2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの使ってるAndroidタブレットなに?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:24:42.905 ID:FIN2ZXEOa.net
ファーウェイだめになるみたいだし
ファーウェイ以外で考えると難しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:25:03 ID:wF6JSxtV0.net
Asrock

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:25:05 ID:zI3zRiTi0.net
mediapad M5 8.4

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:25:13 ID:StJlb6tfr.net
ipad

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:25:27 ID:DVq75mnM0.net
2chMate 0.8.10.54/Tablet Express/Y88X__PLUS/8.1.0/GR

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:25:56 ID:Tp8UuNwWa.net
中古で買ったLGの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:26:00 ID:FIN2ZXEOa.net
アスロック見てみるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:26:14 ID:wF6JSxtV0.net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:26:16 ID:xJwARTia0.net
iPad

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:26:25 ID:oFLg+iLHM.net
自宅のタブレットはXPERIA Z2
古いけどちょっと天気予報とか簡単な調べ物するくらいだからまだ現役

11 ::2019/10/17(Thu) 14:26:42 ID:5pICcPtRx.net
FireHD8
8は漫画用にして、動画用に新型の10が欲しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:28:52 ID:FIN2ZXEOa.net
>>11
キンドルめっちゃ安いけど地雷?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:28:53 ID:1rNJ0Vs6M.net
win買ってエミュるのが一番

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:32:13.801 ID:FIN2ZXEOa.net
>>11
8900円で売ってるから
迷うけどゲームできるんかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:32:36.681 ID:Y6b9I8HEr.net
タブレットはiPad Proでいいやとおもってたけどサブで安い泥タブで欲しい
Amazon気になる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:33:45.618 ID:QaVurYdDa.net
Fireデフォルトでplayストア入ってない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:35:36.150 ID:FIN2ZXEOa.net
アマゾンタブは地雷っぽいけど気にはなるw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:36:01.204 ID:1rNJ0Vs6M.net
絶対にストア入れられないならFireは選択肢に入らないけどそうじゃないからな
ちょっと面倒なだけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:40:50.861 ID:5pICcPtRx.net
>>12 >>14
ゲームしたいとか、ついでにアレもしたいコレもしたいと考えてるならオススメしない
素直にiPadを買ったほうがいい
動画を見たり本を読むだけと用途を絞って割り切って使うなら最高のコスパ端末

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:43:49.525 ID:khLBLNaWd.net
レノボのヨガタブ13インチ
OS古くて流石に重いけどかわりのが無いのよね
ピクセルブックにしようかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:48:52.707 ID:FIN2ZXEOa.net
>>19
そうなんや
プライム会員の映画っておもしろいの?
小さい画面で見るって言うのが…なんだが

話変わってしまうw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:49:54.282 ID:v+ICJPGIM.net
SHARPのSH-06F

全部入りだから避難所でフルセグ観られるし便利、ただメモリが1GBと少なくプリインストールアプリ多過ぎ&削除不可なんでもっさり。7インチだしすげえ便利なのに代替無いから困ってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:55:23.817 ID:khLBLNaWd.net
>>22
名機だよな おサイフ付きだし防水だし通話も出来るし
俺はiPad miniにしちゃったよ
>>21
デカいTVに繋げばいいのよ
あとps4 とかでも見れる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:56:17.533 ID:zI3zRiTi0.net
>>10
Z2タブ現役で使ってる人いたのか
Z4タブ持ってるけどもう全然触ってないわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 14:56:20.358 ID:vpzPjcJj0.net
galaxytab欲しいけどオーバースペックで高い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 14:59:06 ID:oFLg+iLHM.net
>>24
確かAndroid4.4くらいだったはずだぜ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:00:18.638 ID:zI3zRiTi0.net
>>26
古すぎワロタ
動かないアプリとかありそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:01:26.784 ID:v+ICJPGIM.net
>>23
SONYが7インチタブを作ってくれたらね、外持ち歩きは7インチがベスト

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:02:57.407 ID:0kPRAbZZM.net
Nexus7
いまだ現役

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:03:55.875 ID:oFLg+iLHM.net
>>27
今どきのゲームだの色んなアプリ動かないのあるだろうな
でもさっきレスした通り天気予報とか調べ物でググったりくらいなので問題なくてねー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:05:09.967 ID:khLBLNaWd.net
>>28
今のXperia1が7まではないけど6.いくつとかじゃなかったっけ
縦長だけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:07:51.536 ID:DVq75mnM0.net
mediapad m5 liteはどうなのかな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:08:32.218 ID:oFLg+iLHM.net
でもXPERIAかASUSで新しい8インチタブレット出してくれないかなとは思ってる
スペック低くてもスナドラ700番台で

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:08:40.704 ID:v+ICJPGIM.net
>>31
ワンセグ/フルセグ有るなら買うんだが…
その昔auのZ Ultraが欲しかった、ドコモ売らねえし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:14:17.381 ID:oFLg+iLHM.net
>>31
xperia1は6.5型4k、今度発売されるxperia5は6.1型フルHDだそうな

縦長で男の手なら片手で操作できるみたいなので、やっぱり8インチクラスに近いっていうより画面大きめスマホという感じかと

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:15:17.646 ID:CTU4R4xoa.net
ねくさす

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:17:21.108 ID:khLBLNaWd.net
>>34
ドコモ版フルセグあるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:28:39.093 ID:FIN2ZXEOa.net
アマゾン会員入ろうかなw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:29:29.229 ID:FIN2ZXEOa.net
ググってるうちにアマゾン入って映画見放題はええなと思ってしまった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:31:24.346 ID:FIN2ZXEOa.net
為になったわ
スマホとテレビつなぐコードを買えば
テレビで映画も見れるのw
ありがとう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:33:38.851 ID:zI3zRiTi0.net
>>30
それくらいの用途なら事足りるな
SONYも後継機作ってほしいな
今なら国内の市場独占できるやろうに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:34:42.999 ID:wITUvQF1a.net
>>37
え?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 15:37:12 ID:rCqKoRDvd.net
はじめてこの時間帯に覗いたけど土日と違ってXperia叩き、iPhone叩きとかいないんだな
ARROWSF03G Fireタブ Xperiaz4使ってるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:40:51.745 ID:aqOURfIEd.net
サブに7インチ位のタブ欲しい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:43:15.554 ID:oFLg+iLHM.net
>>43
いや前は午後なら平日でもいたよ
最近減った

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:44:39.273 ID:rCqKoRDvd.net
>>45
そうなんだ、ニートだけの方が平和なのかね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:47:41.733 ID:oFLg+iLHM.net
>>46
いや執拗にxperiaアンチしてたニートのペリキチとか、iPhone・Android対立煽りスレ毎日たて続けられてたのに皆慣れて相手にしなくなったらいなくなった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:50:57.921 ID:7nYAXbS/0.net
ふぁーーーうぇいのM5pro

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:56:18.048 ID:rCqKoRDvd.net
>>47
そうなんだ、Windows、Androidで
Sony TOSHIBA 富士通 SanDisk Kingstonなんかの日本アメリカの企業が好きな俺はこの時間のほうが生きやすそうだ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:57:07.976 ID:FIN2ZXEOa.net
2chMate 0.8.10.48/SHARP/SH-08E/4.2.2/DR
ちなみに俺のタブレット
もう色んなものが落とせない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:57:56.077 ID:FIN2ZXEOa.net
普通にキンドルかって
またタブレット先伸ばしになりそうw

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 15:59:00.761 ID:rCqKoRDvd.net
4,4はないとどのアプリも落とせないよな
今買うならやっすいやつでも5,0はあるやつにしろよ4,4もそろそろ終わる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:00:57.594 ID:oFLg+iLHM.net
>>49
同じような趣向の俺は最近平和に感じてるよ〜

>>50
これまた古いな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:01:59.299 ID:S0taT40h0.net
>>3
選択肢無くって俺もそれ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:02:43.968 ID:FIN2ZXEOa.net
>>53
ゲームがもうね遅すぎてる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:07:09.840 ID:S0taT40h0.net
今だとどうすりゃいいかな
GalaxyTabS6が出てたと思ったからそれか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:08:00.471 ID:zI3zRiTi0.net
>>56
Xperiaタブ出てくれたら即決なんだけどな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:10:54.718 ID:fcloCsxJM.net
XPERIAタブを今でも求める人が一定数いるせいか、Z3タブレット中古がスペックとしてはもう物足りないのにまだ安くならない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(木) 16:12:35.116 ID:S0taT40h0.net
>>57
Z4 Tabletが最後だっけ? もう4年も前か
もう望みは無いでしょ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 16:18:51 ID:v+ICJPGIM.net
災害時を考えたら地デジ必須なんだよね、スマホだけどパナのP-01Dとペリアのacroは今でも通話用で現役。ワンセグあるので捨てられない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 16:24:30 ID:Nwgq9qxhM.net
古いドコモタブレットからiPadに変えたら快適すぎて涙出た

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 16:52:48 ID:Prpy7LGvd.net
2chMate 0.8.10.48/FUJITSU/F-04H/7.1.1/LR

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/17(Thu) 16:54:47 ID:x2WSFZj3M.net
NEC(レノボ)がやたら売ってんな電気屋

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★