2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転好きと運転嫌いの特徴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:09:29.524 ID:etq6NcypM.net
運転好き→運転下手、責任感の薄い奴が多い

運転嫌い→運転上手、責任感の強い人が多い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:10:56.938 ID:XQmITgWT0.net
分かったからペーパー落ち着けよ(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:11:24.170 ID:etq6NcypM.net
進んで運転したがる奴は責任感の薄い奴が多いな。あと平気で他人の車運転するやつ。

俺はできることなら運転したくないし、他人の車は運転したくない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:11:24.966 ID:HrWqusu00.net
30分くらいですねの辺りがつりそうになるから嫌い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:13:07.920 ID:etq6NcypM.net
運転好きとか言う奴は事故おこしたらどうしようという意識が低い。事故?俺はおこさないから大丈夫と思ってるアホが多い。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:13:30.973 ID:1J16lszMd.net
車も持ってない子供部屋おじさんは論外

7 ::2019/10/17(Thu) 07:14:26 ID:etq6NcypM.net
どれだけ安全運転しても事故はおこる。事故とはそういうもの。だから運転はしたくない

8 ::2019/10/17(Thu) 07:15:21 ID:3l3/wyg/0.net
頭悪そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 07:15:24 ID:1J16lszMd.net
>>5
でも、自分が運転上手い自信あったら、自分が運転したほうが安全運転で死ににくく出来るから良くない?

下手な奴の運転だと怖すぎるわ
ハンドル貸せよってなる

10 ::2019/10/17(Thu) 07:15:50 ID:etq6NcypM.net
車はもってるが公共機関の乗り物で移動できるならそうしてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 07:16:48 ID:XQmITgWT0.net
ペーパーだと馬鹿にされたからこんなスレ立てたんだろ?
早く答え合わせしてくれよ(´・ω・`)丿

12 ::2019/10/17(Thu) 07:17:08 ID:etq6NcypM.net
>>9
そうだね その考えには賛同できる
ただ出来る限りの車での移動は避ける

13 ::2019/10/17(Thu) 07:17:52 ID:etq6NcypM.net
>>11
私はプロドライバーです。沢山の事故を見てきました

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:19:19.545 ID:1J16lszMd.net
>>12
飛行機より新幹線を使いたいみたいなもんか
バスよりも電車のが安全とか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:19:32.736 ID:XQmITgWT0.net
たくさんの事故を見るのは警察な?(´・ω・`)丿

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:20:13.329 ID:yfz+anSCr.net
運転嫌いなのにプロドライバーの仕事選ぶってどういうことなの?
運転うまい好きと思ってるってことじゃないの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:20:41.711 ID:etq6NcypM.net
>>14
長距離移動で高速バスなんか絶対のらない。乗るな新幹線かフェリー。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:21:40.421 ID:XWCxKC+/0.net
運転したくないってのはペーパーあるあるだろw w

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:22:10.814 ID:etq6NcypM.net
>>16
プロドライバーだから運転が好きとは限らない 運転は気をつかうし精神的にも非常に疲れるから嫌い ただ仕事だからしてるだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:22:38.076 ID:yfz+anSCr.net
>>19
転職すればいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:23:03.664 ID:kNU34e9v0.net
>>19
別に仕事なんて他にあるぞ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:23:13.612 ID:eBklW4mE0.net
運転が仕事だから嫌いなんじゃないか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:23:39.063 ID:etq6NcypM.net
>>18
ペーパーとは免許取り立ての奴は運転したがる奴が多い まさに運転好き=運転したい→危険

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:24:07.869 ID:yfz+anSCr.net
俺運転嫌いだわ〜俺運転うまいわ〜俺プロドライバーだわ〜って…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:24:25.098 ID:Vq1d2Wtr0.net
仕事だから嫌いなだけだろ
俺も今の仕事のせいで子供嫌いだし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:24:48.030 ID:yfz+anSCr.net
仕事で運転するとか誰よりすすんで運転してるやん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:25:30.500 ID:sg3ne3Wla.net
運転嫌いが上手いわけねーよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:25:54.579 ID:1A2otKTp0.net
いや俺の兄運転大好きクソ真面目責任感の塊で俺は全部真逆だわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:26:23.941 ID:etq6NcypM.net
>>20
この仕事がむいてるからしてる 好き嫌いで仕事を選べるのはごく一部の人 嫌いでも仕事だから頑張ってやってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:26:42.390 ID:eBklW4mE0.net
取り立てがしたがるのはなんとなく分かるけどペーパーは嫌がるだろ
ってか取り立てもペーパーもしなきゃ上手くなんねぇだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:27:40.571 ID:etq6NcypM.net
>>24
運転が上手とは事故をおこさないこと。技術ではない

32 ::2019/10/17(Thu) 07:28:18 ID:3V7cVDsX0.net
他人の命を預かる責任感がないから運転したくないんだろ
こいつアホなんけ

33 ::2019/10/17(Thu) 07:28:35 ID:yfz+anSCr.net
>>29
向いてるって思うってことは運転好きなんだと思うけど…認めたくないなら別にいい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:31:19.091 ID:etq6NcypM.net
>>32
できる限りしたくないだけ 他人の命を預かる責任感って並大抵のものじゃないぞ 笑 こういう奴が一番危険

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:31:41.339 ID:eBklW4mE0.net
>>31
俺免許取って16年ほぼ毎日運転してるけど無事故無違反
これって上手いの?

36 ::2019/10/17(Thu) 07:32:40 ID:4Hs/eoxu0.net
友達とか彼女がいないからプライベートで運転する機会ないもんなお前

37 ::2019/10/17(Thu) 07:32:48 ID:etq6NcypM.net
>>33
むいてるから好きとは限らないよ。運転以外にもいろいろとあるだろ。仕事なんだから

38 ::2019/10/17(Thu) 07:34:10 ID:etq6NcypM.net
>>35
素晴らしいですね。それは上手ですね。周りに対する気配り、責任感がなくてはなかなかできないことですよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:35:39.735 ID:etq6NcypM.net
>>36
車の運転は嫌いだから普段は電車、路線バスで移動してますよ。長距離移動なら新幹線、フェリー、飛行機です。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:36:42.955 ID:pNrBb6QO0.net
確かにな
趣味がドライブとか
正にキチガイ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:38:11.217 ID:uQ17J7UWd.net
運転手あるあるだな
やめて半年から一年くらいたったら運転が好きだった頃の自分に戻るからきにするな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:38:31.677 ID:lhAXd+vl0.net
プロドライバーって言葉だけで代行ガイジって分かる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:38:35.191 ID:3Z06CwB5r.net
1は自分の運転うまいと思ってるみたいだけど
高齢者になるほどその割合が高くなることについてはどう思う?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:38:51.201 ID:eBklW4mE0.net
>>38
上手いのかな?別に普通の事だと思うけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:39:24.012 ID:etq6NcypM.net
>>40
それほんと思いますね。ただただ疲れるだけで 目的もないドライブなんて考えられないです

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:42:23.349 ID:etq6NcypM.net
>>43
だから運転好き=危険といってるんですよ。
運転好きは運転上手と勘違いしていつまでたっても免許証てばなさない

私は運転嫌いだから仕事以外ではほぼしません。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:43:53.466 ID:etq6NcypM.net
>>44
普通の事ならほとんどの人がゴールドのはずですが?免許とりたてやペーパーをのぞいて

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:46:32.637 ID:XQmITgWT0.net
ペーパーもゴールドになるんですよプロの方(´・ω・`)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:46:45.006 ID:uQ17J7UWd.net
俺も計8年くらい運転で飯食ってたけど一時期そうなってた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:49:00.609 ID:etq6NcypM.net
>>48
ペーパーは除いてってかきましたけど?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:50:03.679 ID:etq6NcypM.net
>>49
やっぱそうなりますよね。ひどい事故なんか見た後なんかはとくに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:52:27.758 ID:HkiXewrPM.net
これ結局仕事だから嫌いになってるだけだよね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:54:15.217 ID:etq6NcypM.net
>>52
てか運転好きな奴に聞きたいけど運転のどこが好きなの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 07:56:12.490 ID:HkiXewrPM.net
>>53
俺運転好きって言ってないけど?
好きも嫌いもない
必要だからしてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 08:00:27.796 ID:wb41xvXEr.net
私は運転好きだけど事故るのが怖いからなるべく運転しないようにしてるわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 08:00:59.707 ID:0WJd0C5t0.net
田舎、山道、高速道路は好き
渋滞、街嫌い

運転手下手上手の前に自分が快適に走れるかどうか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 08:02:04.936 ID:wb41xvXEr.net
好きな場所に簡単に行ける
綺麗な景色の中を走るとバスや電車より気持ちいい

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★