2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万4千円の和食屋行ったんだけどラーメンのほうがうまかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:13:39.802 ID:p/f4a8ee0.net
生牡蠣とかただの海のミルク

伊勢海老の味噌汁に殻しか入ってないし
価値ないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:14:04.051 ID:bUIKD+iu0.net
自慢かこの野郎!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:14:20.550 ID:p/f4a8ee0.net
>>2
親孝行した

3人で4万くらい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:14:26.999 ID:w0ZtHcDkd.net
1000円ケチるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:15:08.275 ID:p/f4a8ee0.net
>>4
一番いいコースなんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:15:21.436 ID:LgoShFjQ0.net
いいこいいこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:15:22.354 ID:Fkqcx0G20.net
そういう高いところは飯を食いに行くんじゃなくて

もてなしや雰囲気を味わうために行くんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:15:23.220 ID:jfDbXu8fd.net
高いもん食った後これなら吉野家でよかったんじゃねと思うことはある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:17:11.425 ID:p/f4a8ee0.net
>>7
都会で窓も開けられない狭い部屋に閉じ込められたんだが

ふぐ食べたかったのになかったし
よくわかんない刺身とか
微妙なものばっかり

ワタリガニも大してうまくなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:17:54.855 ID:AlpTuics0.net
金額のせいで楽しめてないだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:18:35.056 ID:p/f4a8ee0.net
>>8
吉野家1万4千杯食べた方がマシだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:19:25.906 ID:p/f4a8ee0.net
>>10
高い割に上手くないのが問題

鰻も小さかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:19:32.122 ID:FO+YIibqa.net
4人で10万を超えた松坂牛のしばらく後に4人で4万くらいの近江牛食べ放題を食べた時はどっちも美味いだった
なら後者でよくねって結論になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:19:58.559 ID:pY11U26Mp.net
>>3
これすげー深読みしちゃったよこのビッチめが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:20:32.157 ID:p/f4a8ee0.net
>>13
粗悪じゃなければ
タレつければそれなりに美味いからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:21:53.183 ID:p/f4a8ee0.net
>>14
おまえがエロいだけやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:22:08.256 ID:FO+YIibqa.net
>>15
まぁさすがに普段の和牛よりは美味いって感覚はあったよ
しかし一人当たり1万円と2万円の差は感じなかったね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:22:43.963 ID:EmYkxgw8d.net
こないだ島根の益田で1400円の昼飯食ったら感動した
14000円なんかどうなるんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:25:20.777 ID:LfzeBQF3d.net
たかけりゃうまいって訳ではないよな
親孝行したいなら高い店にいかず安いみせでいいからたまにつれていってやる方がいい
できりゃ親世代が絶対いかねぇだろうなって店だとか自分がくってうまかったーって思う店に

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:33:00.389 ID:WxCixPjgp.net
普段からいい店探してもねぇのに高い金だしたら必ず美味いもの食えると思ってる根性がびんぼくさい
高くて美味い店は安くても美味いのよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/16(水) 19:33:46.725 ID:ttPU+xG/0.net
飲食は場所代だから

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★