もちろんピンキリだけど欧米なんかはAV女優もパートナーしか出ない人がわりといる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:35:22.285 ID:+upKv37u0.net
日本男さんは妄想で必死に抵抗してないで現実を見て語ろうよ
日本女性は世界的に人気で日本男さんは世界的に不人気なのが現実
とっくに結論はついてるでしょ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:37:17.486 ID:x0kjmzVCr.net
>>83
どっちにしろオマエは異性に全くモテないから、そんなに性格ねじ曲がってるんだろ、w

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:37:50.529 ID:QpxVIRrwM.net
>>83
いくら祝日だからってそんな大ブーメラン刺さってるような露骨な釣りは舐めすぎだぞおっさん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:39:01.052 ID:Y7XCvvdqd.net
>>83
日本男が積極的じゃないの否定する気は無いけど日本女がビッチと見られる故に人気なのも現実でしょ
ジャパ専とか外国で言われるぐらい日本女やる事を目的とした外国男もいるんだよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:39:35.966 ID:LN/Ej9LGa.net
>>83
現実は世界から
「単一民族国家のやつって見た目良くないよな」
って言うのが常識

現に世界が1番美人が多いのは中東の国って言われてるし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:41:10.564 ID:qrbrk87G0.net
左下の衾スレ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:42:59.445 ID:q3oClMa+0.net
男のもてるは金出さないでヤれる
女のもてるはヤったら相手に人生の責任持たせられる権利得られることな
日本の女性様はどれくらい左うちわなんだろうか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:45:12.204 ID:96NFnanT0.net
日本男達が図星突かれて大発狂してて草

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:45:53.544 ID:GAjVEnJZa.net
なお兵庫や大阪

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 13:56:03.384 ID:qrbrk87G0.net
既婚小梨だけど夫婦としては自分の好きな仕事をする関係性で
子供ができたらその時はその時で育てるぜって仲なんだけど
地方出身で子供がいる夫婦のカミさんから言われるのが「早く奥さん楽にしてやってよ」と言う言葉
どう言う意味なんだろうなぁ
おそらくその夫婦よりも金はあるわ...その子供を作る事で楽になるってどう言う意味なんだろ言うって思う事がしばしば

女性に子供を作るって事が重要なのは分かるけど、他人に言われると癪に障るわい

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★